毎月シェービングに通っています。今月はバースデー特典を利用して、ヘッドスパもお願いしました。とにかく気持ちが良かったです。とてもリラックス出来ました。頭がスッキリしただけで無く、首や肩が軽くなりました。またお願いしたいです。
バースデーハガキヘッドスパコース(お誕生日のハガキを持ってるお客様限定)
シェービング&ヘッドスパ Brilliant からの返信コメント
ふじっこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。定期的にヘッドスパをしていただくと、良い状態をキープする事ができます。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ふじっこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
いつもヘッドをお願いしていたのでフェイシャルを一緒にお願いし納得の仕上がりでした
PEKO様
先日はご利用いただきありがとうございました。定期的にシェービングをしていただくとお肌が柔らかくなり、いい状態を持続する事ができます。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
PEKO様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
PEKO様
PEKO様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
先日、初めてフェイシャルシェービングを利用しました。
施術も心地良く、肌もツルツル吸い付くような気持ち良い仕上がりでした。
気になっていた産毛もキレイに無くなり、今後のメイクが楽しみになりました。
他プランも興味が湧いてきます。
また利用させていただきます。
【角質・産毛が気になる方へ!!】基本のシェービングコース(フェイシャル付き)
mayumi様
mayumi様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
担当スタッフさんは、私がとても信頼しているエステシャンです。
定期的にこちらに通わせていただき、とてもお肌の調子が良いです。
感謝です。
エステお願いしました。
エステが終わった後、鏡を見てびっくりです。
顔が小さくなり、鼻筋が通って、とても気持ちが明るい気持ちになりました。またよろしくお願いいたします。
暑い夏で疲れ切った肌を整えていただきました。ハイドロピーリングは、自覚していない肌の汚れも残らずキレイにしてもらえる感覚なので、病みつきです。シェービングとセットで肌の色が変わって、担当スタッフさんもビックリでしたね。そして、砂漠のような肌がシットリしました。
いつも、丁寧にケアしてくださってありがとうごさいます。
みきぶん様
いつもご利用いただきありがとうございます。定期的にシェービングをしていただくとお肌が柔らかくなり、いい状態を持続する事ができます。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
みきぶん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
シェービングをお願いしました。久々で少し緊張しましたが、とても丁寧に対応してもらいました。かなり疲れもあったのですが、お店の方の対応の良さと雰囲気の良さ、素敵な香りなどもあり、本当にリラックスできました!
次回はヘッドスパで伺います!!
バースデーシェービングコース(お誕生日のハガキを持ってるお客様限定)
ナッキ様
ナッキ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
友人の結婚式の数日前にシェービングと眉カットで伺いました。
いつもお店でやってもらっても赤くなってしまう肌質なのですが、終わってから全く赤みが出てなかったことに感動しました!
翌日のメイクのりも良く、肌へのダメージを気にせずに行えました。
保湿を入念にして結婚式楽しんできます、ありがとうございました!
【印象UP◆】基本のシェービングコース+眉カット付き
夏様
夏様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
娘の結婚式で着物を着る為、シェービングをお願いしました。初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧に対応頂き、安心してお任せできました。部屋も清潔感あり、ふんわりリ良い香りでリラックスできました。追加でお願いした眉カットと背中のシェービングですが、結婚式当日メイク担当の方から眉がかっこいいと褒めて頂き、着付けの方には、うなじキレイにされて後ろ姿も素敵ですと褒められました。ハレの日にこんなにキレイにして頂きありがとうございました!今度はヘッドスパを体験したいと思ってますので、またよろしくお願いします。
【うる艶シェービング+Relax】癒しシェービングエクセレントコース60分¥8085
くま様
くま様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
いつもシェービングで利用させて頂いてます。今回は炭パックをやってもらって、肌も白くなって大満足でした。
また、2週間後伺うので、よろしくお願い致します。
【うる艶シェービング】肌質別パック付★シェービングSpecialコ-ス 60分¥7507
シェービングすると本当に化粧ノリが良くなるので楽になります。今回は初めてハンドマッサージしましたが、コリコリした部分がありましたが気持ちが良かったです。これからも宜しくお願いします♪
chieko様
chieko様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
エステとシェービングをお願いしました。シェービングを時折入れると肌がとても明るくなり、透明感が出ます。そして最後に眉毛の書き方も教えていただき、本当に勉強になりました。担当スタッフさんいつもありがとうございます。
まゆ毛の仕上がりがとてもきれいで メイクがすごく楽です。まゆ毛はアイブロウを使用しなくてもOKです。サロンもシンプル 清潔感があり リラックスできました。
のりちゃん様
のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
大学生の息子がお世話になりました。
ニキビがいくつかできていたのですが、ハイドロピーリングを受けるとニキビが落ち着いて肌もピカピカになります。
若いお肌には、ハイドロピーリングお勧めです。
マッサージがとても気持ちよくて自分のイビキで目が覚めてしまいました笑
髪の毛へのアドバイスも勉強になり、ホームケアも頑張ってます。また宜しくお願い致します。
【頭皮に潤い&癒しを♪】話題のエステシモ★とろけるデラックスSPA60分¥7507
先日はご利用いただきありがとうございました。定期的にヘッドスパをしていただくと、良い状態をキープする事ができます。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
あや様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
ブライダルのために利用して以来、日頃のご褒美に利用させていただいてます。
久々のヘッドスパでしたが気持ち良いのは勿論、首周りの血行も良くなり目元まですっきりしたように思います。
帰宅後家族にも表情がスッキリしてると言ってもらいました。またよろしくお願いします。
えみり様
えみり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
定期的に利用させて頂いております。
スタッフの方も親切で丁寧な対応なので、安心して利用出来るお店だと思います。
いつも綺麗にしていただいて感謝しています。
少しエステの間があいたせいか、肌が硬くなっていたようでエステの後は見違えるような肌になりました。お化粧のノリが全く違います。
自分の顔を見て、気持ちが上がりウキウキしました。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ベッドスパを利用しました。頭が凝っていたようで、とても気持ちよくリラックスできました。施術後は顔のトーンが明るくなりスッキリした印象でした。またよろしくお願いします!
ようこ様
ようこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
いつも利用させて頂いてます。
バックしている間に、しっかり寝入ってしまい起きたら、綺麗になっていて来て良かったと帰る感じです。
しっかり癒されて、帰れるお店だと思います。
ヘッドスパをお願いしました。
ヘッドスパの後は、頭が軽くなり、髪の毛がサラサラで、首まで楽になりました。
また定期的にお願いしたいです。
いつもありがとうございます。ゆっくりできて、birthdayスパで癒されました。疲れもとれて、一年に一回の贅沢になりました。
BEAVER様
BEAVER様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
初めて行かせていただきました!
人生初シェービングで緊張してたけど、担当さんが毎回
「次~していきますね!」と説明して下さったので心配も一切なかったです!家でのケアの仕方も丁寧に教えてくださってとてもよかったです!
また行きます!よろしくお願いします!
【学割U24】眉カット付★シェービングベーシック ¥7150→¥4000
ゆい様
ゆい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
大学生の息子がお世話になりました。
いつもハイドロお願いするのですが、ニキビができている肌がとてもきれいになり、艶が出ます。またよろしくお願いいたします。
シェービングを受けました。施術後は顔色が1トーン明るくなりました。眉の形も整えてもらい、すっきりしました。スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。
ゆうな様
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
長い間利用しています。安心して通えるサロンです。施術後顔のトーンが明るくなりました。
次回はシェービングをお願いする予定です。
ゆうな様
いつもご利用いただきありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
とても丁寧に施術、対応していただき幸せな時間でした。連日の猛暑で毎日汗だくで過ごしていますが、肌がワントーン明るくなり、気持ちも明るくなりました。こちらに通うようになって肌トラブルほとんどありません。以前は夏は汗、冬は乾燥でザラザラしたりニキビができたりしていました。ですが、トラブルがあっても直ぐに治るようになりました。また、フットネイルやバッグなども可愛いですね、と可愛いスタッフさんから褒めて頂きとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。
海雅様
海雅様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
定期的に利用させて頂いてます。定期的に通えるコースの金額で利用しているので、無理なく利用出来てます。
勧誘なども無く、安心して利用できるお店です。
シェービングをすると肌が吸い付くくらい産毛が取れます。紫外線カットを塗る時は密着するので嬉しいです。また宜しくお願いします。
chieko様
うれしいお言葉をありがとうございました。
ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー