5. グイット 神田店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 神田店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット カンダテン

• 東京都千代田区内神田3-10-7 宮澤ビル1F
  • JR神田駅 西口より徒歩2分/丸ノ内線 淡路町駅 A1出口より徒歩5分
  • cosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:09:46.0

日頃の凝りをしっかり気持ちよく取ってもらいました。もう少し通ってスッキリ軽い身体にしてもらおうと思いました。

本格全身もみほぐし75分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 神田店【グイット】からの返信コメント

cos様

この度は【Goo-it! 神田店】にお越し頂きありがとうございます。

身体がスッキリ軽くなって良かったですね!
    高評価と口コミを頂き感謝申し上げます。

お身体のメンテナンスに当店をお選び頂けたら嬉しいです!
    是非とも、今後ともよろしくお願い致します。(^^)/

Goo-it! 神田店 服部

• amoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 21:31:24.0

首と肩のコリが辛くなったので、来店しました。
    もみほぐしの強さを要望に合わせて変えて頂いたのがありがたかったです。
    施術はとても気持ちがよく、助かりました。

amo様

御利用まことにありがとうございます。

高評価と励みになる御言葉も感謝申し上げます。
    首と肩で張り方違いパンパンでしたので定期的にほぐしていくのもおすすめ致します。

また、お辛い時は御来店頂けると幸いです。

amo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• mkuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 21:49:34.0

的確にコリをほぐしてくださり、楽になりました。もみ返しもなかったです。また利用したいと思います

mkura様

この度は【Goo-it! 神田店】の御利用まことにありがとうございます。
    励みになる口コミを頂き、とても嬉しいです!

その後、お身体の調子は如何でしょうか。
    またお辛い時はケアにいらしてくださいね。

皆様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
    御要望やお気付きの点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

mkura様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 21:40:32.0

ランニングのトレーニング後に施術してもらいました。自覚症状の無かった部位までしっかり施術していただき、今後の改善に向けたアドバイスもして頂き、本当にいたれり尽せりのサービスで感謝しています。

瑞希パパ様

いつもグイット神田店の御利用ありがとうございます。

ランニング後の疲労回復のお手伝いができ嬉しい限りです。
    励みになる御言葉も感謝申し上げます。

お身体のメンテナンスや今後のケアなどお気軽にご相談くださいませ。

瑞希パパ様の次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なんむうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 12:55:22.0

こちらがあれこれ言わずとも、施術の強さがちょうど良く安心してお任せでぎました。
    本当に筋肉のコリをほぐしてくれていて、身体が軽くなりました!!
    早速、次回の予約入れさせていただきました!!

本格全身もみほぐし90分

なんむう様

身体が軽くなって良かったですね!
    高評価と口コミを頂き感謝申し上げます。

そして、早々に御予約もありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

なんむう様のまたのご来店をお待ちしております。

Goo-it! 神田店 服部

• まゆりささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 21:43:41.0

料金や施術はよかったです。
    トイレの前にクリーニングのカゴが見えたのが気になりました。

まゆりさ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it! 神田店にお越し頂きまして、まことにありがとうございます。

この度は配慮不足により残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    店内環境改善に今後もスタッフ一同取り組んでまいります。

皆様に快適にお過ごしいただくお店にしていくためお客様の声は貴重です。
    ご意見ご指摘頂き感謝申し上げます。

また機会がございましたら御来店頂けると幸いです。
    まゆりさ様の次回御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 18:47:14.0

今回もとても気持ちよかったです。

みさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的なメンテナンスにGoo-it! 神田店をお選び頂き感謝申し上げます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか!?
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 神田店 旭

[投稿日] 2022-11-26 15:09:59.0

今回も、頭頂部から肩にかけて、鉄板のようにかちかちで、ズキズキする頭痛に悩まれていましたが、ヘッドほぐし、リフレ、ボディをお願いして、嘘のように頭痛から解放されました。筋肉の構造を踏まえて細かく指圧の箇所を調整してくださるので、本当に助かります。いつもありがとうございます!

【通常6600円が6000円/平日昼割15時まで】もみ60分+ヘッドほぐし30分

Senda様

いつも【Goo-it!神田店】の御利用まことにありがとうございます。

オール5の高評価と励みになる口コミを頂き感謝申し上げます。
    辛い頭痛から解放されて良かったですね!
    今回も施術に御満足頂き嬉しい限りです。

お忙しいかと思いますがご無理をせず、お身体どうぞご自愛くださいませ。
    またお身体が辛い時は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

Senda様の次回御来店を心よりお持ちしております♪

[投稿日] 2022-11-25 10:02:54.0

ランニングと筋トレで、疲労していた下半身を中心に、かなりしっかりほぐして頂きました。
    今まで受けたことの無い施術でしたが、満足の仕上がりでした。

瑞希パパ様

いつも【グイット神田店】の御利用ありがとうございます!

高評価と嬉しい御言葉…感謝申し上げます。
    下半身の疲労解消のお手伝いができて担当セラピストも喜んでおります。

お身体のメンテナンスに当店をお選び頂き嬉しく思います(´▽`*)
    また筋トレやランニングでお疲れが気になる頃、お待ちしております。

• genki9さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:18:45.0

genki9様

その後、お身体の調子は如何でしょうか!?
    またお疲れの際にお立ち寄り頂けると幸いです。

常に皆様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    お気づきの点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

genki9様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-22 20:19:17.0

しっかりとほぐしてもらい、腰の張りなどが楽になりました。

その後、お身体の調子は如何でしょうか!?
    腰の張りが楽になったとお聞きし安心しました。
    施術に御満足頂き嬉しい限りです。

そして、励みになる御言葉も感謝申し上げます。

また次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• aki+さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 13:22:06.0

施術開始してすぐに、どこがどう凝っていますね、と言い当てられて驚きました。施術者の方は余程診断能力が高いのだろうと思います。
    60分のメニューで「(全身疲れているので)全体的にお願いします」とふんわりしたお願いの仕方をしてしまったにもかかわらず疲れの蓄積した部分を重点的に解して戴きました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    仰向けでのマッサージの時に顔に掛けて戴いたタオルから少し油の匂いがしましたが、オイルマッサージメニューのある店舗さんなので仕方がないことだと思います。技術の高さを考えれば気になりません。
    また折を見て伺いたいと思います。

aki+様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

オール5の高評価と励みになるお言葉ありがとうございます!

その後お身体の調子は如何でしょうか!?
    だいぶお疲れの御様子でしたので心配しておりました。
    リラックスしてお過ごし頂き安心致しました。

そして、タオルに匂いがあり大変申し訳ございませんでした。
    クリーニング業者に問合せして改善に努めてまいります。
    貴重なご指摘ありがとうございます!

お気づきの点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

aki+様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 22:20:38.0

細かな筋肉の構造をきちんと踏まえながら指圧してくださるので、リフレクソロジー、ヘッドほぐし、とても効果があります。ずっと、重たい頭痛に悩まされていましたが、驚くほどスッキリしました。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

今回も高評価と嬉しい御言葉を頂き感激です!
    頭痛がスッキリしてよかったですね。
    施術後のお身体の御様子を伺うことができて嬉しいです。
    これから寒くなりますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪
    Senda様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 22:09:32.0

今回もとても丁寧に施術していただき、疲れが取れました。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

みさ 様

励みになる御言葉も感謝申し上げます。
    お疲れ解消のお手伝いができて良かったです。

また次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• yunoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 18:44:44.0

いつも丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございます。

yuno様

いつも御利用まことにありがとうございます。

高評価と励みになる御言葉も感謝申し上げます。
    定期的なケアに当店をお選びいただき嬉しい限りです。

yuno様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 11:38:15.0

首周りが辛かったので解して頂きました。
    気持ちよかったです。

【通常4900円が4000円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

ろこ様

励みになる口コミを頂き嬉しいです!

その後、頸の調子は如何でしょうか。
    またお辛い時はケアにいらしてくださいね。

皆様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

ろこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• はむむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 23:01:17.0

接客、施術ともに丁寧でした。料金も予約と同じ内容でよりお得なメニューがありそちらに変えていただきました。
    肩凝りも解消しスッキリです。

はむむ様

オール5の高評価と嬉しい口コミを頂き、感謝申し上げます。

肩凝り解消でスッキリしたとお聞きし安心しました!
    その後、お身体の調子は如何でしょうか!?
    ご無理をされると、また肩こりがでてしまうのでお気を付けくださいませ。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪
    はむむ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• mkuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 00:11:16.0

首肩につっかえる感じがあったのですが、だいぶ解消されて満足です。また利用したいと思います。

mkura様

この度は【Goo-it! 神田店】の御利用まことにありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミを頂戴し感謝申し上げます。

首肩のお疲れ解消のお手伝いが出来て嬉しいです。
    今後もご期待に応えられるよう頑張ります!

mkura様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

• えつえつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:49:02.0

首、頭の凝りがだいぶ楽になりました。
    首のゴリゴリも平らになった気がしました。
    年期の入った肩凝りのため、一週間で元のこりにもどりましたが、定期的に行けたらと思います。

えつえつ様

この度はGoo-it! 神田店にお越しいただき誠にありがとうございます。

高評価と嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

年期の入った肩凝り、少しでも軽減して嬉しいです。
    定期的なケアに、これからも御来店頂けると幸いです。

冬は、頸肩も凝りやすい時期です。
    ご無理をせず、お身体を大切に☆お過ごしくださいね。

またお疲れサインが出てきましたら、ご相談くださいませ。
    えつえつ様の次回御来店を心よりお持ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 17:53:58.0

首から腰にかけてガチガチで、血行が悪く、ひどくむくんでいる状態で来店しましたが、足裏、ふくらはぎと丁寧に老廃物を流してくださり、施術を受けている間に、両手の血行が良くなってビリビリと温かくなって来ました。背中、首のコリも的確にほぐしてくださり、本当に楽になりました。ありがとうございます!

Senda様

この度はGoo-it!神田店にお越しいただき誠にありがとうございます。

オール5の高評価と励みになる口コミを頂き感謝申し上げます。
    血行改善でお身体が楽になって良かったですね!
    お疲れ解消のお手伝いが出来てとても嬉しいです。

冬はお身体も冷えやすく、血行不良にお気を付けくださいね。
    身体を支えてる足元から温めることが大切です☆
    またお身体が辛い時は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

Senda様の次回御来店を心よりお持ちしております♪

• やんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:01:21.0

首・肩が辛いので通っています。左股関節の痛みが取れる日はないのにマッサージしてから足股関節の痛みも取れました。股関節痛は加齢のため、どうにもならないと2か所の整形外科に診断されましたが、マッサージで痛みが取れてよかったです。

やんこ様

いつもご利用ありがとうございます。

高評価と励みになる御言葉を頂き嬉しいです!
    股関節の痛みが軽減されて良かったですね。
    これから寒くなりますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪
    やんこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• sinnさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 09:23:33.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客で良い感じでした。
    次回は別の部位でお願いします。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

sinn様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

高評価と励みになるお言葉ありがとうございます!

足の調子は如何でしょうか!?
    リフレクソロジー&もみほぐしのセットコースもございますので
    お疲れの箇所に合わせて是非お試しくださいませ。

お気づきの点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(´▽`*)

sinn様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 02:09:59.0

神田店には初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!技術も素晴らしく一週間の疲れをリセットできました。

saya様

リラックスしてお過ごし頂けて安心しました。
    1週間のお疲れリセット☆☆店内の雰囲気と施術に御満足頂けて嬉しい限りです。

これからの時期、寒さで身体も冷えやすくなりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    お疲れリセットにまた神田店にもお越しくださいね。
    saya様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

この度は高評価と嬉しい口コミを頂戴し感謝申し上げます。

[投稿日] 2022-10-17 17:36:44.0

ランニングで疲労しているリクエストした部位を丁寧にほぐしていただきました。

瑞希パパ様

いつもグイット神田店の御利用ありがとうございます。

定期的なメンテナンスに当店をお選び頂き嬉しい限りです。
    励みになる御言葉も感謝申し上げます。

ランニング疲労は解消したでしょうか!?

瑞希パパ様の次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-14 19:17:27.0

凝りの辛いところを中心に施術頂いたので、体が楽になりました。

まっつん様

いつも【Goo-it! 神田店】の御利用まことにありがとうございます!
    今回も高評価と嬉しい口コミを頂戴し感謝申し上げます。

お身体が楽になったとお聞きし安心しました。
    これからもお客様の満足度向上にスタッフ一同取り組んでまいります。
    今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

まっつん様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 18:31:30.0

しっかりともみほぐしの力加減で良かったです。

まっつん様

今回も高評価と嬉しい口コミを頂戴し感謝申し上げます。

今後もご期待に応えられるよう頑張ります!

これからも満足度向上にスタッフ一同取り組んでまいります。

まっつん様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

• waiwaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:04:04.0

施術に気配りを感じたので、いつもお願いしています。
    身体全体の調整で今後もお世話になりたいと思います。

waiwai様

いつも【グイット神田店】の御利用ありがとうございます!

オール5の高評価と嬉しい御言葉…感謝申し上げます。
    だいぶお疲れの様子でしたが、ご無理をされないようお過ごしくださいね。

お身体のメンテナンスに当店をお選び頂き嬉しいです(´▽`*)

waiwai様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 19:12:33.0

こちらの店舗は初めて伺いましたが、駅チカで清潔感もあり、施術も丁寧で、とても良かったです。
    また首背中のコリが悪化したらお願いしたいと思います。

みさ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

はじめてのお店でも安心してお過ごしいただけたようで、安心しました♪”
    高評価と励みになるお言葉ありがとうございます。

お気づきの点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回の御来店を心よりお持ちしております。

いつもGoo-it! の御利用ありがとうございます!
    Goo-it! 神田店もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-02 18:27:24.0

久しぶりの来店。
    相変わらずの高いクオリティで、しっかりほぐしていただきました。

いつもグイット神田店の御利用ありがとうございます!

その後お身体の調子は如何でしょうか!?
    久々の御来店♪御満足頂き嬉しい限りです。

また次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 20:46:40.0

初めて行きましたが、対応も親切でよかったです。終わったあとは肩周りがスッキリしました。

なおこ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    【Goo-it! 神田店】にお越し頂きまして、まことにありがとうございます。

高評価とお褒めの御言葉を頂戴し嬉しい限りです。
    はじめてのお身体のケアで御満足頂けて、
    肩周りがスッキリしたとお聞きし、とても安心しました♪

また、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

なおこ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

グイット 神田店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー