4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. サロンドメイド(Salon de MADE)   >

サロンドメイド アイラッシュ チガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町13-6-3F
  • 茅ヶ崎駅徒歩3分

yuipiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:04:06.0

私は結構いろんなサロンに行ってて今回初めてこちらのサロンに行ったのですが、わざわざまつ毛の長さやカールを目に合わせて確認してくれるサロンは初めてでびっくりしました。初めてのダブルラッシュだったのですが大体何本くらいで私の好みになるのか、次回予約する時はこのメニューだといいと思いますなど教えてくれすごく素敵なお店だなと思いました。マツエクしてる友達みんなに勧めたいです。、

【まつげを掴んで離さない】ダブルラッシュ150本¥6980ヒト幹アイシャンプー付

Salon de MADE  eyelash 茅ヶ崎店【サロン ド メイド アイラッシュ】からの返信コメント

yuipiiii様

とても光栄に思います。

初めてのご来店でしたので、yuipiiii様のなりたいイメージや
    お目元に合わせてデザインさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    当店ではお客様とのイメージ共有を大切にしております。
    その都度まつ毛の状態などもお伝えさせて頂き
    長く安心して通って頂けますように心がけております。

いつでもお気軽にお申し付けください。

今後も、通い続けたいと思って下さるように精進してまいります。

[投稿日] 2024-06-14 18:02:43.0

毛周期でたった2週間でほぼ右目が取れてしまったので
    早めのつけ直しでした。
    仕上がりは大満足です。今度こそ長持ちしますように!

ダブルラッシュ 250本 8980円 自まつげのままの付け心地でボリューム

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 17:19:10.0

デザインだけでなくもちや来店出来る頻度なども考えてご提案してくれました!ありがとうございました(^^)

【中国 韓国束感まつげ】ラルカラッシュ¥8500持続重視♪ワンホン 網紅まつげ

• みぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:39:45.0

いつもありがとうございます^_^
    本当にもちがいいです。
    施術も丁寧で、毎回キレイに仕上げくれます
    また来月お願いします。

メガフラットラッシュ 100束(300本) 持続とボリュームが抜群 9980円

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:47:43.0

ダブルラッシュの付け足しクイックメニューでお願いしました。メニュについてアドバイスをいただいたり、
    料金説明もわかりやすく好感がもてました。
    仕上がりもよく、大満足です。

【再来2ヵ月以内 付け足しのみ30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980

きみ様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います^_^

今回もクイックコースで30分間という短いお時間ではありましたが、いつもの状態に戻させて頂きました。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

もし、ばらつきなど目立つようであれば150本コースがおすすめでございますので、次回ご相談頂けますと幸いです(^^)♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当  ムラカミ

• しじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:28:10.0

初めて来店しました。雰囲気も良く個室にて施術。マツエクは何ヶ所か行きましたが、初めてこんなに細かく尚且つ、自分が分からないときは分かりやすく丁寧なカウンセリングを受けました。仕上がりも大満足。リピート確定です。ありがとうございました。

【まつげを掴んで離さない】ダブルラッシュ 200本¥7500ナチュラルボリューム

しじゅ様

先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を沢山頂戴する事が出来、大変光栄に思います。

また、お仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました(^^)

今回はダブルラッシュ150本コースでご案内させて頂きました。
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

ダブルラッシュは高持続とまつ毛への負担の少なさが特徴となっております。
    その中でも、その時の自まつ毛の状態を見極めて最適な施術になるように心掛けております。

デザイン変更やご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

数あるサロンから当店をお選び下さり本当にありがとうございます!

しじゅ様が安心してご来店頂けますよう、これからも精進して参ります!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

『お客様と共に創る』 Salon de MADE

担当 蛭川

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:18:45.0

とても明るく接客してくださり、仕上がりも満足しています。あえて言うなら、下まつげにテープを貼る際に先の細いピンセットで貼っていて、薄目にした際にそれが見えて怖かったです。それ以外は満足です。他の方もそうされるのでしょうか?!

ダブルラッシュ 150本付けたしのみ 7700円 オフとセット不可 超軽量高持続

さつき様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。

下まぶたのテープですが、指だと余計な圧がかかったりするので、スタッフによりテープ用のツイーザーを使用する場合もございますが、先端が平たくなっており刺さったりお痛みを感じさせる事はございませんのでご安心ください。
    ただ、恐怖心を抱かせる事になってしまい大変心苦しく思います。
    今後使用の方は控えさせていただきます。

いつご来店いただいても安心してお任せ頂けますように
    今後も精進してまいります。

また施術中なども快適にお過ごし頂ければと思いますので
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

担当タキシマ

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 15:44:44.0

いつもメガフラットラッシュでお願いしています。前回は、0.2mmでボリュームがでて良かったのですが、今回は、0.5mmに戻してナチュラル感にしてもらい満足しています
    毎回、担当者を同じ方にしているの安心してお任せしていられます

【再来】メガフラットラッシュ90分つけ放題 10500円 アイパック付110束保証

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    高評価を頂けてとても嬉しいです。

今回は太さを0.15ミリにし戻しましたが、その後はいかがでしょうか?
    0.15ミリは華やかでありながら抜け感が出る太さとなっておりますのでお目元の馴染みの良い太さとなっております。
    あと少しだけ濃く、、または薄く、、、などボリューム調整も可能ですのでまた何かありましたらお気軽にお申し付けください!

今後も安心してお過ごしいただけますように努力してまいります!

[投稿日] 2024-05-29 19:36:44.0

翌日すぐに10束ほど取れてしまいましたが
    付け足しでお直し対象外なので残念です。

0.2を0.15に変更し、ナチュラルな仕上がりに変更しました。
    個人的にナチュラルのが気に入ったので、また相談させてください。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また今回すぐに取れてしまったとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

デザインに関しましてはご満足頂けたようで安心致しました。
    今回お付けした0.15mmのナチュラルなデザイン、とてもお似合いでした(^^)
    もう一段階細めのエクステのご用意もございますのでボリューム感や本数などお気軽にご相談くださいませ^ ^

お直しの件ですが、半数以上取れてしまった場合、1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きます。
    お手数お掛け致しますが、お電話頂けると幸いです。

ヒロコ様からのご意見を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

『お客様と共に創る』Salon de Made

• tomoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 09:25:43.0

急に友人達との集まりが入ってしまい、直ぐに予約がとれるか心配でしたが、大丈夫でした。
    前回 途中から右側だけが
    まつ毛が上がってしまったので
    今回は少し変えて下さいました。
    多分、歳をとると瞼が
    衰えてくるのでしょうかねぇ(笑)

仕事を続けている限りは
    お世話になりたいと
    思っております。
    店内の雰囲気が良くて
    途中、眠りに入ってしまいます。
    会計をする時に
    近くにいらっしゃった美容師さんが
    明るく
    有難う御座いました
    と挨拶してくれたのが
    とても気持ちよかったです。

tomo様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。

今回はCカールでカール感を下げてお仕上げさせて頂きましたがその後の上がり具合などはいかがでしょうか?
    ゆるめのカール感の雰囲気もとてもお似合いでした^_^
    また左右で上がり具合が気になる様でしたら左右でカールを変えてお付けする事も可能ですのでご相談くださいませ。

お店の雰囲気も気に入って下さり、とても嬉しいです。
    マツエクとヘアとフロアは別れていますがスタッフ一同切磋琢磨してお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

これからもtomo様が心地良く安心して通って下さるように精進して参ります。

『お客様と共に創る」Salon de MADE

担当 ムラカミ

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:39:37.0

前日にいつものサロンでマツエク
    どうしても納得かわいかない!
    仕事休んでこちらのサロンへ
    丁寧な接客、細かく聞いてくれてありがとうございました。
    納得の仕上がりで大満足です。
    人前に出れないほどだった状況を助けていただきました

どのクーポンを選んで良いかわからない…そんな方はこのクーポン!

りか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお仕上がりにもご満足頂けたようでホッとしております。

今回はダブルラッシュ150本コースでご案内させて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

ブラウンのカラーエクステも、りか様のお目元にとてもお似合いでした(^_^)

お悩みやご不明点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

担当  原田

• N.tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 11:20:03.0

他店にはないボリューム感が好きで
    再来店したらやっぱりこのボリューム感が最高でした!
    仕上がりも綺麗で早くて!!
    担当していただいたお姉さんのお名前が分からずで
    申し訳ないんですが…毎回お話しが楽しくてあっという間におわってしまいます(^^)

メガフラットラッシュ60束(180本) 超持続!ナチュラルボリューム 7700円

N.t様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。

今回はライブの前という大切なお時間を担当する事ができ、とても嬉しく思います(^_^)

N.t様の自まつ毛の状態を見させて頂く限りとてもお綺麗でしたのでボリュームアップする事も可能でございます。

デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当  原田

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 09:54:23.0

今回も完璧な仕上がりです★
    もちが良くて助かってます!

ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム

みさき様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変光に思います。

いつご来店いただいても安心してお任せ頂けますように
    今後も精進してまいります。

また施術中なども快適にお過ごし頂ければと思いますので
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

担当オオシマ

• みぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:10:49.0

定期的に通っています。
    担当スタッフさんを信頼しているのでいつもお任せです
    毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます^_^
    来月もお願いします。

【軽量・持続・ボリューム】メガフラットラッシュ100束¥8980 風になびく軽さ

みぃ~様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

まつ毛に無理ないように、その都度最高のお仕上がりになりますように施術させて頂いております。
    これからもお任せいただけるように腕を磨いてまいります(^^)

担当オオシマ

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 11:14:26.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    最後はアドバイス沢山してもらい実践してます!笑

また次もお願いします!

【指名不可】 一日3名限定☆ ダブルラッシュ250本 8000円

もえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思います。

実践して頂けたの事、大変嬉しく思います(^^)
    前回のデザインは、いつもより1mmづつ長くお付けし、アナスタシアというカラーエクステも付けさせていたしましたが、その後はいかがでしょうか?
    アナスタシアは青紫色で、黒とお混ぜしておりますのでさりげなさが出てとても可愛らしいお目元でした(^^)

もえ様の自まつげの状態も良く、とてもお綺麗でしたので問題ないかとは思いますがお悩みなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

これからももえ様が安心して通って下さいますよう精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

担当  滝島

• セリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:29:13.0

いつも、お世話になっております。今回もいっぱいつけて頂いて本当に大満足です。これからも似合うデザインなどありましたら教えて頂けたら嬉しいです。いつも、安心してお任せしています。

せり様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しいです(^^)

今回もご満足いただけたとの事で安心致しました。
    今後も無理なくエクステを楽しんで頂けますように、自まつ毛の状態なども見極めながら装着させて頂きます!

似合うデザインはたくさんあると思いますが
    その中でもせり様のお好みに合うものが見つかりますように私もサポートさせて頂きます。

いつも励みになるお言葉をありがとうございます。

担当オオシマ

• ライムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:34:28.0

いつもありがとうございます!いつも安心満足しています。^_^

漆黒ボリューム!メガフラットラッシュつけ放題120分 15000円 最低480本装着

ライム様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思います。

私の方こそライム様のおかげで楽しいお時間を過ごさせて頂いております(*´-`)

これからもライム様が安心して通って下さりますよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当  原田

• ちゃぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:01:35.0

いつもホントに丁寧に施術してくださり、安心してお任せしてます。その時のまつ毛の状態も教えてくださり、とても親切です。いつも気分良く帰ってます。またお伺いする際、よろしくお願い致します。

【指名不可】一日3名限定☆ ダブルラッシュ150本 付けたしのみ 6500円

ちゃぱ様

とても光栄に思います。

お仕上がりにも問題なくご満足頂けたようで安心致しました^_^
    これからもご満足頂ける施術ができますように今後も精進して参ります!

そして当店ではお客様とのイメージ共有を大切にしております。
    その都度まつ毛の状態などもお伝えさせて頂き
    長く安心して通って頂けますように心がけております。

いつでもお気軽にお申し付けください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

担当タキシマ

• みなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 00:14:12.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

【指名不可】 一日3名限定☆ ダブルラッシュ200本 7500円

みなっち様

とても光栄に思います。

今回付けさせて頂いたJカールのお仕上がりはいかがでしょうか?
    Jカールは、まつ毛の生える方向にもよりますが、俯いた時や横から見た時にはっきりわかり、正面からみるとナチュラルに見えるデザインに仕上がります。
    Cカールにすると、正面から見てもぱっちり見えるのでぜひお試しください。

担当タキシマ

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:07:21.0

いつも推し活前や旅行前にお世話になっています。約3ヶ月ぶりにお邪魔しました。やはり目元が仕上がるといいですね。今回も大満足の仕上がりです!自分の顔のパーツに何か一つでも自信がつくとQOLが上がる気がしてまつげエクステ大好きです。課金してでも、です笑 ここ何回かダブルラッシュ250本でお願いしていて私にはちょうどいいボリューム感。ほぼ全部を0.2で付けていただいてこの感じなのでそのうち300本にもチャレンジしたいです。とてもおすすめのサロンです。いつも癒しの時間をありがとうございます!また伺います!

あさみん様

とても光栄に思います。

目尻に入れさせて頂いたカラーエクステはその後いかがでしょうか?
    スピネルクスは光加減によりピンクにも見えるので、今の季節にぴったりのカラーエクステで、とてもお似合いでした(^^)
    また、お目元幅がございますので300本でも全く問題なくお付けできるかと思います。

いつでもお気軽にお申し付けください。

推し活やご旅行のお話を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 22:03:12.0

数カ月他店に浮気してましたが、ここより持ちが良いところに出会えず戻ってきました。やっぱり一番です!

ヒロコ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。

また数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして大変嬉しく思います。

当店のエクステの保ちを改めて実感しご満足頂けましてご安心致しました(^^)
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

今後もヒロコ様にとって唯一無二のサロンになれるよう精進して参ります。

担当ムラカミ

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:54:34.0

付け足しでの来店でしたが、今回も担当スタッフさんにやっていただけました。対応も技術も大満足です!!またデザインを変える際にはご相談させてください。ありがとうございました。

るみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大満足とのお言葉を頂戴することができ、ホッとしております。

30分間のコースで出来る限りではございますがデザイン変更させて頂きました。
    ある程度の長さであればお付け足しでも変更する事は可能でございますのでご相談等あれば次回教えて頂けると幸いです(^_^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

担当  原田

• MADOKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:14:42.0

定期的に通っています
    いつも丁寧に説明してくださり安心して施術できます
    仕上がりも上手です
    また行きます

MADOKA様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

お仕上がりにも問題なく満足頂けたようで安心致しました。

今後もできる限り、保ちの良いマツエク施術がご提供出来ますように、また安心してご来店いただけるよう日々精進して参ります。

担当ムラカミ

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:14:11.0

カウンセリングや対応がとても良かったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    他のお客さんが大きな声で会話していたのが気になりました。
    そこだけ残念でした。
    他は良かったです。

まゆ様

先日は当店をご来店下さり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

今回はダブルラッシュ250本でご案内させて頂きましたが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?(^o^)

ダブルラッシュは高持続とまつ毛への負担が最小限となっており、その時の自まつ毛の状態を見極め最適な技術になるよう心がけております!

万が一ご不明点などございましたらいつでもお声掛けくださいませ!

また今回、ご指摘の件ですがご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同配慮ある言動ができるよう今後気をつけて参ります。

貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

『お客様と共に創る』Salon de MADE

• rumirumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:04:24.0

久しぶりにマツエクをしましたが、大変満足する仕上がりで気分もアゲ↑になりましたw
    これからもこちらでお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

あと性別が男性になってますが、れっきとした女性です(;_;)

【ご新規】メガフラットラッシュ/ボリューム派 つけ放題 9500円90分

rumirumi様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    またお久しぶりのエクステという事でしたが、数あるサロンから当店をお選び頂きました事に重ねて感謝申し上げます。

当店では初めての施術となりましたが、その後の持ち具合などはいかがでしょうか?
    その時の状態に合わせてデザイン変更もできますので、また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ!

お姿から女性と判断させて頂いておりましたが、性別欄はホットペッパーの設定から修正できるようです(^^)

rumirumi様のお目元をまた綺麗にお手伝いさせてください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当オオシマ

• ゴンスケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 23:22:03.0

初めてお願いした時は約1ヶ月程もったので、コスパが良かったのですが、何回か通っている中では、2週間程でスカスカになってしまうこともあります。

お忙しい中、当店まで足を運んでいただけます事、重ねて感謝申し上げます。

ですが取れが早い時があるとのことで、残念なお気持ちになられている事に心苦しく思います。

当スタッフも技術の統一、見直しは常に行なっておりますが気になる事などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

また付け足しを繰り返されると、周期のタイミングや、付け足す本数や前回の残り具合などにより、取れが早まる事もございます。

またグルーは、保湿成分、油分に弱い性質を持っておりますので保湿クリームなどを塗られると取れやすくなる場合もございますので、もしお目元周りにクリームなどをご使用の場合はお気をつけくださいませ。

取れ具合が早いと感じた場合はオフする事をお勧めしております。

季節柄、取れやすい時期ではありますが何かお役に立てる事があれば幸いです。

『お客様と共に創る』Salon de Made

担当 タキシマ

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:23:43.0

とても丁寧にやっていただけました!
    仕上がりも満足ですし、もちも良いです。
    また行きます!ありがとうございました。

るみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、とても光栄に思います。

今回、ダブルラッシュ200本コースでご案内させて頂きましたが
    るみ様の自まつ毛、とても状態が良くボリュームアップする事も可能でございます(^_^)

お悩みやご相談などあれば次回教えて頂けると幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

scafolly

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:32:08.0

今回は花粉で2ヶ月ぶりだったんですが、とてもきれいに付けてもらって大満足です。

さつき様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。

花粉の影響により、お目元のかゆみでお辛いと思いますが
    まつ毛シャンプーを施術前にして頂きますと大気中のホコリや花粉、もちろん皮脂、アイメイク汚れなどの洗浄も出来ますのでお目元の環境を改善してくれて抗体も高めてくれます。

エクステとの密着も上がり持続力も良くなりますので是非お試し下さいませ(^^)

お悩みなどありましたら何なりとご相談下さいませ。

担当 蛭川

• ゆーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:54.0

いつも状態に合わせた、ステキな施術をありがとうございます。毎回持ちも良いので助かっています!

ゆーり様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います。

季節や体調により自まつ毛の状態なども変わりますので
    万が一気になる事などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

いつも励みになるお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも満足頂けますように日々精進してまいります。

担当 蛭川

• みなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:30:18.0

カウンセリングもとても丁寧で持ちもすごく良いです。
    またよろしくお願い致します。

みなっち様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変光栄に思います。

持続など問題なくお過ごし頂けたようで安心致しました。
    カウンセリングもその時の状況やなりたいイメージなどをお聞きする大切な工程ですので、しっかりとお話しさせて頂けたらと思っております。

その都度イメージに合わせて施術内容やデザインも変更させて頂きますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    ご来店の際にはいつも全力で素敵な仕上がりになるようにお手伝いさせて頂きます。

『お客様と共に創る』 Salon de MADE

担当 タキシマ

サロンドメイド(Salon de MADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー