大学生の息子がお世話になりました。ニキビがとてもできやすいのですが、こちらに伺うと汚れがとれ、通っていくうちにニキビのできにくい肌に変わっていってるようやな思います。ありがたいです。またどうぞよろしくお願いいたします。
ヘッドスパをお願いしました。
頭皮の状態や悩みについてもとても丁寧にアドバイスしていただきました。
施術もとても気持ちよく、施術後はヘッドだけでなく、身体全体の疲れが取れた感じがしました!!
頭皮の状態や髪艶もとても良くなったと思います!!
バースデーハガキヘッドスパコース(お誕生日のハガキを持ってるお客様限定)
ヘッドスパお願いしました。
とても頭皮が硬くなっていて頭が重かったのですが、ヘッドスパをしていただいた後はとても頭が軽くなり、肌の艶もでました。
いつも思うのですが、ヘッドをするとどうして肌のツヤまで良くなるのかなあと感じます。血行がよくなるからかな。
今回も無理を聞いていただきありがとうございました。
時間も予算も範囲内で相談に乗って下さいます。
今日はお二人に担当していただき得をした感じです。
次回は時間に余裕を持って伺います!
シェービング&ヘッドスパ Brilliant からの返信コメント
nami様
この度はご来店いただきありがとうございました。うれしいお言葉をありがとうございます。また喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
nami様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
シェービングでお世話になりました。約2ヶ月ぶりに施術をお願いしたのですが、施術後の顔色がパッと明るくなりました。夏は髪の毛や爪と共に産毛も伸びが早く感じます。
最近はお化粧をしてもくすんでいるように感じていましたが、施術後はお化粧のノリもよく気分も軽くなりました。次回は、遅くても1ヶ月半前までにはまたお願いしようと思います!ありがとうございました。
【うる艶シェービング】肌質別パック付★シェービングSpecialコ-ス 60分¥7507
りりのえ様
ご利用いただきありがとうございます。定期的にシェービングをしていただくとお肌が柔らかくなり、いい状態を持続する事ができます。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
りりのえ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
今回も大満足な仕上がりでした。肌に合わせたパックを選んでくれて、バッチリな仕上がりです。次の日の化粧ノリも良かったです。
ブライダルコースで予約しました。
結婚式の時、背中とかの毛をどうしようか悩んでいたのですが、施術いただきツルツルになりました!
顔も自分の手入れなんかとは比べ物にならないくらいツルツルになって、肌がワントーン明るくなりました。
自分の姿に自信を持つことができました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。ゆっくりできて素敵な時間でした。
バースデーシェービングコース(お誕生日のハガキを持ってるお客様限定)
予約時間ギリギリの到着になってしまったのですが、気持ちよく受け入れていただきありがとうございました。今回も丁寧な施術でした。毎月の癒しと楽しみです。シェービングを続けて約10ヶ月になりますが、肌の調子がとても良いです。
エステをお願いしました。
夏は、太陽もたくさんあびるので、お顔もくすみやすくこちらのエステをうけると肌が生き返り、目もキラキラしているように鏡にうつります。
また宜しくお願い致します。
お顔のエステお願いしました。
シェービングも入れていただいたのですが、シェービングをするとお顔がとても明るくなり、化粧のノリもすごく良くなります。お勧めです。
とても丁寧なシェービングをして下さいますが、良心的な価格でとても嬉しいです。初めはカミソリに緊張していたのですが、気持ちよくてリラックスな時間です。ブライダル前に何度か伺わせていただく予定です。
久しぶりのヘッドスパでした。デスクワークからの眼精疲労と頭のこりがほぐれてとてもリラックスできました(途中寝てしまいました)。顔色も明るくなり大満足です、ありがとうございました!
今回もシェービングをお願いしました。パックも自分に合った物を選べるので、満足できる仕上がりです。
接客も丁寧なので、安心しえ利用できます。
夏になって、しっかりシャンプーをしてるつもりですが、なんだか地肌がすっきりせず、ヘッドスパをお願いしました。頭がとても軽くなって目もパッチリあき、なんだか体まで楽になりました。
また利用したいと思います。よろしくお願いいたします。
お誕生日はがきをいただいて予約しました。久々に伺いましたがいつも暖かく接してくださいます。顔も髪も身体も施術していただいてスペシャルなご褒美となりました。長時間ありがとうございました。
安心して任せられる、お店だと思います。
仕上がりは、勿論のこと接客も丁寧です。
化粧品などの勧誘もありません。
出産後、1年経ち久々に伺いました。
いつものシェービング&ヘッドスパの長時間コースでお願いしました。全身ガチガチでしたが、顔、背中、首肩周りのトリートメント&マッサージで強力に流していただきスッキリ快適でした!ヘッドスパは仕上がりの素敵な香りが長く続くので癒されます。また定期的にお願いしたいです!
ぱる様
ご来店いただきありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
今回も仕上がり最高でした。パックも肌に合わせて、選んで貰えました。勿論、自分でも選べますが、肌の状態に合わせたパックにして頂けるので、次の日も肌の調子が良ったです。
初めて来店しましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、良い香りがして癒されました。フェイシャルとヘッドスパを利用させて頂きました。コースの説明と手順をしっかり教えて頂けたり、フェイシャル後の注意事項などを詳しく説明して頂けたりして、とても丁寧だと思いました。ヘッドスパは本当に疲れがとれますし、途中で寝てしまうくらい、気持ちが良かったです。是非定期的に利用したいと考えております。
ゆり様
ご来店いただきありがとうございます。
うれしいお言葉をありがとうございます。
シェービングもヘッドスパも定期的に行って頂くと、お肌も髪の状態も良くなるので、
ぜひ行ってみてください。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
とても気持ちよく贅沢な時間を過ごさせていただきました!お肌の調子いいです!定期的に通いたいと思います!
なか様
ご来店頂きありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
バースデーのハガキをいただき、とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。背中のマッサージもリラックス出来ました。またお願いします。
小顔マッサージ痛かったけど、その先に待っている満足度の為に、頑張って耐えました。リンパもしっかり流して貰って、スッキリした気持ちで、夢の国へ行けました。
本格的な夏に突入する前にお肌をシッカリ整えようと思い、「ハイドロシェービングコース 90分」を受けました。
まさに一皮むけて、清潔感アップ、肌のトーンが2段階は明るくなった印象です。
確かな技術と楽しいお喋りで心身共にリフレッシュできました。
初めてのシェービングで緊張していましたが、丁寧な説明と施術で安心してゆったり過ごせました。背中の角質が取れてワントーン明るい肌になったことを実感でき、一回目から効果を感じました。全く痛みがなく気持ち良かったので、次は顔剃りもお願いしたいと思っています。ブライダルまでに何回か通いたいです。
リピーターです。施術後から翌日まで目がぱっちりします。1時間ほどの施術ですが、毎回熟睡してしまいます。家で寝るより深い眠りのように感じます。
1年に1度のバースデーコースでしたが、月初は何回も行こうと思ったけど忙しくて2回だけでした。担当スタッフさんの施術で、沢山癒してらって、最高の5月でした。6月もよろしくお願いします。
今回も気持ちの良い時間をありがとうございました。美容院帰りで、切れ毛でお部屋を汚してしまったにも関わらず、笑顔で対応していただきました。今度はバースデイのハガキで訪問させて頂くのを楽しみにしています。
海雅様
ご来店有難うございました。
うれしいお言葉を有難うございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー