バースデーのヘッドスパお願いしました。
終わった後は、目が倍位の大きさになっていて、シャキッとした目になっていてびっくりしました。
肌の艶も出て、お顔のエステではないのにヘッドでこれだけ肌が変わるのかと驚きました。とっても嬉しいバースデープレゼントになりました。ありがとうございました。
バースデーハガキヘッドスパコース(お誕生日のハガキを持ってるお客様限定)
当日朝、空きがあったので予約して向かいました。
初めての場所だったので電車を乗り間違い10分ほど遅刻してしまいましたが、嫌な顔せず迎えて下さいました。
マッサージもシェービングもプロの手技ですね。今度はヘッドスパもお願いしてみたいです。
気になっていた小鼻の黒ずみもスッキリし、やっぱりシェービングは定期的にやりたいと思いました。
ぜひ、またお世話になります。
いいお店に出会えてよかったです。
【印象UPシェービング】眉カット付★艶肌シェービングベーシック¥6825
シェービング&ヘッドスパ Brilliant からの返信コメント
さおり様
先日はご利用いただきありがとうございました。うれしいお言葉をありがとうございます。
さおり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
エステ後は肌がモチモチで化粧のりが本当に良いです。眉毛カットすると凄く楽です。毎回ありがとうございます。これからも定期的に伺うので、よろしくお願いします。
【うる艶シェービング】肌質別パック付★シェービングSpecialコ-ス 60分¥7507
chieko様
この度はご来店いただきありがとうございました。うれしいお言葉をありがとうございます。また喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
chieko様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お誕生日のフェイシャルエステお願いしました。
背中のマッサージも付いていて本当に気持ちが良かったです。エステをしていただいた後は、顔が引き締まりお化粧ののりも凄く良くなりました。最高のプレゼントです。
バースデーシェービングコース(お誕生日のハガキを持ってるお客様限定)
リピーターです。いつもお世話になってます。通い続けた結果、肌の質が改善されました。店内の雰囲気や施術者の人柄、技術も良くて、これからも通い続けていきたいと思います。
BEAVER様
いつもご利用いただきありがとうございます。定期的にシェービングをしていただくとお肌が柔らかくなり、いい状態を持続する事ができます。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
BEAVER様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
ずっと触っていたいぐらい肌がぷるぷるになりました!!当日急遽眉毛カットもしていただきありがとうございました。また伺います。
なか様
先日はご利用いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
なか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
久しぶりにシェービングをしていただいて顔のトーンが明るくなりました。マッサージも顔が凝っていたせいかイタ気持ちよかったです。リラックスして最後は眠ってしましました。ありがとうございました、またよろしくお願いします♪
ようこ様
先日はご利用いただきありがとうございました。定期的にシェービングをしていただくとお肌が柔らかくなり、いい状態を持続する事ができます。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ようこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
担当スタッフさんお勧めのエステお願いしました。
担当スタッフさんは、私の肌の調子を見ていただくださり、メニューを考えてくださいます。そのおかげで、肌の調子がとても良くなりました。感謝しております。
久しぶりに伺いましたが、エステ、シェービング後のお化粧のノリが抜群に良いです!ありがとうございました!また伺いたいと思います♪自分へのご褒美になりました。
ももりん様
いつもご利用いただきありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
ももりん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、
カウンセリングから全て丁寧に対応して頂きました。
ヘッドスパも凄く気持ち良い上に、
終わった後のスッキリ感すごかったです。
また利用させていただきます。
【頭皮に潤い&癒しを♪】話題のエステシモ★とろけるデラックスSPA60分¥7507
abmsy様
先日はご利用いただきありがとうございました。定期的にヘッドスパをしていただくと、良い状態をキープする事ができます。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
abmsy様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
久しぶりに伺いました。
今回はおススメされたインナーマッスルのエステをお願いしました。ハンドマッサージが多めで気持ち良かったです。肌がしっとりしてたるみも多少引き上げられた気がします。
nami様
nami様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
大学生の息子がお世話になりました。こちらにお世話になるようになってから、ニキビの跡が少しずつきれいになってきました。そして、ハイドロピーリングした後は、肌もすっきりとしてつやつやになります。
思春期のお子さんにお勧めです。
季節のキャンペーンと合わせて肩凝りなどの疲れがあるのでマッサージ多めでシェービングとヘッドスパをダブルでお願いしました。小顔マッサージのおかげでフェイスラインが引き締まるのを感じています。施術後3日経ちますが、肌のもちもち感もキープできています。また定期的にお願いしたいです。
ぱる様
ぱる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
シェービングとエステしていただきました。時折化粧の塗りがとても良くなり、肌もとてもきれいに見えます。
定期的に利用させて頂いてます。丁寧な接客と施術も安心して任せられます。
気持ち良過ぎて夢の国へ。笑
起きた後、鏡を見ても仕上がり状態に、満足して帰れます。
是非、初めての方も安心して利用して欲しいです。
とよ様
とよ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
はじめてシェービング・眉カットを体験しましたが、自分でやるのとは違い、細かいところまでそっていただき、全体に顔が明るくなりました 眉の形について、明確なイメージを説明できなかったのですが、素敵に整えていただきました。また行きたいです
まりまり様
まりまり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
顔剃りをしていただけるところを探しており、初めて利用させていただきました。清潔感のある隣が気にならない個室、経験豊富そうな対応で安心感がありました。顔面、耳のあたりまで丁寧な施術の後、その日のお手入れについても教えていただき、すべすべな仕上がりに満足しています。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
みみみみみ様
みみみみみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
季節のシェービングコースをお願いしました。肩甲骨まで丁寧にマッサージしていただき、極上のマッサージ&パックで至福の時間でした。乾燥や花粉が気になる季節ですが、しっかりとお手入れしていただき、また頑張れそうです。今後ともよろしくお願いします。
海雅様
海雅様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。肌がモチモチになり化粧のりも良くなるので凄く嬉しいです。眉毛カットすると本当に楽です。これからも定期的に行くのでよろしくお願いします。
chieko様
chieko様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
ここ最近気に入っている担当スタッフさんお勧めのメニューをお願いしました。肌の調子がとても良くて、化粧のノリも良くなりました。このメニューを少し続けてみようと思います。
ジョジョ様
ジョジョ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
定期的に利用させて頂いてます。いつも肌がツルツルになり、大満足で帰れます。リラックスの出来る場所があって、仕事の活力にもなってます。毎回、楽しい話をして保湿タイムは、睡眠も取れて起きたら綺麗になって、本当に毎回楽しみ伺ってます。
とよ様
とよ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
施術の説明を丁寧にしてくださり、眉毛もキレイに整えていただき、とても描きやすくなりました。肌のトーンも明るくなり、リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。
じょお様
じょお様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
金曜日の仕事帰りに伺いましたが癒やされすぎて一週間の疲れが一気に吹っ飛びました。肌もぷるぷるになって大満足!贅沢時間をありがとうございました。
なか様
なか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
クーポンがあったので、久々にエステ付きのシェービングをお願いしました。シェービングは時々肌に刺激があるのですが、今回は刺激はなく気持ちの良い仕上がりで、首肩までたっぷりマッサージしてもらいとても満足でした。
【うる艶シェービング+Relax】癒しシェービングエクセレントコース60分¥8085
はぎね様
はぎね様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
シェービング前の水蒸気がとても心地よかったです。
シェービング後の肌のトーンもあがりました!施術後は乾燥することもなくもちもちでした。
ヘッドスパも気持ち良くて最高でした!
なっちゃん様
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
大学生の息子がお世話になりました。
ニキビがあるので、ハイドロケアーをうけると肌がピカピカになります。オススメです!
今回もシェービングでお世話になりました。
前回から少し間が空いていたことに気づき急遽予約を入れたのにも関わらず、いつもと変わらない親切な対応と施術をして頂けました。シェービング後は肌の色がパッと明るくなり毎回とても満足しております。また来月よろしくお願い致します。
りりのえ様
りりのえ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
今回も担当スタッフさんお勧めのプログラムでお願いしました。
3回続けてお願いしたのですが、肌がモチモチになりとても肌の調子が良いです。本当にありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
いつもツルツルで美白の仕上がりなので、大満足です。
月に2回利用できると肌質が綺麗に、維持出来ると思います。
リラックス出来る場所なので、定期的に利用させてもらってます。初めての方も安心して利用できます。
とよ様
とよ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
担当スタッフさんオススメのエステ、2回目です。
肌がもちもちになって、触ると幸せな気持ちになります。
次回、3回目お願い致します。
ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー