施術には,満足です。
前回,前々回,ベッドの匂いが気になりました。
タオル交換などの際,消臭と除菌を念入りに願います。
【平日朝限定】電話予約OK!13時までのご来店受付 全身ほぐし65分 ¥3690
よしえ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
ベッドの匂いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
タオル、ベッドの消毒等は、毎回キチンとさせて頂いてるのですが
再度スタッフ一同で、しっかり出来てるのか確認いたします。
今後この様な事のない様、スタッフ一同つとめて参ります。
またお疲れの際は当店へお越しください。
よしえ様のご利用お待ちしてます。
前回の時の痛みがまた出てきたので
来店させて頂きました。
全身とてもスッキリになって軽くなりました☆
いつもありがとうございます☆
また痛み出したら来店しますね☆
たか様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は、首と肩もカチカチになってましが、その後お身体大丈夫ですか?
気温の上がり下がりや、気圧の変化ですこし、気持ちも身体も
お疲れの様子でしたね。
またお疲れが溜まりましたら当店へお越しください。
たか様のまたのご利用お待ちしております。
接客は丁寧で、お店も清潔感があり良かったです。ただヘッドマッサージの時にマッサージしてくれている女性の前髪がずっと顔に被さっていたのが気になりました。前髪をとめていただければありがたいです。
【電話予約OK!】全身ほぐし70分+ヘッドマッサージ5分 ¥4370
ごじ 様
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
また、口コミも頂き有難うございます。
ヘッドマッサージの時の不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
ヘッドマッサージの時は、タオルを目に被せるので
髪があたるような事が無いと思うのですが、
これからそのようなことが無いように、心掛けていきます。
背中のこりを丁寧にほぐしてもらいました。帰り道とても身体が軽く感じながら帰宅でにました。
【セットコース】ドライヘッドスパ 30分+全身ほぐし60分 ¥6190
ゆみちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
また口コミでの嬉しいご感想頂きありがとうございました。
帰りには体が軽く感じて頂けたご様子でとても嬉しく思います。
またお疲れの際はぜひ当店へお越しくださいませ。
ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
しっかり押してくださったので、痛いけどその後に気持ち良さがあり大満足です!とてもリフレッシュできました!
【黒田担当】台湾式リフレクソロジー65分 5500円☆足湯付
蘭様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
痛いのがお好きとの事でしたが、大丈夫だったかなと思っておりましたが、
リフレッシュして頂けたとのお言葉を頂き、安心致しました。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
蘭様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
んー、最初から嫌な予感がしましたが、筋繊維を痛めるような感じの施術でした。途中でも担当の方を変えて頂けたのかな?
予想通り、翌日は、もみ返し?が酷く、逆に辛いです。
【時間ゆったり身体スッキリ】 肩,首,腰に! 全身もみほぐし90分 ¥5590
あっこちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂ける施術になりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、施術中の担当スッタフ変更はいたしかねますので、ご了承ください。
今後も手技の向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
あっこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
急な予約も快く施術してくださり、毎回原因と生活における改善点を教えてくれます。すごく丁寧な施術でいつも眠ってしまいます。困った時は一番先に顔が浮かびますね。笑
【セットコース6】 足湯付き足ツボ35分+オイルマッサージ60分 ¥7740
おだんご様
いつもご利用ありがとうございます♪
リラックスされてるようで安心しています。
信頼して頂いてることも、すごく嬉しいです。
今後もおだんご様のお助けマンでいられるように頑張ります(*^^*)
身体がとても気持ちよかったです。また来店したいです。
次回は足ツボを体験したいです。
ひでちゃん様
この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。
全身お疲れの様子でしたが、その後お身体はいかがでしょうか。
またお疲れの際はぜひ当店へお越しくださいませ。
ひでちゃん様のご利用お待ちしております。
鎮痛剤飲まないといけないくらいの痛みが
なかなか良くならないので来店させて頂きました。
大分良くなりました☆
また痛みが出たら来店させて頂きます☆
ありがとうございました☆
たか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミもいただきましてありがとうございます。
いつも腰痛が酷く辛そうですが。
臀部の方も、カチカチになってます、、脚の方も辛い時がありますので
ストレッチを、お時間がありましたお試しください。
また辛い時は当店へお越しくださいね。
足裏は、イタ気持ちよい程度の強さで、翌日もスッキリした感じとなり、いつも良い感じです。
月1回の自分への癒しの時間です。
【セットコース2】 足湯付き足ツボマッサージ35分+全身ほぐし60分 ¥6030
ピカードひろゆき様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また口コミをいただきありがとうございます。
足裏がスッキリしたとお聞きして、安心いたしました。
足裏にはたくさんのツボがありますので、定期的に施術すると
血行がよくなりますし、お身体にいいですね。
ピカードひろゆき様のまたご利用お待ちしております。
いつもありがとうございます!(´▽`)
今回も私の身体に合わせて、しっっっかり流してもらい
めちゃくちゃ楽になりました!笑
時間も融通きかせてもらい、大変助かっていますm(_ _)m
これからもよろしくお願いします♪♪
【看板メニュー】 肩こり&腰痛に効く 全身もみほぐし60分 ¥3690
ゆき様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミも頂き感謝しております。
久しぶりのオイルコースで、体調も心配しておりましたが、
楽になって頂けたご様子で 安心しました。
まだまだ寒い日が続きますし、毎日忙しくて大変ですが、
無理のないようにお過ごし下さいね。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目利用です!前回とスタッフのかたは違いました。
スタッフの方に差があるようです。私には合う施術ではなく残念でした。
疲れが固まっていたので少し長めの施術にして楽しみに行きました。しかし、全く、気持ちよくなくガッカリでした。。
人それぞれ 好みはあると思うので たまたま私には合わないんだろうなと思います!なので、次を期待してまた利用はさせていただきたいと思っています。
Alohahaha様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足いただける施術ができず申し訳ありませんでした。
今後満足いただけますよう、技術の向上に努めます。
ご指摘いただきありがとうございました。
また別の担当スタッフもお試しいただき
ご来店いただければ幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。
凝りが和らぎました。ありがとうございました
わたらん 様
当店をご利用いただき誠に有難うございます。
張っていた凝りが和らいだ様で、良かったです。
寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい。
またお疲れの際はぜひ当店へお越しくださいませ。
わたらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ここ最近ほんと体が辛かったので、ほぐしてもらえてよかったです。軽くなりました!
ニコちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
とてもお疲れのご様子でしたが、少しでも楽になって頂けて良かったです。
お時間ございましたら、オイルなどでゆっくりリラックスして頂くのも
良いかと思います。
まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいね☆
ニコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
年明け最初に来店させて頂きました☆
とても気持ち良かったです☆
首と肩が動かしやすく、腰の痛みがスッキリしました☆
まだまだ寒い日が続きますが頑張って下さいね☆
今年もお世話になります☆
たか様
いつもご利用ありがとうございます。
いつも腰の辛さが気になりますが、肩も首もかなりお疲れでしたね。
まだまだ寒い日が続きますので、お身体お気をつけてお過ごしください。
またお疲れの際はいつでもお越しください。
たか様のご利用お待ちしております。
昨日はありがとうございました。
アロマオイルマッサージにはまりました。丁寧な施術、力加減もよく、昨日はよく眠れました。スッキリです。
立ち仕事なんで脚の凝もわかって頂き、安心でお任せしました。又来月もご指名させて頂きます。よろしくお願いします。
【電話予約OK!】オイルマッサージ100分(毎回アロマ付き) ¥9070
やえこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして口コミコメントを頂き、とても嬉しいです。
以前に、お身体を触らせて頂いた感じで、オイルコースをお勧めさせて
頂きましたが、お身体に合っていた様で良かったです(*^^*)
足裏からしっかり流すことで、全身の血行促進になり、
睡眠の質や免疫力の向上にも繋がります。
定期的にご来店頂いているので、少しでも体調維持のお手伝いが出来ればと思います。
寒さが厳しくなって参りましたので、ご自愛下さいませ。
いつもお話も楽しくて、私も元気を頂いてます!
やえこ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
今までもみほぐし等で指名したことがなかったのですが、前回担当していただいた時に、凝ってるところ全部分かってくれてたので今回もお願いしました(*^^*)
肩首と足が辛くて今回もしっかり、ほぐしてリンパながしてもらいました!もう自分でも老廃物が溜まってるんだろなって分かるぐらい、最後の脇にポイは激痛!!身体も軽くなふし、これは効いてる感が凄いです。また次もお願いします♪
【セットコース3】 全身ほぐし30分+オイルマッサージ30分 ¥5040
かおり様
前回、前々回とともにコリとむくみで辛そうで、無我夢中で施術していましたが、
喜んでいただけてるようで、私もとっても嬉しいです。
励みになる口コミもありがとうございます。
次回もスッキリして帰って頂けるよう頑張ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
気持ちよかったです
ちわわんこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
スタッフ一同お待ちしております。
とてもリラックス出来ました。また行きます。
トトちゃん様
この度ご来店頂きありがとうございました。
当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
またお疲れの際はぜひ当店へお越しくださいませ。
トトちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに前にご指名させていただいた方に
お願いしました!
溜め込みすぎた1年の疲れを、しっかり丁寧に
ほぐしていただきました。
私には圧かげん、手がとても合います^_^
いろいろアドバイスもいただきすっきり
新年を迎えることができました。
【セットコース4】 全身ほぐし30分+オイルマッサージ60分 ¥7520
BT様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
嬉しいクチコミも頂きまして、とても励みになります(*^^*)
色々な不調も出てきますが、様々な方法を試してみて、笑顔で乗り越えられるように
少しでもお手伝いが出来れば良いなと思います。
これからますます寒さも厳しくなってまいりますので、ご自愛くださいませ。
BT様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
肩と背中がかなり、張っていたので、その部分を重点に揉んでいただき、だいぶ楽になりました、
足裏のマッサージにおいても、スッキリしました。
ピカードひろゆき様
いつもご来店、口コミとありがとうございます。
今回は前回よりも上半身が張っており、施術後は大丈夫かなぁと少し心配だったので、
楽になったようで安心しました。
これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
とても寒い日が続きますが、体調を崩さないようにお気を付けください。
体のあちこちがこっていて姿勢も悪くなっていたから近くで当日施術してほしくて伺いました!
体の痛いところをほぐしていただき、スッキリして帰りました。また伺いたいです。ありがとうございました。
プッチーママ様
数あるお店の中から当店へご来店ありがとうございました。
また嬉しいご感想と高評価を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もより一層、満足して帰って頂けるよう努めます。
今年最後に来店させて頂きました。
いつも気持ち良い仕上がりで感謝してます☆
今年一年お疲れ様でした☆
来年もよろしくお願いします☆
たか様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今年もたくさんのご来店、大変感謝いたします。
年末年始体調にお気をつけてお過ごし下さい。
また来年もよろしくお願いします。
はなまるさんに行くと
自分から言わなくても辛い部分をおさえてもらえる
なんとも言えない贅沢な幸せ感をもらえます。
身体が楽になった後はダイコクドラックで買い物もできるのでとても便利です。
ヅカ様
先日はご利用頂きありがとうございました。
体全身のお疲れが楽になり改善されて嬉しい限りです。
またお体がお辛い時にはいつでもお越し下さい。
ヅカ様のご来店心よりお待ちしております。
このたびはありがとうございました。
ちょうどよい加減でとても気持ちよかったです。
身体の動かし方のアドバイスをいただいたので
よい状態をキープできるように、頑張ります。
kei様
早速の口コミを頂きとても嬉しいです。
とてもお疲れのご様子でしたので、後は大丈夫でしたか心配しておりましたが、
良い加減との事で安心致しました。
ご自分でのストレッチも、少しずつで良いので頑張って下さいね。
急に冷え込みが厳しくなってまいりましたので、ご自愛下さい。
kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
対応、施術共に丁寧で、いつも指名させて頂いてます。
毎回とても気持ち良く、施術後には身体が軽くなっていました。
また行かせて頂きます。
今回もありがとうございました(*^^*)
あーたん様
施術後は力足りてたかなぁ大丈夫かなぁと、毎回不安だったので、
口コミとっても嬉しいです。
いつもニコニコ笑顔で接してくださり私の方が癒されております。
ありがとうございます(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
何度か通わせていただいておりますがどのスタッフさんも親切ですごく丁寧に施術してくださっています。
今回のスタッフさんは頭痛や生理痛に効くツボや巻き肩のストレッチ法を詳しく教えてくださりました。
今日から家で実践してみます!!
次回もよろしくお願い致します^^
クリスタル様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
早速の口コミを頂きとても嬉しく、励みになります☆
お疲れでしたのに、明るくて楽しく施術させて頂き、私もたくさん元気を頂きました(*^^*)♪
ストレッチは少しずつでも良いので続けて下さいね☆
私も頑張ります。(;^ω^)
オイルや足つぼのコースも ぜひお試し下さい。
クリスタル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カチコチに固くなっていましたが、しっかりほぐして下さいました。力加減も丁度良く、もみおこし?もありません。スッキリ軽くなりました。
ありがとうございました。また、お願い致します。(*^^*)。
はまちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速の口コミを頂き大変嬉しいです。
かなりお疲れのご様子でしたので、後でだるくなったりしてないか気になっておりましたが、
揉み返しも無かったとの事で 安心致しました。
これから寒さが厳しくなって参りますので、どうぞご自愛下さい。
はまちゃん様のまたのご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております。
足裏の強さが痛い気持ち程度で良い感じで、
ボディは全体をまんべんなく強めに揉んでいただき、リフレッシュできました。
翌日の揉み返しもなかったです。
ピカードひろゆき様
いつもご来店に口コミ、ありがとうございます。
今回もゆっくりお過ごし頂けてるようで安心しております。
足裏のむくみが気になりましたので、しっかりツボ押ししておきました。
お忙しいと思いますが、またリフレッシュしにきてください。
全身が固く動かしにくくてしんどいので
来店させて頂きました。
軽くなってスッキリしました☆
段々と寒くなってきたので
身体に気をつけて頑張って下さいね☆
ありがとうございました☆
たか様
いつもご利用下さいましてありがとうございます。
足腰がかなりの疲労でしたが、その後お身体は大丈夫ですか?
寒くなってきましたので、冷えて、筋肉がかたくなりますね。。
家でもストレッチや、ウォーキング少しの時間でかまいませんので
運動をしてみてくださいね。
まだまだ寒い日が続きますので。
お身体お気をつけください。
はなまるマッサージ 今福鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー