5. リココ(Ricoco)   >

リココ リラク エステ ネイル マツエク アオバダイ ツツジガオカホンテン

• 神奈川県横浜市青葉区つつじが丘24-15 BADAI BASE
  • 《田園都市線【青葉台駅】徒歩9分》JR横浜線【十日市場】バス5分【藤が丘】徒歩17分

ぴちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:50:23.0

雪山登山に行き、体が冷え腰痛が出てしまったので、醗酵蒸しの後に揉みほぐして頂きました。さらに醗酵蒸しがパワーアップしたとお聞きしましたが、体のコアまで温まり、花粉症の鼻詰まりもスッキリ。いつもより体のコリも早く揉みほぐされた気がします。その日の夜はぐっすり寝る事ができました。

再訪する度に新しいメニューが登場していたり、スタッフの皆さんは常に技術の向上を目指されていてとても素晴らしいと思います。これからも通い続けたいサロンです。

Ricoco【リラク/エステ&ネイル/まつエク】青葉台 つつじが丘本店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    パワーアップした発酵蒸しをご体感頂けて嬉しく思います(^o^)
    今後もお役に立てます様努めて参ります!!
    またお会いできます日を楽しみにしております!!

よしだ

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 18:55:14.0

エクステの種類や長さを丁寧に相談しながら決めてくださりとても良かったです。自然な仕上がりになり満足しています。

★【エステ・フェイシャル】しっかり顔筋調整&キャビ美肌SP

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:02:18.0

急な予約にもかかわらず、対応いただき
    何だか疲れが溜まっていたので助かりました。
    ストーンの熱さが心地よく、リラックスして何度か寝てしまいました。
    近所にこんな素敵なサロンがあって嬉しく思っています。
    また是非よろしくお願いいたします。

• のりべーままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 14:15:42.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧な施術で対応して頂いています。
    自分のご褒美として伺うのは勿論ですが、疲れやストレスを感じた際にも伺いたくなる癒しのサロンです。

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 10:00:19.0

いつも思い立った際に良い流れで良い塩梅に施術いただけます。
    これからも応援しております!

★【男女リラク】足ツボ30分+全身もみほぐし60分★疲労回復♪

• るさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 14:10:15.0

今回も同じメニューでお願いしました。背中や肩周りがほぐされて楽になりました。しっかりとほぐしてくださるけれど施術の痛みは全くなくリラックスした状態で心地よく受けられます。揉み返しもないので、これからも継続して通いたいと思っています。

【駐車場予約】このクーポンに【メニューを追加して】施術と同時予約を♪

• ミキティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:56:37.0

初めてでドキドキでしたが中に入ると雰囲気がよく近くにこんな素敵な場所があるならもう少し早くいけばよかったと思いました。部位が2部位だったので物足りなさが少しありましたが総合的には大満足です。次回はよもぎ蒸しを体験しようと思います。

★【ボディ】5ステップ痩身《キャビ/ラジオ/温石/ハンド/EMS》選べる2部位

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 16:18:16.0

毎回、予想以上に自分が凝り固まっていたのだと痛感しつつ、細部までほぐして頂き、スッキリ快適です。姿勢もよくなり、ズボンのサイズもワンサイズ小さくなりました。

【男女リラク人気】顔筋調整と骨盤調整&もみほぐし口コミ有で90分

• ジンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 19:48:58.0

定期的に利用しています。私の場合はデトックス効果があります。

★【女性リラク温活】黄土よもぎ蒸し♪芯からぽかぽか♪

• ジンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 19:47:04.0

素晴らしい手技でたいへん満足いたしました。辛いときにはまたよろしくお願いします。

★【時短リラク】お忙しい方に♪お疲れの部分もみほぐし《口コミ有で40分》

[投稿日] 2024-05-20 17:26:34.0

最近は、発酵美人蒸しの前にジンジャーではなくて、イオを飲んでいます!美貌茶は引き続き飲んでいます!
    アロマはラベンダーやミントは入れるようにしています!寒暖差が激しいのもあってしょうがを多めにしてもらっています!
    十分温まりリフレッシュ出来て良かったです!

★【男女リラク】《NEW発酵美人蒸し》発酵&アロマの進化版よもぎ蒸し♪

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:17:20.0

最初少し痛みがありましたが、強さを調整していただいたので大丈夫でした。数日経ちましたが、肌が明るくなったような気がします。また他のメニューも試してみたいです。

【NEWフェイスケア】深部IPL光エステ(前日までに剃ってご来店お願い致します)

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 17:30:24.0

とても親身になって話を聞いてくれたり、丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    痛気持ち良くて効いてる感じがしました。終わった後もとてもスッキリとしました。
    また行きたいと思うのでその時はよろしくお願いします。

• めろんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:55:55.0

肩凝りがひどく辛い時にお願いすると、一回で楽になります。
    またぜひお願いしたいです

★【エステ】キャビテーション&温石 1箇所(お腹/肩/腰どれか)

• meguさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 00:04:25.0

久しぶりの脱毛でしたが、痛くないかなど色々気にかけてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

★【女性用】お顔ありの全身脱毛

いつもRicocoをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    口コミもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

寒川(そうがわ)

• まみどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:30:56.0

当日、予定が早く終わり思いついて空きを見たら、ちょうど良い時間で予約が取れました。90分揉みほぐしは、本当にたっぷりの時間で大満足です。途中、ついうとうとしてしまうところもありました。また自分にご褒美で、お願いしたいと思います。

★【リラク男女】全身しっかりもみほぐし90分

先日はリココをご利用いただきありがとうございます!
    いつも丁寧なお口コミに感謝しております

またお会いできる日を楽しみにしております
    季節の変わり目、どうぞご自愛ください
    石川

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 13:05:19.0

クイックでやってもらいましたが、とても気持ちよかったです!
    肩凝りが激しいのですが、施術後は体がポカポカして血流も上がった気がします(^ ^)
    ロングま試してみたいと思いました!

• こりんちゃん☆彡さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 23:19:08.0

本日も丁寧な施術をありがとうございました!

セラピストさんの方から『今日は右の肩甲骨周りの動きが鈍いかんじがしますね』など状態を報告してくださるので、自分自身も案外日々の身体の違いに気づかない為大変助かりますし改めて身体って毎日動かしてるんだからそりゃ色々凝り方が違うよな~と。
    毎度お会計時もスタッフ様とのお話もOLの昼下がりみたいでほっこりします!

今後とも皆様宜しくお願い申し上げます。

★【女性の方はこちら】人気のリラク☆3つのコースからお選び下さい♪90分

いつもご利用いただきありがとうございます

丁寧なお口コミ、感謝しております

大切なお身体を任せてくださりありがとうございます
    これからもお役に立てるよう務めてまいります

またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
    石川

• ね様さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 18:36:24.0

とてもリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。マッサージを受けた直後は気が付かなかったのですが、翌日さらに効果が実感出来て驚いています。

先日はご利用いただきありがとうございます!
    いつもお身体を任せてくださり感謝しております

急な暑さで体調崩される方が増えています
    どうぞご自愛ください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております
    石川

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 16:24:53.0

前回も丁寧でしたが、今回は更に丁寧にしていただいたように感じました。効果の実感はまだありませんが、期待してまた伺わせていただきます。ありがとうございました。

★【女性用】お顔の美肌脱毛IPL・SHR(ノーメイク&前日までに剃毛)

• koesaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 13:34:17.0

今回は疲れが特に溜まっていたので、いつも以上に気持ちよくて寝落ちました。もう数年通い続けていて、いつも信頼してお任せしています。

• shankokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 08:21:27.0

翌日の食事会に備えて、フェイスラインの引き上げをお願いしました。いつもながらの丁寧な施術をして頂いたおかげで
    食事会でも「お肌きれいね」と言って頂けました。ありがとうございました。

口コミもありがとうございますm(_ _)m
    前回のアルゲマスク、お肌にあっていらっしゃいましたね(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

寒川(そうがわ)

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:01:46.0

全身の疲れがバッチリ取れました!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:47:33.0

久しぶりのマッサージでした。ガチガチの体をちょうど良い力加減で施術して頂きスッキリしました。
    また次回も宜しくお願いします。

★【リラク男女】全身しっかりもみほぐし90分

先日はリココに御来店くださり、ありがとうございました
    お口コミ、ありがとうございます!
    次もぜひ担当させて下さい(*^^*)

お会いできる日を楽しみにしております
    石川

• ぶうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:30:25.0

丁寧に対応いただきました。顔の顎まわりがすっきりしたように思います。また、普段のケアも教えてくださり、早速実践しております。

また時間みて、お伺いしたいと思います。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:50:29.0

疲れが溜まっていたので、仕事帰りに初めて利用しました。遅くまで営業しているのは大変ありがたいです。アットホームな温かい雰囲気で施術もしっかりやってくださり施術後は心身ともにリラックスできました。自分へのご褒美と言える時間でした。また利用したいです。

★【頭/眼精疲労】アーユルヴェーダ《極上ヘッド30分スパ》8800→限定6600

[投稿日] 2024-05-13 14:34:46.0

久しぶりにオーダーメイド受けました!カッピングしてもらうと身体の感じが違います!フェイシャルも久しぶりにしてもらいました!
    スタッフの方から顔のツヤツヤが出たと言ってもらえました!また、眉毛も良い感じですねと言ってくださり、受けて良かったです!

★【男女リラク】選べる〈オーダーメイド改善コース〉90分♪

[投稿日] 2024-05-13 14:28:51.0

ムシムシしていた割りには余り汗出なかったですが、気持ちよく香りを堪能しながらリフレッシュ出来て良かったです!最近では、陳皮も多めに入れてもらっています!

• mmeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 10:49:14.0

お店の雰囲気がとっても良くて、リラックスして施術を受けることが出来ました。スタッフの方も優しく丁寧に接してくださり、終始 居心地が良かったです。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

★【光・フェイシャル】ベーシック&光・フェイシャル〈ハリ・若肌〉

• aikostarjpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:52:08.0

久しぶりに伺いました。
    庭の雰囲気と店員さんの雰囲気で癒されました。
    キャビテーションで身体もあたたまり、
    施術後のお茶も美味しかったです。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

ぜひあまり間隔をあけずにご予約いただけますと効果を実感していただきやすいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

寒川(そうがわ)

リココ(Ricoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー