初めて行きました。想像とは静かで違い落ち着いた雰囲気がとても心地よかったです。担当いただいた方の力加減や会話で素敵に接客いただき満足です。ありがとうございました。
【セットコース】ドライヘッドスパ 30分+全身ほぐし60分 ¥6190
ねこね様
この度は、数多いサロンの中から 当店へお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
そして嬉しいご感想を頂き、とても励みになっております。
プライベートサロンでは無いため、時には声が聞こえることもあるかもしれませんが
出来る限り 皆様にリラックスしてお過ごしいただけるように、技術はもちろんのこと、
接客も努めてまいりたいと思います。
かなりお疲れのご様子でしたので、少しの間でもリラックスして
ゆっくりお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
まだまだ寒さ厳しい折ですので、ご自愛下さいませ。
ねこね様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
(担当 黒田)
先日初めてだったんですが、凄く上手くて帰ってからも次の日も楽になりました。凄く固まって大変だったと思いますが、今度はもう少し長い時間で行けたらなと思ってます。
【平日朝限定】電話予約OK!13時までのご来店受付 全身ほぐし65分 ¥3690
モモ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミや高評価までいただきありがとうございました。
全身コリが強くだいぶお疲れのご様子でしたが翌日もお身体が楽になって頂けたご様子で安心しました
お疲れの際はご無理なさらずいつでもお越しくださいませ
モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
いつも本当に助けていただいています。毎回私の体に合わせて施術してくださり、生き返った思いで帰宅しています。
仕事柄、一日中座っているので下半身のむくみが酷く、めちゃくちゃしんどいのですが、こちらに来るとまた頑張ろうという気持ちになれます。
スタッフさんとの楽しいお話も癒しタイムです。いつもクスクス笑いながら楽しく過ごさせてもらっています!
今回特にいつも以上に腰が痛くて困っていましたが、こちらで相談して施術してもらったら、とっても楽になりました!
明らかに違います。またこれでしばらく頑張れます。
きっとまた次もガチガチゴリゴリの体を引きずってうかがうと思いますが、引き続きよろしくお願いします!
【時間ゆったり身体スッキリ】 肩,首,腰に! 全身もみほぐし90分 ¥5590
まる様
いつもご利用いただきありがとうございます。
前回はあまりのお疲れ具合いに驚きましたし、その後の調子はどうなったのか心配でしたが、
回復されてるようでとても安心しました(*^^*)
まる様との時間は、私にとっても癒しタイムです。
こちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。ありがとうございます。(>_<)人
次のご来店も楽しみにしております。
施術後、寝つきが良くなりました。
定期的に、お願いしたいです。
【黒田担当】台湾式リフレクソロジー65分 5500円☆足湯付
よしえ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ぐっすり眠れたとの事で安心しました。目もかなりお疲れでしたね。
足裏の反射区を刺激することで、神経が穏やかに活性化されます。
特に リラックスを促す、副交感神経が優位になり
心身が落ち着く効果が期待出来ます。
上半身のお疲れがひどい方は 足を忘れがちですが、定期的に受けて頂き
未病の状態を保つお手伝いか出来ればと思っております。
よしえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
いつものように全身がガチガチで痛くて
来店させて頂きました。
痛みか限界だったのでスッキリしました☆
軽くなりました☆
ありがとうございました☆
今年もお世話になります☆m(_ _)m
たか様
腰も首もガチガチでしたが、お身体大丈夫ですか?
今年もしっかり対応させていただきます。
よろしくお願いします。
こちらの店舗には久しぶりに来店。
いつも行く店舗では初めから強めに揉みほぐしていただいてるのですが、今回久しぶりだったので少し強めにチェック。
いざ始まると優しく始まり物足りなさを感じていましたが、徐々に強くしてくださりとても気持ち良かったです!
ゆっくり強さを加減していただいたおかげか揉み返しもそんなになく肩周りがとても楽になりました!
途中強さ加減など聞いてくださっていたけれど、気持ち良すぎて寝落ち寸前…反応鈍くてすいませんでした汗
お名前をお伺いするのを忘れておりましたが、また同じ方にお世話になりたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)
サクラ様
またとても嬉しい口コミと高評価をいただき誠に有難うございます。
久しぶりのもみほぐしということで、様子を見ながらの施術をさせて頂きましたが
気持ちよく楽になって頂けたご様子で安心いたしました。
またお疲れの際はいつでもお越しください。
今回は『照屋』が担当させていただきました 今後ともよろしくお願いいたします。
年初に体調を崩して、体調不良が続いており、久しぶりのマッサージとなり、
いつもようにもみほぐしもらい、気持ち良い状態になりました。
【セットコース2】 足湯付き足ツボマッサージ35分+全身ほぐし60分 ¥6030
ピカードひろゆき様
体調不良が続いているのもあり、背中や足裏のむくみも気になったので、心配です。
気温差が激しい日がまだまだ続きますので、体を冷やさないようお過ごしください。
こちらこそまたよろしくお願いします。
いつでもおまちしております!
年に数回しか利用していないのですが、前回の時の凝り具合等、体の状態を覚えて下さっています。オーダーメイドの様に、施術して下さいました。お陰様で、血の巡りが良く足が軽くなり、足の指先までポカポカ温かかったです。
足首のアドバイスもありがとうございます。早速、試してみますね。また、宜しくお願い致しま~す。
はまちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
もう何年も来て頂き、本当に感謝しております。
そして嬉しい口コミを頂戴して、励みになります。
少しでも楽になって頂けて、安心しました。
毎日頑張っていらっしゃるので、よりリラックスしてお過ごし頂けるよう
今後も努めてまいりたいと思います。
まだまだ寒い日も多いですので、ご自愛下さいませ。
はまちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
60分力強め希望でゴリゴリにしていただきました。
次の日揉みほぐしで痛くなるかな?と思いきや痛くならず。
とても身体快適です。
また行こうと思います。
【看板メニュー】 肩こり&腰痛に効く 全身もみほぐし60分 ¥3690
マコ様
全身コリ固まっており、しっかりと施術させて頂きました。
スッキリされたようで嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお越しください。
マコ様のご来店を心よりお待ちしております。
毎回丁寧です
【照屋担当】★男性スタッフによるオイルマッサージ★足湯付 60分 ¥6000
たけじゅん様
先日ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
全体的にゆるめでゆったりとした施術を希望との事でしたので、
施術の内容を「より丁寧にかつ緩やかに」心掛けてさせていただきました
口コミにてお褒めの言葉頂き有難うございます
これからも満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
たけじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
身体がとてもスッキリしました。
あかり様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもいただき感謝いたします!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
寒さも本格的になってまいりましたので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
あかり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
今回も身体がはっていて、とても丁寧に流してもらい
スッキリ楽になりました。
【電話予約OK!】オイルマッサージ100分(毎回アロマ付き) ¥9070
やえこ様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
お仕事頑張っておられるので、今回は特にバキバキでしたね☆
年末年始は体調お変わりなくお過ごしでしょうか?
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
これから寒さもより厳しくなってまいりますのでご自愛くださいませ。
やえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
身体全身が痛くて痛くて来店させて
頂きました。
30分だけ施術してもらって、
動きづらい身体が
軽くなり動きやすくなりました☆
今年1年お世話なりました☆
ありがとうございました☆
来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
たか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は隙間時間に短いコースでご利用頂きました。
お時間の無い時も短いコースでお受け頂き少しでもお疲れを解消して頂ければと思います。
それでは、今年も一年定期的なご利用ありがとうございました。
よいお年をお迎えください(^-^)
来年もよろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしております!
久しぶりに女性の方に施術して頂きました。
名前が分かりません…
痛い方が効いてると思うタイプなので、がんがんお願いしましたが、常に痛い訳でなく、力加減に緩急付いていてリラックスもでき、かつしっかり痛くてスッキリ感が増し良い時間を過ごせました。
時間長くすれば良かった!と思ったぐらいなので、また是非行かせて頂きます。
ありがとうごさいました!
【セットコース1】 足湯付き足ツボマッサージ35分+全身ほぐし30分 ¥4350
リラックマ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりに担当させて頂きましたが、足裏ももちろん
全身ガチガチでしたね。私も、「もっとやりたい!」と
思いながら、施術させて頂いてました☆(^_^;)
またお時間出来ましたらぜひリラックスしにいらして下さいね。
今回は「黒田」が担当させて頂きました。
口コミも頂き、ありがとう御座いました。
これからもお客様に喜んで頂けるように努めてまいりたいと
思います。
リラックマ様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ち致しております。
とても身体が良くなりました
みゆ様
先日はご来店誠に有難うございました。
お身体お疲れでございましたので、満遍なく施術させて頂きました。
ご満足して頂いたようで、安心しました。またお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。
気温がグッと下がりまして、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
31日まで営業しておりますので、お時間できましたらお立ち寄り頂ければと思います。
みゆ様のご来店をまたお待ちしております。。
あまりの疲れに、急遽前日に予約してお伺いしました。
足ツボも全身もみほぐしも大満足でした。
しんどい部分を分かっていただいてる感じで、力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。施術の間、何回か寝落ちしてしまいもったいない気持ちです。
次の日も揉み返しもなく快調でした。
また、行きたいです。
まる様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
早速の口コミを頂き、感謝しております。
かなりお疲れのご様子でしたので、揉み返し無かったとの事で
安心いたしました。
寒さもますます厳しくなってまいりますので、ご自愛くださいませ。
オイルコースで全身を流すのもおすすめです(^^♪
また一度お試し下さいね。
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもカチコチの身体をほぐしてもらっています!
あーちゃん 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れの際はいつでもお越しください。
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は最高にしんどくなる前に行けてよかったです。助かりました。
Kaoru様
とても凝り固まっている状態だったので、施術後お身体の状態が気になっておりましたが、
しっかり効果が出ているようで安心しました。
またお疲れの際はいつでもお越しください。
男性によるオイルマッサージ。
施術は良かったが…
静かに受けたいに丸したはずが
気持ち良いですか?(こしょっ)
とか時々囁かれてちょっと…。
きわどいところをされてる時だったので余計に。
Googleのクチコミ言い過ぎやろって思ってたけど
その通りだァ…となりました。笑
やっぱり次からはお姉様にゴリゴリマッサージしてもらおーっと!!!!笑
こっこ様
この度は当店へお越しいただきましてありがとうございました。
技術にご満足いただけた様で、安心いたしました。
サービスに満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
静かに受けたい との事でしたので、
必要最低限の強さの確認
声の大きさで、囁かれるに関しましては
他にもリラックスされて受けられておられるお客様もおられますので声の大きさは
少しボソボソっと言う形になりました。
担当スタッフとヒヤリング致しまして、今後誤解のない様に致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
こっこ様のまたのご利用お待ちしております。
前回より少し間隔があきました。
長く通っているので、圧の強さなど、覚えていただいており、
いつもの通りに、マッサージで、程よい強さで、リフレッシュできました。
また、よろしくお願いします。
ピカードひろゆき様
お疲れのようでしたが、今回も満足してもらえたようで安心致しました。
足首まわりのむくみが少し気になったので、ストレッチで回したり冷やさないようにしてください。
今年もたくさんご来店くださりありがとうございました。
来年も安心して通って頂けるよう精進していきます!
良いお正月をお過ごしくださいませ。
久し振りに足つぼしてもらって気持ちよかったです☆
全身も痛いところほぐしてもらって
痛みが改善しました。
スッキリしました。
ありがとうございました☆
年末頑張って下さいね!
たか様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
今回もご満足頂けて良かったです^_^
家の事でお忙しいとは思いますがご自身の時間も大切になさって下さいね。
これから年末向けて忙しくなってくる時期ですので、
お身体が重たくなる前か年明けにご来店いただければ、
お疲れが取れ新年も楽に進むと思います☆
またのご利用を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
本当に丁寧にマッサージしていただきました。
重くて辛かった身体も軽くなり楽になりました。
ツジ様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
嬉しいクチコミもいただき感謝しております。
なかなかご予約が取れないとの事で、タイミング良くお越し頂き
時間も足りなかったですが、少しでも楽になって頂けたご様子で良かったです。(*^^*)
とてもカチカチでしたので、ストレッチ頑張ってくださいね☆
昨日より急に気温が下がりましたので、ご自愛くださいませ。
ツジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
物凄く丁寧に施術して貰って凝り固り重かった身体中が軽くなりました。また、今度は、是非オイルマッサージと全身マッサージの施術して頂けたら・・と思ってます。
MIYUKI様
また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
とても励みになります。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れが出る前に是非、当店にて時間をいただけたらと思います。
またオイルコースともみほぐしでのコースお試し下さいませ。
またのご来店をお待ちしております
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
仕事終わりに伺いました。力加減も聞いてくださり、とっても癒されました。またお願いいたします。
【足の浮腫み対策】 足湯付足ツボ 65分 ¥4460
さき様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
お時間がございましたらまたケアにお立ち寄りくださいませ♪
少しでもお身体が楽になります様施術に努めて参ります!
またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初めて足つぼをして見たけど終わったあとすごくスッキリしました
みゆ様
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
早速の口コミも頂きまして大変感謝しております。
足つぼ、少し痛いかなと思っていたので、スッキリして頂けたとのご感想をいただき
安心いたしました。
またオイルコースもございますので、ぜひお試し下さいませ。
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店がある事は知っていたのに中々行動せず後悔しました。
大満足です!
術前と全然身体が軽くなり元気100%になりました!!
とにかく血流が悪いので次回はオススメされた、オイルマッサージをもうしてもらいたくてたまりません
凄く丁寧に接客もしていただき、お気遣いもよく、身体も気持ちも凄く気持ちが良いです。
ありがとうございました!また、必ず行きます
SION様
この度は 数多いサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
そして早速の口コミを下さり とても嬉しいです!
たくさんの有難いお言葉を頂戴して、とても励みになりました(*^^*)♪
足つぼもオイルコースも、すべてオススメなので、ぜひ体験して下さいね☆
初めてのお客様にも、安心してリラックスした状態でおくつろぎ頂けるように
努めていますが、元気になって頂けた様で 良かったです。
気になる点がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
SION様の またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
力加減など常に気にして頂き親切にしてもらいました。また来店させて頂きたくなりました。
たけじゅん様
この度は当店に御来店いただき誠にありがとうございます。
全体的にゆったりめの施術が好みのようでしたがご希望に添えましたでしょうか?
なるべくご希望に添えるようにと力加減をお聞きしてましたが少しでも
ご満足してもらえてたら幸いです。
口コミも頂きありがとうございました
お疲れの際はぜひお立ち寄りください。
たけじゅん様のまたのご来店をお待ちしております
肩こり、足腰が痛くて来店させて
頂きました。
ふくらはぎの痛みが大分
治まりました。
たか様
今回は全身お疲れでしたね、、
ご家庭の事で大変な時ですが、あまりご無理なさらずにしてください。
お忙しいとは思いますがお時間がございましたらまたケアにお立ち寄りくださいませ♪
少しでもお身体が楽になります様施術に努めて参ります!
またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m
疲れがとれてだいぶ楽になりました
気持ちよかったです!
さき様
この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます
またとても嬉しいクチコミと高評価もいただきありがとうございました。
だいぶお疲れのご様子でしたが疲労もとれて楽になって頂けたようで良かったです。
お疲れの際はご無理なさらずいつでもお越しくださいませ。
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております
体がとても辛かったのですが、やって貰いたい所をピンポイントでやって貰えて良かったです。
強さ加減も丁度良く癒されました。
また宜しくお願いします。
ゆかりん様
いつも「はなまるマッサージ今福鶴見店」をご利用いただき誠に有難うございます。
全身ガチガチで、お辛い感じでした。
癒されたと仰っていただき安心いたしました。
寒かったり、暑かったり、気温の上がり下がりや
気圧の変化、季節の変わり目でお身体が参ってしまいますね。
ゆかりん様にまたご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張ります。
お疲れの際は当店をご利用ください。
はなまるマッサージ 今福鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー