5. ティーエヌ 溝の口店   >

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店

ネイルアンドアイラッシュ ティーエヌ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-9-5 トルチェ・ヴァリ2階C
  • 東急田園都市線 溝の口駅より徒歩2分
    4.1
    4.0
  • にょにょこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

オフもとても丁寧だと感じています。今回はパープル系とブルー系のホログラデーション。ストーンの色や配置などアドバイスしてもらってイメージ通り。会社でもいいねもらいました。涼しげで癒されると。このキラキラ癖になります。ありがとうございました。

【毎回オフ込】 * ワンカラーetc +ストーンアート付 * 5940円

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店からの返信コメント

にょにょこっこ様

高評価の口コミをいただき、大変うれしく思います。

当店では、オフはマシーンを使っておりますが、
    早く丁寧な施術を心がけており、お褒めのお言葉をいただき、
    本当にありがとうございます。

デザイン・仕上がりも好評だったとのことで、安心しました。
    ホログラデーションの2色の組み合わせがとてもカワイイ配色の
    仕上がりとなったと思います。

夏のデザインネイルも、どんどん配信しておりますので、
    次回も是非お試しください。
    にょにょこっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                スタッフ Asuka

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

金曜日はお世話になり ありがとうございました
    いつも、早割り予約なので こちらから評価をさせて頂くのは初めてなんですが、いつも 技術の仕上がりに凄く満足しています

今回も とても良かったです
    久々ににマツエクを付けて また 暫く楽しめるの嬉しいです

また  お伺いさせて頂きますので
    その時は宜しくお願いします

高級ミンク★ナチュラル100本(上)【+540円でセーブル可】5940→5400円

ぴよ様

いつもご来店並びに、高評価の口コミ

毎月、早割をとってて頂き
    お仕上がりにも満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います。

花粉症で少しの間お休みしていましたが
    また、ぴよ様にエクステを楽しんで頂けますよう
    ご提案させて頂きます!

ぴよ様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

アイリスト:Tayama

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

いつも早く可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!いつもすごい満足で帰りは爪を何度も見てしまいます!笑
    また通わせて頂きます(^^)

【毎回オフ込ハンド】* 種類豊富なデザイン定額60 * 6480円

さくら様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またウレシイ口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

仕上がり、デザインも気に入っていただけて、
    とても嬉しく思います。
    今回のデザインも、とてもお似合いで素敵でした。
    夏に向けて新しいデザインも、どんどん配信中です。
    次回も、さくら様のお手元のオシャレのお手伝いをさせて下さいね。

次回のさくら様のご来店をスタッフ一同でお待ちしております。
                              ネイリスト Niina

• クーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

他に比べると時間が短いです。サイドより真ん中の毛量が少ないなと思いましたが、仕上がりはそれなりによかったです。ただその日のうちに一本抜けたのが残念でした。(3D)

新規特割☆彡【3Dボリュームラッシュ】70束・210本◎5900円

クー様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お店により施術時間は異なりますが、ご予約頂いた
    メニューですと当店では1時間の施術となります。

目頭から目尻まで本数を均等に装着させて頂いておりますが
    満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    お仕上がりを確認して頂く際に
    何か気になるところがあった場合、ご指摘頂ければ
    その場で直すことも出来ますので
    お気軽にお申し付けください。

また、その日のうちに1本抜けてしまったとの事
    大変申し訳ございませんでした。
    装着後1本ずつ確認をしていますが
    グルーの表面が乾くまで5~6時間かかり、
    完全に安定するまでは約1日かかります。
    完全に乾いていない間に触ってしまったり濡れたりすると
    取れやくすなってしまう可能性があります。
    髪の毛と同じようにまつ毛にも生え変わりがあり
    毛周期によってエクステと一緒に抜けてしまう事があります。
    説明が至らず申し訳ございませんでした。

ご指摘をもとに、今後の技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/18

2色でストーンを片手3本づつ爪先に乗せていただきました。カラーはイエロー系とゴールドのキラキララメ。とても気に入りました。いつも丁寧な仕上がりで満足度100%です。受け答えもとても優しくリラックスできました。今回もありがとうございました。

【ハンド+アレンジオフ込!2色+選べるストーンアート付】5940円

ネイルLove様

いつもご来店有難う御座います。
    またウレシイ口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

デザインも気に入って頂けてとてもウレシイです。
    今回ご利用いただいた+アレンジのコースは、2色選べて
    ストーンがパケージになっていてとてもお得ですし、
    お好きなお色2色とストーン配置をご自身でアレンジ頂けるのが
    魅力ですよね。
    今回も春らしく素敵なデザインでとてもお似合いでした。

定額60のデザインもたくさんご用意しておりますので、
    気に入ったデザインがありましたら是非お試しください。

ネイルLove様の次回ご来店をスタッフ一同で心よりお待ちしております。
                                   ネイリスト Asuka

• ななみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。何度か通っているので「いつものデザインで」とすぐに対応してくださり安心してお任せできます。リピートする理由は駅から歩いてすぐだから。いつも丁寧だから。

高級ミンク★ナチュラル80本(上)【+540円でセーブル可】5400→4860円

ななみん様

高評価の口コミ大変嬉しく思います。

デザインや、本数の変更など
    お気軽にご相談ください!

次回のななみん様のご来店も

アイリスト:tayama

• i.r.mamaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/25

初めてお伺いしました。最初の印象は普通でしたが、心配していた爪に亀裂が入り他の爪にもすぐ亀裂。すぐに直しに行きましたがその日のうちに補強した爪にまた亀裂。他のネイルも亀裂だらけです。正直また交通費を出してまでいく気になれないし、お直しの日に同じ事が起こるのはできてない証拠だと思います。アクリルの使い方の勉強をなさった方がいいと思います。正直、削りすぎ。結果、爪がボロボロです。

新規特割ハンド*オフ込*種類豊富な選べるトレンド系定額90分 5940円*゜

i.r.mama様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また亀裂補強についてご満足頂けなかった点、
    申し訳ございませんでした。

1回目のご来店の際は、ジェル付替えのご来店で、
    亀裂部のアクリルでの補強を2か所施術させて頂きましたが、
    グルー補強よりは強いものの、ストレスポイントでの亀裂の場合
    アクリル補強でも、その強度を保証できるものでは御座いません。

2回目のご来店時はお直しとして対応させて頂きましたが、
    1か所は前回同箇所、もう1か所は新たな場所での亀裂が
    発生しておりました。

当店はジェル専門店であるため、スカルプでの長さ出しは
    実施しておりませんし、繰り返しの付替えで長いお爪に耐えられず
    ストレスポイントからの亀裂が入った場合は、お爪の長さを短くして
    お爪の亀裂部が伸びるまでお待ち頂くことをお勧めしております。
    アクリル補強はあくまでも暫定対処であり、補強の期間を保証する
    ものでないことはご理解を賜りたくお願い申し上げます。

この度の貴重にご意見は、今後の店舗オペレートの改善に
    繋げさせていただきます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• にょにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

今回は定額90分のコース。気に入ったデザインでカラーチェンジしてもらいました。水色系にしようと入店して、かなりイメージ通りに仕上がって大満足です。フォトギャラリー、久しぶりに見たらすごく見易くなってステキなデザインが沢山あり楽しくなりました。また次回もよろしくお願いします。

ハンド◆90分オフ込◆100種類以上から選べるデザイン定額60*゜ 6480円

にょにょん様

ご来店、並びにウレシイ口コミを頂戴し
    誠にありがとうございました。

デザイン・お仕上がりも気に入って頂けて、とてもうれしいです。
    春らしいデザインとカラーで、とてもお似合いでした。

新しいデザインも、どんどん創作中です。
    にょにょん様にお勧めできるデザインをご用意してお待ちしております。

ティーエヌ溝の口

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/22

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気、接客は普通だったのですがネイルの仕上がりが残念でした。サンプルと全然違いますし、色味の確認も無くてグラデーションはまばらだし表面はデコボコでホコリが付いたままコーティングしてあり...あまりの仕上がりにお店を出た後すぐに別のサロンにお直しをお願いしました。お値段が安いのはわかりますが...スタッフの方もすごく急いでやっていた感もありました...

【ご新規様】オフ込 * ワンカラー or カラグラ * 3980円

ちあき様

この度は、ご来店ありがとうございました。

ご満足頂ける仕上がりにならず、
    誠に申し訳ございませんでした。

カラーグラデーションはティーエヌではカラーパウダーで
    グラデーションをつくる独自の手法をとっておりますが、
    色ムラの件に関しましては私の見落として大変失礼しました。

お時間については、今回のコースは60分付替えのコースで御座いましたが、
    ティーエヌでは時間内での付替えを標準的に出来るよう日々の努力をしております。

私自身の余裕の無さが、コミュニケーション不足につながり、
    ちあき様に更に不安な思いをさせてしまい、深く反省しております。

今回の中貴重なご意見は、今後の技術向上とお客様満足に繋げられるよう
    日々努力をしてまいります。

スタッフ senda

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

休みの兼ね合いもあり今日の10時頃しか伺えず前日に予約が取れたため初めてティーエヌさんに伺いました。
    お店の雰囲気や担当してくださった方の雰囲気は悪くないのですが技術が。。。
    私は話をして頂かなくてもネイリストさんの技術を見ていることが好きなので接客はなくてもいいのですがジェルの前のケアがこんなに雑と感じた事はないです。自分でオフをしていった為爪が傷んでいる事は事前にお伝えしましたが荒めのヤスリでファイリングを何度もされたりして不安に思うこともありました。
    甘皮も残ったままです。
    他のサロンさんに伺った時の方が丁寧でした。
    最後のキューティクルオイルやクリームもただつけただけでセルフネイルと同じだと思いました。
    全員のネイリストさんがそうではないと思いますが同じ時間をかけるなら他店さんに伺います。

ゆか様

この度は、ご来店いただきましたにも
    関わらず満足して頂く施術が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

ご自身でオフをされていることで爪が薄くなって
    しまっているのは承知でしたが、
    表面の段差がすごく、慣らさないと
    ジェルの浮きが早くにおきてしまうことから
    ファイリングを入念にさせて頂きましたが
    不安にさせてしまい誠に申し訳ございません。

甘皮に関しましては、当店はセラミックプッシャーで
    押し上げるだけの施術となるので完全に除去する訳では
    ないのですが、コミュニケーション不足でお伝え出来て
    いなかった点も申し訳ございません。

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め
    今後の技術向上に努めて参ります。

スタッフ senda

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/14

メニュー代は満足行くお値段でしたが、オフ代が高くとてもビックリしました!

【NewFaceスタッフ施術】オフ込 * ワンカラーetc +ストーンアート付 *

あいちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

注意事項にも書かせて頂いております通り
    通常ソフトジェルオフですと無料にて
    付け替えさせて頂いておりますが
    長さ出ししておりましたのでどうしても
    別途料金がかかってしまいます。
    申し訳ございません。

次回以降もソフトジェルであれば
    毎回オフ代無料にて付け替えさせて
    頂いておりますので是非ご利用ください。

ティーエヌ溝の口

• とみぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

実に2年ぶりのネイルです。
    私の希望を叶えてくれてありがとうございました!

とみぞう様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    また、うれしい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりも、気に入って頂けたようで、安心いたしました。
    久しぶりのネイルのお手伝いが出来て、私自身もとてもうれしい
    気持ちになりました。

これを機会に、是非またネイルをお続けくださいね。
    そして、次回もご担当することが出来たら、精一杯頑張りたいと思います。

とみぞう様の次回のご来店をスタッフ一同でお待ちしております。
                                      ネイリスト Niina

[投稿日] 2019/3/31

今日はネイルの予約も出来たのでお得でした。マツエクはいつも通り丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。最近花粉症の症状が出て来たので次回はどうしようかなと迷っていますが落ち着いたらまたこちらのショップに予約します。よろしくお願いします。

みーご様

この度は、ご来店、並びに高評価の口コミ

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。

今回はネイルとご一緒にご予約頂き、
    ネイルの早割、エクステの早割
    同日割引で更に500円引さで
    1500円割引にさせて頂きました。

この時期になりますと花粉症で悩まれている
    お客様が増えておりますが、痒みでこすってしまい
    自まつげが抜けてしまったりエクステが
    取れてしまう方がいらっしゃいます。

少しの期間お休みされる方や、デザインの変更を
    される方もいらっしゃいますので
    お気軽にご相談ください。

みーご様の次回ご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/29

久しぶりに口コミ書かせていただきます。今回はカラーサンプルから好きな色を2色チョイス、ずっと気になっていたラメ系の濃いピンクとサクラピンク色に。左右の親指、中指、薬指を変えてもらいました。オフも仕上げもとても丁寧で気に入りました。(スタンダードコースに1色追加)次回も楽しみです。今日はマツエクもしたので同日割。嬉しかったです。

【ハンドスタンダードオフ込!ワンカラー他選べる7デザイン】5832円→4860円

みーご様

この度は、ご来店有難うございました。
    また高評価の口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりもご満足頂けて、とてもウレシイです。
    今回のお色使いも、とてもお似合いでした。

1色追加のオプション500円追加で、2色お選びいただきました。
    2色を組み合わせるだけでも、デザインネイルの様に
    アレンジを楽しむことができ、大変お得ですよね。

次回もまた、新しいお色使いでチャレンジしてみてくださいね。
    みーご様の次回のご来店をスタッフ一同で心からお待ちしております。

ネイリスト Asuka

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

いつも行っているサロンが予約取れず、家の近所で安かったので予約。お店は狭いがそこは特に気にならず。担当者様もテキパキしていてわたし好みの接客でした。ですが、オフ込みで1時間もかからず、早くやっていただきよかったのですが家に帰ってじっくり見ると甘皮処理が雑すぎて爪の根元や横部分がかなりケバケバでした。他の方の口コミを見ると甘皮処理がプッシュアップのみとのことですが、ネイルをする目的として可愛い爪にしたいというのはもちろんですが、指先のケアも含めてネイルだと思っているので非常に残念です。自分でいくつか甘皮やささくれを剥いてしまったのでもちが悪くならないか心配です。

新規特割ハンド*オフ込*カラーグラデ/ワンカラー 3980円*゜

あき様

この度はご来店ありがとうございます。

甘皮処理に対してご満足頂けず、残念な気持ちです。
    おっしゃる通り、当チェーンではケアメニューは設けてなく、
    オフ込クーポンでも、プッシュアッフのみを標準としておりますが、
    あき様と同様のご要望も多く、お時間の許す範囲内で各ネイリスト毎に、
    +アルファの『キレイ』への追及に努力しております。

この度はたいへん貴重なご意見を有難う御座いました。
    早さ・安さに甘んじることなく、ご満足頂ける施術技術の提供と、
    デザインのご提案が出来る様、日々努力を続けて参ります。

ネイリスト Hayashi

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/22

デザインは凄いいいんですが技術がザツ過ぎます。
    はみ出しが結構あります。
    値段にあいません

さおりん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

皮膚漏れのご指摘を頂き、施術中に確認が出来ればよかったのですが
    私の確認不足であり、お客様とのコミュニケーションも不足していたものと
    深く反省しております。
    誠に申し訳御座いませんでした。

一週間以内は無料でお直しさせて頂いております。
    ご遠慮なくサロンまでお電話下さいませ。

今回の貴重なご意見は、今後の対応改善に繋げさせていただきます。
                                  ネイリスト Hayashi

• ハニー☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

施術後、3週間経過しました。
    浮く事もなくキープしています。
    希望したデザインのおすすめカラーを教えていただきその中から
    選びました。

新規特割ハンド*オフ込*種類豊富な選べるトレンド系定額 5940円*゜

ハニー☆様

この度は、数あるサロンの中から当店に
    足を運んで頂きありがとうございました。

仕上がりやネイルの持ちの方も
    満足して頂けたようで安心しました!!
    私自身、カラー選びはとても大事なポイント
    だと思っていて仕上がりの印象が
    大幅に変わるのでお客様によって
    相性がむずかしいところではありますが
    ハニー☆様には、ぴったりなお色味だと
    思ったので提案させて頂きました(*´v`*)

お得な早割予約もご利用頂けたと思いますので
    次回からのハニー☆様のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ tokisaki

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

1日経たないうちに、一ヶ所パーツが浮いています。
    もともと、担当の方が、愛想があるほうではないのですが、友達の紹介もあり、もちもいいので、何回か利用していました。
    いつも仕上がりは満足していましたが、今回はとても残念で不快な気持ちになりました。
    初めての利用ではないせいか、説明はほぼなし。
    色味の説明も丁寧さはありませんでした。こちらが、いろいろ聞いても、「(カラーの見本)見たままです」と一言。三色選択できるうち、一色は塗って試してみましたが、他の二色は相談する雰囲気では、ありませんでした。結局全体的に、うすーい印象になってしまい、イメージと違い、モヤモヤした気持ちでいます。
    担当の方なりには、アドバイスはしたと思うかもしれませんが、コミュニケーションをとろうという意思は感じられませんでした。

くま様

接客・コミュニケーションに関し、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳御座いませんでした。
    何でもおっしゃって頂ければ良かったのですが、
    私が気づくことが出来ず、配慮が足りなかった点、
    本当に申し訳御座いませんでした。
    私自身、コミュニケーション向上、接客サービス向上を
    課題としていましたので、深く反省しております。
    今後、このようなことの無いよう改善に努めて参ります。

今回で3回もご来店頂き、3回とも担当させて頂きましたが、
    スタッフの希望を承ることも可能ですので、ご予約の際に
    ご遠慮なくおっしゃってください。

ストーンの浮きは、お直しが出来ますので、
    店舗までお電話いただければと思います。

これに懲りずに、是非またご来店頂ければ幸いです。
    くま様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/3

いつも通り丁寧に仕上げてくれて良かったです。左目がドライアイで涙目になりお手数をお掛けしました。優しい心づかいありがとうございました。それと今回はネイルと同日割があって嬉しかったです。

高級ミンク★ボリューム120本(上)【+540円でセーブル可】7020→5940円

ネイルLove様

いつもご来店、並びに口コミ投稿

お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    お目元の疲れや、その日の体調により
    グルーがしみてしまう場合がございます。
    施術中にしみた際、途中で乾かすことも
    出来ますのでお気軽に声がけください。

ネイルとまつげエクステを同日にご予約
    頂きますと、早割とさらに500円引きと
    大変お得ですので、次回も是非ご利用ください!

ネイルLove様の次回のご来店も

[投稿日] 2019/3/3

今回はパステルカラー5色、カラー見本から好みの色を選んでお願いしました。シンプルで可愛らしく、仕上げもすごく上手でした。指先から春を感じる色合い。とても気に入ってます。また次もよろしく。

ネイルLove様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    またウレシイ口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりも気に入って頂けて、大変うれしく思います。
    ワンカラーですが、お選びいただいた5色が春らしいお色使いで、
    とても素敵な仕上がりとなり、とてもお似合いでした。

次回も是非新しい素敵なデザインにチャレンジ下さいませ。
    ネイルLove様の次回のご来店をスタッフ一同で、心からお待ちしております。
                                     ネイリスト asuka

• リエさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/2

マルイの3階に入っているので、お買い物ついでにとても便利です。
    雰囲気も接客も良かったので、持ちが良いといいなーと思います。

NewFaceスタッフによる◎ハンドオフ込◎カラグラ、ワンカラー他☆2980円

リエ様

この度は、ご来店有難う御座います。
    また接客へのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。

今回はNewFaceスタッフによる施術のクーポンをご利用頂き有難う御座います。
    お仕上がりや、ジェルのもちなど、如何でしょうか?
    何か御座いましたら、お気軽にサロンまでご連絡ください。
    1週間以内は無料にて不具合のお直しも承っております。

今後も、接客・技術向上に日々の努力をしてまいります。

リエ様の次回のご来店を心よりおまちしております。
                                ネイリスト Senda

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

丁寧な対応と気遣いのある接客がとても居心地良かったです。ありがとうございました。

みー様

この度は、ご来店並びに、うれしい口コミをいただき
    大変ありがとうございます。

その後のお爪の状態は如何でしょうか?
    お客様のご希望に応えられるよう、技術面でも接客面でも
    日々の努力をしているつもりで御座いますが、
    接客へのお褒めの言葉を頂き、とてもうれしいです。

是非、次回もお手元のお手入れのお手伝いをさせていただければ
    とてもうれしく思います。

みー様の次回ご来店をスタッフ一同で心からお待ちしております。

ネイリスト Bono

• いけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

技術も丁寧で柔らかい雰囲気の方でリラックス出来た時間でした。

いけちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、うれしい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂けるよう、特に施術に対しては丁寧に仕上げさせて
    頂いております。
    コミュニケーションに対してお褒めの言葉を頂き、
    またリラックスした時間をお過ごし頂けたとのこと、
    大変うれしく思います。

今後も、技術・接客の向上に日々努力を重ねて参ります。
    いけちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております。

ネイリスト Nina

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/22

お店としてその清潔感はありかな…というのが最初のコメントでした。道具もほとんど爪の粉がかかっていて、施術台の上にスマホを置いたら、爪の粉がたくさんつきました。
    肝心の技術の方ですが、私の爪が短かったのもあると思うのですが、爪の際の塗り方が指ごとに全然違っていて、技量不足を感じました。ワンカラーネイルでしたが、少し期待していたのもあり、それを踏まえて、可もなく不可もないという感じでした。

まりな様

この度は、ご来店ありがとうございました。

当店では毎朝清掃業者が店舗清掃に入っておりますが
    お客様をお迎えする前にテーブルの上も都度の清掃をしております。
    オフの際にも吸塵機を使用しているものの、オフの際のジェルの粉が
    ダストとなって飛散し、施術台の上のお客様の私物にもダストがついて
    しまう可能性がございます。

スマホにたくさんダストがついてしい申し訳なく思っておりますが、
    何卒、ご了解を頂きたく、お願い申し上げます。

技術の方でもご満足いただけなかったようで深く反省しております。
    一人ひとりのお客様と向き合い、丁寧な施術に心がけておりますが、
    気になる点など御座いましたら、何なりとおっしゃって下さい。
    今後の技術向上の参考にさせて頂きます。
    申し訳ございませんでした。

ネイリスト  asuka

• こてつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

当日予約でお願いしました。
    ちゃんと説明もしてくれ、丁寧に施術してくれましたし、値段も安かったので、概ね満足しています。

ただ、後日いつも行ってるエクステのお店に行ったら、「まつげ同士がくっついたりしてますよ」と言われたので、残念に思いました。

新規特割☆彡【高級ミンク】100本(上)【+540円でセーブル可】3900円

こてつ様

カウンセリングや料金など
    満足していただけて良かったです。

他店様のお付け足しでしたが、前回のものも含め
    最後に必ず一本一本、お仕上がりや本数
    引っ付きや巻き込みがないかチェックをして
    いるのですが、お仕上がりに満足して頂けず
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘をもとに、今後の技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アイリスト:田山

• ななこみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

フレンチネイルの予定で行きましたがサンプルのカラーグラデーションがすごく気になり、相談してピンク色で一本だけストーンを斜めに入れてもらいました。さりげなくてとてもいい感じ。最後まで一切手を抜かず丁寧。いつもありがとうございます。また次もよろしくお願いします。

ハンド◎オフ込◎フレンチ他・プレミアムコース◎ 5940円

ななこみん様

ご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

デザイン・お仕上がりも、気に入って頂けて、
    大変うれしく思います。
    今回のカラーグラデーションをベースとしたデザインアレンジも
    大人可愛い仕上がりで、とてもお似合いでした。

春に向けて新しいデザインもご用意しておりますので、
    是非、お試しください。

ななこみん様の次回のご来店を
    スタッフ一同で、心からお待ちしております。
                           ネイリスト Asuka

• モカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

可愛い方で、色々教えて頂きました。ご丁寧にありがとうございました。

新規特割☆彡【高級ミンク】120本(上)【+540円でセーブル可】5400円

モカ様

先日はご来店、並びに口コミ投稿

初めてのまつげエクステとのことでしたが
    お仕上がりや、その後持ちなどは
    いかがでしたでしょうか。

デザインのご相談など、何かありましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

モカ様のまたのご来店

アイリスト:田山

• にょにょこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

こちらにマツエクの上手なスタッフがいるとお友達にもおすすめしています。丁寧で仕上がりもとても満足しています。通いやすい駅近で便利です。次回もまたよろしくお願いします。

にょにょこっこ様

先日はご来店、並びに高評価の口コミ

お仕上がり満足して頂けたようで
    安心致しました。

お友達にも進めて頂いき
    大変嬉しく思います。

デザインなど何かありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

にょにょこっこ様の次回ご来店も

[投稿日] 2018/12/31

最近担当してくださっているネイリストさんは集中するタイプの寡黙な方で、ネイルを一本一本丁寧に、確認しながら基本に忠実、技術はかなり高いなという印象でした。その雰囲気がとても好きでまたこのお店に来たくなりました。私も接客の仕事をしていますが、この若いスタッフさんのお仕事に見習うところが沢山ありました。ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。

【ハンド120分オフ込!種類豊富なハイ・デザイン定額70】7560円

みーご様

この度は、ご来店有難うございます。
    また、うれしい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

もっと楽しいお話で、盛り上げられると良かったのですが、
    今回は120分付替えのハイデザインのご要望でしたので、
    仕上げの際は、私自身も集中してしまいました。
    お花のデザインも素敵でとてもお似合いで、仕上がりも
    気に入って頂けて、とてもうれしいです。

次回も素敵なデザインをご用意してお待ちしております。
    みーご様の次回ご来店をスタッフ一同で、
                          ネイリスト ASUKA

[投稿日] 2018/12/31

年内最後のマツエク。今回は休日に伺いました。店内はお客様でいっぱい、予約とれてよかったです。今年も一年お世話になりありがとうございました。いつも丁寧な接客と笑顔にいやされました。2019年もどうぞよろしくお願い致します。

ネイルLove様

いつもご来店並びに高評価の口コミ

お仕上がりもご満足頂けましたでしょうか。
    何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

2019年もネイル・まつエクとも、引き続きの
    御愛顧をよろしくお願い致します。

ネイルLove様の次回ご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ティーエヌ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー