2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ワイルーム イン 大森(wai room in)   >

タイコシキマッサージ カフェ ワイルーム イン オオモリ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都大田区山王2-1-6-901号
  • JR大森駅北口改札から徒歩1分
    4.3

かいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:01:59.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、初めてでもリラックスできました。
    スタッフの方も丁寧で親切に対応してくれます。
    仕上がりにも大満足で、また通いたいと思います!ありがとうございました!

【当店イチ押し◎】タイ古式マッサージ(85分) ¥11900→¥9500

タイ古式マッサージ&カフェ wai room 【ワイルーム】 in大森からの返信コメント

かいり様

先日はワイルーム大森店にお越しいただき、ありがとうございました♪
    素敵な口コミに心癒されました!ありがとうございます。

またお待ちしておりますね!(^^)!

• コバヤシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:16:41.0

首が辛すぎて駆け込み予約をしました。
    タイ古式マッサージはマッサージに加えて、ストレッチ施術もあり、整体とは違う良さがあり良かったです。いた気持ち良く大分体が軽くなりました。
    個室でアロマのにおいと、水の流れる音が心地よく、接客も良く、最後にくずきりデザートまで出て驚きました。

【人気NO1コース!】(55分)タイ古式マッサージ(55分) ¥7900→¥6300

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 21:38:12.0

本日はありがとうございました^_^
    終わった後どこが凝っているかやアドバイスを丁寧にしていただきました。
    とてもスッキリしました!また伺わせていただきます!

【まるで脳のマッサージ♪タイ古式+アイヘッド】(計85分) ¥12500→¥9900

みき様

お身体スッキリしたとのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
    ぜひ疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね♪お会いできるのを楽しみにしております!

• カモメ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 14:37:27.0

力加減が絶妙に良く、つま先から頭まで全身がすごく軽くなりました(^^) スタッフの方々の雰囲気も優しいので、とても癒される時間でした~!

【ピッタリ割】300円OFF! 前のお客様と間隔を空けずにピッタリ予約特典!

カモメ子様

ご満足頂けたようで良かったです!!!
    しっかりケアしていくと疲れにくいお体に変わってきますので
    諦めずに一緒に目指していけたら幸いです(*^^*)
    またいつでもお待ち致しております!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:31:47.0

ずっと気になっていたタイ古式!!ちょうど良い力加減で痛気持ち良く、自分の身体のことも理解できてきて有難かったです。お話もたのしかった~!しっかり身体治しに行きます!

ゆん様

ご来店ありがとうございました。
    お褒め言葉ありがとうございます。とっても嬉しいです!
    またお疲れのときは、いつでも癒されに来てくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 14:16:04.0

最近筋トレをやりすぎとストレスで体がガチガチになっていたのですが、たまたまGoogleで見つけて伺ってみて本当に良かったです!

最初からスタッフの皆さんがとても親切に迎えてくださり、安心感がありました。担当してくださったスタッフさんは、丁寧なカウンセリングをしてくださり、マッサージの技術も素晴らしかったです。セッション中も楽しく会話ができて、リラックスできました。

施術後は体がすっきり軽くなって、エネルギーが整ったような感覚がありました。自分の体について新たな発見もあり、とても良い経験になりました。

心からおすすめできるサロンです。ありがとうございました!

しおん様

施術面、接客面ともに気に入って頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    お身体も軽くなって良かったです♪
    ぜひまた、お疲れが溜まる前にいらしてくださいね
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*´  `*)

• HMさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 19:51:14.0

普段はベッド式のマッサージや指圧に行ってますが、友人の勧めで初めてタイ古式マッサージを利用しました。結論から言うと大満足です。
    お店も落ち着きがあり、スタッフの方の雰囲気もとても良くリラックスできました。施術中、次は何をされるのかとても楽しく、終わった後は身体が軽くなりました。その場だけでなく、根本的なコリの解消ができると実感しましたので、是非またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定ラッキークーポン】タイ古式マッサージ(55分)  ¥7900→¥5300

HMさん

先日はワイルーム大森店にお越し頂きありがとうございました♪

タイ古式マッサージを通じて、お身体の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
    次回のご予約もありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• シロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 23:51:54.0

定期的に身体のメンテナンスのため訪問
    自分自身では、特に体が疲れを感じている場所がないので
    セラピストさんにお任せでお願いいたしました。
    背中と首回りが特に張っていると教えていただき、前回の施術でやってもらったトークセンが
    特に効果を感じたのでお願いしました。
    トークセンとは、木槌で杭を打つことで発生する振動によって、指圧では届かないコリにアプローチし、血行やリンパの流れを良くし、神経の働きを良くします。
    前回やってもらった時は、次の日に体に好転反応があり、いつもよりも体が軽く、動かしやすいのが一目瞭然で、もっと早く知っていれば・・・・とトークセンを体験してこなかったのが勿体ないと思いました。
    もっと色んなメニューを試してみて、自分の身体に合った施術を模索していくのも
    一つの楽しみだなーと前回の施術の時に思いました。
    今回のトークセンの施術では、胸と肩周り・背中を中心に施術をしてもらいました。
    施術をやってもらった後、体の張りや体の動きが良くなるのがわかるくらい違います。
    日頃から勉学に励んで、色んな新しい技術を習得して、期待以上の施術をして頂いて

プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加して予約】ボタンの方をポチ↓

シロ様

いつもワイルーム大森店にお越しいただきありがとうございます!
    また、丁寧で温かいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

今回は特にお疲れの箇所がないとのことでしたが、
    施術を通して首や背中の張りに気づいていただけたこと、
    そしてトークセンの効果をご実感いただけたことをとても嬉しく思っております。

トークセンは普段のケアではなかなか届きにくい深部のコリにもアプローチできる施術ですので
    今後もお身体の状態に合わせて取り入れていただけたらと思います。
    またお身体の状態に合わせて、より合う施術を一緒に見つけていきましょう。

今後もよりご満足いただけるよう、技術と知識の向上に努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 21:56:18.0

腰が辛すぎて久々に予約させて頂きました。
    下肢にかなり時間をかけてくださり、終わった頃には足も軽く、詰まりが取れたように感じました。
    定期的にメンテナンスしないとなと改めて実感しました。
    来月伺うのが楽しみです。
    また宜しくお願い致します!

えり様

先日はワイルーム大森店にお越しいただきありがとうございました!

下半身がかなりお疲れでしたが、マッサージ後に
    軽くなり詰まりが取れたように感じたとのことでよかったです♪

定期的なメンテナンスでぜひお身体のケアをしていきましょう!
    来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 15:17:07.0

体が疲れていたので利用しました。
    予約もすぐに取れて割引もあり助かりました。店内は清潔で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    お店の方の気遣いも最高でした。
    日頃からメンタル面でやられていたのですがそのあたりも含めアドバイスしてくださり施術も素晴らしかったです。
    自律神経を整える飲み物やお茶菓子を用意してくださり幸せな気分になりました。
    普段自分ではなかなかできないストレッチやマインドフルネスができて最高でした。肩揉みが気持ちよかったです。また行きたいです。

カナ様

心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
    心身ともにお疲れの中、沢山お話ししてくださり嬉しかったです。
    またいつでもお待ちしております(*^_^*)

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 22:17:56.0

入店前と施術後で信じられないくらい身体が軽くなりました。
    自分しかわからない身体の悩みに一緒に向き合っていただき、とても助かりました!
    またお世話になりたいと思います。

ケン様

お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!お身体軽くなって私たちもとても嬉しいです(*^_^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Shiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:02:14.0

丁寧な施術や説明をいただけ、非常に良かったです。強めのマッサージが良いとお伝えしたら、しっかり指圧もくださり、体がとても楽になりました。
    スタッフの方の人柄も非常に良く、ゆっくりリラックスできました。

【GWスペシャルクーポン~6日】タイ古式マッサージ(85分)¥11900→¥8500

Shiro様

心温まるコメントをありがとうございます!
    またお会いできる日が楽しみです♪

• Shinjiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:55:09.0

初のタイ古式マッサージ!指圧あり、ストレッチあり、整体感ありのマルチコンテンツに心も体も癒されました!担当いただいた方も、とても気さくな方だったので、かなりリラックスできました。男性の方にもオススメです!

Shinji様

先日は大森店にご来店いただきありがとうございました♪
    素敵なメッセージにスタッフ一同、癒されました!

ぜひまたリフレッシュにお越し下さいね!

• むらつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 12:45:58.0

初めてて緊張しておりましたが、とても丁寧にご対応いただきました、ありがとうございました。

むらつん様

先日はワイルーム大森店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    心温まるメッセージありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入ってくださってとても嬉しいです!
    お疲れが溜まってしまう前にご自愛して下さいね♪
    是非またお会いできることを楽しみにしています!

• さちさちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-03 20:21:14.0

今回は特別クーポンを使わせて頂き、プチプレゼントも頂きました。ありがとうございました。
    施術は万年腰痛持ちなのですが、お尻もカチカチみたいで、お尻をほぐすと腰も良くなると教えて頂きました。

《ワイルーム会員様限定》特別ご案内クーポン

さちさち様

心温まるメッセージありがとうございます!
    またお疲れが溜まってしまう前にご自愛くださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 19:07:09.0

体が軽くなりました。価格がもう少しお安ければ通いたいです。

【当日メニューを相談して決めたい方へ】85分:自由にカスタム

は様

先日はワイルーム大森店にご来店ありがとうございました♪

お身体の変化を感じて頂けたこと嬉しく思います。お値段に見合う施術ができるよう精進して参ります。
    宜しければまたお越しください

• あずあずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 11:38:29.0

丁寧な接客でした。マッサージで、かなりリラックスできました。説明もキチンとしてくれてありがとうございました。五臓マッサージは初めてでしたが効いてるのがわかる感じでした。
    また予約して行きたいと思います。

【エイジングケア!】タイ式+五臓マッサージ(計85分) ¥13500→¥10800

あずあず様

先日はワイルーム大森店にご来店頂き、ありがとうございました!

心あたたまるメッセージをありがとうございます!
    ぜひまたお越しくださいね♪

• u2roxyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 14:49:53.0

肩のこりが酷く、1年ぶりのマッサージ。いつもはもみほぐしですが、初めてのタイ古式に挑戦。ストレッチも兼ねてるので、身体の奥からほぐされてるのが実感できてとても満足でした。セラピストさんも的確に身体のコンディションを説明してくれて、家で自分でできるストレッチ方法も、笑顔で教えてくれて心身共に癒されました!

u2roxy 様

先日はワイルーム大森店にご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉感謝申し上げます!

またいつでもお待ちいたしております(*^_^*)
    素敵な口コミありがとうございました!

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:52:35.0

雰囲気も施術も良くリラックス出来ました!

ひな 様

先日はワイルーム大森店にご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて本当に良かったです!!
    素敵な口コミありがとうございます。

またいつでもお待ちいたしております!

• 123さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 00:29:05.0

コロナ禍ではないにしても熱があって、咳をしている人を受け入れて接客されていたので、怖かったです。
    衛生面で不安を感じました。
    他の部屋の話し声が丸聞こえで、落ち着かなかったです。
    担当してくださった方の施術やお人柄が良かっただけにガッカリしました。

123 様

先日はワイルーム大森店にご来店ありがとうございました。

衛生面で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
    またの機会がございましたら、よりご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきます。

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 19:05:10.0

久しぶりのタイ古式でした。
    疲れすぎて凝りすぎていたせいか、最後に背中そらしでポキポキ鳴りませんでした。
    何回か通って楽になっていくタイプのマッサージなのかもしれません。

先日はワイルーム大森店にご来店ありがとうございました!

タイ古式マッサージはストレッチなどでじんわりほぐしていきますが個人差がある場合もございます。

はじめは2週間に1度のペースで受けていただくと体感があるのでぜひ受けてみて下さい(^▽^)/

またいつでもお待ちいたしております!!

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 14:59:36.0

ヘッドマッサージ&タイ式マッサージをお願いしました。身体がグーっと伸びて、肩や頭の疲れがすっかり軽くなりました!
    またお願いしたいです!

あっきー様

先日はワイルーム大森店にご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

またいつでもお待ちいたしております(*^_^*)

• 梅干番茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 22:24:05.0

駅すぐのビル内で、店内の雰囲気だけでなく、スタッフさんの柔らかいお人柄の丁寧な対応に、心身大変癒されました!足湯や施術前後のお茶も嬉しかったのですが、しっかりと伸ばしたり押したりが個人的に良かったです。また行きたいと思います。

梅干番茶様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけて大変嬉しいです!!
    梅干番茶様の穏やかで素敵な雰囲気に私たちも大変癒されました♪

タイ古式マッサージなど色んなメニューがありますので、お気に入りのメニューを見つけてみてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

• さちさちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-18 06:07:24.0

今回、担当していただいた方は割と施術がソフトかなとおもいますが、心地良く少しの間寝落ちしてしまいました。
    あと、施術後のスイーツですが通い始めてしばらく市販のお菓子がでていましたが、最近は手作りっぽいものに変わったと思います。
    どちらも美味しかっです。

さちさち様

先日はワイルーム大森店にお越しいただき、ありがとうございました。
    施術中リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)
    また、スイーツについてもご感想ありがとうございます。今後は手作りのものを提供していく予定ですので、楽しみにしていただけたら嬉しいです(^O^)★
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• シロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 00:47:55.0

先日、身体のメンテナンスをお願いしに伺いました。

目の疲れが酷いと伝えたところ、CBDオイルがリラックス効果と血行促進にだいぶ良いと説明していだいたので、初めてCBDオイル極上ヘッドスパをお願いしてみました。

初めて受けましたが、効果は凄く良かったです!

目の前に見えるものが、ぼんやりとして見えていたものが、明らかにはっきりと見えるようになった事です。

ここまで見えるのも久しぶりで、やって良かったと今でも思うくらいです。
    定期的に通って色々とメニューを提案してもらいますが、こんな良いメニューを知ってしまうと
    良い意味で、次回の時にメニューを選ぶのが困るようになってきました・・・

店内はいつも清潔に保たれていて、素敵な空間で、配慮のある気遣い、お客様へのおもてなしなど
    素敵な対応だといつも感嘆しています。

帰り際も、忙しい中スタッフの皆さんが笑顔でお見送りをしてくれて、嬉しい気持ちになりました。

《ワイルーム会員様限定》特別ご案内クーポン

シロ 様

いつもワイルーム大森店をご愛顧いただきありがとうございます。

極上ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
    雰囲気作りにも注目してくださり本当に感謝です!

また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 17:29:40.0

レモングラスの香りと音楽、施術でリラックスできました。
    身体が軽くなったと思います。

【平日限定口コミ割】タイ古式マッサージ(55分)  ¥7900→¥5800

ゆー様

先日はお忙しいところ、ご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです!!
    タイ古式マッサージのほかにも色んなメニューがありますので、お気に入りのメニューを見つけてみてくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております(*^_^*)

• はなさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-13 22:21:21.0

隅から隅まで丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。力加減もとてもよく、大満足でした。最後にいただいた桜ラテもとても美味しくて驚きました。雰囲気もリラックスできる空間で素敵でした。今度はタイ古式マッサージもお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

【何も考えない時間に♪】アロマオイルマッサージ(85分) ¥13900→¥11100

はなさん様

とても満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております(*^_^*)

• h aさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 21:14:20.0

短い時間でしたが全身丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。次はもっと長い時間で入りたいと思います。

h a様

いつもワイルーム大森店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

身体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです♪
    是非お時間に余裕がある際は長めのコースで
    ゆったりしっかりほぐしていけたらと思います(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• タナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 17:59:35.0

体が固いので辛い施術もありましたが指圧より効果はありました。
    部屋が広くてリラックスできましたが、リピートしやすい価格だとありがたいです。

タナベ様
    先日はワイルーム大森店にお越しいただきありがとうございました。
    マッサージにご満足いただけたこととても嬉しく思います。

価格につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様からの価格に関するご意見は、今後のサービス内容や価格設定を見直す上で非常に重要な情報と認識しております。いただいたご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 21:20:27.0

肌荒れの原因は血行か?と思い、たまたま見つけたこちらのお店を当日予約。カウンセリングから施術、アフターフォローまで全て心地よく過ごさせていただきました。身体がポカポカして、すぐに効果を実感しています。異国の雰囲気も感じられる最高の時間でした!!!

3月【ちょっと空いた時間に♪】タイ古式マッサージ(40分)  ¥5700→¥4500

ゆーか様

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪ご満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)日常でもしっかりストレッチを取り入れて血行を良くしていきましょう(^O^)★

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ワイルーム イン 大森(wai room in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー