5. ティーエヌ 溝の口店   >

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店

ネイルアンドアイラッシュ ティーエヌ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-9-5 トルチェ・ヴァリ2階C
  • 東急田園都市線 溝の口駅より徒歩2分
    3.8
    4.0
    3.8
    4.1
  • かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

もう行きません。
    まず、サンプルと仕上がりが大分違います。

施術が雑で、最後にベロっとネイルが剥がれた部分を上から塗り直すなどなく、コーティングして誤魔化されたのには驚きました。また、爪先がボコっとなっていて、明らかに目立つので「ここ直らないですか?」と聞いたところ面倒くさそうな顔をされたことにびっくりしました笑
    あと、ライトで硬化するときに、パーツが落ちてしまったので「パーツ落ちてしまいました、すいません」といったら「あーー」と面倒な表情と声を出されたことにも正直苦笑いしか出ませんでした。
    120分のコースで90分でオフも含め仕上がりましたが、この雑さならそうよね…と納得でした。

また、爪のオフ後も、飛び散った粉をまずお客さんの手から払うのではなく、ネイリストさんの手から払ってたことにもびっくりしました笑
    そんなサロンに出会ったことなかったので笑

あと、コロナの中でも全ての席が埋まっていたことがちょっと怖かったです。

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】ハイデザイン定額 120分 * 7700円

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店からの返信コメント

かほ様

初めてのご来店、ありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのに、ご満足頂けず
    本当に申し訳御座いませんでした。

私自身の受け答えが、心無い印象に受け取られてしまった点
    誠に申し訳御座いませんでした。
    勿論、私自身はそのような想いは全くないのですが、
    私のコミュニケーション不足であると深く反省しております。

粉の除去につきましては、ネイリスト自身の粉を先に払って、
    お客様の粉を除去する際に、ネイリストの手に付着した粉が、
    お客様に付着しないように配慮しております。

この度、頂戴した貴重なご意見は、今後のオペレート改善に
    繋げさせて頂きます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

nail&eyelashティーエヌ溝の口

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

ワンカラーをお願いしましたが、終わり時間が45分ほどオーバーし仕上がりも少し角がある感じで、これで4,000円は少し高いかなと思いました!

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】 ワンカラー/カラグラ お得体験 4000

な様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

お客様の、お爪の長さや状態により多少お時間の前後してしまう場合がございますが、私の技量不足によりご満足の頂ける仕上がりに出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご意見を今後の施術工程の見直しや施術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

この度は、申し訳ございませんでした。

ネイリスト Baba.h

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/27

スタッフの方はとても親切で大満足でした。
    しかし、サロンが少し衛生面的にどうかな?という感じでした。
    手を置く部分のタオルもおそらく使い回しでした。

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】限定6デザイン定額 4500円

なー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ネイルも気に入ってくださったようでとても嬉しいです。

衛生面に関して都度アルコール消毒など注意を払って
    おりますが、今後も改善できる所から取り組んでいきます。

ネイルのデザインも豊富に用意しておりますので、
    またご来店頂けると幸いです。

お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました!

ネイリスト Nina

• Titiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/26

仕上がりもサービスもとても良かったです。

【ハンド☆ナチュラルネイル☆】初めて~のジェル体験☆2200円

Titi様

ご来店並びに、うれしい口コミ投稿を

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

今回はグラデーションをお選び頂きましたが、
    グラデーション、ワンカラー、定額デザインと
    他にも沢山の色とデザインをご用意しております。

次回のネイルも一緒に選び満足して頂けたら
    大変嬉しく思います(^ ^)

Titi様のご来店

ネイリスト 房野

• Erinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/23

リーズナブルな価格で好みの可愛いデザインが豊富で毎回迷ってしまいます!仕上がり綺麗にしてもらって嬉しいです。

【毎回オフ込フット】 * ワンカラー他シンプルデザイン * 6000円

Erina様ご来店並び、うれしい口コミをありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    選んでいただいたデザインとても可愛かったですよね。

次回、Erina様のネイルも一緒に選んで満足して頂けたら大変嬉しく思います。

Erina様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!
                            ネイリスト hayashi

• にょにょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

8800のデザインの中で一際目を引いた濃いブルーの海を見つけました。夏にぴったりの素敵なネイルです。
    いつもの様に丁寧にオフしていただきました。
    1本1本綺麗に仕上がりとても満足です。
    夏ネイルでテンション上がります。ありがとうございました。

【毎回オフ込ハンド】120分付替え☆豪華デザイン定額80 * 8800円

にょにょこ様

ウレシイ口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

デザインも気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    夏のデザインネイルで、気分も上がりますよね。
    夏の海にピッタリのデザインですから、、
    こんな時期ですが、お出かけ出来たらいいですね。

次回もにょにょこ様のご来店を
    スタッフ一同でお待ちしております。

ネイリスト Asuka

• エミクロさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/18

価格が良かったので初めて行きましたが、甘皮の処理をしてもらえなかったので、ネイルが浮いて見えます。
    ネイリストの方が長い爪のせいか、オフの時に何度かヤスリを落としていて、作業に支障をきたすなら、爪の長さを短くしたらいいのに…と思いなが受けていました。

ネイルの仕上がり自体は悪くないので、次回の予約もしていますが、甘皮の処理は別料金なのでしょうか?
    そうでないなら別の方に担当していただきたいです。

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】選べるデザイン定額60サロン体験 4500

エミクロ様
    この度は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました!

まず、仕上がりに関してお褒め頂き嬉しく思います。
    ですが、接客に関してエミクロ様がご満足頂ける
    提供が行えず、とても残念に思っております。

甘皮処理に関してですが、甘皮処理について、
    当店はドライケアーのみになりまして押し上げてから
    ケアビットによる若干のケア込みのコースです。
    別途ケアのコースを設けてませんので、、
    一度に押し上げず、毎回御来店頂く中で少しずつ
    押し上げてケアしております。
    ご理解の方お願い申し上げます。

今回の貴重なご意見は今後のオペレート改善に

ネイリストhayashi

• あさみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

ネイルサロン初心者です。担当の方はこちらの話は聞かないし、初心者だと言っても説明もこちらが聞かないと教えてくれませんでした。素人目に見ても技術的に大雑把だなぁと思ったけど予約してしまったのでやってもらいました。オフィスネイルで薄めの仕上がりにと言ったのに、結構濃いめのピンク。色はサンプルから選ばしてはくれたけど、サンプルより極端に濃い。こんな仕上がりになるなら教えて欲しい。甘皮処理が大雑把だから2~3日で白く目立ってくるし、小指は曲がって塗られていてびっくりです。当日は、初めてだしいい経験だと思って我慢しようと思って言いませんでした。でも10日で右手人差し指のネイルが爪の形そのままに落ちました。ジェルネイルでこんな取れ方するんですか?周りに聞いてもそんな取れ方しないと言われます。1週間過ぎてるから直しもしてもらえないだろうからオフするしかないと思っています。そもそも施術当日も、他のスタッフの人が後ろを通る度に椅子にガンガン当たって歩いていくので不快でした。

あさみん様

あさみん様がネイル初心者だと伺いこちらもご提案などしながら
    施術を進めてまいりましたが、ご満足頂けず、とても残念に思っております。

お色につきましては、ご相談のうえ、決定したお色でした。
    1本塗った後でも、おっしゃって頂ければ変更も出来たのですが、
    ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

ジェルのリフトにつきましては、生活環境やジェルとの相性も御座いまして
    リフトしてしまう場合は、状況も様々で御座います。
    3週間~1か月リフトしないように細心の注意を払って施術しておりますが、
    サロンまでご連絡頂き、状況を見させて頂くことをお願いしております。

今回頂戴した貴重なご意見は、
    今後の改善に繋げさせて頂きます。

nail&eyelashティーエヌ溝の口

• カラティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

以前別のお店でNewfaceさんに施術してもらい、
    厚塗りで爪がデブに!!それ以来
    Newfaceさんは避けていたのですが、
    今回たまたまNewfaceさんに空きがあったので予約。

色やストーンのデザインも希望に近いものにしてくれて、手際も良かったし厚塗り感もなく、いま爪を見るたび元気になれます☆
    お願いして良かったです

【NewFaceスタッフ施術】フット オフ込 * ワンカラー+ストーン付 *4500円

カラティ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを、頂き大変嬉しく思います。

カラティ様とのお話とても楽しかったです。
    綺麗なブルーがカラティ様にとてもお似合いでした(^ ^)
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもご希望に沿ったネイルができるよう、日々励んでまいります。

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    またお会いできることを楽しみにしております。

カラティ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ Baba h

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

久しぶりにジェルネイルをやりたくなり安くて短時間で出来るサロンを探していたところこちらに出逢いました!短時間でやるコースで持ちはあまり良くないかもしれません。との説明を受けましたが爪の形を綺麗に整えてもらい、艶々になった事だけでも私は満足したので星5つにさせていただきました!職業柄あまり派手なネイルは出来ないのですが今回のもので充分満足したのでまた次回時間を見つけて伺いたいと思っています。ありがとうございました!(^^)

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

口コミの内容を拝見させていただき、ご満足いただけたとの事でこちらとしても大変嬉しく思います。ありがとうございます!

こういった事がきっかけでネイルの楽しさを知っていただければ幸いです。
    スタンダードコースではカラーも豊富にご用意していますし、フットもたくさんデザインがありますので、宜しければ他のメニューもご覧くださいね。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/6

今までやった、まつげパーマやパリジェンヌの中で1番びっくりしました。
    何も上がってません。最後の鏡見た時も光でよく見えなかったし、もっと上げたいならCカールと言われ帰りましたが…

そのまま買い物を回り、車に戻ってびっくり!目のまわりがシールがたくさん残っていて!こんなのも初めてです。拭き取りもちゃんとしてないとは。恥ずかしい思いもしました。

【初回】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆体験ク 4500円

はな様

瞼の重さによって、上がりにくくなる場合があります。
    説明が足りず、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    施術後の拭き取りも甘かったとのご指摘を真摯に受け取め、技術改善につとめて参ります。

貴重なお時間を頂いたのに、納得のいくお仕上りに出来ず大変申し訳ございませんでした。

かけ直しをさせて頂きたいと思いますので、はな様のご都合のつくお日にちがあればご連絡お待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アイリスト:Kitagawa

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

フットネイルでしたが、すぐに取れました。
    1週間以内にお店に行けないと直しをしてくれないとの事。
    1週間以内で、時間を調整してもお店の都合に合わせなくてはいけないので、そこもおかしいと思いました。
    仕事の都合もあるので、泣く泣く禿げてるネイルで我慢します。

もう2度行かないです。

【ご新規様フット】オフ込* ワンカラー2色+ストーンアート2本付 * 6000円

よっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ネイルが直ぐに取れてしまった件大変申し訳ありませんでした。

お直しの件ですが、お客様とジェルの相性やジェルの持ちも生活の仕方によって変わってくることもあり、ご来店から1週間以内という期間を決めさせていただき対応させていただいております。

1度1週間以内のお直しのご予約をいただいたのですが、よっちゃん様のご都合がつかなくなってしまった為、改めてご都合を聞いた上でお直しの日程を調整させていただいたのですが、対応にご満足いただけず大変申し訳なく思っております。

今回頂いた貴重なご意見は、今後の技術の改善。オペレートの改善に繋げさせていただきたいと思います。

nail&eyelash HARUHI

• メローさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/27

パッケージデザインが豊富でリーズナブル。ネイル初心者的には大変ありがたかったです。もちろん仕上がりも満足です。またお願いします。

メロー様

ご来店並びに、うれしい口コミ投稿を

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

定額60コースはデザイン豊富にご用意しております。
    新しいデザインもブログにて更新しておりますので
    よろしければご覧ください(^^)

次回のメロー様のご来店

ネイリスト Asuka

• みーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

今回のデザインは二つのサンプルからミックスしてプラス料金でお願いしました。オーロラカラーにホロのフィルムを挟んだきらきら感がとても気に入っています。次回はピンク、ライトパープル、ライトブルーの紫陽花カラーにしようかな。いつも丁寧なこちらのサロンがとても気に入っています。溝の口駅近くなので通いやすいです。

【毎回オフ込ハンド】* 種類豊富なデザイン定額60 * 6600円

みーご様

ご来店、並びにウレシイ口コミ投稿を頂き、
    誠にありがとうございました。

お仕上がりも気に入っていただけて、
    とても嬉しく思います。
    その後のお爪の状態は如何でしょうか?

次回の、ピンク、ライトパープル、ライトブルー系の
    紫陽花ネイルのリクエスト、、しっかり承りました。
    みーご様にぴったりのデザインをご提案できるよう
    準備してお待ちしております。

ネイリスト Asuka

• meyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

当日予約で伺い、受付時に2名で担当する、と言われましたが最後まで同じ方でした。ありがとうございました。
    デザイン豊富でとても迷いましたが、紫陽花っぽくしたい、と伝えたら合う色を提案いただきとても可愛く仕上げていただきました!
    普段セルフなので久々のサロンで、とても満足です。ありがとうございました!

mey様この度はご来店ありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

受付時に担当の件、ご了承頂きありがとうございました。
    デザインやカラーなども、mey様にが気にいる様
    ご提案させていただきましたが、仕上がりも気に入って頂けて、
    私共もとても嬉しく思っております!

普段セルフでされてるとの事でしたが、
    また次回の付替えもさせて頂けたら嬉しく思います!
    スタッフ一同、mey様のご来店を心からお待ちしております。

ネイリスト Hayashi

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

ありがとございました。

ご新規様☆高級セーブル100本までの付け放題3500円◎フラットラッシュ+500円

かりん様

お選び頂いたデザインや
    その後、エクステの持ちなどは
    いかがでしょうか?

また次回もご相談頂ければと思います!

アイリスト:Tayama

• Nail loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

定額の6600円のコースで、とても綺麗な水色のマットのものを選びました。以前から何度か目に留まっていた物です。色もデザインも可愛くて大変気に入りました。仕上がりもとても綺麗だし、お友だちからも好評でした。こちらのお店は駅近で通いやすいのもポイント高いですね。また次もよろしくお願いします。

Nail love様

ご来店並びに、うれしい口コミ投稿を

デザインも、お友達から好評だったとのこと、
    とてもうれしく思います。
    パステル系カラー+マットで、とても可愛くて
    お似合いでした。

次は夏デザインですね。
    新しいデザインをご用意して、、
    Nail love様のご来店を心からお待ちしております。

ネイリスト Asuka

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/22

とても綺麗に仕上げていただき満足です。

【毎回オフ込ハンド】 スタンダードコース * ワンカラーetc * 4900円

りな様

ご来店ありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりも気に入って頂けて、
    とてもうれしいです。

春らしいお色がとてもお似合いでした。

次回の付替えも、是非お手伝いさせてください。
    りな様のご来店を心からお待ちしております。

ネイリスト Asuka

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/13

丁寧に色の相談に乗っていただきましたが、素人でもわかるほどジェルを乗せられて、色むらや表面のでこぼこがひどい仕上がりになりました。また、爪が弱いことを伝えた上で爪表面を削られ、しまいには一週間半ほどで欠けや二枚爪に。とても残念です

みか様
    ご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに、ご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。

今回はオフ無しのデザイン定額コースでのご利用でしたが、
    1週間ちょっとでリフトが出てしまったのは、正直早すぎですね。
    誠に申し訳ございませんでした。

通常付替え時は、フィルイン付替えをお勧めしておりますが、
    お爪にジェルをのせる際は、お爪に凹凸を作ることでジェルを密着させるため
    サンディングは必要な工程なのです。
    決してお爪を削って薄くなったということでは御座いませんことは
    ご理解頂けると幸いです。

また、ジェルネイルの特徴であるぷっくり感と
    お爪の弱さを補うことを目的に、厚めに塗らせていただきましたが
    お好みに沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

リフトが出た時点で状態を見させて頂ければ、お爪にあった
    ベストの対処も出来ますので、遠慮なくサロンまでご連絡ください。

今回頂戴した貴重なご意見は、今後のオペレート改善に

nail&eyelashティーエヌ溝の口

• ともみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/12

前回のまつ毛かやや残っていたのでみていただき、残せるものは残してもらい、100本つけてもらいました!
    100本でもボリュームを感じ満足です!

高級セーブル100本(上)5300円◎フラットラッシュ+500円

ともみん様

先日はご来店、並びに高評価の口コミ

もちが良く、エクステが残っていましたので
    安心致しました(^^)

またご来店時に状態を見させて頂き
    リペアやオフのご相談ができればと思いますので
    お気軽にお申し付けください!

ともみん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

アイリスト:tayama

• アユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

新しいデザインをお勧めして頂きました。
    すごく気に入っていて良かったです。

アユ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ウレシイ口コミを頂き、大変嬉しく思います。

次回も気に入っていただけるように努力して参りますので
    宜しくお願いします。

またお待ちしておりますっ!

ネイリスト Niina

• まつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

仕上がりがザラザラでツヤが全くありません。
    手に違和感しかないので、違うお店でやり直します。
    時間とお金の無駄でした。

【ハンド☆時短15分☆ナチュラルネイル☆】初めて~のジェル体験☆2200円

まつこ様

この度は、ご満足頂けず、誠に申し訳御座いませんでした。

今回のご予約MENUは『ハンド☆時短15分☆ナチュラルネイル☆初めて~のジェル体験☆2200円』
    5色のシースルーカラーから選べ、1度塗りで仕上げる薄付きなワンカラーで◎お手軽15分でジェル
    体験できるMENUでした☆

当MENUはカラー入りTOPジェルの1度塗りで仕上げるコースのため、
    通常のジェルコースと比較すると、トップの厚みがでないため若干の曇りが発生してしまいました。

今回、まつこ様はオフ有の付替えで御座いましたので、オフ代が1650円発生しましたので、
    お会計は3850円でした。
    ご新規様☆通常ジェルMENU☆ワンカラー◎オフ込◎4000円のクーポンコースも御座いましたので
    カウンセリングの際に、コースの詳しいご説明と、代わるコースのご案内が出来なかったこと、
    誠に申し訳御座いませんでした。

今回頂戴した貴重なご意見は、今後のオペーレートの改善に繋げさせて頂きます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

nail&eyelashティーエヌ溝の口

• ななこみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

定額コースでお願いしましたが、デザインが沢山あって悩みました。オフしていただいている間に見つけたデザインは全体的に優しいピンク系でバタフライのキラキラのホロ、マグネットネイルが2本、可愛らしさにやられました。春らしさもあり、とても気に入りました。なんといっても技術の素晴らしさです。安心してお任せできる事は間違いないです。丁寧にオフしてケアしてくださる、爪の形も仕上がりもとても綺麗で嬉しくなりした。また次回も宜しくお願いします。

【毎回オフ込ハンド】* ハイデザイン定額70 * 7700円

ななこみん様

高評価の口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

デザインも、お仕上がりも気に入って頂けて、
    とてもウレシイです。
    マギネットを使ったギャラクシーネイルは
    引き続き人気が高いんですよ。

新しいデザインも沢山ご用意して
    ななこみん様の
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Asuka

• 棗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

初めてジェルネイルをしましたが親切な対応で満足しました。
    また利用したいと思います。

棗様

コメントを拝見し、とても嬉しく思います。

手元がキレイになるって嬉しいですよね♪
    よりネイルを好きになってもらえるように今後もご提案させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

ティーエヌ溝の口 ニイナ

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/29

お店がかなり汚かったです。
    店員さんの愛想はなく、爪を削っている時にヤスリが削っている指以外のところにバシバシあたっていても何の声かけもありませんでした。
    2日間くらい爪の根本が赤くヒリヒリしてました。

よしえ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず
    サービス、雰囲気、施術に関してご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。

よしえ様の事を第一に考え施術を行っておりましたが、、
    また、何でもおっしゃって頂ければ良かったのですが、、
    フアイルが当たってしまうなど、こちらの配慮が足りず、
    気づけなかったことを、とても反省しております。

今回頂戴した貴重なご意見は、今後のオペレート改善に

nail&eyelashティーエヌ溝の口

• サースポーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

まだ3週間ほどですが、浮いてきてしまいました。
    トップコートもボコボコしており、残念です。
    安いだけあるような気がします。

もうこのお店は使用しません。

サースポー様

定額デザイン体験コースでご満足が得られなかったとのこと、
    大変申し訳ありませんでした。

初回ご利用の際は、特に注意を払って施術しておりますが、
    3週間での浮きにつきましては、早すぎるとは一概には言えない状況です。、
    4週間はもって欲しいとの思いで施術しておりますが、
    ジェルとの相性や、使用環境など原因の特定は出来ませんが、
    2回目、3回目と続けて見させて頂くことで、よりお爪にあった施術が
    可能で御座います。

ご期待に応えられず、また挽回のチャンスが得られないことは
    とても残念に想います。
    大変申し訳御座いませんでした。

この度は貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

nail&eyelashティーエヌ溝の口

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

初めて訪れたネイルサロンでしたが、爪の悩みやケア方法など親身にぬっていただき、デザインも素敵で目にするたびに気分があがります。時間がたっても浮いてきたりせずに綺麗に保てています。次回予約しているのでまた宜しくお願いします。

【新規ハンド☆ オフ込☆ドライケア込】 ワンカラー2色+ストーン付  5000円

mai様

現在もお爪が綺麗に保てているというご報告をいただき、とても嬉しいです。
    きっとご自宅でのケアも頑張っていらっしゃるのではないでしょうか?( ´ ▽ ` )
    お一人おひとりのお爪やハンド全体を見て、ケア方法をご案内したり、
    肌色やファッションから、お似合いになりそうなカラーを探すのは得意ですので、
    ご希望がありましたら季節や気分に合わせて次回もご提案させていただきますね♪

口コミ投稿はとても励みになります。ありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております!

ニイナ

• のえっこもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

楽しいおしゃべりとともに、素晴らしいネイルの仕上がりでした。今回はナチュラルすぎるほどナチュラルなのを選んだので次回はもうちょっと色を入れたのをオーダーしようかなと考えています。また通いたい!と思わせてくれるお店でした。

のえっこもふ様

この度はご来店ありがとうございます。
    またウレシイ口コミを頂き、とてもウレシイです。

施術・お仕上がりに対するお褒めの言葉を頂き、

今回のコースは【ナチュラル☆ネイル】で、肌なじみの良い
    薄いお色で素早く仕上げるコースで、オフの無いシンプル系が
    お好みの方にはお手軽でお勧めだと思います。

次回は、毎回オフ込・ドライケア込の
    【ワンカラー・カラーグラデ60分】 【デザイン定額60 90分】などを
    お勧めしております。

是非お試しください。

のえっこもふ様の次回ご来店をスタッフ一同
    で心よりお待ちしております。

ネイリスト Osaki

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

今回2回目でしたが、前回も今回も、仕上がりとても満足しています!たくさんデザインがあって選びやすいし、丁寧なのにテキパキやってもらえるので有難いです。通いたいと思います!

momo様

この度は、2回目のご来店、ありがとうございました。
    ウレシイ口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりも、気に入って頂けて、とてもウレシイです。
    今回のコースは【オフ込デザイン定額60 90分】で、
    当サロンの一番人気・お勧めのコースなんですよ。
    オフィス系からトレンド系までデザインバリエーションも豊富
    でカラーチェンジにも対応しております。

新デザインも、どんどん制作中です。
    momo様にお勧めのデ゛ザインをご用意してお待ちしております。

ネイリスト Hayashi

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

予定があり空いた時間で行けるお店を探してこちらに伺いました。

所要時間が短かったところがお店の決め手だったので心配はしていたのですが、
    オフの際に研磨する機械が指に当たったり、爪に当てた後のやすりが何度も手の甲にぶつかりました。
    特に気遣うような声かけもなく終始無言で、他の席は楽しそうにお話しされながら施術をしていたので、
    より感じが悪かったです。

また、色に関しても元々していたカラーに近いものにしたいと相談したのですが、まだ落としていない爪と重ねても色味の全然違うものを複数案内され、話す気が失せました。

ジェル自体も固まりかけのものが出てきて、普段利用するお店ではそのような状態のものは見たことがなかったので、お店の管理も不安になりました。

仕上がりも全部の爪に気泡が入ったような状態で、同じ価格帯でももっと綺麗にしてくれるお店がたくさんあるので、
    終始もう二度と来ないな、早く帰りたいなと思うお店でした。

口コミをチェックして行くお店を検討することが多く、低評価が少なく感じたので選びましたが、
    時間なりの施術と価格に見合わない仕上がりだったので、
    口コミ投稿させていただきます。

なお様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    そして申し訳ございませんでした。

お声がけしながら施術を行ってまいりましたが
    なお様との意思疎通が行き届かなかった事、反省しております。
    また、カラーもお写真で見せて頂いたのを参考に似ているカラーを
    いくつか提案させて頂いたのですが、こちらの気配りが足りずに、
    その思いを届けることが出来なかったことが残念でなりません。
    納得のいく仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。

当店で使用していますジェルは少し粘度が硬めのジェルになってるので
    固く見えてしまったかもしれませんが、品質に問題はございませんので、
    ご安心ください。

今回頂いたご意見を真剣に受け止め、今後の改善に励んでいきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
                                     TN溝の口スタッフ一同

ティーエヌ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー