3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. はなまるマッサージ 今福鶴見店   >

はなまるマッサージ今福鶴見店

ハナマルマッサージイマフクツルミテン

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見4-1-31 イケハラビル3F
  • 地下鉄鶴見緑地線『今福鶴見駅』3番出口 歩いて10歩ぐらい
    4.2
  • ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:24:36.0

妊娠中で、お世話になってます
    いつもお気遣いありがとうございます!

また近々行きたいと思います

ゆか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    早速の口コミを頂きましてとても嬉しく思います。

以前はしっかりめに揉んでもらってた・・・との事で、今は妊娠中のため優しめの圧になり
    少し物足りないかと思います。
    でも今は大切な時期ですので、少し我慢して下さいね☆
    当店は階段で三階まで上がって頂くので、くれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• BTさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 18:01:03.0

前に何回か行かせていただいてましたが、
    だいぶ久しぶりの来店でした。
    前に指名してた方が空いてなかった為
    指名なしで予約しました。
    初めての方でしたが、とても満足でした。
    酷い凝りだったカラダがすごく楽になりました。
    凝っている箇所を丁寧にほぐしてくださいました。
    安心安定感があり癒しの時間にもなりました。
    次回はオススメのコースで行かせていただきます!

【全体の血行とリンパ液の流れ整える】 オイルマッサージ60分 ¥5400

BTさま

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

お久しぶりだったこともあり、全身お疲れのご様子でしたが、少しでも楽になって頂けたようで

安心いたしました。

日に日に秋も深まってまいりました…お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

BTさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mariyanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:04:09.0

数年間通わせて頂いてます。
    子供ができてから昔より通う回数が減ってしまいましたが変わらず迎え入れて頂き最高の施術をしてくださりいつもスッキリします!
    爆睡です。笑
    店内も清潔で照明もリラックスできる明るさです。
    ずっと続けてくださいね!これからも通います。

mariyan様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    そして、長年にわたり ご来店頂いている事に
    心より感謝しております。
    ご結婚、ご出産とご報告頂き、私もとても嬉しいです。☆

まだまだ頑張ります!お疲れの身体を癒して頑張る活力のお手伝いが出来ますように
    これからも努力してまいりたいと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ケリーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:14:53.0

全身重怠く特に足がうずいていたので足つぼマッサージと全身マッサージをして頂きました。終わった後は嘘のように体が楽になり動きやすくなりました。ありがとうございました。近々又行きたいと思っております。

【セットコース2】 足湯付き足ツボマッサージ35分+全身ほぐし60分 ¥6030

ケリーちゃん様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また当店のサービスにご満足いただきまして、大変嬉しく思います。

ご来店なさった時は、すごくお疲れのご様子でしたね。

今回のコースは、足ツボと揉みほぐしでしたが、
    当店オイルのコースもございます。

全身しっかりとオイルで押し流す事により、また揉みほぐしと違った、お身体の改善が
    期待できると思いますので、ぜひお試しください。

ケリーちゃん様にこれからもご満足いただけるように
    努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 17:16:04.0

急に腰が痛くなり、来店させて頂きました。
    とても痛かったので心配してました。
    痛みが和らぎました。
    来週の旅行行けそうです。

たか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    腰が、いつもよりガチガチでしたね。

その後、体調大丈夫ですか?

旅行楽しんできてくださいね。

たか様のまたのご利用お待ちしております。

• せとっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:13:37.0

強弱も聞いていただき、良かったです。

【看板メニュー】 肩こり&腰痛に効く 全身もみほぐし60分 ¥3690

せとっち様

この度はご来店、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。

施術中の力加減や、ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

まだ日中は暑く寒暖差のある時期ですので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

せとっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:43:39.0

男性スタッフさんのオイルマッサージは初体験でしたが下着入れのBOXやバスローブを用意してくださっていて細かい配慮が感じられました
    ベッドもあたためてくださっていたのですが暑がりですみません
    施術は紙パンツと紙ブラ、バスローブを羽織っての足湯からスタートでした
    お水もありがとうございました

足湯のあとはベッドにうつ伏せで背中・肩・脚、仰向けで脚・胸と全身しっかり老廃物を流してくださる感じでとても気持ちよかったです
    お尻の上くらいまで露出するのでまあまあ恥ずかしかったですが、それを乗り越えるとぐいぐい流される気持ちよさでウトウトしてしまいました

前日は遅くまで残業して当日は筋トレでかなり追い込みましたとスタッフさんにプレッシャーをかけてしまいましたが、もみほぐしの時より即効性を感じました
    トレーニング後で自転車のギアを1段下げないとペダルを漕げなかったのに帰りにはすっかり疲労がとれ、元通りになっていることに驚きました
    ここまで疲労すると丸1~2日は動かない体と疲労感に苦しむのが普通ですが翌日になっても疲労感はなく、筋トレによる筋肉痛だけでした
    気に入ったのでまたお願いしたいと思います!

【照屋担当】★男性スタッフによるオイルマッサージ★足湯付き 90分 ¥9000

かおり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度初めての男性スタッフによるオイルマッサージコースを選んでくださり、ありがとうございました。

ご来店前に長時間のトレーニングを行い極限の疲労状態でお越しでしたが

お帰りの際にはその疲労感もなくなり翌日も効果がしっかり出ていたご様子で、とても嬉しく思います。

施術の受けた感想やどんな感じの施術か等、詳しくお書きいただいてありがとうございます。

かおり様が仰るとおり老廃物を流し疲労感の緩和ケアやリラックス効果も高い施術となっており

その点を感じていただけたようで良かったです。

他にもオイルマッサージには自律神経の乱れの調整や不眠症等にも効果を期待できます。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。

かおり様のご来店を心よりお待ちしております。

• サカグチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 20:03:04.0

最高すぎました!終始丁寧にやっていただき、かなりむくみと疲れが取れました。
    家に帰って鏡で見るとクビレがくっきり出て感動でした。
    夜は久しぶりにぐっすり眠れて、定期的に必要な施術だなと実感しました。
    また伺います!ありがとうございました。

【全体の血行とリンパ液の流れ整える】 オイルマッサージ90分 ¥8100

サカグチ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます☆
    今回は、かなりお疲れのご様子でしたので、帰り際には笑顔を見せて下さり、また嬉しい口コミを
    頂きまして 大変感謝しております。(*^^*)

暑い夏が終わりを迎え、段々と秋へとうつるこの季節・・・
    ホルモンバランスも崩れやすくなっています。
    毎日頑張っていらっしゃる身体を、時々は癒やしてご自身にも
    ご褒美をあげて下さいね♪

お忙しいと思いますが、少しの時間でも良いので、ぜひいらして下さいませ。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

サカグチ様にまたお会い出来るのを、心よりお待ちしております。

• かわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:49:59.0

初めて利用しました。30分のマッサージの中で何度か居眠りをしてしまうほど気持ち良かったです。目の疲れが気になっていましたが、とてもスッキリしました。
    興味はあるが不安もあったオイルマッサージについての質問にも答えてもらえ安心できたので、次回はオイルマッサージを受けてみたいと思いました。

かわちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    目のお疲れがスッキリされたようで嬉しいです。

興味があるオイルマッサージ、初めて受けるにはどういうものなのか
    不安になりますよね?
    お客様にリラックスして受けて頂きたいので、不安なことがありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

また、お疲れの際にはいつでもお越しください。
    かわちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 20:30:38.0

足腰がしんどくて来店させて頂きました。
    足つぼと迷いましたけど、全身60分に
    しました。
    全身しっかり施術して頂けて
    スッキリしました。
    まだまだ暑い日が続くみたいですけど
    身体に気をつけて頑張って下さいね。
    いつも感謝してます☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

腰、脚がお疲れでしたね。
    脚が特にお疲れの時は足ツボのコースだけでもスッキリしますよ。

またお試し下さい。

朝、晩少し肌寒くなりましたが
    体調に気をつけてください。

たか様のまたのご来店をお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:08:18.0

足ツボ、全身ともにいい力加減で施術していただきました。ゴリゴリしたところが順にほぐれていくのがわかりました。終わった時に体がだいぶ楽になっていました。ありがとうございました。

きよ様

先日は数多いリラクゼーションサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。

そして嬉しいクチコミも頂き、とても励みになります。

足の裏や全身が硬くなっておられたましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

身体がお疲れになった時はいつでもお越しください、

きよ様に満足して頂ける様にこれからも頑張ります。

• チビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:32:22.0

肩凝りがすごく本当に終わった後はスッキリしました。本当に、身体が楽になりました。ありがとうございました。
    またお願い致します。

チビ様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になって頂けるように
    施術させて頂きました。中でも肩こりが凄かったので
    スッキリされたようで良かったです。

また、お疲れの際にはいつでもお越しください。
    チビ様のご来店を心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:55:47.0

とても丁寧に施術していただき、至福の時間でした。

【平日朝限定】電話予約OK!13時までのご来店受付 全身ほぐし65分 ¥3690

なおちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミを頂き励みになります。

9月に入りましたが、まだまだ暑い日が続くようです。
    お体には気を付けてお過ごしくださいませ。
    お疲れの際には、お気軽にお立ち寄りくださいね!

なおちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:41:39.0

本日、2回目の台湾式、足ツボマッサージ、もちろん
    グイグイツボを押して頂きました。
    かなりいた気持ちいいです。マッサージを受けると
    足が楽になるので、ぜひ、はなまるマッサージ、
    今福鶴見店、担当スタッフさんで、台湾式足ツボを味わって下さい。はまりますよ。

【黒田担当】台湾式リフレクソロジー65分 5500円☆足湯付

ゆうちゃん様

台湾式足つぼ、リピートして下さり有難うございます!
    続けて口コミを頂きとても嬉しいです。感謝しております。

お仕事とっても頑張っておられて、かなりお疲れのご様子なのに、
    いつも笑顔でご来店下さり、私も元気を頂いております!

足つぼの後は、「ビール」は、ちょっと我慢して、代わりにお水を
    たくさん飲んで下さいね♪(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますので、お身体 ご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:21:56.0

色々、足ツボマッサージに行きましたが、なかなか
    自分に合う所が無かったですが、今福鶴見店、担当スタッフさんに出会ってから、本格的に足ツボにはまりました。
    ツボにグイグイ押してくれるので、かなりいた気持ちいいです。他店は力が弱くききません。いた気持ちが良い人は、はなまるマッサージ今福鶴見店、担当スタッフさんでタイ式足ツボマッサージを受けて下さい。
    マジ最高です。他店では味わえないです。

ゆうちゃん様

数多いサロンの中から、当店へお越し下さいまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミを頂きまして、感謝しております。

台湾式足つぼは、刺激もありますが、刺激の反射により、身体中の各器官が活性され、
    全身のホルモンバランスを整えます。
    そのため「痛いけど身体に優しい足つぼ」とも言われます。
    刺激の感じ方は人によって違いますが、様子を見ながら調整させて頂いております。

交代勤務で、かなりお疲れのご様子でしたので、健康維持のお手伝いが少しでも出来ましたら幸いです。

しっかり水分を補給して、暑い夏を乗り切って下さいね!

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-25 20:32:11.0

腰痛が酷くて来店させて頂きました。
    痛み止め薬服用しても痛みがとれなくて
    ケチって30分だけ施術してもらいましたけど
    1時間施術してもらったほうが良かったかなぁって
    後悔。。
    また酷くなってきたら来店します。
    身体に気をつけて頑張って下さいね

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

30分で全身させて頂きましたが
    なかなかの固さで、強めに押しましたが大丈夫ですか?

まだ少し暑い日が続きますが、お身体気を付けてお過ごしください。

たか様のご来店を心よりお待ちしております。

• ピカードひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:05:14.0

強さ加減も程よく、凝っているところを重点にやっていただきました。
    その日の夜は、ずっすりと睡眠できました。

ピカードひろゆき様

いつも御来店ありがとうございます。

当日は全身パンパン、とてもお疲れのようですぐお休みになられておりました。
    夜もぐっすりされたようで、たいへん安心いたしました。

またお疲れ様の際は当店へお越し下さい。
    お待ちしております。

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 12:54:21.0

施術中いつの間にか寝てしまい、
    その上夢まで見ました。
    とてもスッキリして気持ち良かったです。

【セットコース】ドライヘッドスパ 30分+全身ほぐし60分 ¥6190

なぎ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

新メニューのドライヘッドスパは、いかがだったでしょうか?
    これからも夢を見ていただける程リラックスしていただけるように努めて参ります。

まだまだ、暑い日が続きますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• せとっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 11:27:23.0

割引があって、お得でした。

せとっち様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店ではLINEクーポンが毎月始めに配信されており、3店舗共通のポイントカードでは25ポイントで
    500円の割引をさせていただいております。(有効期限がございます)

またお疲れの際は、お得にリラックスしにお越しくださいませ。
    残暑厳しい毎日ですが、お体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:09:33.0

背中や首が痛くて辛かったのですが、とても楽になりました。揉み返しも無く体が軽くなりました。ありがとうございました。

ひまわり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    凝っていて辛かったお身体が、楽になられたようで何よりです(^^)

足首の固さも少し気になったので、今回の足つぼともみほぐしのセットコースは、
    ひまわり様のお身体に合っていると思います…!

またお疲れの際は、いつでもお越しください。
    口コミありがとうございました♪

• kawakayさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:19:28.0

酒臭かったです

kawakay様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

不快な思いをさせてしまったようで、誠に申し訳ございません。
    ただ業務中に、そのような事は一切ございません。

今後誤解のない様に、スタッフ身だしなみや、ベッド周りの、清掃など
    十分気をつけて参りたいと思います。

またご利用お待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 16:18:15.0

上手すぎてびっくりしました。
    全身しっかりデコルテや腕も流してもらいスッキリです。
    また伺います!

【セットコース4】 全身ほぐし30分+オイルマッサージ60分 ¥7520

れいな様

また早速このような嬉しい口コミ、今後の励みになります。

全身お疲れが溜まっており、とくに足首周り、肩回りが辛そうでしたので、
    お身体の様子をみながら、しっかり施術させて頂きました。
    スッキリされたようで安心しております。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください。
    次回もしっかりケアさせて頂きます。
    れいな様のまたのご来店をお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:58:42.0

妊娠、出産としたので1年以上空いて久しぶりに行きました。以前はどなたにしていただいても満足していましたが、今回は揉み返しが酷かったです。
    久しぶりだからか?とも思いましたが、それにしても痛みます。
    お気に入りのお店なので少し残念です。

【セットコース1】 足湯付き足ツボマッサージ35分+全身ほぐし30分 ¥4350

けいこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度揉み返しが酷くご満足いただけぬ結果となり申し訳ございませんでした

今後ご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

• なかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:20:50.0

暑さもあり、外に出るのも躊躇するくらいのしんどさでしたが、短時間で緩めでお願いしたにもかかわらず、すごく楽になりました。

なかりん様

先日はとても暑い中お越しいただきありがとうございます

全身とくに肩背中辺りがだいぶお疲れのご様子でしたがご満足頂けたようで安心しました。

まだまだ暑い日が続きますが熱中症などにお気を付けてお過ごしください

なかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• chiha:)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 07:51:09.0

2回目ですが、どのスタッフでも技術がしっかりしていて、とても身体がほぐれて満足しました。
    希望している箇所を重点的にほぐして下さり、時間延長も快く受け入れてくださいました。75-90分あると、かなりゆっくり出来て満足度も高いなと思いました。次回からもよろしくお願いします

chiha:)様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変励みになります。

お疲れがたまっており凝り固まっていたので、延長して頂いたおかげでゆっくりほぐせました。

その後の調子はいかがでしょうか?
    次回も精一杯施術させて頂きます。
    chiha:)様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 23:01:48.0

いつものセラピストさんで、お願いしました。
    今回も、丁寧にマッサージして下さりありがとうございました。
    とても内容の濃い60分間でした。疲れてる部分をピンポイントで押さえてくださり、大変気持ちよく、至福の時間です。
    セラピストさんも、とても親切できさくないい方で、毎回癒されてます。クッションで、マッサージしてない方の足を置けるように置いてくださったり、力加減も細やかに聞いてくださり、感謝しています。また行きますので、よろしくお願いいたします。

あやの様

いつもご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    お疲れの様子でしたので、ちゃんと疲れを取り除けられたのか心配でしたが、スッキリされたようで安心しました(*^^*)

長時間同じ姿勢だとしんどい時ありますよね。
    あやの様にはゆっくりリラックスして頂きたいので、何かありましたら遠慮せずに言ってください。

まだまだ暑い日が続きますが、お互い体に気をつけてこの夏乗り切りましょうね。
    また会える日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 17:59:19.0

腰痛が足がしんどくて来店させて
    頂きました。
    病気が治って来店出来てよかったです。

まだまだ暑い日が続きますが、
    頑張って下さいね☆
    また辛くなったら来店します☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お身体の方も良くなられて安心しました。

いつもより、腰が辛そうでした。。

まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

たか様のご来店を心よりお待ちしております。

• のんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:36:10.0

今回もみほぐし60分とドライヘッドマッサージしてもらったのですが、押すツボ押すツボがピッタリで最後まで本当に上手でした。有難うございました

のんこ様

暑い中のご来店ありがとうございました。

またサービスにご満足頂けたようで安心しました。

スマホのしすぎで肩、首がお辛いと、、、

その後お身体の調子はいかがですか?

暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

のんこ様にご満足頂けるようにこれからも頑張ります。

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 02:02:00.0

いつも丁寧な施術で大満足です!

【時間ゆったり身体スッキリ】 肩,首,腰に! 全身もみほぐし90分 ¥5590

なつみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

「いつも丁寧な施術で大満足」と、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

全身疲労が溜まっていたご様子でしたがその後お身体の調子はいかがですか?

またお疲れの際はぜひ当店へお越しくださいませ

なつみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:17:24.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。トリートメントルームは個室になっており、リラックス出来ました。担当してくださった方はベテランのセラピストさんのようで、コリをしっかり丁寧にケアして頂きました。オイルマッサージの前にドライでしっかり揉みほぐしてもらったのが特に良かったです。ガチガチだった背中も軽くなっていて、顔のリフトアップもされていました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

mimiさま

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてご利用いただき、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

まだまだ未熟者ですが、今後もさらにお客様がリラックスしてお体のケアをさせていただけるよう努めて参ります。

お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

mimiさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

はなまるマッサージ 今福鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー