ヘッドマッサージを受けました。
初めての来店だったので、あらかじめ注意事項も丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
頭皮がだいぶ固くなっている自覚があったのですが、力加減についても聞いていただいて、しっかりマッサージしていただきました。施術前と比べて、明らかに軽くなった気がします!大満足です。
どうもありがとうございました。また利用したいです。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 神田店【グイット】からの返信コメント
あぶび様
この度はGoo-it神田店をご利用頂きありがとうございました。
口コミ・高評価を頂き大変嬉しく思います!
今回は頭だけのコースでしたが首肩もとても凝っていらっしゃったので、お時間がある時は是非全身もみほぐしのコースもお試しください!
御満足頂けるように頑張ります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Goo-it神田店 服部
いつも、身体の状態に応じて、施術の順番を柔軟に変えてくださいます。
今回は、首の付け根に巣食う頑固なコリを、多方面からのアプローチで、しなやかに撃退してくださいました。
お蔭様で、年末年始の疲れが、雲散霧消しました。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
Senda様
いつもご利用頂きありがとうございます!
年明けからすぐお仕事されているそうで、自分も頑張らなくてはと気合が入りました。
風邪などまだまだ流行っているので、どうかお身体に気を付けてお過ごしください。
そして、疲労が溜まりましたら、お任せください!
Senda様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 服部
いい意味で全く印象に残らない不快感ない施術でした。
開始前に終わった後に、どこがいちばん筋肉が張っていたか?など、感想を頂戴できるように、あらかじめ聞いておけばよかったなぁ…。と、思うほどスムーズ過ぎました。
神田に来たらまた利用します。
kurapyon様
この度はGoo-it神田店のご利用ありがとうございました。
口コミ・高評価を頂き大変嬉しく思っております。
今回、施術前・後の状態をお伝え出来ず大変申し訳ありませんでした。
今後、お伝え出来る様しっかり行って参りたいと思います。
また神田にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
川崎
全身、足裏をマッサージいただきました。雰囲気は落ち着いた癒し環境でリラックスでき、マッサージに関しては自身の凝りが酷かったこともありますが、満足具合は普通です。終了後にお茶のサービスや施術者からのアドバイスなどあるともっと良くなると思いました。
【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分
ツクヲ様
この度はグイット神田店ご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見とご指摘を頂き感謝申し上げます。
満足度向上のためスタッフ一同取り組んでまいります。
ツクヲ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店
率直に指名させて頂いてよかったです。
施術はもちろん素晴らしいですが、身体づくりの知識も豊富であっという間でした。
強めに施術頂きましたが、揉む返しもなく肩周りが軽くなりました。
また伺わせて頂きます。
よこりん様
この度はGoo-it神田店ご利用頂きありがとうございました!
ご指名・口コミ・高評価までいただき大変嬉しく思います!(^^)!
お褒めの言葉までいただき恐縮です。
特に、首~背中にかけての凝りが強く感じましたので、しっかり目でほぐさせていただきました。
トレーニングや食事の管理もされており、以前より肩コリが軽減されたとの事でとも素晴らしいと思いました!
また、いつでもメンテナンスにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
Goo-it神田店 川崎
私にあった施術をしていただいています。
体が動かない際も、無理やり動くようにしてもらえるため、
非常にありがたいです。
長く続けていただけると助かります。
そらまえちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術の内容にご満足いただいているようで、こちらとしてもとてもうれしいです。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
Goo-it! 神田店 田代
寒くなってきて体がだるかったのでお世話になりました!丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
この度はGoo-it神田店のご利用ありがとうございました。
口コミ・高評価頂き大変うれしく思います!(^^)!
寒さも増してきて身体も強張り、体調崩しやすくなりますので、なるべく暖かくしてご自愛ください。
またお時間取れましたらいつでもお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Goo-it神田店 川崎
今回も、凝っている箇所をよく勘案して、効果的な施術をしてくださいました。
首から腰にかけて、違和感がずっと続いていたのですが、お蔭様でとても楽になりました。いつもありがとうございます!
Senda様
いつもご利用頂きありがとうございます。
去年の今頃はとても忙しそうでお身体が心配でしたが、今年はしっかりケアする時間が取れているようで安心しました。今年も残すところあとわずかになりましたが、お体に気を付けてお過ごしください.
Senda様の次回ご来店を心よりお待ちしております!
Goo-it! 神田店 服部
初めての利用でしたが、症状を最初にお話したら、的確に施術していただき驚きました。
いままくで通った中では一番のお店です。
タンタカタン様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価とありがたいお言葉をいただき恐縮です。
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
Goo-it! 神田店
ここ数ヶ月定期的に指名させていただいている担当スタッフさん。
いつも、その時の状況に応じて適切に施術頂いています。
自覚症状のないところを見つけて頂けるのがありがたいです。
瑞希パパ様
いつもGoo-it神田店をご利用頂き、ありがとうございます!
また、いつもご指名と高評価をして下さり、大変嬉しく思っております♪
先日、ふくらはぎを痛めてしまったという事でしたが、足首周りの硬さも原因かと思いましたので
今回はしっかり目に施術させて頂きました。
出来ましたらご自宅で柔軟などもして頂けると怪我の予防にもなるかと思いますが
引き続き、定期的なメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
瑞希パパ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!(^^)!
Goo-it神田店 柴田
全身をしっかりもみほぐしていただきました。
施術部位、強さのヒアリングも丁寧で、肩こりとむくみが気になっていたのですが、だいぶ楽になりました。
ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!
全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分
もっか様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
Goo-it! 神田店にお越し頂きまして、まことにありがとうございます。
肩こりやむくみが軽減されたようで安心しました!
施術後のご様子を伺うことができて嬉しいです☆”
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
ご要望などもお気軽にお申し付けくださいね。
もっか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 堺
首と肩が凝り固まって困っていましたが、強すぎず弱すぎず的確にほぐしてくださり、とても楽になりました。
首と肩のマッサージのあとはもみ返しがあることが多いですが、特になく、ありがたかったです。
amo様
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
御満足頂けるように頑張ります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Goo-it神田店
ツボに入っていてとても気持ちよかったです。空いた時間に予約できるお店なので時間ができたらお世話になってます。
ルンルン様
この度は【Goo-it! 神田店】にお越し頂きありがとうございます。
オール5の高評価と嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
お疲れ解消のお手伝いが出来て安心しました。
皆様に御満足頂けるように最善を尽くしてまいります。
お疲れリセットにまたお気軽にお越しくださいませ。
ルンルン様の次回の御来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 旭
ここ数回、指名させて頂いている担当スタッフさんに前回からの変化点も含め、チェック頂きながら施術いただきました。
いつも自覚症状の無い部位も発見してくれて、感謝です。
瑞希パパ様
また、いつもご指名&高い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
引き続き、定期的なメンテナンスの際にご利用頂けると幸いです♪
瑞希パパ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!(^^)!
Goo-it神田店 柴田
どうしようもないほど足のむくみが酷くてお願いしました。
とても力強くマッサージをしていただき、もしかしたら揉み返しがくるかも?と心配でしたが全くありませんでした。さすがですね!
むくみも解消され大変助かりました。
是非ともまたお願いしたいです。
やっこ様
この度はGoo-it ! 神田店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しいです!
少しでもむくみの改善のためにしっかり目の圧加減で流していきました!
施術を受けられてから、状態はいかがでしょうか。
また機会がありましたら、ぜひお待ちしております!
Goo-it ! 神田店 北上
久しぶりのロング走の後、最近指名させている担当スタッフさんに施術いただきました。
今回も自覚症状の無い、夜の目覚めに影響している部位の課題を指摘頂きました。
瑞希パパ様 いつもGoo-it神田店をご利用頂きありがとうございます!
また、口コミの高評価も大変嬉しく思っております。
最近は長めのコースでお時間を頂き、以前は出来なかった細かい部分の施術までさせて頂き、有難く思っております!(^^)!
ご自身で体のケアをされている事もあり、お身体の状態は良い様に思いますが
部分的に固まっている部分もございますので、引き続き、定期的なメンテナンスにお越し頂けると幸いです!
瑞希パパのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
Goo-it神田店 柴田
時間が空いたので予約しました。予約時間が15分刻みなので利用しやすいのと、お店の雰囲気がいいので重宝してます。
今回もガチガチで疲れていたので施術してもらいました。とってもガチガチな体なのに丁寧に揉んでいただきありがとうございました。気持ちよかったです。
ルンルン様
お褒めの言葉、大変嬉しいです!
猫背な状態だったので、
姿勢を改善してあげると良いかもしれませんね!
施術を受けられてから、状態はいかがでしょうか。
なかなか時間を作れないかもしれませんが、
また機会がありましたら、いつでもお待ちしております!
Goo-it ! 神田店 北上
今回も、眼精疲労、首、肩、背中の痛み、腰の違和感を抱えて来店しましたが、ポイントとなっている筋肉を的確に探り当て、もみほぐしてくださって、とても助かりました。
いつも、本当にありがとうございます!
Senda様
今回もご利用頂きありがとうございます!
お疲れのご様子でしたがその後如何でしょうか。
ご無理をせずお過ごしくださいませ。
そして、お疲れの際は是非またいらしてください。
Senda様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
いつも励みになる口コミありがとうございます!
Goo-it! 神田店 服部
肩の凝りや痛みは取れませんでしたが、お店の雰囲気は良かったです。
こば様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
お店の雰囲気をお褒め頂き嬉しいです。
この度は肩こり解消まで行き届かず大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
次回は御満足頂けるよう技術向上に取り組んでまいります。
ご要望やご質問などもお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店
最近指名してる、なかなか予約の取れない担当スタッフさんを早めに予約。
本日も仕事とトレーニングの疲れをしっかりほぐして頂きました。
内臓の疲れなど自覚症状の無いところまでケアしてくれてリフレッシュできました。
瑞希パパ様
筋トレやランニングなど、日々健康管理をされているという事ですので、
引き続き、定期的なメンテナンスをしにお越し頂ければと思います☆
また、いつも肩や首の張りが強く出ているので、次回もしっかり施術させて頂ければ幸いです。
Goo-it神田店 柴田
今回はたまたま時間ができたので、伺いました。マッサージが気持ちよくて満足です。またお願いします。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
ション様
この度はGoo-it神田店の御利用ありがとうございました。
とても疲れていましたので喜んでいただけて嬉しく思います。
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
次回のご利用お待ちしております。
Goo-it! 神田店 石田
今回、首がとても凝っていて、背中、腰と、なんだかずれているような違和感がありました。その状況を解消するのに一番適した順番でほぐしてくださるので、本当に助かります。お店を後にするときは、視界がぱあっと明るくなり、頭痛が嘘のように解消していました。いつも、ありがとうございます!
Senda様
いつもご利用頂きありがとうございます。今回も嬉しいお言葉を頂き感激です。
お疲れのご様子でしたが、お仕事の話を聞いたとき、納得のコリ具合でした。。
年末にかけてまだまだ忙しいと思いますが、少しでもお力になれれば幸いです。
お疲れの際は是非またいらしてください。
Senda様の次回ご来店を心よりお待ちしております!
Goo-it! 神田店 服部
なかなか予約が取れないスタッフさんなので、2週間前から予約し、今回は初めて90分コース.
60分では足りない部位まで、しっかりほぐしていただきました.
いつも、体を触って自分では気付いてないコンディションについてもアドバイスいただき
感謝しています.
瑞希パパ様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
口コミでの高評価も大変嬉しく思っております!
いつもより長めのお時間を頂けた為、普段できない部位まで、しっかり施術する事が出来ました。
足首周りに硬さがございましたので、日々のランニングの前後にストレッチなどをして頂ければと思います。
瑞希パパ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!(^^)!
Goo-it神田店 柴田
何時もグィットの他店を利用していたのですが、今回は初神田店利用させて頂きました。担当してくれた方、今まで経験した中でこれとなくツボの位置もズレているし 尺骨神経(ヒジの裏側のぶつけてジーンとくる箇所)など、NGスポット 指圧されるし 表側を向いた時に右のリンパ押された箇所が 術後1時間位して凄く痛みだし 帰りにロキソニンの湿布を買って帰りました。とても変わったマッサージで静脈をとめて 息吸って吐いてーと言ってましたが 危険だと思います。もう少し、技術練習した方が良いと思います。初めて、簡単にあちこちマッサージ行くものではないと実感しました。
Harue様
この度はお疲れを癒しにお越し頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
お身体の痛みは大丈夫でしょうか。
担当セラピストにヒアリングを実施して、ご指摘頂いた点の改善と施術向上に取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘とご意見を頂きありがとうございます。感謝申し上げます。
もしまた機会がございましたら、次回はご満足いただけるようご案内させて頂きたいと思います。
この度はまことに申し訳ございませんでした。
Goo-it! 神田店
ひどい凝りがほぐれました。
A様
いつもご利用ありがとうございます。
高評価と嬉しい御言葉を頂き感激です!
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
A様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 服部
月に1度ぐらいで利用しています。
首から腰にかけて凝り固まった体をほぐしてもらえます。
必要最低限のコミュニケーションも自分は好みです。
nowt75様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価とありがたいお言葉おいただき恐縮です。
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
nara様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 田代
あまりに足が疲れていたため隙間時間にお願いしました。
気づいたら寝てしまっていたのですが、目が覚めた時の足のスッキリ感に大満足です。
C様
この度はGoo-it! 神田店のご利用ありがとうございます。
高評価と嬉しい御言葉を頂き感激です!!
足のお疲れスッキリして良かったですね!
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
C様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 服部
なかなか予約が取れない担当スタッフさんの予約が取れたので施術してもらいました。
いつも通りのクオリティで、自覚症状のない部分まで、しっかりほぐして頂きました。
瑞希パパ様
いつもGoo-it神田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回はお久しぶりのご来店という事もあり、全体的に硬かった様に思います。
中々ほぐれにくい箇所も多かったですが、施術に満足頂けたようで、大変嬉しく思っております!(^^)!
また、疲れが溜まる前に時間を見付けてご来店頂けますと幸いです!
瑞希パパ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^^*)
Goo-it神田店 柴田
短い時間でしたが、凝っていた体がとても楽になりました。ありがとうございます。
nara様
いつもご利用ありがとうございます。
高評価と嬉しい御言葉を頂き感激です!
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
nara様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 服部
落ち着いた雰囲気でリフレッシュてきました。また伺います。
匠様
口コミ・高評価を頂き大変嬉しく思います!
その後、お身体の調子は如何でしょうか。
全体的にお疲れのようでしたので、またお時間取れましたらいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
川崎
グイット 神田店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー