首が回せないほど凝っていてお世話になりました。
女性のスタッフさんでしたが、力も強く「そこお願い!」って思うところをピンポイントで指圧して下さったので時間がなく30分と短い時間でしたが、大満足の施術をして頂きました。
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 神田店【グイット】からの返信コメント
あいあい様
この度はご来店ありがとうございました!
今回はお時間がなかったという事で、部分的な施術のみとなってしまいましたが、
満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております!(^^)!
今回施術できなかった箇所もかなりお疲れが溜まっているように見受けられましたので、
お忙しいとは思いますが、時間を見付けて再度ご来店頂ければと思います。
あいあい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)
Goo-it神田店 柴田
直前まで予約が取れるお店なので予約時間15分前に急遽予約させていただきました。
施術は気持ちよく、施術後は体が軽くなりました。この価格でこの技術力なのは凄いと思います。
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
ルンルン様
この度はGoo-it神田店のご利用ありがとうございました。
口コミ・高評価を頂き大変嬉しく思います!
全体的にお疲れのようでしたが、とくに首~背中の張りが強かった為、しっかり目で施術させて頂きました。
中々お時間が取れないという事でしたので、またお時間できましたらいつでもお越しくださいませ。
川崎
いつもお世話になっております。足裏とふくらはぎのむくみがり、歩くのもつらい感じだったので、尾根愛しました。気持ちよくて、つい寝てしまってイビキをかいていたと思われます。恥ずかしかったですが、また、お願いしたいくらい気持ちいい。
キング様
いつも神田店をご利用頂きありがとうございます。
リラックスできる環境を提供できていると私共も嬉しいです。
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
キング様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 服部
二度めですが、もみ返しもなく的確な押しで、心地よいです。
神田方面に行く際は、またお願いします
郁様
この度はGoo-it神田店のご利用ありがとうございました。
口コミ投稿と高評価を頂き大変嬉しく思います!
リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです。
また、神田方面へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ!
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Goo-it神田店 川崎
毎回、凝っている場所や度合いによって、柔軟に施術の順番を変えてくださるので、本当に身体が楽になります。いつも、ありがとうございます!
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
Senda様
お忙しいところご利用頂きありがとうございました。
今回は左首肩。両ふくらはぎが特に硬かったので集中的に施術させていただきました。
頭部を、ストレッチガンでほぐしているとのことでしたが、臀部もほぐしやすいのでオススメです!
お疲れの際は是非またいらしてください。
Senda様の次回ご来店を心よりお待ちしております!
Goo-it! 神田店 服部
前回施術頂いた時に、非常に満足度が高かったので、今回は指名でお願いしました。
前回同様、クオリティも高く、身体の事を良く分かっておられて、感心しながら施術を受けました。
なかやか、予約が取れないですが、また機会があれば指名させて頂きたいと思います。
瑞希パパ様
いつもGoo-it神田店をご利用頂き、ありがとうございます。
また、前回と併せてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
瑞希パパ様は肩周りの筋肉が硬く、今回ほぐしきれていない部分も残っておりますので、
次回はしっかり施術に入らせて頂ければと思います!
瑞希パパ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!(^^)!
Goo-it神田店 柴田
神田店は、はじめての利用でした
丁寧な施術に大満足です
力まかせではなく、的確な押し、でした
家路と逆にはなりますが、
通ってみたくなるお店のひとつになりました
郁様
この度はGoo-it神田店の御利用ありがとうございました。
口コミ・高評価を頂き大変嬉しいです。
全体的にお疲れのようでしたので、またお時間取れましたらいつでもお越しくださいませ。
神田店もお気に入り店舗として頂けたら幸いです☆
次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
川崎
眼精疲労で首から肩、腰まで本当に辛かったのですが、特に首の施術がとてもきめ細かくて、お蔭様ですっかり楽になりました。いつも、症状に合わせて最も効果的な順番でマッサージを組み立ててくださり、ありがとうございます!
Senda様
いつもご利用頂きまことにありがとうございます!
だいぶお疲れのご様子でしたがその後如何でしょうか!?
ご無理をせずお過ごしくださいませ。
そして、お疲れの際は是非またいらしてください。
Senda様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
いつも励みになる口コミありがとうございます!
Goo-it! 神田店 服部
毎度のことながらスッキリしました。
次回は別のコースにしてみようかと思っています!
よろしくお願いします。
ゆきちゃん様
いつもGoo-it神田店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ・高評価を頂き大変嬉しく思います!(^^)!
首肩のコリもですが、下肢の疲労もあるようなので、是非セットコース等もお試しください!
またのご利用心よりお待ちしております。
Goo-it神田店 川崎
むくみがつらいのと、足の疲れが出て重かったため、お願いしました。
力加減も丁度よく、気が付くと寝てしまっていて恥ずかしい限りです。
今回は時間がなく足のみでしたが、首肩腰もお願いしたいです。
キング様
口コミ・高評価を頂き大変嬉しく思います!(^^)!
施術中寝てしまわれるのはリラックス出来てる状態なので恥ずかしい事ではないですよ(^^)
足のむくみは日によって違うようなので、その日の状態でメニューを変えてもいいかなと思いました!
首肩腰もかなり辛そうなので触れていた方が良い気もしました。
ご来店時にメニューの変更も可能ですので、ご相談頂いてもいいかと思います。
Goo-it! 神田店 川崎
今回は、右側、首の付け根から腰まで、本当にガチガチだったのですが、いつもと違う順番で、効果的かつテキパキとほぐしてくださり、お蔭様でとても楽になりました。あのままだったら、五十肩になるところを助けてくださいました。いつも、ありがとうございます!
Senda様
いつもご利用頂きありがとうございます。
急遽、ご予約をとったとのことでしたが、タイミングが合い良かったです^^
今回は、首も腰も右側がとくに凝り固まっていたので重点的に施術させて頂きました。
しっかり効果があったようで何よりです!
Goo-it! 神田店 服部
近所なので、よく通っており、ここの施術師の先生は皆さんレベル高いと思っていますが、
今回のスタッフさんはその中でも、本当にレベルが高かったです。
全ての部位の指圧ポイントが適切で、リフレッシュすることができました。
瑞希パパ様
この度はGoo-it神田店ご利用頂きありがとうございました。
高評価頂きとても嬉しいです!!
リフレッシュ頂けたようで何よりです。
また疲労回復にお越しくださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店
道に迷ったのですが、電話で親切に案内して頂きありがとうございました。リフレクソロジーも気持ちよかったです。
ひかきょん様
この度はご利用いただきありがとうございました。
高評価もいただき、大変嬉しいです。
今後も皆様に御満足頂けるよう精進いたします。
またお疲れが溜まった際は是非ご利用くださいませ。
次回のご来店お待ちしております。
Goo-it神田店
入店からベッドへの案内まで、とても丁寧に対応していただきました。お隣の話し声が驚くほど大きく、気になったのと(施術中適宜声かけしていただければ、会話に意識を持っていけるので少し緩和されたかもしれません)、カーテンで仕切られていますが、後半は足元開放されており、できれば最後までカーテンを閉めておいていただけるといいなと感じました(冷風も直撃でした)。
rara様
この度は Goo-it! 神田店のご利用まことにありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴したにも関わらず配慮不足となり
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深く反省致しますとともに、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見は店内でも共有して今後のスタッフ育成に活かしていきたいと考えております。
次回、ご来店頂けることがございましたらrara様に御満足頂けるようにご案内させていただきます。
この度は貴重なご意見ご指摘とお気遣いのお言葉を頂き感謝申し上げます。
Goo-it! 神田店
他店舗利用歴あり、神田店は初です。
数年振りにマッサージしてもらいました。
かなり疲れやむくみがたまっていたため場所によっては痛みもありましたが、全体的にとても良かったです。
laplaz様
この度は神田店をご利用頂きありがとうございます。
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
laplaz様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 服部
通常のメニューではなく、ランニングと筋トレの後に適した、施術をしていただき、翌日の疲労の回復度合いが全く違いました。
瑞希パパ様
この度はGoo-it神田店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ・高評価頂き大変嬉しく思います!
施術効果にご満足していただけたようで、こちらとしても嬉しいです。
日頃のケアはストレッチなどでしっかりしてくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
Goo-it! 神田店 田代
あまりにも頭部と首がガチガチに凝っていて、目がチカチカしていました。頭部、首から肩にかけて、効果的にじっくりともみほぐしてくださり、お蔭様で施術を受けた後は、視界がふわっと明るくなりました。足のむくみもスッキリして、足取りもすっかり軽くなりました。いつもありがとうございます!
【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分
Senda様
お忙しいところ今回もご利用頂きありがとうございました。
最近は暑くなってきましたので、熱中症には十分気を付けくださいませ。
Goo-it! 神田店 服部
ランニングと筋トレの後に訪問。
自覚症状のなかった部位まで、丁寧にほぐしていただきました。
瑞希パパ様
口コミ・高評価を頂き大変嬉しくおもいます!
運動後のご来店で、硬さというより全体的に張りがありましたのでしっかり目にほぐさせて頂きました!
定期的な運動とメンテナンスでとても良い状態だと思います。
また、お時間のある時にいつでもお越しくださいませ。
Goo-it神田店 川崎
的確な施術でとても体が楽になりました。また利用したいと思います
サバ様
この度はGoo-it神田店をご利用頂きありがとうございました。
口コミ・高評価を頂き大変嬉しく思います!
腰から下肢のお疲れとの事でしたが、上半身のハリも感じられましたので40分のお時間で出来る範囲ほぐさせて頂きました。
また、お時間ありましたらいつでもお越しくださいませ。
Goo-it神田店 川崎
いつもリフレのときは起きていようと思っているのですが、気持ちよさが勝ってしまい、深く眠ってしまいまい恥ずかしい限りです。
疲れて足が重い浮腫んでツライときは本当に助かっています。またお願いします。
キング様
いつもGoo-it! 神田店のご利用まことにありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。
疲労回復のお手伝いができて嬉しいです。
またお疲れの際はお気軽にお立ちよりくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
励みになるお言葉ありがとうございました!
Goo-it! 神田店
おかげで体が軽くなりました。
足つぼが痛くて、それが色々な不調に繋がってると教えて頂いたので、足つぼ踏む物買って試してみようと思います!
また伺います♪
ゆきちゃん様
この度はGoo-it神田店ご利用いただきありがとうございます。
口コミ・高評価頂き大変嬉しく思います!(^^)!
首肩のコリもですが、ふくらはぎから足底の張りとタオル越しでも冷えを感じましたので少ししっかり目でほぐさせて頂きました。下肢が冷えると上半身も冷えるため首肩の不調にも影響するかと思われます。
ご自身でのセルフケアも是非行ってみて下さい!(^^)!
Goo-it神田店 川崎
ランニングとジムでの筋トレの後に訪問し、ストレッチも含めしっかりほぐして頂きました、
瑞希パパ様
いつもご利用まことにありがとうございます!
高評価を頂き感謝申し上げます。
全身疲労の回復のお手伝いができてうれしい限りです!
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
またご都合がよろしい時に、お越し頂けると幸いです。
瑞希パパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 旭
まちゃん様
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
まちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 服部
リラクゼーション自体が数年ぶりの利用で、今どきはどんな感じかもわからなかったのですが、普通な感じが逆に安心できました。首肩の施術をお願いしましたが、相当ガチガチだったようで手こずってたようですが、こちらの希望(強弱)を聞きながら施術していただいたので満足です。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分
びー様
この度はご利用いただきありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
びー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 服部
背中から腰、下半身にかけて、自覚症状がなかった部分まで丁寧にほぐしていただきました。
ストレッチでは、気づいていなかった固い部分についても日々のケア方法まで教えていただき感謝です。
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
瑞希パパ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 服部
睡眠が少ないせいか、気持ちよくてリラックスしたせいか、最近は毎回必ず寝てしまいます。
力加減もちょうどよいです。
キング様
この度は Goo-it! 神田店にご来店いただき、まことにありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
グッスリ眠っていましたね...。
施術を受けられてから、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお時間あるときに、是非お越しくださいね!
キング様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グイット神田店 北上
普段は全身マッサージが良いのですが背中にケガをしており、足つぼメニューでお願いしました。
強めの圧でしっかりほぐして頂き、終わった後は全身に血が巡ったような感じで気持ちが良かったです。
ss様
この度はGoo-it! 神田店のご利用まことにありがとうございます。
高評価と嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
疲労回復のお手伝いができて嬉しいです☆
皆様に御満足頂けるよう今後も尽力してまいります。
またお疲れの際はお気軽にお立ちよりくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
励みになるお言葉ありがとうございました!
Goo-it! 神田店 堺
いつも、身体に疲労が溜まった状態で伺うのですが、今回は、余り自覚がなく、でもなんとなく身体がギクシャクしている感じがあって来店しました。
自分が気付かない、深い筋肉の疲労を的確に察知して、上手に処置してくださいます。ああ、そうか、そこがそんなに凝っていたから、こんな風に身体が重かったのか…と、感心してしまいます。約1ヶ月ぶりの来店でしたが、前回の身体の状況など、よく覚えてくださっていて、本当に助かります。
いつもご利用ありがとうございます。
今回も高評価と嬉しい御言葉を頂き感激です!
Goo-it! 神田店 服部
初めてこちらで施術しました。
他店で何回かマッサージをしてもらうことはありましたが、丁寧でしっかりほぐしていただいたので満足しました。
ゆるり様
この度はGoo-it! 神田店のご来店ありがとうございます!
高評価を頂き嬉しい限りです。
皆様に御満足頂けるよう取り組んでまいります。
お疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
ゆるり様の次回のご来店を心よりお待ちしてしております!
Goo-it! 神田店 服部
足裏を中心にリフレお願いしました。
足湯のオイルも好きな香りでリラックスできます。
ムクミもひどかったので、流してもらい毎回助かっています。
キング様
いつもご利用まことにありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿と高評価を頂き感謝申し上げます。
あれから足のむくみはいかがでしょうか?
普段よりしっかり目にやらせていただきました。
今後もキング様にリラックスと共に御満足頂けるよう尽力いたします。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
グイット 神田店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー