マッサージ後はとても身体が楽になりました。
特にくび、肩周りをほぐしてもらえたので目の疲れにもダイレクトに効いてスッキリしました。
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 神田店【グイット】からの返信コメント
ぴーちゃん様
この度はGoo-it! 神田店へご来店いただきまことにありがとうございました。
高評価と嬉しい口コミを頂き励みになります。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またお疲れの際は是非お気軽にご来店ください。
ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 石田
お試し本格全身もみほぐし60分3960円コース、初めてこの様な整体を利用したので他との比較はできませんが。
1人1人カーテンで仕切られていてディズニーの音楽が流れていて落ち着いたところでした。担当の男性の方も強さが大丈夫かとか聞いてくれて丁寧な施術であっという間の1時間でした。全身やって貰ったので自分がこの辺が凝っているんだなというのが良くわかりました。
1つだけあるとすれば、個室が狭いので大きい男性の担当の方が反対側に移動する時、椅子が施術台に当たる事が多く、台がガタッと揺れて脳が少し揺れました。(特に仰向けの時。)
全体的には満足です。色んなプランがありそうなのでまた利用したいです。
( ^-^)ノ…☆様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
Goo-it! 神田店にお越し頂きまして、まことにありがとうございます。
はじめてのお店で不安も感じるかと思いますがご満足頂けて安心致しました。
そして貴重なご指摘を頂き感謝申し上げます。
今後は配慮不足にならないよう気をつけたいと思っております。
リラックスしてお過ごしいただけるように取り組んでまいります。
お疲れに合わせてコースもお選びくださいませ。
ご要望やご質問などもお気軽に仰ってくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店
とっても残念でした。ただし店が悪いのか、担当者が悪いのか、タイミングが悪いのかはわかりません。
以前こちらのスタッフさんの施術があまりにも良かったので再訪しました。今回は以前のスタッフさんが選択できず別の方でした。店は混んでいて、施術者が疲れてらっしゃるのが、施術当初から伝わる状態で開始しました。
最初の10分程度までは問題なかったのですが、その後は力が入っておらず、ただ同じところをさすっているだけ。施術箇所も事前にお伝えした部位とは異なる、マッサージしてほしいと思わない足中心となりました。残念ながら受ける時間が無駄だと思ったので、30分程度の時間を残して終了していただきました。
とにかく残念だったのですが、ただ、以前の施術者の方があまりにもよかったことから、一概に「この店は悪い店」と評価するのも躊躇します。
「今回の施術者が極端に疲れていて、本来のスキルが発揮できていなかった」可能性もあり得るでしょうし、「今回の施術者のスキルが不足していた」可能性もあると思います。
大変残念です。
みちたか様
この度はGoo-it! 神田店のご利用まことにありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴したにも関わらずご満足頂けるサービスを提供できず
大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
深く反省致しますとともに、心よりお詫び申し上げます。
ご要望の肩甲骨まわりや首ではなく足中心となり、ヒアリング不足と技術が足りず申し訳ございませんでした。
真摯に受けとめ店内でも共有させていただき今後のスタッフ育成に活かしていきたいと考えております。
次回、みちたか様に御満足頂けるようにご案内させていただきます。
勝手なお願いではございますが、またチャンスを頂けたら幸いでございます。
残念な思いをしたにもかかわらず、貴重なご意見をご指摘とお気遣いのお言葉を頂き感謝申し上げます。
Goo-it! 神田店
施術中にも色々アドバイスをしてくださりありがとうございました。 肩・腰・むくみがひどく楽になりました。また近くによった際は伺いたいです!
シエル様
この度はGoo-it!神田店へご来店頂きありがとうございました。
肩・腰・むくみが楽になったという事で大変うれしく思います。
またお近くにお寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。
まだまだ寒さが続きますのでお体ご自愛下さいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
励みになるお言葉ありがとうございました!
Goo-it! 神田店 川崎
首・肩のこりがつらかったのでお願いしました。
施術前、首も肩も回すとゴリゴリいってたのが、
終わった後はゴリゴリしなくなって、軽くなりました。
また時間見つけてお願いしたいと思います。
lucifer14xxx様
この度はGoo-it! 神田店へご来店頂きありがとうございました。
首と肩がとても辛そうでしたが、施術後のゴリゴリ感がしなくなり、軽くなったという事で大変嬉しく思います。
まだまだ寒さが続きますので、どうぞご自愛下さいね。
またお時間が取れましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 川崎
足のむくみと疲れが気になっていたので、お願いしました。
力加減、圧の感じ、とてもちょうど良く、施術後はすっきりかるくなりました。
キング様
この度はグイット神田ご利用いただきありがとうございました。
今回、足のむくみが強くかなり辛そうでしたがその後いかがでしょうか。
首肩も凝りが強いという事でしたので、またお時間取れましたらご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
Goo-it! 神田店 川崎
時間があるときは全身お願いしたいとろこですが、私はいつもリフレ中心になってしまいます。
脚浴で足を温めるのもリラックス効果があり、気に入っています。
キング様
いつも【Goo-it! 神田店】のご利用まことにありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿と高評価を頂き感謝申し上げます。
足湯のアロマオイルも毎月変わりますので香りや効果も楽しんで頂けると幸いです。
今後もキング様にリラックスと共に御満足頂けるよう尽力いたします。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Goo-it! 神田店
数年開けての再訪。システム、サービス内容は大きな変化もなく安心して利用できました。以前より多少値上げしていたのは世の流れなので致し方なし。
LINEの永久着替えクーポンを勧めて頂けてよかったです。
ご担当名失念し申し訳ありません
unchike様
この度はご来店いただきまことにありがとうございます。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
全体的に張りが強かったので引き続きケアをさせていただければと思います。
またお疲れの際は、是非お気軽にお越しください。
unchike様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 久保園
あの肩こり、頭痛はどこに行った、、、
というレベルで楽です!!
しんじょうちゃん様
いつもご来店していただきまことにありがとうございます。
あれからお身体の凝りはいかがでしょうか?
また間が空いてしまうと凝りが酷くなると思いますので、間をあけずにやっていけるといいかとおもいます。
またお疲れの際は、是非お気軽にお越しください。
しんじょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 久保園
一番遅い時間帯での訪問でしたか、真摯に丁寧に全力で施術をして頂き本当にありがとうございます。体全体が張っていて非常にしんどかったのですが、部位の的確な施術でこりかたまっていた体がほぐれ、だいぶ楽になりました。久し振りにリラックスをして、その晩は心地よく眠る事ができました。また、色々と親身にアドバイスもして頂きありがとうございます。また機会を見て是非伺わせて頂きます。
しぃ様
この度はご来店いただきまことにありがとうございます!
心身ともにお疲れの様子でしたね...。
施術を受けられてから、お身体の調子はいかがでしょうか?
様々なセルフケア方法がございますので、ご自身に合うものを試行錯誤しながら探してみてください♪
機会があれば、また是非お越しください!
しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グイット神田店 北上
今回もとてもリラックスできました。施術も上手ですし、体に細かく注意を払ってくださり、最後に違和感があるところを聞いてくれて、集中的にしてくださったのが嬉しかったです。またお伺いします。
こいし様
この度はGoo-it! 神田店の御利用まことにありがとうございます。
高評価と励みになる口コミを頂き感謝申し上げます。
これからもご期待に沿えるように努力いたします!
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
こいし様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪
Goo-it! 神田店
全身疲労感がありどうしようもない状態でしたが丁寧な施術でだいぶ回復しました。ありがとうございました。
たけ様
この度はご来店いただきまことにありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
全体的に硬かったですね...。
施術を受けられてから、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は、是非お気軽にお越しください!
たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グイット神田店 北上
いつも、どこが一番凝っているのか、丁寧に調べてくださって、一番適した施術をしてくださいます。本当に助かります。今回もありがとうございます!
【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分
Senda様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミと高評価大変嬉しく思います。
年末で色々とお忙しいと思いますが、お体に気を付けてください。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 服部
ちょっと空いた時間にと、予約時間の3分前に予約を入れました。嫌な顔せず、丁寧にご対応頂きありがとうございました。肩・首・腰周りが軽くなりました。
まあ様
この度はご来店いただきまことにありがとうございます。
高評価と嬉しい御言葉を頂き感激です!
またお疲れの際はお気軽にお越しください!
次回ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 服部
いつも時間があるときにお世話になっています。
体が凝り固まって、寒さもあり、目の疲れもあり、首方周り背中を中心的にお願いしました。
施術後すっきり軽くなり、血が巡ってる感じで楽になりまさした。
またお願いいたします。
あれからお身体の凝りはいかがでしょうか?
首周りが硬くなっていたので、普段よりしっかり目にやらせていただきました。
またお疲れの際は、是非お気軽にお越しください。
キング様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 久保園
今回は首肩の凝りが酷くて集中的にお願いしたのですが、
終わった頃には超軽くスッキリしていて、大満足です!
その日の調子に合わせて施術してくださるのでいつも感謝しております。
ねこきち様
いつもご利用ありがとうございます。
高評価と励みになる口コミを頂き感謝申し上げます。
これからもご期待に沿えるように努力いたします!
またお疲れの際はお気軽にお越しください!
次回ご来店を心よりお待ちしております ^ ^
Goo-it! 神田店 服部
時間とタイミングが合えば、いつもすぐ予約してしまいます。
足浴からリフレは、眠らないようにしていてもいつの間にか寝てしまうくらい気持ちよくスッキリリラックスできます。
キング様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ高評価大変嬉しく思います。
その後、足の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は、メンテナンスしていただけたらと思います。
キング様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 旭
久しぶりに伺いました。
やっぱりゴッドハンド!!
定期的に通わないと。
しんじょうちゃん様
あれからお身体の凝りはいかがでしょうか?
また、来店時に手のしびれ感があるとの事でしたが施術後は大丈夫ですか?
Goo-it! 神田店 久保園
背中から腰に掛けて、本当に重たかったのですが、緩急つけて、丁寧にほぐしてくださり、とても助かりました。いつもありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
定期的なメンテナンスにGoo-it! 神田店をお選び頂き感謝申し上げます。
またお疲れの際はお気軽にお越しください!
次回ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 服部
みなさん親切に接客してくだらし、
施術が上手なので、1度うけるだけですごく楽になります!
ゆ。様
この度はご来店いただきまことにありがとうございます!
励みになる口コミを頂き感謝申し上げます。
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
またお疲れの際は、是非お気軽にお越しください!
ゆ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 旭
今回も、全身、ガチガチとなっておりましたが、立体的にかつ適切にほぐしてくださり、お蔭様で嘘のように楽になりました。眼精疲労が劇的に改善されて、視界が明るくなりました。いつも本当に助かっています。ありがとうございます!
今回も高評価と嬉しい御言葉を頂き感激です!
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
Senda様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 服部
フットと全身しっかりほくしていただきました。
爆睡してしまっていて、いつの間にか終わっていた気がします。
施術後、忘れ物の件で、再度お伺いしてしまい、ご迷惑をおかけしました。
【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分
この度はご来店いただきまことにありがとうございます!
途中からグッスリ眠ってらっしゃっていましたね...。
いつもよりも長めのコースで受けられてから、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お忘れ物は大丈夫でしたでしょうか?
ちなみに当店には、それらしきものが見つかりませんでした...。
よりリラックスされた状態ですと忘れ物をしやすいかと思うので、十分に気を付けてください...。
お時間あるときに、また是非お越しください!
キング様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グイット神田店 北上
首から腰にかけて、ガチガチとなっておりましたが、いつものように、とても丁寧にかつ的確にもみほぐしてくださり、お蔭様で今日はとても楽になっています。ありがとうございました!
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
今回も高評価と嬉しい御言葉を頂き感激です!
身体中が軽くてなったみたいで良かったです!
お忙しいかと思いますがご無理をせず、お身体どうぞご自愛くださいませ。
またお身体が辛い時は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
Senda様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
サバ様
あれからお身体の凝りはいかがでしょうか?
全体的に張りも強かったので、引き続きケアをさせていただければと思います。
またお疲れの際は、是非お気軽にお越しください。
サバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 久保園
ストレッチも本格的にやっていただき、また、自覚症状の無かったんや首のこりもしっかりほぐして頂き、満足の仕上がりでした。
瑞希パパ様
あれからお身体の凝りはいかがでしょうか?
また普段から走られているので、引き続きケアをさせていただければと思います。
またお疲れの際は、是非お気軽にお越しください。
瑞希パパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 久保園
マッサージ受け歴30年ですが、また受けたいと思える数少ない方でした。絶対にツボを外さない安心感があり、しかもとても親身で優しく細かい反応も全部拾ってもらえるので、受ける方は本当に気が楽でした。体もほんとに楽になりました。ありがとうございました。
こいし様
この度は数あるお店の中からグイット神田店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、大変励みになるお言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
長期間の体調不良が続いた後のご来店だったせいか、肩首のコリ以外にも、全体的に張りが強い印象がありましたが、こいし様のその後のお加減はいかがでしょうか??
お店からは少し遠い所にお住まいという事でしたが、神田に来た際はまたお立ち寄りください。
笑いのツボは外しても、身体のツボは外さない様、精一杯の施術をさせて頂きます!
こいし様のまたのご来店、心よりお持ち致しております!(^^)!
グイット神田店 柴田
背中から腰にかけて、ガチガチでしたが、丁寧にほぐしてくださり、とても楽になりました。いつもありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
高評価と嬉しい御言葉を頂き励みになっております。
体調を崩していたとのことでしたが、どうぞお大事になさってください。
Senda様の次回ご来店を心よりお待ちしております!
Goo-it! 神田店 服部
強さもちょうど良くて、施術後は楽になりました。ありがとうございました。
【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分
よんよん様
Goo-it! 神田店にご来店頂き、まことにありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで嬉しいです!
またお疲れの際は、是非ともリフレッシュにお越しください!
御満足頂けるよう尽力いたします。
よんよん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 石田
コリ返もなく、尚且つ全身スッキリになりました!
ありがとうございましたまた来ます。
いたやん様
この度はグイット神田へご来店頂きありがとうございました。
全身スッキリされたという事で大変嬉しく思います。
高評価までいただきありがとうございます!
またお時間取れましたら何時でもお越しくださいね。
いたやん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 川崎
私は基本的に施術中は話したくないので、こちらはあまり話かけてこないのでGOODです。
nowt75様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてご利用いただけているようでなによりです。
Goo-it! 神田店 田代
グイット 神田店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー