パック、シェービングと眉カットをしました。施術後はいつも肌がワントーン明るくなります。眉カットの仕上がりも満足です。
シェービング&ヘッドスパ Brilliant からの返信コメント
ゆうな様
いつもご利用いただきありがとうございます。定期的にシェービングをしていただくとお肌が柔らかくなり、いい状態を持続する事ができます。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
こじんまりとしていて、雰囲気もよく、リラックスできました。仕上がりがツルツルになりました
さんちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございました。定期的にヘッドスパをしていただくと、良い状態をキープする事ができます。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
さんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
久しぶりのヘッドスパでした。
ヘッドスパをすると、頭皮が上がり、目もくっきり、フェスライムしっかりでて、お顔にツヤもでます。
今日は、朝からお化粧のノリもよく、気分がウキウキしました。ありがとうございました。
今回もマッサージ多めのコースでお願いしましたが、
終わってすぐに効果があり、ぐっすり眠れました!!
思ったより入念にやってくださって至福のひとときでした。
abmsy様
いつもご利用いただきありがとうございます。定期的にヘッドスパをしていただくと、良い状態をキープする事ができます。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
abmsy様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
この度も丁寧な施術をありがとうございました。
こちらに通い始めてから、スキントラブルはほぼ無縁です。
簡単に出来る美容は簡単に崩れますが
やはり日々の、積み重ねこそ大切なんだなと実感しています。
自分へのご褒美でこちらに通うことで、日々のモチベーションも上がっています。次回は御用納が終わったらスペシャルケアをして新しい年を迎える!と、今から楽しみにしています。
海雅様
海雅様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
スマート払いにしたら、スムーズに支払いもできる様になり、便利になってポイントも増えて良かったです。
その日の肌質に合わせてコースを選んでくれるので、お任せしていれば、帰りには綺麗にしてくれる感じです。
インナーマッスルお願いしました。
こちらのメニューお願いすると、肌が引き締まりフェースラインもしっかり出てきます。自分に自信が持てます。いつもありがとうございます。
ハイドロシェービングやっていただきました。肌がもちもちツヤツヤになり、ずっと触っていたいくらい!とても満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます。間隔をあけずに伺いたいのですが、気がつくと前回から3ヶ月経過しておりました。また近いうちにお願いしようと思います!ありがとうございました!!
まる様
まる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
2回目です。今回も顔色が明るく白くなったように思います。丁寧に施術して頂きありがとうございました。ハンドマッサージもとても良かったです。またよろしくお願いします。
ケイ様
ケイ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
定期的にお願いしてますが、今回は最近体調不良が続き久々のシェービングでした。
仕上がってからの顔色の変化を毎回感じると、やはりプロの方にやって頂いて良かったなぁっと思います。また来月よろしくお願いします!
りりのえ様
りりのえ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
大学生の息子がお世話になりました。
次の日は、就職の面接だったのでエステお願いしました。
まだまだニキビができる年頃ですが、ハイドロをお願いすると肌がよみがえり、面接も気持ちよくチャレンジできたようです。本当にありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いいたします。
毎月通っています。鼻にザラつきが気になったので、今回はハイドロシェービングをお願いしました。一皮剥けたように顔全体がツルツルになりました。シェービング後の美容液のイオン導入や引き締めパックは、直ぐに効果が実感できておすすめです。これからも定期的に長く続けたいと思います。
ふじっこ様
ふじっこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
新しいパック、とても良かったです。他の種類も是非試してみたいです。
海雅様
海雅様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
インナーマッスルお願いしました。
夕方にお願いしたのですが、仕事をした後にゆったりと時間を過ごせ本当に心地の良い時間でした。お顔も、肌にツヤが出てフェイスラインもくっきりしました。
ベーシックコースを定期的に、利用者させて頂いてます。いつも綺麗にして貰っているので、周りの方から「肌がいつも綺麗ね」と褒められています。
やはり人から褒められると嬉しいので、定期的にお手入れしてもらって維持しています。
インナーマッスルお願いしました。
このメニューは久しぶりだったのですが、次の日にキメが整って、お化粧のノリがすごく良く、鏡を見るのが嬉しくなりました。肌も白くなったように思います。こちらのメニューも取り入れながら続けていきたいと思います。
今回はヘッドスパをお願いしました。施術前に現在の頭皮の状態を確認しましたが、丁寧にわかりやすく説明いただきました。施術中は力加減もちょうど良く気持ち良い時間でした。終わった後の頭皮は潤って柔らかくなり、ボリュームもアップしました!分け目も気にならなくなって、1回で意外と効果を感じられてびっくりしました。今後は自宅ケアもしっかりして、キレイが続くようにしたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
くま様
くま様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
人前に出る機会があったので、ヘッドスパお願いしました。ヘッドスパが終わった後は、目もパッチリと開いて、肌もツヤが出て、フェイスラインがはっきりしました。
大満足です。これで自信を持って人前に出ることができます。
気持ち良すぎて寝落ちしました。
また癒しに来店しようと思います。
mayumi様
mayumi様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
担当スタッフさんお勧めのエステのメニューでお願いしました。
あと、ヘッドマッサージも入れていたので、仕上がりがとても綺麗で大満足でした。お肌がピカピカになりました。
イベントの前だったので、お肌の調子が良いとテンションも上がり頑張って楽しく仕事ができそうです。ありがとうございました。
久々の酷い偏頭痛で眠れず、
辛すぎて行かせていただきました。
2度目ですが、今回も最高の時間を過ごせました。
この日の夜からぐっすり眠れてます。
また行きます!
abmsy様
abmsy様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
定期的に利用させて頂いているので、肌トラブルも無く過ごせています。
やはり、継続して施術を受けているので、周りの方からも褒められる事が多いです。
担当スタッフさんには感謝です。
急なお願いでも、丁寧に施術してくださり、信頼できます。
ふー様
ふー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
予約していたコースを変更しました。
毛穴の角栓もとれ、ツヤツヤに仕上がり、満足です。
ゆうな様
いつもご利用いただきありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
今回も顔色が明るくなり、肌もモチモチになりました。吸い付く肌は嬉しいです。ありがとうございます。これからも定期的に行くので宜しくお願いします。
chieko様
chieko様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
眉毛もお肌も綺麗にしてくださって、最高です!
また行かせていただきます!
【学割U24】眉カット付★シェービングベーシック ¥7150→¥4000
ゆい様
ゆい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
先日初めて利用しました。
少し緊張しましたがとても丁寧に対応して頂き安心してお任せできました。肌の調子もとても良いです。
また利用したいと思います。
【印象UP◆】基本のシェービングコース+眉カット付き
ケイ様
先日はご利用いただきありがとうございました。定期的にシェービングをしていただくとお肌が柔らかくなり、いい状態を持続する事ができます。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ケイ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
今回も綺麗にして頂いて、ありがとうございました。
選べるパックでコラーゲン入りにしたので、ふっくらした肌に仕上がって最高でした。
また、2週間後に来店予定なので、よろしくお願いします。
いつもお願いしているメニューのエステお願いしました。
担当スタッフさんお勧めのメニューです。肌の調子に合わせてエステを決めていただけるので、本当にありがたいです。
あと、ハンドマッサージも最高です。
また宜しくお願いします。
定期的に利用させて頂いています。
肌荒れも無く周りの人から良く褒めて貰えてます。
月2回の利用がいつも楽しみです。
【うる艶シェービング】肌質別パック付★シェービングSpecialコ-ス 60分¥7507
ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー