肩回りが詰まったような感じで息苦しかったので、上半身を重点的にお願いいたしました。
毎回、気持ちよくなって寝てしまうのが本当に惜しいです。
施術後はスッキリ。また1週間がんばれます。
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 神田店【グイット】からの返信コメント
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
御満足頂けるように頑張ります。
まちゃん様
この度はグイット神田店ご利用いただきありがとうございました。
口コミ高評価大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
またお疲れの際は、是非お気軽にお越しください!
まちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店
施術が残念でした。全体的にさすってもらっただけという印象。
けん様
この度はご来店いただきまことにありがとうございます。
貴重なお時間にとても残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
お客様のご要望に応えるよう技術向上に取り組んでまいります。
次回ご来店の際はご満足頂けるようにご案内させて頂きます。
これからもご来店頂けたら幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
そして大変申し訳ございませんでした。
Goo-it! 神田店
もう何年も通わせていただいています。
とても楽になるので毎日でも通いたいくらいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
そらまえちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
長年のご来店頂き感謝申し上げます。
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
そらまえちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 田代
いびきをかいて爆睡してしましました。
疲れているのは自覚していましたが、ご迷惑をおかけいたしました。
足裏リフレ、力加減も丁度よく、またお願いします。
Goo-it! 神田店 服部
筋トレで疲労した筋肉をしっかりほぐしていただきました。
特に、首筋は自覚症状が無かったのですが、コリを見つけて頂き、丁寧に施術してもらい、楽になりました。
瑞希パパ様
この度はGoo-it神田店ご利用頂きありがとうございました。
高評価頂き大変嬉しく思います。
筋トレで全体的に張りがありましたが、首肩のコリが気になりましたので少し重点的にほぐさせていただきました。
その後、調子はいかがでしょうか!健康的にトレーニングされてとてもいい事だと思います。
またお疲れの際は、いつでもメンテナンスにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Goo-it神田店 川崎
毎回、カチコチの状態でお店に伺います。こちらとしては、ほぼ、同じような箇所が凝っているのだろうと思うのですが、コリがひどい部分を的確に探り当てて、とても効果的な施術をしてくださいます。お蔭様で、いつも、自分の身体ってこんなに軽やかだったのだろうか…と驚きながら、帰宅します。今回も、ありがとうございました!
【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分
いつもご利用ありがとうございます。
今回は特に左肩が凝り固まっていたので重点的にやらせて頂きました。
Senda様はいつもこういった事があってここが疲れていたんだと、お身体の疲労の背景が見えたり、定期的に来られているので、ここはこうした方が効果が大きかった…等々。学びになることが多く楽しく施術させて頂いております。ありがとうございます。
これからもより良い結果が出せるよう精進します!
Goo-it! 神田店 服部
急な雨に振られて濡れていたのですが、タオルを貸してもらえました。ありがとうございます!
aibax様
この度は Goo-it! ご来店頂きありがとうございました!
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
aibax様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 服部
すぐに口コミできずすみません。
足の疲れ、むくみがあり、本日もお伺いいたしました。
スタッフさんの力加減はそれぞれですが、施術中に気持ちよくて寝てしまい、毎回もったいないな、と感じています。
キング様
いつも Goo-it! 神田店のご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります。
少しでもお疲れ解消のお手伝いが出来ていれば幸いです。
これからもご満足いただけるよう最善を尽くします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 石田
前回の施術がとてもよかったので、予約指名させてもらいました。
相変わらず知識、語彙力、パワーがありとても満足しています。
環境、雰囲気も良く安心して施術が受けられました。
また訪問時は予約でいっぱいであったようですので、指名がなくとも予約されることをおすすめします。
ゆかりん様
この度はご来店ありがとうございました!
また、前回の施術内容にもご満足頂けたようで、安心いたしました!
今回はご自覚の通り、全身に張り感があった為、前回同様しっかり目に施術させて頂きました。
途中で、痛そうにされていたにも関わらず、「あとが楽になるので」と、力加減や施術内容なども全て任せて頂いた事、大変嬉しく思っております。
また、日頃から睡眠時間が短いとの事でしたので、なるべく意識的にお身体を休めて頂けますと幸いです。
ゆかりん様のまたのご来店、いつでもお待ちいたしております(#^^#)
Goo-it神田店 柴田
ランニングで疲れていた下半身の筋肉を、ストレッチも交え、丁寧にほぐしていただきました。
望んでいた通りの施術をしていただき、大変満足です。
瑞希パパ様
この度はGoo-it神田店の御利用ありがとうございました。
高評価を頂き大変嬉しく思います!
ランニングをされてるということで足腰がだいぶ張っていましたので、ストレッチを交えて
しっかりほぐさせていただきました。
その後いかがでしょうか。
またお疲れの際は、いつでもお越し下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Goo-it神田店 川崎
いつも、ガチガチに凝ってしまったときに施術をお願いしていますが、コリの深因がどこにあるのか、丁寧に探りつつほぐしてくださいます。お蔭様で、今回も、とても楽になりました。毎回、本当にありがとうございます!
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
Senda様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 服部
久しぶりに訪れましたが、昔と変わらぬクオリティで、しっかりほぐしていただきました。
今後はもう少し定期的に伺いたいと思いました。
瑞希パパ様
いつもグイット神田店の御利用ありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしてしております!
瑞希パパ様の次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 旭
肩と首が痛くなるぐらいがちがちだったのですが、終わった後は血行が良くなったのを感じ、だいぶ楽になりました。
事前に首肩中心でとお伝えしたところ上半身を集中的に指圧してもらえてよかったです。
Nu様
いつもGoo-it! 神田店をご利用いただきありがとうございます。
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
また疲労がたまった痛みで辛い思いをする前にお越しいただければ幸いです。
Nu様の次回のご来店をお待ちしております。
Goo-it! 神田店 田代
今回も、首、肩、腰と、ガチガチの状態でお店に伺いましたが、適切にもみほぐしてくださり、本当に助かりました。特に、腰の痛みは、ダイナミックに筋肉を動かして伸ばしてくださるので、根本的に改善されます。いつもありがとうございます!
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
Senda様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 服部
時間がなく本日はボディケアのみお願いしました。
腰、肩など、ほぐしていただくと、実は全身疲れているんだと気づかされました。
スタッフさんの手の温かさがまた落ち着きます。
またお願いいたします。
今回も高評価と嬉しい御言葉を頂き感激です!
身体中が軽くてなったみたいで良かったです!
またお身体が辛い時は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ユリゾウ様
この度は【Goo-it! 神田店】にお越し頂きありがとうございます。
オール5の高評価と嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
お疲れ解消のお手伝いが出来て安心しました☆
皆様に御満足頂けるように最善を尽くしてまいります。
お疲れリセットにまたお気軽にお越しくださいませ。
ユリゾウ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 堺
神田店は初めてでした
業界に入って比較的新しい方だったと思うのですが、接客は丁寧できちんとしてました。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
らんたん様
この度はGoo-it! 神田店のご利用まことにありがとうございます。
優しいお言葉を頂き恐縮でございます。
皆様に御満足頂けるよう今後も尽力してまいります。
ご要望などお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
Goo-it! 神田店
肩から背中にはりついていた凝りを丁寧にほぐしてくださり、身体が楽になりました。本当にありがとうございました。助かりました。
ふー様
この度はご来店いただきまことにありがとうございます!
身体中が軽くてなったみたいで良かったです!
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
またお疲れの際は、是非お気軽にお越しください!
ふー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 旭
右側の腰がとても痛かったのですが、太ももから腰にかけて、上手にほぐしてくださり、お蔭様でとても楽になりました。いつもありがとうございます!
【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分
Senda様
いつもご利用いただきありがとうございます。
腰の痛みが改善されたようで何よりでございます。
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 服部
リフレのみのつもりでしたがボディも20分追加でお願いしたところ、心よく受けてださりました。
いろんなスタッフさんの施術を受けていますが、皆さんそれぞれクセがあり、またそれも気に入っています。
Goo-it! 神田店 服部
おかげで体全体が楽になりました。
限界が来るまでにまた伺います。
ゆきちゃん様
首肩コリ辛そうでしたが、その後いかがでしょうか?
また、限界が来る前に早めにメンテナンスしていきしょう!
無理なさらない様お過ごし下さい。
Goo-it! 神田店 川崎
主に上半身がこってつらくなったため伺いました。
首~腰にかけて丁寧に施術していただき、ずいぶん楽になりました!(特に背中の硬くなっていた感覚がほぐれました)
力加減や揉み足りないところがないかも声掛けしてくださり、心地よく過ごすことができました。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
十様
この度は Goo-it! 神田店にご来店いただき、まことにありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
上半身、特に首肩まわりガチガチでしたね...。
施術を受けられてから、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお時間あるときに、是非お越しください!
十様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グイット神田店 北上
力加減、担当してくれた男性スタッフの方の接客の対応もとても良かったです。首のオイルがとても癒されました。ありがとうございました。またお伺いしたいです。
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
ゆかちゃん様
この度はグイット神田ご利用いただきありがとうございました。
Goo-it! 神田店 服部
良い力加減で痛かった背中が楽になりました。とても丁寧に接客していただき、よかったです。
なな様
オール5の高評価と嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
皆様に御満足頂けるよう今後も尽力してまいります。
またお疲れの際はお気軽にお立ちよりくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
励みになるお言葉ありがとうございました!
Goo-it! 神田店
今回は、かなり疲労が溜まっていて、頭痛や首こりに悩まされていました。ヘッドほぐしで、頭の向きを絶妙に変えて一番凝っているところがほぐれるよう、施術してくださいました。お蔭様で、視界がパッと明るくなりました。
いつも、ありがとうございます!
今回も高評価と嬉しい御言葉を頂き感激です!
またお疲れの際はお気軽にお越しください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 服部
首の前側がガチガチで辛かったのですが、丁寧にほぐしてくださり、お蔭様でとても楽になりました。いつもありがとうございます!
Senda様
いつもご利用いただきありがとうございます。
あれからお身体の凝りはいかがでしょうか?
首周りが硬くなっていたので、普段よりしっかり目にやらせていただきました。
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 神田店 服部
リラックスできる雰囲気で、ちょうどいい力加減で対応してくださいます。また、施術中のカウンセリングも丁寧で必要な箇所をしっかり揉みほぐしてくださいます。
整体に慣れてない方は話をしながら施術してくださり、安心してお任せできるので特におすすめです。
りか様
この度はご来店いただき、まことにありがとうございます!
首肩まわり硬かったですね...。
施術を受けられてから、お身体の調子はいかがでしょうか?
無理だけはしないでくださいね...。
またお時間あるときに、是非お越しください!
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グイット神田店 北上
肩から腕にかけて、かなり楽になりました。また行きます!
橋本様
Goo-it! 神田店 服部
年末年始をはさんで、首の付根から肩にかけてガチガチになっていました。ヘッドほぐしで、頭から肩にかけて上手に角度を変えながら、コリを効果的にほぐしてくださいました。お蔭様で、頭痛から解放され、視界がかなり明るくなりました。いつもありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
高評価と励みになる口コミを頂き感謝申し上げます。
これからもご期待に沿えるように努力いたします!
またお疲れの際はお気軽にお越しください!
次回ご来店を心よりお待ちしております ^ ^
Goo-it! 神田店 服部
グイット 神田店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー