5. 検索結果一覧  >

シェービング&ヘッドスパ Brilliant

ブリリアント シェービング アンド ヘッドスパ クニタチ

• 東京都国立市中1-17-27 関口第3ビルB1F
  • JR国立駅南口徒歩3分
  • saraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:44:38.0

初めてバースデーのハガキで予約させて頂きました。
    いつもはシェービングのみでしたが、背中のマッサージもあり万年肩こりがすっきり解消されとても気持ちがよかったです!施術を受けるとリフレッシュします。いつも細やかな気配りをして頂き、サロン内も華やかでステキな空間で優雅な気分になります。定期的に伺いたいと思います。そのためにがんばって働きます。

バースデーシェービングコース(お誕生日のハガキを持ってるお客様限定)

シェービング&ヘッドスパ Brilliant からの返信コメント

sara様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉を有難うございます。
    背中のオイルマッサージは、オプションでお付けすることも可能ですので、
    お疲れの際は是非行ってみて下さい。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• とよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:24:41.0

凄く気持ちよく、疲れが取れて肌もツルツルで最高でした。
    担当スタッフさんの施術は、最高に気持ち良いです。また、来月も同じコースをお願いしたいと思います。

温熱デトックスキャンペーン★フェイシャルコース

• ふじっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:19:01.0

85歳の母と一緒に毎月通っています。二人共ぐっすり眠ってしまうくらいリラックス出来ます。肌の仕上がりもとても良く、続けて通いたくなるサロンです。
    高齢の母にいつも親切にしてくださって有難うございます!!

季節のキャンペーンハイドロフェイシャル

ふじっこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉をいつも有難うございます。
    ふじっこ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• もりんがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:17:22.0

バースデーコース2回目の利用、大変丁寧な施術と料金的な料金です。
    背面オイルマッサージも大変気持ちよくゆっくりできまきた。
    前回のヘッドスパもとても良かったです。

もりんが様
    この度はご来店頂き有難うございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• マロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 20:25:39.0

以前の口コミを見て、息子がハイドロをお願いしました。ニキビができていて、とても気にしておりましたが、エステの後はとても肌がきれいになり大満足のようでした。これからも続けていくようです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• 海雅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 21:22:27.0

いつも気持ちの良い時間をありがとうございます。お肌のアドバイスも参考になります!シートパック使用するのが楽しみです。またよろしくお願いします。

海雅様
    ご来店いただき有難うございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 22:13:12.0

しっかりとしたヘッドスパは初めてだったのですが一言で言うと最高でした…!
    落ち着いた高級感のある店内と、耳心地の良いヒーリングミュージック、ちょうどいい力加減のヘッドスパも全てが最高でした!
    シャンプー台もフルフラットで寝心地がよくとてもリラックスできました。
    最後に出していただいたハーブティーがどこのものか聞けば良かったと後悔したほど美味しかったです。
    必ずまた伺います。ありがとうございました!

【頭皮に潤い&癒しを♪】話題のエステシモ★とろけるデラックスSPA60分¥7150

なな様
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 16:19:11.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回もシェービング後とパック後にはツルツルになり、また、施術中は大変リラックスできました。
    良いファンデーションを教えていただけて嬉しかったです!

【うる艶シェービング】肌質別パック付★シェービングSpecialコ-ス 60分¥7150

• とよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 19:09:15.0

仕事が忙しく、暫く振りに伺いました。自分でお手入れする限界があるので、やはりプロにお任せする大切さを再確認させて頂きました。また、仕事の合間をみて伺いたいと思います。

• namiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 17:24:44.0

久しぶりにもかかわらずいつも歓迎して下さり嬉しいです。
    肌の状態からおすすめのコースをお願いしました。
    顔の色のトーンが明るくなりました。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 10:35:24.0

ヘッドスパをしましたが、ブラッシングも無しでいきなりシャワーされビックリしました。説明も良くわかりませんでした。流れ作業?的に感じました。

【とろけるヘッドSPA】話題のエステシモ★スタンダードSPA 45分¥5500

みか様
    ご来店頂き有難うございました。
    この度はご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今後はこの様な事が無いよう努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みきぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:26:49.0

お誕生日のお葉書をいただいたので、デコルテトリートメント・パック付きシェービングに背中のオイルマッサージまでついているコースをなんと半額で受けることができました。しかもお誕生日月は何度でも受けられるということで、翌日は、同じくbirthdayのヘッドスパ特別コースを予約。2日間の施術で血行が良くなり、疲れが取れて肌の色が明るくなりました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-27 17:56:14.0

ヘッドスパをお願いしました。美容院に行った後だったので、ヘアカラーを長持ちさせるために伺いました。髪の毛がしっとりして、フェイスライもしっかりと出て、ヘアカラーも色持ちもするので本当にありがたいです。またどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-22 17:26:32.0

今回もお勧めエステをお願いしました。
    とにかく肌のキメが整いシェイプアップもされて大満足です。このエステお願いするとしばらく肌の調子が持続します。またお願いします。

[投稿日] 2023-01-19 19:17:22.0

今回はシェービングをお願いしました。毎度のことですが、受けたあとはツルツルになり、肌の調子がとてもよくなります。リラックスできるので、定期的にお願いしています。いつもありがとうございます!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:07:41.0

オプションでお願いした背中のオイルトリートメントがとても気持ちよく、凝りがほぐれ身体が軽くなりました。久しぶりにシェービングもしてもらい化粧水が染み込むようになり乾燥肌が良くなった気がします。ありがとうございました。

ようこ様
    ご来店いただき有難うございました。
    嬉しいお言葉を有難うございます。

[投稿日] 2023-01-11 17:38:52.0

担当スタッフさんのオススメメニューをして頂きました。
    肌がプルプルつやつやになり、フェイスライもしっかり出て大満足です。しばらくこのメニューで続けていきたいと思います。いつもアドバイスをありがとうございます。

• ゆーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 09:54:00.0

先日はありがとうございました。身体が疲れていたのでマッサージしてもらい楽になりました。
    全身のメニューを初めてやっていただいたのですが、足から頭までほぐしてもらい最高でした。ありがとうございました。

【初回限定】オリゴメールスパ 60分 ¥13,750 → ¥11,000

ゆーみん様
    ご来店頂き有難うございました。
    嬉しいお言葉を有難うございます。
    またお疲れの際は是非行ってみて下さい。

[投稿日] 2023-01-06 20:10:03.0

当初はシェービング予定でしたが、まだ早い時期であったため、ハイドロピーリングに変更していただきました。
    毛穴がしまり、ツルツルになりました。また、普段落ちない汚れまできれいに落ちたようです。吸引もマッサージ効果があり、やみつきになりそうです。またよろしくお願いいたします♪

yumiko様
    ご来店頂き有難うございました。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ハイドロピーリングも気に入って下さりとてもうれしいです。

[投稿日] 2022-12-29 22:11:46.0

今年最後のエステお願いしました。
    定期的にお願いすることで肌の透明感やフェイスラインも保てています。本当に感謝です。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-29 01:04:28.0

息子と2人でお世話になりました。2人とも肌がピカピカもちもちになり、気持ちよく年を越せそうです。今年は家族みんなでお世話になりありがとうございました。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

ドゥー様
    今年も一年有難うございました。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。
    ドゥー様のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-26 09:38:03.0

年末のお忙しい中、オプション二つ追加頂きましたが快く受け付けて頂きました。
    いつも心地よく施術頂きますが、今回は炭酸ヘッドスパとエステに癒され、疲れが吹き飛びました。感謝です(#^.^#)

• BEAVERさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 06:01:52.0

今年最後のシェービングでした。肌が白くなるのが実感出来ました。ありがとうございました。また来年も定期的に通い続けたいと思いますので、宜しくお願いします。

• saraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 09:44:55.0

毎日冷え込んで、乾燥の時期なので身体が凝り固まったりするのが気になっています。押し付けがましくないご対応をして下さり、穏やかに静かな時間が今の私の気持ちに沿っていてありがたいです。立ち仕事なので顔も身体もコリコリに固くなっているので、定期的にお世話になりたいと思います。お薦めで頂いたクリーム、初めて使用ですがとってもとっても良いです!今までいろいろなモノ(高級品ではないですが)を使用してきましたが、さすが!!!と思いました。こちらのクリームも続けて使って行きたいなと思います。いつもありがとうございます。

• linglinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-15 22:47:08.0

私はいままでオイリー肌だと思っていたのですが、インナードライ肌であることを教えてもらい、スキンケアを見直すきっかけになりました。ありがとうございます!また、頭、顔、首、肩にかけてのマッサージも程よく気持ちよかったです^_^

【うる艶シェービング+Relax】癒しシェービングエクセレントコース60分¥7700

linglin様
    ご来店頂き有難うございました。
    うれしいお言葉をありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-14 18:24:35.0

今回、担当スタッフさんにお勧めしていていただいたエステを体験しました。肌がぷっくりとして生き返りました。しばらくこちらのオススメメニューでお願いしたいと思います。

• みきぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:29:57.0

「肌質別パック付★シェービングSpecialコ-ス 60分」の施術を受けました。クスミも取れて想像以上の美白効果、お肌がツルピカになりました。シェービングのあとは肌がヒリヒリすることがありますが、ブリリアントさんはそういことが起こらないので、絶対的に信頼できる技術です。
    お陰様で無事に新年を迎えられそうです。来年もよろしくお願いいたします。

• ふじっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:20:18.0

毎回最高にリラックスできるヘッドスパに、ブーショッファン(背中)を追加しました。あっという間に眠ってしまいましたが、施術が終わった直後から身体が軽くなっているのを実感できました。髪の状態もとても良いです。

[投稿日] 2022-12-10 13:35:44.0

ブーファッションはじめてお願いしました!
    温かく、ポコポコしていてとても心地よく、足がとても軽くなりました。今度は別の場所もお願いしたいです。エステもいつも通り素晴らしかったです。

• ネオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 07:10:33.0

毎回施術していただいた後は血流が良くなります。おすすめです。

ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー