3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. はなまるマッサージ 今福鶴見店   >

はなまるマッサージ今福鶴見店

ハナマルマッサージイマフクツルミテン

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見4-1-31 イケハラビル3F
  • 地下鉄鶴見緑地線『今福鶴見駅』3番出口 歩いて10歩ぐらい
    4.2
  • keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:04:54.0

このたびはありがとうございました。
    ちょうどよい加減でとても気持ちよかったです。
    身体の動かし方のアドバイスをいただいたので
    よい状態をキープできるように、頑張ります。

【看板メニュー】 肩こり&腰痛に効く 全身もみほぐし60分 ¥3690

kei様

この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。
    早速の口コミを頂きとても嬉しいです。

とてもお疲れのご様子でしたので、後は大丈夫でしたか心配しておりましたが、
    良い加減との事で安心致しました。

ご自分でのストレッチも、少しずつで良いので頑張って下さいね。
    急に冷え込みが厳しくなってまいりましたので、ご自愛下さい。

kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:10:26.0

対応、施術共に丁寧で、いつも指名させて頂いてます。
    毎回とても気持ち良く、施術後には身体が軽くなっていました。
    また行かせて頂きます。
    今回もありがとうございました(*^^*)

【時間ゆったり身体スッキリ】 肩,首,腰に! 全身もみほぐし90分 ¥5590

あーたん様

施術後は力足りてたかなぁ大丈夫かなぁと、毎回不安だったので、
    口コミとっても嬉しいです。

いつもニコニコ笑顔で接してくださり私の方が癒されております。
    ありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• クリスタルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:34:01.0

何度か通わせていただいておりますがどのスタッフさんも親切ですごく丁寧に施術してくださっています。
    今回のスタッフさんは頭痛や生理痛に効くツボや巻き肩のストレッチ法を詳しく教えてくださりました。
    今日から家で実践してみます!!
    次回もよろしくお願い致します^^

クリスタル様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    早速の口コミを頂きとても嬉しく、励みになります☆

お疲れでしたのに、明るくて楽しく施術させて頂き、私もたくさん元気を頂きました(*^^*)♪

ストレッチは少しずつでも良いので続けて下さいね☆
    私も頑張ります。(;^ω^)

オイルや足つぼのコースも ぜひお試し下さい。

クリスタル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:52:19.0

カチコチに固くなっていましたが、しっかりほぐして下さいました。力加減も丁度良く、もみおこし?もありません。スッキリ軽くなりました。
    ありがとうございました。また、お願い致します。(*^^*)。

【平日朝限定】電話予約OK!13時までのご来店受付 全身ほぐし65分 ¥3690

はまちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    早速の口コミを頂き大変嬉しいです。

かなりお疲れのご様子でしたので、後でだるくなったりしてないか気になっておりましたが、
    揉み返しも無かったとの事で 安心致しました。

これから寒さが厳しくなって参りますので、どうぞご自愛下さい。

はまちゃん様のまたのご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• ピカードひろゆきさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-04 21:38:27.0

足裏の強さが痛い気持ち程度で良い感じで、
    ボディは全体をまんべんなく強めに揉んでいただき、リフレッシュできました。
    翌日の揉み返しもなかったです。

【セットコース2】 足湯付き足ツボマッサージ35分+全身ほぐし60分 ¥6030

ピカードひろゆき様

いつもご来店に口コミ、ありがとうございます。

今回もゆっくりお過ごし頂けてるようで安心しております。
    足裏のむくみが気になりましたので、しっかりツボ押ししておきました。

お忙しいと思いますが、またリフレッシュしにきてください。

[投稿日] 2023-12-04 21:01:39.0

全身が固く動かしにくくてしんどいので
    来店させて頂きました。
    軽くなってスッキリしました☆
    段々と寒くなってきたので
    身体に気をつけて頑張って下さいね☆

たか様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。

足腰がかなりの疲労でしたが、その後お身体は大丈夫ですか?
    寒くなってきましたので、冷えて、筋肉がかたくなりますね。。

家でもストレッチや、ウォーキング少しの時間でかまいませんので
    運動をしてみてくださいね。

まだまだ寒い日が続きますので。
    お身体お気をつけください。

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 00:26:43.0

どの担当の方にあたっても技術が高くとても満足していますが、特に指名でお願いしている方のマッサージは安心感と安定感があり、定期的に通わせていただいております♪日頃のデスクワークで肩こりからの頭痛が起きやすいのですがマッサージしてもらった後はとても楽になり、その時の凝り具合によって力加減を調整したり判断してくださるところも本当に頼もしくこれからもお世話になりたいと思っています★細かな気配りとお心遣いも居心地が良くいつも本当にありがとうございます(^ ^)

はなまるマッサージ今福鶴見店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    たくさん嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります☆

これからも安心してお越し頂けるように、努めて参りたいと思います。
    いつもお話が楽しくて勉強になるので、ついつい喋り過ぎてしまうので、
    日頃のお疲れを癒して頂けるように、努力致します。(>_<)

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• nhさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 19:18:02.0

なかなか時間が無く、久しぶりに伺いました。
    どっさりたまった疲れも取れ、しっかりもみほぐしていただき体が軽くなりました。
    体の事をよくわかっておられる施術で安心してお任せすることができました。
    また、機会があれは魔よろしくお願いします。

nhさま

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミまでいただき、励みになります。ありがとうございます!

お久しぶりということでしたが、少しでも楽になって頂けたご様子で安心いたしました。

また、お疲れが溜まりましたら当店を思い出してくださいませ。

nhさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いくえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 16:15:32.0

仕事柄、凝って重たかった首肩が軽くなりました。また頑張れそうです、ありがとうございます!

【セットコース】ドライヘッドスパ 30分+全身ほぐし60分 ¥6190

いくえ様
    先日はご指名及びご来店ありがとうございました!^^
    クチコミ&高評価も誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか??お仕事柄、上半身に疲れが溜まると仰ってたので重点的にさせていただきました^^
    これから真冬になっていくのでお身体冷やされませんよう、どうか暖かくしてお過ごしくださいね♪
    またのご来店心よりおまちしております^^

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 23:45:26.0

いつもの担当の方でなかなか予約が取れず、やっとお伺いすることができました。相変わらず親切で、丁寧な対応で、いつも癒されます。マッサージ中も、片方の足の下にクッション置いて下さるなど、心遣いに感謝しています。フットマッサージも、丁寧で、しっかりとして下さり、ピンポイントで疲れてる所をマッサージして下さるので、とても気持ちよく毎回寝てしまいます。店内も、いつも清潔にされてて、施術室も個室になってるので、リラックスして受けることができました。また行きますのでよろしくお願い致します。

あやの様

いつもご来店、口コミ、ありがとうございます。

相変わらずの優しい笑顔で私の方こそ癒されました。
    毎回リラックスしていただいてるようで嬉しいです。

寒い日が続きますが、風邪など気を付けてお過ごしくだい。
    私も元気な姿をいつでも見せられるように気を付けます。
    またのご来店を心待ちにしております。

• うよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 00:48:33.0

このスタッフさんが好きでいつも癒されてます。
    前に話したこととか覚えてくださって嬉しいです。

うよちゃん様

好きだなんて言ってもらえて感激です(´艸`*)ポッ

うよちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 23:58:29.0

足ツボマッサージで、足が軽くなりました。
    足の指も固まっていたのか、終わった時には指が長くなった気がしました。
    肩も楽にはなりましたが、寒くなってきたのと、どうしても体に力が入ってしまう癖もあるので
    また行きたいと思います

まりっぺ様

またお忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます。

脚の冷えが気になりました。
    足つぼマッサージは冷え性も改善されますので、是非続けてお試し下さい。
    肩の方もお辛いようでしたが楽になったとお聞きして安心いたしました。

寒くなりましたのでお体ご自愛下さい。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 20:04:37.0

雨の中来店させて頂きました。
    来店悩んでましたが帰り止んでいて良かった
    です。
    いつもの腰痛と膝と全身と施術してもらって
    軽くなりました。いつも助かってます☆
    ありがとうございました☆
    風邪引かずに頑張って下さいね☆

たか様
    いつもご利用ありがとうございます。

雨の中でしたのに、ご来店いただきましてありがとうございます。

腰は、少し張っておりましたが、足の方が辛さがすごかったです。

寒さで筋肉がかたくなりやすいですので、、少しストレッチや、お身体を
    動かして、かたくなりすぎないようにしてくださいね!!

これから寒くなりますが、お身体お気をつけてお過ごしください。

たか様のまたのご利用お待ちしております。

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:21:04.0

強さもあってとても上手でした。ありがとうございました。

たえ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、クチコミでのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう努めて参ります!

急な寒さに体調崩されないように、お気をつけてお過ごしくださいませ。

たえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:07:02.0

初めて利用しました。照明や雰囲気は良くスタッフさんの対応もよかったのですが、隣の方がずっとおしゃべりをしていて店内に響いており残念でした。
    いつも通っているサロンは他の方とかぶらないため静かで施術中はうとうとするのですが、こちらでは最後までリラックスできずに終わりました。
    隣が騒がしい方に当たると外れだと思います。ベッド数が多いので予約が取りやすい点は良いかと思います。

miyu様

誠にありがとうございます。
    お疲れのお身体を休めに来て下さったにもかかわらず、ゆっくりリラックスして頂けず
    誠に申し訳ございませんでした。

個人サロンではないため、他のお客様とかぶらない様にすることは不可能ですが
    出来る限り、ゆっくりお過ごし頂けるように、スタッフ全員が努めて参りたいと思います。

貴重なご意見をお聞かせ下さいまして有難うございました。

また機会がありましたら、ご来店を心よりお待ちしております。
    本当に申し訳ございませんでした。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:40:37.0

お名前を聞きそびれましたが、前回今回と同じ方にしていただきました。
    酷い腰痛が楽になり感謝です。

かおりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しいクチコミまで、ありがとうございます。

お辛い腰痛が少しでも楽になられたようで、安心いたしました。

あまりご無理なさらずお過ごしくださいませ。

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ピカードひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:31:51.0

出張疲れも有り、全体的に凝っている感じでした。
    足裏も痛い気持ち程度の強さでマッサージしていただきました。
    ボディの方も、背中全体をもみほぐしで、スッキリしました。
    いつも強めに揉んでいただいていますが、翌日は揉み返しもなく、良い感じです。

ピカードひろゆき様

今回も全身しっかりとほぐさせていただきました。
    どこもかしこも張りすぎていたので気にしておりましたが、スッキリされたようで嬉しく思います。

年末に向けて忙しい時期に入りますが、お身体など崩されませんように気をつけてください。

• MIYUKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:28:04.0

全身凝り固まった体を隈無く、丁寧にほぐしてくれて施術後、少し体が軽くなって来ました。
    次回、初のオイルマッサージにチャレンジしたいと思ってます。

MIYUKI様
    先週はご来店頂き、さらに高評価のクチコミ重ねてありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?腰の疲労が溜まると歩き方にも影響が出やすいのでお教えしたストレッチを思い出したときにでもされてくださいね♪
    次回初アロマでとご興味お持ちくださっていたので、私も週末を楽しみにMIYUKI様のご予約とご来店を心よりお待ちしております^^
    寒かったり暑かったり過ごしにくい日が続いていますが、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいね( ;∀;)

• Kaoruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:18:07.0

肩こりからの頭痛がおさまりました。ありがとうございました。

Kaoru様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもいただきまして、とても嬉しいです。

来店された時は、肩も首も頭もカチカチで
    とてもお辛いご様子でした。

肩甲骨も、カチカチで動きが悪く、後頭部と首の間の
    筋肉もガチガチでした。
    頭痛が治まったとお聞きして安心しました。

朝晩寒い日が続きます、、お身体ご自愛ください。
    またお疲れの際はいつでもお越しください。

Kaoru様のまたのご利用お待ちしております。

• まりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:59:07.0

初めて行きましたが、照明や雰囲気もリラックスできる感じで、すぐに緊張もほぐれました。
    翌日には頭痛が落ちついてきて、痛み止めの薬が効かなかったのに…肩と首も緩んできました。
    また行きたいと思います。クーポンも利用できてありがたかったです。

まりっぺ様

先日は、初めてのご来店に嬉しい口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます。

肩凝りと頭痛がお辛いとのことでしたが、少しでも楽になって頂けたご様子でとても嬉しく思います。

まだ寒暖差が気になる季節の変わり目ですが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

まりっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• *skr*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:14:07.0

初めてのオイルマッサージで
    最初は緊張していましたが、
    安心して施術を受けることが
    でき、身体が凄く軽くなりました!

何も言わなくても疲れているところや
    痛いところを重点的にしていただき
    毎回、心も身体も癒されています。

【照屋担当】★男性スタッフによるオイルマッサージ★足湯付 60分 ¥6000

*skr*様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのオイルマッサージということで緊張されていたと思いますが安心して受けて頂き

身体も軽くなって頂けたご様子でとても安心しました。

お仕事もご多忙でお疲れのご様子でしたが「心も体も癒されてます」と口コミを頂き少しでも

癒しになれているようでとても嬉しく思います。

これから段々と寒くもなってきますのでお体に気を付けてお過ごしください

*skr*様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 07:26:36.0

月に一度ほど通っています。
    接客も丁寧で、雰囲気も落ち着いていてとても気に入っています。
    帰る頃にはスッキリほぐれていて、頭もスッキリします。

ゆい様

いつも当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
    早速の口コミを頂きとても嬉しいです。

とても凝りがひどかったので、心配しておりましたが、少しでも楽になって頂けた様でしたら
    良かったです。

またお時間がございましたら、リラックスしにいらして下さいね。
    寒くなってきましたのでご自愛下さいませ。

ゆい様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• メグミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:36:24.0

かなり久しぶりのマッサージでした。最初のアンケートでは「やや強め」を依頼したのですが、途中で弱くに変えてもらいました。
    自分でも気づかないうちにすごく凝っていて、強めだと痛みがあったからです。それに柔軟に対応して下さって、とても心地よい時間でした。
    自分では、思ってもいないところが意外と凝っていたり痛かったりして、新しい発見がありました。
    次はオイルや足つぼもしてみたいと思います。
    担当してくださったスタッフさんも丁寧でお優しい方で、すごくリラックスができました。ぜひ次もお願いしたいと思います。

【電話予約OK!】全身ほぐし70分+ヘッドマッサージ5分 ¥4370

メグミルク様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。

体の凝りがひどかったようでしたので、強さもす少し弱めましたが
    その後お身体の調子はいかがですか?

寒くなってきますので、お体に気を付けてお過ごしください。

また、足つぼマッサージやオイルマッサージもお試しになってください。

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

メグミルク様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 20:08:47.0

腰痛がとても酷くて、リハビリに行っても
    良くならないので、来店させて頂きました。
    痛みが嘘みたいに消えました☆
    久しぶりの足つぼは痛気持ち良かったです☆
    ありがとうございました☆

【セットコース1】 足湯付き足ツボマッサージ35分+全身ほぐし30分 ¥4350

たか様

いつもご利用ありがとうございます。

腰、脚がいつもよりカチカチでしたね。
    旅行での疲れがでてしまったのですかね?

脚が疲れておりましたので、足ツボのコースで
    しっかり流させて頂きました。

寒くなってきましたので、体調管理に気をつけてください。

たか様のまたのご予約をお待ちしております。

• シンゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:16:26.0

希望通りの施術をして貰え、楽になりました。

シンゴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

腰から下を重点的にさせて頂きましたが
    毎日三万歩も歩いてらっしゃるみたいですので、パンパンでした。

ご自身でもストレッチされてるみたいですが。
    脚の辛さはなかなかのものでした。。

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。

また精一杯施術させていただきます。

• ピカードひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:33:06.0

一定の箇所では無く、全体でお願いしています。
    全体でも張っているところを重点に程より強さでほぐして頂いています。
    翌日の揉み返しもなく、すっきりしています。
    1か月1度のリラックスタイムとして今後も利用させていただきます。

ピカードひろゆき様

いつも御来店ありがとうございます。

お身体全体が張っていましたね。
    その後、調子は大丈夫ですか?

これから気温が下がり、寒くなってまいります。
    寒くて筋肉がかたくなります。

またお身体がお疲れの際は、お越しくださいませ。

ピカードひろゆき様のまたのご利用お待ちしております。

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:24:49.0

いつもありがとうございます。腰の具合も良くなり、違和感なくゴルフを楽しめそうです。それ以上に驚くほど熟睡することができました。初めは気づかなかったですがマッサージの効果に間違いないです。今福鶴見まで足を伸ばして良かったです。次もよろしくお願いします。昨日、ふるさと納税のシャインマスカット届きました。

aki様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    熟睡されていて安心いたしました。
    喜びのご連絡嬉しい限りです。

シャインマスカット届いたんですね(*^^*)
    我が家はまだ届いていないので待ち遠しいです。

• あおさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:59:10.0

首と肩、腰が限界寸前で来店しました。60分後には首の可動域が広がり、来店前と比べると、とても身体が軽くなったのを覚えています。
    一年ぶりの来店でしたが、もみ返しもなく、何より腰の痛みが軽減したので身体を横にするのもらくで、ぐっすり寝れたように思います。次回の予約もよろしくお願いいたします。1回でここまで回復できた事が信じられないくらい身体がらくになりました。ありがとうございました。

あお様

お越しになられた時は全身が疲れてらっしゃいましたが、

少しでも楽になって頂けて嬉しい限りです。

施術後の揉み返しもなかったとの事で安心致しました。

身体が軽くなると睡眠の質も向上しますので、疲労回復しやすくなります。

今回は一年ぶりのマッサージでしたが、体が疲れた時にはいつでもお気軽にご利用ください。

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:47:43.0

オイルマッサージは初めてで緊張していましたが、
    施術の順番など丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることができました。
    施術は想像していたより何倍も気持ちよくて、とても癒されました。
    自分では気づかない部分の凝りもほぐして頂いて、やはりプロの力はすごいなと…。
    今夜はよく眠れそうです。

ともこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

カウンセリングの際、初めてのオイルマッサージで緊張するとの事でしたが、

安心して受けて頂けたようで良かったです。

全身のコリの状態など普段のお疲れ具合からオイルコースをお薦めさせて頂きましたが

ご満足頂けたようで、とても癒されたと嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ

ともこ様のご来店を心よりお待ちしております

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:00:21.0

腰痛がひどくて伺いました。とても優しく丁寧な施術で心地良く、癒されました。むくみも酷かったのですが、終わった後は全身がスッキリしてむくみが取れていました。またつらくなったら伺います。ありがとうございました。

mimi様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミをいただき、嬉しく思います。

腰が、ギックリになりそうとおっしゃてましたが、、、、大丈夫でしたか?

寝てる時に腰が辛いと思ったら足首に枕を入れて少し脚をあげると、楽ですよ。。

また、お疲れの際はぜひ当店へお越しくださいませ。

はなまるマッサージ 今福鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー