3. エステサロン関西トップ   >
  5. はなまるマッサージ 今福鶴見店   >

はなまるマッサージ今福鶴見店

ハナマルマッサージイマフクツルミテン

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見4-1-31 イケハラビル3F
  • 地下鉄鶴見緑地線『今福鶴見駅』3番出口 歩いて10歩ぐらい
    4.2

[投稿日] 2023-05-28 08:49:10.0

今回も足全体が疲れていたのでお伺いしました。いつものセラピストさんでお願いしました。とても、親切で、細やかなお気遣いをされる方で、毎回感謝しています。施術も丁寧で、しっかりしてくださるので、帰りは足がとても軽く楽になります。とても気持ちよく、寝てしまいます。他店よりもお安いですし、店内もきれいにされてるので、とてもいいサロンだと思います。また行きますの出よろしくお願い致します。

あやの様

施術後やお帰りの際に、気持ちよかったです、ありがとうございますと、何度も仰ってくださり、とっても嬉しく励みになっております。
    口コミも私個人だけではなく、お店のことも毎回褒めて頂き、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 18:16:55.0

気持ち良くてウトウトしてしまいました。

【電話予約OK!】全身ほぐし70分+ヘッドマッサージ5分 ¥4370

なぎ様

また嬉しい口コミを頂きとても励みになります。

上半身がかなりお疲れでしたね。。

雨でお身体にだるさがでたりと
    天気が安定しない日が続きますが

お身体ご自愛くださいませ。

なぎ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 20:50:54.0

全身が痛くて来店させて頂きました。
    肩の痛みが強くて、寝辛くて毎晩睡眠薬服用してますが
    服用しても眠れない日があったりして、、
    軽いストレッチしても、眠れなくて、、
    短い時間の中で、痛みが鎮まりました。
    眠れそうです★☆
    ありがとうございました☆

【ちょっとした空き時間】 部分集中もみほぐし30分 ¥2230

たか様

いつも腰痛ですが今回は肩が特にひどかったですね。
    寝れないのも辛い事ですね。

短い時間でもスッキリできて良かったです。

またひどくなったらいつでもお越しください。

たか様のまたのご来店をお待ちしております。

• うよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:25:29.0

今回もとても気持ちよかったです。
    毎回楽しく過ごさして頂けることに感謝致します。いつもありがとうございます

【時間ゆったり身体スッキリ】 肩,首,腰に! 全身もみほぐし90分 ¥5590

うよちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。

わたしの方も、うよちゃん様に元気を頂いてます。
    今回もたくさん笑わせてくださりありがとうございます!(^^)!

これから暑くなりますが、体調の方お気をつけてお過ごしください。。

うよちゃん様のまたの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 21:11:24.0

今回もいつものセラピストさんをご指名させていただき来店しました。立ち仕事が続き、足裏も痛く、ふくらはぎもパンパンに浮腫んで、歩くのが苦痛なので、60分のフットリフレをお願いしました。足裏を中心にマッサージしていただきましたが、もう、大変気持ちよく、至福の時間でした。帰りは、足の裏の痛みもなくなりました。そして、歩くのが楽でした。いつも直前予約をするのですが、快く出迎えて下さり、感謝しています。店内もいつ行っても清潔に保たれてれますし、優しいセラピストさんにも癒されます。また行きますので、よろしくお願い致します。

あやの様

今回はお疲れがたまっていた足裏を中心に施術させていただきました。
    脚を触らせて頂いた時に、とても辛そうだなと思い、しっかりさせて頂きました。

帰りに、痛みもなくなったとお聞きして安心いたしました。

また脚にお疲れがたまったらいつでもお越しください。。

これからもあやの様にリラックス頂ける空間作り、接客をつとめてまいります。

あやの様のまたのご利用お待ちしております。

• lilyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 18:36:37.0

初めてのマッサージ体験でした。親切に対応していただき、体をいたわる思いの大切さを感じながら過ごせました。気持ち良いリラックスタイムでした。
    この時代を生きてる疲れやストレスがあるので、貴重なお仕事だと思いました。また、機会あれば利用させていただきたいと思います。

【看板メニュー】 肩こり&腰痛に効く 全身もみほぐし60分 ¥3690

lily様

数多いリラクゼーションサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また当店のサービスにご満足頂けたようで安心しました。。

肩と腰がお疲れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?

日々のストレスなどでお身体の不調がきてしまいます。。
    いつも頑張っておられる自分のお身体に、ご褒美をやと思って
    またいつでもリラックスしにお越しくださいませ。。

lily様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 18:49:54.0

足裏及び、ボディの両方とも、程よい力加減で、全体的にほぐれて、リフレッシュできました。またお願いします。

【セットコース2】 足湯付き足ツボマッサージ35分+全身ほぐし60分 ¥6030

ピカードひろゆき様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は肩甲骨周辺がとても張っておりました。
    リフレッシュできたようで、良かったです。

またお疲れ様の際はお越しくださいませ。
    ピカードひろゆき様のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• 井出ピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:16:21.0

しっかり強弱を確認して頂き、
    指定箇所も満足出来ました。

井出ピー様

この度ご来店頂きありがとうございました。
    また当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

足の裏が大変お疲れ様のご様子でしたが、、
    その後お身体は大丈夫でしょうか?

また定期的に、お身体のメンテナンスにお越しくださいね。

井出ピー様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 21:03:47.0

頭痛と肩と腰が酷くて来店させて
    頂きました。
    痛みが鎮まって軽くなりました。
    ありがとうございました☆
    段々と暑くなってきましたね。
    元気で頑張って下さいね☆

たか様

頭痛がひどかったようで、痛みが和らいで安心いたしました。。

昼は暑く、朝、晩は少し冷えたりして
    お身体に不調がでやすいかもしれませんね。。

またお疲れの際は当店へお越しください。。

たか様のまたのご来店をお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 19:33:21.0

久しぶりにお世話になりました。
    担当スタッフさん最高に気持ちよかったです。
    時間作ってまた行きたいです。

かよちゃん様

この度は御来店を頂き 誠に有難うございました。
    お久しぶりとの事で、全身かなりお疲れのご様子でしたね。

お忙しいと思いますが、時々はご自身の身体に ご褒美を与えてあげて下さいね(*^^*)

オイルコース等も一度お試し下さいませ。
    かよちゃん様の、またのご利用を心よりお待ちしております。

• きったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 17:51:01.0

力加減もちょうど良く体調も良くなりました

【全体の血行とリンパ液の流れ整える】 オイルマッサージ60分 ¥5400

きったん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体いかがでしょうか?
    またお疲れの際は、いつでもお越しください。

きったん様のご来店心よりお待ちしております。

• うよちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 08:48:24.0

ガチガチに身体がなっていたので150分じっくりしてもらいました!
    時間配分、進め方など私に合った施術をして頂きカラダがほぐれていました。
    お話も楽しかったです(*´∀`*)

うよちゃん様

いつも口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

施術も毎回信用して任せてくださり、とても嬉しいです。
    スッキリして喜んで頂けたようで安心しました♪

私もいろんなお話ができて楽しかったです!(^^)!
    こちらこそ、うよちゃん様とまたお話できるのを楽しみにしております。

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 15:00:53.0

心地よい時間でした。
    また利用します!ありがとうございました

みっちー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また高評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

これからも心地良い時間を過ごして頂けるように頑張っていきます

みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モグタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:30:49.0

坐骨神経痛が痛くて痛くてたまらない為、来店。
    一時間にしたかったが予約とれず。
    30分なら予約出来たので予約。
    女性の方がしっかりもんでくれたお陰で激痛がましになり感謝しています。
    有り難うございました。

モグタン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    歩くのも少し辛そうにされていたので、痛みが和らいだようで良かったです。

またお疲れの際は、いつでもお越しください。
    モグタン様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 16:52:03.0

痛みが鎮まりました。

たか様

いつも御来店ありがとうございます。

痛みが鎮まり安心いたしました。

またお疲れがたまりましたら、、当店へお越しください。。

たか様のまたの御来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-11 12:12:59.0

今回は足裏マッサージも追加して、良い感じでリフレッシュ出来ました。

ピカードひろゆき様

いい感じでリフレッシュして過ごして頂けて
    良かったです。

その日のお疲れによって、色々とお試しくださいませ。

またお疲れの際は当店へお越しくださいませ。

ピカードひろゆき様のまたのご予約
    スタッフ一同お待ちしております。

• チータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:09:23.0

力加減がめっちゃ心地よかったです。定期的に行かせていただきます。

チータ 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

心地良い施術が常に出来る様に心掛けていきますので、
    お疲れの際はまたいらして下さい。

チータ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 16:29:54.0

いつも通わせていただいてます。
    圧もちょうどよく
    前回お伝えしたことも
    覚えていて下さり
    嬉しいです。
    また、
    お伺いします。

【足の浮腫み&冷え性対策】 足湯付き足ツボマッサージ35分 ¥2450

まぁちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

足裏はいつもゴリゴリです。
    しっかりさせて頂きました。

力加減、満足いただき嬉しいです。

またお疲れの際は、しっかりと施術させて頂きます。。

まぁちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• アンジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 22:43:01.0

毎回担当指名なしで行ってますが、皆さん上手で大満足して帰ってきます!ありがとうございました。

アンジー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミまでいただき、スタッフ一同喜んでおります!

またお疲れの時にはいつでもお立ち寄りください。
    アンジー様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 09:10:44.0

ほどよい力加減でいつもリラックスさせて頂きました。

ピカードひろゆき様

またお忙しい中、口コミも頂き大変嬉しく思います。

強さ加減は、おっしゃってくだされば、いつでも変更します。
    またリラックスしにきてください。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 20:46:49.0

腰痛と股関節の痛みが酷くて来店させて
    頂きました。
    たった30分間の短い時間の中で、あんなに酷い痛みだったのに、緩和して動きやすくなりました☆
    来店して良かったです☆
    いつも毎回スタッフさんの特有の技法で、
    助けてもらって感謝してます☆
    いつも夜遅くまでお疲れ様です☆
    身体に気をつけて頑張って下さいね☆

たか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

最近腰痛から下半身の疲れが多くなってきましたね。。

少しご自宅でも下半身のストレッチはなさった方がいいかと思います。。

あまり無理のない範囲で運動なさってくださいね。

またお疲れの際はお越しください。。

• うよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:18:09.0

膝の調子が悪かったため、今日は担当スタッフさんにお願い致しました。触っただけで、私の身体の状態がわかるなんて…!驚きの連続でした。施術は優しめで、くすぐったがりの扱いにくい私の体でも、ほぐれるようにと臨機応変に対応してくださいました。ありがとうございます。常に強さを聞いてくださるので、こちらも気を遣うことなく痛い時は痛いと言えました。ありがとうございます。またよろしくお願いします

はなまるマッサージ今福鶴見店からの返信コメント

うよちゃん様、この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

膝の痛みが気になるとの事でしたので膝を中心に脚や腰など、

膝痛の原因となっている個所をほぐさせてもらいました。

くすぐったい時には気兼ねなくお声をかけて頂き、こちらも施術がしやすく助かりました。

膝以外にも首や肩などが凝っていて、うよちゃん様が普段から

頑張っておられるのが体にも表れていように思います。

疲れた時は無理しすぎずにお身体を労わって下さり、

またご自身へのご褒美として当店をご利用下さい。

うよちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• まさよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:45:25.0

オイルとほぐしをしてもらいました。
    久々でしたが、施術してくれた方の手がとても暖かくて気持ちよかったです!

【お得なセットメニュー 】全身ほぐし30分+オイル(アロマ無料)90分 ¥10220

まさよ様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

口コミを頂きとても嬉しいですし、励みになります。

また、お時間ございましたらリラックスしにいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 08:28:10.0

今回も同じセラピストさんで予約しました。いつも優しく丁寧なご対応に癒されます。マッサージも大変気持ちよく、いつも寝てしまいます。お上手でふくらはぎのむくみやだるさがとれて、階段や歩くのがとても楽でした。足裏もピンポイントで押して下さり、もう至福の時間です。店内も清潔感ありますし、個室になってるので、いつも安心して施術を受けることができます。また行きますので、よろしくお願い致します。

あやの様

ご来店頂きましてありがとうございます。

いつも笑顔で優しく対応してくださり私も癒されております(>_<)
    むくみやだるさが改善されたようで嬉しいです。

あやの様がゆったりと安心して お過ごし頂ける様に これからも努めて参りたいと思います。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:34:08.0

オイルマッサージを受けて、値段も安いからこんなものかなぁと思ってたのですが、
    時間が経つにつれ左肩の可動域がいつもより広がっているのに気付きました。
    さらに翌日の朝、身体が軽く感じられました。

じゅんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

少しでもお身体が楽になっていただけたようで、良かったです!

口コミまでいただき、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。

季節の変わり目ですので、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

じゅんちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

• おだんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 08:35:27.0

先日はありがとうございました。感謝をお伝えしたくて口コミ書かせていただきます。
    担当スタッフさんに2度ほど施術していただきました。ヒアリングがとても丁寧で言いやすい雰囲気です。施術時間もあっという間に過ぎてしまいます。かつ、身体もすっきりして大変助かってます。来店した後にいつも思うことは、心身共にリラックスできていることです。笑顔の接客がとても気持ちよく元気をもらってる感じです。
    また来店の際はよろしくお願いします。

【セットコース1】 足湯付き足ツボマッサージ35分+全身ほぐし30分 ¥4350

おだんご様

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。

肩がお疲れでしたがスッキリして良かったです。

私も、おだんご様の笑顔に元気をもらっています(*^^*)

おだんご様に今後もリラックス頂けるように笑顔で頑張ります☆
    またのご利用お待ちしております。

• さなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 15:12:44.0

古川橋の店舗が一番 近いのですが 担当して下さる方が
    女性の為、主人が可哀想だし・・正直 効かないと言うので
    男性指名していましたが 中々此方の希望時間にいらっしゃらなくて
    こちらの店舗に 伺いました。
    こちらの店舗2度目の来店でしたが どちらも男性に担当して頂けました。

さな様

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます

全身とてもお疲れのご様子でしたので、しっかりめにほぐさせていただきました。

またいつでもお越しくださいませ。

お待ちしております。

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 14:58:46.0

揉み返しが起こらなかった事が とても驚きでした。
    また、主人について行きたいと思います。
    有難うございました!

さな様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

早速の口コミを頂き、とても嬉しく思います!

揉み返しがなく、ご満足頂けたようで安心しました。

またご夫婦揃ってのご来店を心よりお待ち致しております。

• プリンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 12:54:24.0

初めて行きました!凄く上手な方で、ピンポイント押さえてくださり、最高に気持ち良かったです!私は、強めしか効かないので、今まで1番でした!足つぼ気になりました。癒されました。ありがとうございます!
    また、絶対行きます
    その時は、よろしくお願い致します。

プリンちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます

全身とてもお疲れのご様子でしたので、しっかりめにほぐさせていただきましたが

最高に気持ちよかったと口コミ&高評価いただき大変嬉しく思います。

足つぼの方もご興味ありましたら揉みほぐしとのセットコースもございますのでご検討ください

プリンちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• せとっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 09:19:48.0

再三声かけもして頂き、マッサージの強弱の調整ができて、よかったです。

せとっち様
    この度は口コミを頂き、大変嬉しく思います。
    その後、調子はいかがですか。
    暖かい日や寒い日がありますが、体調には気を付けて下さいね。
    又お時間ある時、お身体のケアにお越しください。
    お待ちしております。

はなまるマッサージ 今福鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー