5. グイット 神田店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 神田店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット カンダテン

• 東京都千代田区内神田3-10-7 宮澤ビル1F
  • JR神田駅 西口より徒歩2分/丸ノ内線 淡路町駅 A1出口より徒歩5分

[投稿日] 2022-09-30 18:40:56.0

いつもありがとうございます。本日も、筋肉の深い部分に的確にアプローチしてくださり、誠にありがとうございます。お蔭様でとても楽になりました。

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 神田店【グイット】からの返信コメント

Senda様

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的なメンテナンスにGoo-it! 神田店をお選び頂き感謝申し上げます。

今回も高評価と嬉しい御言葉を頂き感激です!
    一気に寒くなりなりましたので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪
    Senda様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-24 21:44:31.0

腰や臀部が痛くて困っていたのですが、ふくらはぎや太ももを丁寧にほぐしてくださり、この凝りが臀部の辛さに繋がっていたんだと、よく分かりました。お蔭様で、長時間座っていても、とても楽になっています。ぜひまた施術をお願いします!

Senda様

この度はGoo-it!神田店にお越しいただき誠にありがとうございます。

オール5の高評価と励みになる口コミを頂き感謝申し上げます。
    腰と臀部の辛さが楽になって良かったです!
    お疲れ解消のお手伝いが出来てとても嬉しいです。

季節の変わり目も体調崩しやすくなりますので、ご無理をせずお過ごしくださいね。
    またお身体が辛い時は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

Senda様の次回御来店を心よりお持ちしております♪

• かとまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:22:38.0

出張の帰り道に疲れをリセットするのに寄らせて頂きました。短い時間の中でしっかり仕上げて頂けたので大変満足しました。また機会があれば寄らせて頂きます。

かとまさ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

お褒めの御言葉を頂戴し嬉しい限りです。

その後、お身体の調子は如何でしょうか!?
    また東京にお越しの際は、お疲れを癒しにいらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    かとまさ様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-09-07 18:30:03.0

いつも、丁寧にほぐしてくださりありがとうございます。^_^

本格全身もみほぐし75分

yuno様

いつもグイット神田店の御利用まことにありがとうございます!

その後の身体の調子は如何でしょうか。
    オール5の高評価と嬉しい御言葉を頂き、感謝申し上げます。

より御満足頂けるよう努めてまいりますので
    御要望などお気軽にお申し付けくださいませ。

yuno様の次回の御予約を心からお待ちしております。

• まっつんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 17:23:12.0

ストレッチも入れて頂いたので腕の可動部が広がったように感じます。力加減も良く特に、腰の張りが解消したように思います。

本格全身もみほぐし75分

まっつん様

この度は【Goo-it! 神田店】にお越しいただき誠にありがとうございます!

オール5の高評価と嬉しい口コミを頂戴し、嬉しい限りです。

腕の可動域が広がり腰の張りの解消とお聞きし、とても安心しました♪
    またお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ。

まっつん様の次回の御来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:21:22.0

初めて伺いました。仕事終わりに体の疲労感がすごく女性スタッフさんにしていただきましたが、接客も丁寧で、瀬術もとても気持ちよく上半身の疲れが取れました。ありがとうございました。

ありちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

とてもお疲れの御様子でしたが、その後お身体の状態は如何でしょうか?
    高評価と励みになるお言葉ありがとうございます!
    気持ち良くお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    今回担当した柳田も喜んでおりました(´▽`*)

常に皆様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ありちゃん様のまたの御予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-30 23:32:05.0

安定の技術で、安心してお任せできます。

yuno様

いつも御利用まことにありがとうございます!

嬉しい御言葉と高評価を頂き光栄です☆☆

その後の身体の調子は如何でしょうか。
    お疲れ解消のお手伝いができて嬉しいです。

yuno様の次回の御予約を心からお待ちしております。

• kurokawaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:34:41.0

自分好みのしっかりした押しを続けてくれました。とても満足出来ました、また宜しくお願いします。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

kurokawa様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

その後お身体の状態は如何でしょうか?
    首肩のお疲れは解消出来たでしょうか。
    疲労回復のお手伝いが出来て、とても嬉しいです!

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

kurokawa様の次回の御予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-27 01:23:24.0

今回も的確にほぐしていただきありがとうございました!
    まさにゴッドハンド!来月もお願いします~(^^)

りー様

いつも【Goo-it! 神田店】の御利用ありがとうございます!

励みになる御言葉とオール5の高評価☆とても嬉しいです。
    定期的なメンテナンスに当店をお選び頂き、感謝申し上げます。

まだ暑い日が続きますのでお身体無理せずお過ごしくださいませ。
    辛くなったときは、またお越しくださいね。

来月またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪”

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 16:12:53.0

先日はありがとうございます!!
    お陰様で体も軽くいい感じです。
    やっぱり60分はあっという間だったので、今度は長めのコースにしてみようかと思います。
    また、お願いします!!

ちか様

この度は【Goo-it! 神田店】にお越し頂きまして、まことにありがとうございます。

だいぶお疲れの様子でしたが、その後、お身体の調子は如何でしょうか!?
    次回は是非ロングコースでたっぷりほぐしましょう!
    また神田にお越しの際は、お疲れを癒しにいらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ちか様の次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

• しんじょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:01:07.0

今回もだいぶ楽になりました!

また間を開けずにうかがいたいと思います!

本格全身もみほぐし90分

しんじょうちゃん様

いつも【Goo-it! 神田店】の御利用ありがとうございます。

高評価と嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    お身体が楽になったとのことで安心しました。

定期的なメンテナンスに当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 18:17:55.0

事前に施術に関するアンケートが導入され、その内容に従って、希望通りの施術をしていただきました。
    ストレッチでも、セルフではできないところまでしっかり伸ばして頂きました。

瑞希パパ様

いつもグイット神田店の御利用ありがとうございます!

今月よりオーダーシートが始まりました。
    早速のご感想ありがとうございます。

オーダーシート記入だけではなく、もちろん些細なこともスタッフにお申し付けくださいませ。
    お疲れの箇所や御要望をヒアリングして、毎回施術していきますね。
    今後も、より一層お客様満足度向上に取り組んでまいります。

定期的にお越し頂き、いつもありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

瑞希パパ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 11:54:29.0

自覚症状のあった、背中、腰の張りをしっかりほぐして頂き、股関節のストレッチもやって頂き、ずいぶん身体が楽になりました。

瑞希パパ様

いつも【Goo-it! 神田店】の御利用まことにありがとうございます。

今回もオール5の高評価と励みになる口コミを頂き、感謝申し上げます。
    そして、お疲れ解消のお手伝いができて嬉しい限りです。

定期的にお越し頂き、いつもありがとうございます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(´▽`*)

[投稿日] 2022-08-02 23:00:05.0

全身が凝っていて、とても辛かったのですが、頭頂部から足裏まで、本当に丁寧にほぐしてくださいました。 こちらのスタッフさん、皆さんとてもお上手で、とてもありがたいです。いつもありがとうございます!

Senda様

この度はグイット神田店の御来店まことにありがとうございます。

オール5の高評価と嬉しい口コミを頂き、感激です!

だいぶお疲れの御様子でしたが、その後お身体の調子は如何でしょうか!?
    またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

皆様にご満足頂けるよう今後もスタッフ一同邁進してまいります。
    ご要望やお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

Senda様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-28 20:55:01.0

担当さんの指名が空いていたので、すぐに予約を取りました!
    いつも体がスッキリします!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

りー様

いつもGoo-it! 神田店の御利用まことにありがとうございます!

オール5の高評価とお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しいです。
    担当セラピストの大録も大変喜んでおりましたヽ(^o^)丿”

またお疲れサインが現れた頃、お身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。

りー様の次回の御来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-27 17:37:28.0

直前の予約でしたが、ご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    技術も接客も、とても丁寧で、気持ち良く、心地よさに眠ってしまいそうでした。
    また、ゆっくり伺いたいです。

【通常7500円が6000円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

その後お身体の状態は如何でしょうか?
    オール5高評価と励みになるお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

yuno様の次回の御予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-25 10:27:34.0

コロナ対策も感染状況に応じて適切にされており、安心して施術を受けることができました。特に、足のストレッチなど丁寧にやっていただき、1週間の疲れがとれました。

瑞希パパ様

今回もオール5の高評価と口コミを頂き、感謝申し上げます。
    そして、お疲れ解消のお手伝いができて嬉しい限りです。
    次回もストレッチを取り入れながら施術させて頂きますね。

お気づきの点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(´▽`*)

• あやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:42:20.0

2週間程眩暈に悩まされていて
    欠勤するほどの状態でしたが
    今朝から眩暈が無くなりました~!
    ゴッドハンドでした、、!
    是非またお願いいたします*・°

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

あやお様

この度は【Goo-it! 神田店】の御利用まことにありがとうございます。

オール5の高評価と励みになる口コミを頂き、嬉しい限りです。
    悩みの眩暈が解消して、良かったですね!
    だいぶお疲れの御様子でしたので安心しました。

皆様にご満足頂けるよう今後もスタッフ一同取り組んでまいります。
    またリフレッシュに是非ともお越しくださいませ。

あやお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 16:37:31.0

初めて担当いただいた施術師の先生でしたが、悪いところをしっかり見極め、ストレッチもしっかりやっていただきました。
    本当に体が楽になりました。

瑞希パパ様

とても励みになる口コミを頂戴し感謝申し上げます。
    お身体が楽になったとのことで、とても嬉しいです!

今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。

瑞希パパ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:00:02.0

いつも仕事帰り、本当に疲れが取れるので助かっています。
    安定の技術を利用しやすい値段で提供してくださり、ありがとうございます!

こここ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も首肩が張っていましたので、そこを中心にしっかり目に押させていただいております。
    まだまだ、硬い感じがありましたので引き続き施術をしていくのがよいかと思います。

また、お体が辛いときお力になれるよう尽力致します。

[投稿日] 2022-07-11 18:40:47.0

いつも利用させていただいてます。
    スタッフさんの対応もよく、友人にも紹介しました。

りー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はご友人の方の紹介をしていただきありがとうございます。
    ご友人の方も楽になっていれば幸いです。

また、お体が辛いときお力になれるよう尽力致します。
    次回のご来店心よりお持ちしております。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 07:35:13.0

施術はお上手で ほぐれてよく夜眠れました。ただ隣が近くおしゃべり好きなスタッフとお客さんでずっと うるさかった。スタッフの方が止めるように仕向けてほしい。また伺います。

なな様

お体がほぐれ、疲労がとれよく眠れたとのこと、大変うれしく思います!

隣がうるさかったとの事大変申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことの無いよう、スタッフ全員で店内が騒がしくならない様に務めていきます。

また、これからもお体が辛いとき、お力になれるよう尽力致します。
    次回のご来店心よりお持ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:44:13.0

初めて首のオイルでの施術をしたのですが、気持ちよかったです。揉みほぐしについても、どのような構成で行うか希望を丁寧に聞いてくれました。店内の雰囲気も、リラックスできる感じで良かったです。

もも様

今回は数あるリラクゼーションサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    お体がほぐれ、疲労がとれ楽になっていただけたとのこと、大変うれしく思います!
    ドライヘッド&オイルネックは当店でも人気のコースになっております。

[投稿日] 2022-07-08 10:24:01.0

背中から腰にかけての張りがとれず、在宅勤務のお昼休みを使って利用しました。
    1時間、しっかりほぐしていただき、午後からの仕事にきもちよくとりくめました。
    今後とも定期的にお世話になりたいと思います。

瑞希パパ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回、腰がお辛いとの事でしたので集中的にやらせていただきました。

[投稿日] 2022-06-28 22:18:12.0

いつもの安定のクオリティで、心身の疲れを癒やしていただきました。
    単身赴任先の近くにあるのが本当にありがたいです。

瑞希パパ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    体がほぐれ、疲れがとれ楽になっていただけたとのこと、大変うれしく思います!

次回のご来店心よりお持ちしております。

• ユウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:10:52.0

本格的なマッサージ店を利用するのは初めてでした。
    コリや痛みがある部分を重点的にほぐしてもらったおかげで
    肩から背中にかけてがだいぶ楽になりました。
    60分があっという間に過ぎるほど快適な時間でした。
    定期的に利用させていただこうと思っています。

ユウジ様

数あるリラクゼーションサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    お体がほぐれ、コリがとれ楽になっていただけたとのこと、大変うれしく思います!

次回のご来店心よりお持ちしております。

グイット 神田店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー