3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. はなまるマッサージ 今福鶴見店   >

はなまるマッサージ今福鶴見店

ハナマルマッサージイマフクツルミテン

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見4-1-31 イケハラビル3F
  • 地下鉄鶴見緑地線『今福鶴見駅』3番出口 歩いて10歩ぐらい
    4.2
  • ちーぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:40:15.0

マッサージはほぼ初めてでしたが、そのことを伝えると何度も強さが大丈夫か確認してくださり、施術も大変気持良かったです。上半身がカチカチになっていましたが、随分楽になりました。翌日の揉み返しもありませんでした。
    お値段もリーズナブルで、又行きたいと思いました。

【看板メニュー】 肩こり&腰痛に効く 全身もみほぐし60分 ¥3690

ちーぴー様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めての施術ということでしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

全体的に疲労が溜まっていた状態でその中でも特に上半身はだいぶ筋肉が固まっていましたが、

随分楽になったと口コミを頂けてとても安心しました。

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ

ちーぴー様のご来店を心よりお待ちしております。

• うよちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 00:24:01.0

あなたに会うとわたしはいつも元気になれます。優しく寄り添ってくださる施術が大好きです。

【全体の血行とリンパ液の流れ整える】 オイルマッサージ90分 ¥8100

はなまるマッサージ今福鶴見店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

少し痛い所もありましたが、揉み返しなどは大丈夫でしょうか。
    素直でフットワークの軽いうよちゃん様とお話していると、
    こちらも毎回元気をもらっています☆
    天満の所は機会があれば行ってみます。

今回も口コミありがとうございました。
    うよちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ピカードひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:29:41.0

足裏マッサージはイタ気持ちいい感じでの刺激で良かったです。
    ボディの方も、いつも背中が固まっているような状況ですが、程よい程度な強さで、ほぐれました。翌日に揉み返しもありません。
    また来月、お願いしたいです。

【セットコース2】 足湯付き足ツボマッサージ35分+全身ほぐし60分 ¥6030

ピカードひろゆき様

いつも御来店ありがとうございます。
    背中がお疲れでしたが、その後お身体の調子は大丈夫ですか?

まだまだ暑い日が続きますが、体調管理にお気をつけくださいませ。

ピカードひろゆき様の、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 20:44:42.0

病院で遅れてしまってすいませんでした。
    また色々気遣って頂き感謝しております。
    またしんどくなったら来店します

たか様

いつも御来店ありがとうございます。

昼から病院で大変でしたね。。
    その後体調は大丈夫ですか??

脚の浮腫が少し気になりましたので、、
    お疲れ様の際はお越しくださいね。

たか様のご利用お待ちしてます。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:56:44.0

こんなにもすぐにマッサージの効果を実感できるとは思いませんでした!
    長期間凝り固めていたのもあり、辛くて5秒と正しい姿勢が保てなかったのですが、マッサージ後は長時間でも正しい姿勢をキープする事ができるようになりました。
    また足首が柔らかくなったおかげでしっかり歩けてると自分でも分かるくらい歩きやすくなりました。
    明日以降の体の変化も楽しみです。

今度は辛くなる前に伺います。ありがとうございました。

あい様

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます

全身大変凝り固まっている状態でしたので、施術後お身体の状態が気になっていた所でしたが、

しっかり効果の方も出ているようで安心しました。翌日以降の体の変化などぜひお聞かせください

疲労がだいぶ溜まっていたご様子でしたので、次回は疲れすぎる前に是非癒しにお越しくださいませ

あい様のご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

とても嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 10:54:55.0

初めて行きました。60分ずーっと手揉みで大変気持ちよかったです。雰囲気も良くリラックスできました。次回も行きたいです

じゅんこ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

御身体お疲れの際には、いつでもいらして下さい。
    じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ツジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:50:23.0

肩がめちゃくちゃ軽くなりました。

ツジ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

肩、首、腕、腰、、と上半身がいつも、岩のようにカチカチですね。笑

これからも満足して頂ける様
    スタッフ一同、努めて参ります。

ツジ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ツジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:09:30.0

どの方が担当になってもスタッフ全員技術が高く満足できます。

【電話予約OK!】全身ほぐし70分+ヘッドマッサージ5分 ¥4370

ツジ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

これからも満足して頂けるように努めて参ります。
    また、お疲れの際は、いつでもお越しください。

ツジ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 10:03:09.0

親切にしてくれたのですが、何かもう一つ足らないように思いました

やまちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミを頂きありがとうございます。
    何か物足りなかったようで、申し訳ございません。
    今後このような事の無い様、努力していきます。
    また、施術中何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

やまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:01:56.0

初めての全身アロママッサージでしたが、とても気持ちが良く施術後も体がスッキリ軽くなりました。力加減なども聞いてくださってとても嬉しかったです。

【全体の血行とリンパ液の流れ整える】 オイルマッサージ60分 ¥5400

さき 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。
    初めてのアロマオイルということでしたので、
    気持ち良く受けていただけるようにと思い、
    強さなどを聞きながら施術させて頂きましたが、
    スッキリされたようで嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

またお疲れの際は、いつでもいらして下さい。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モグタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:47:09.0

毎回力も強くして、くださり有り難うございます。
    雰囲気もとても癒やされるし、うまいし、腰もお尻も楽になりました。
    また水曜日に行かせて頂きます。

【セットコース1】 足湯付き足ツボマッサージ35分+全身ほぐし30分 ¥4350

はなまるマッサージ今福鶴見店からの返信コメント

モグタン様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回、足の疲れが溜まっているようでしたので、下半身を重点的にほぐさせて頂きました。

お越しになられた時はその都度、マッサージのリクエストなどをしてもらえると、

モグタン様の希望がわかって施術の励みになります。

また、いつも楽しい雰囲気で施術をさせてもらい、こちららこそ心がほぐれております。

モグタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 22:43:57.0

初めて行きましたが、とても気持ちよく、頭痛がすごかったのですが、マッサージしてもらった日からすっかり頭痛が消えました。
    また時間が合えば行きたいです。

【平日朝限定】電話予約OK!13時までのご来店受付 全身ほぐし65分 ¥3690

ひなこ様

この度は 数多いリラクゼーションサロンの中から当店へお越し頂き
    誠に有難うございました。
    かなりお疲れのご様子でしたので、頭痛が取れて良かったです。
    いつも頑張っておられるので、時々ご自分の身体にご褒美をあげて下さいね(*^^*)

まだまだ蒸し暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 19:55:25.0

着替えの準備がありよかったです。落ち着いた照明で、落ち着いた雰囲気の室内でした。個室は十分な広さです。

にゃん様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きスタッフ一同励みになります!
    今後もよりリラックスしていただけるよう、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 17:53:30.0

パニック障害が悪化してしまって
    施術最後まで気遣って頂き
    何かと色々とご迷惑かけてしまってますよね?
    すいませんでした。
    気分が落ち込んでしまい、しばらく来店は
    難しいです。ごめんなさい。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

迷惑だなんて、とんでもございません。
    またお疲れの際はいつでもお越しください。

体調に気をつけてお過ごしください。

たか様のご利用お待ちしております。

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 12:00:31.0

いつものセラピストさん指名でお伺いしました。
    いつも優しく対応してくださり、ありがとうございます。
    はじめに、希望の箇所を聞いてくださり、疲れてる所を重点的に、ピンポイントでマッサージしていただき、とても気持ちよく、疲れが取れ、足が生き返ったようになりました。60分間、とても丁寧に絶え間なくマッサージしてくださり、とても感謝しています。店内もきれいで、個室になってるので、リラックスして毎回施術を受けています。また行きますので、よろしくお願いいたします。

あやの様

今回はまんべんなく施術させていただきましたが、足裏にお疲れがだいぶ溜まっているように感じました。
    じめじめして蒸し暑い日は心も体もすぐに疲れちゃいますよね。
    無理せずに、お互いこの暑さ乗り切って頑張りましょ(>_<)

またご来店してくださるのを楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 02:54:58.0

いつも男性用なのに今回は女性の方でした。お母さんの温もりを感じました。心まで癒されました。
    また、行きたいと思います。ありがとうございました。

まゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    早速の口コミをありがとうございます☆

『お母さんの温もり』・・・最高に嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。
    毎日暑い中頑張っておられて、お身体はもちろんのこと、心も疲れてきますよね。(>_<)
    心が元気だと、自然にパワーが湧いてきます☆
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けるお手伝いが出来たら・・・と
    常日頃 思っております。(*^-^*)

まゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ちわわんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:08:55.0

気持ちよかったです

ちわわんこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お身体がガチガチでしたので、しっかりと施術させて頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがですか?

気温が上がり、クーラーなどで、お身体がだるかったり
    脚が浮腫んだ、首元が冷えてしまい
    お身体が不調になりやすいですので。

お身体ご自愛くださいませ。

またお疲れの際は当店をご利用ください。

ちわわんこ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 21:25:38.0

足腰が痛くて来店させて頂きました。
    痛みが治まりました。
    色々気遣って頂き

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

腰から脚にかけてお疲れの様子でしたね。

これから暑くなってきますので、自転車での移動も
    お気を付けください。

またお疲れの際は当店をご利用ください。

またのご利用お待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:04:22.0

数年前から10回は行っていると思いますが、スタッフの方の雰囲気も施術も最高だと思います。

かおりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉、スタッフ一同喜んでおります。

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。
    お疲れの際は、いつでもお越しください。
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 01:04:38.0

いつも安心して
    お任せさせていただいてます。
    また、よろしくお願いします!

まぁちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕事・子育て・家事と毎日 お忙しくされていて、お疲れだと思います。
    またお時間が出来ましたら、ゆっくりとリラックスしにお越し下さいね☆

まだまだジメジメした日が続きますので、ご自愛下さいませ。

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:03:40.0

新メニュードライヘッドスパ良かったです
    最初けっこう痛いのですが少しずつ解れて頭皮がじんわり温かくなります
    目もパッチリして超スッキリしました
    頭痛になりそうな時はまたお願いしたいです

担当スタッフさんには週1~2回のペースでお世話になっていますが、先日整形外科に行ったら歪みが改善されていると言われて嬉しくなりました
    前は頚椎症で腕が痛くなったり痺れたりしていましたが最近はすっかり治っています
    整形外科のリハビリは平日しか行けないので代わりにこちらでマッサージしてもらっていましたが正解でした

指先の感覚の良さと絶妙な力加減はさすがですし、強めなのに揉み返しはなく、疲れたらしょっちゅう会いに行きたくなる方です!

【セットコース】ドライヘッドスパ 30分+全身ほぐし60分

かおり様

いつもご指名頂きありがとうございます。

今回6月からの新メニュー「ドライヘッドスパ」を選んで頂きましたがご満足いただけたようで安心しました。

新メニューの感想が気になっていた所とても詳しく口コミを入れて頂けて嬉しく思います

以前から首や腕の辛さをお聞きしていた頚椎症の症状も緩和されてきていると
    とても嬉しいご報告ありがとうございました。

かおり様からのたくさんのお褒めのお言葉を胸にこれからもよりよい施術を
    ご提供出来る様に頑張ります。

お疲れの際はぜひお越しくださいませまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 21:26:04.0

体調悪くて中々来店出来なくて
    調子が良くなってきたので、来店させて
    頂きました。
    全身があっちこっち痛くて、痛みが
    和らぎました☆
    調子が良い時に、来店させて頂きます。
    ありがとうございました☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

全体的に今回はカチカチでしたね。。

うつ伏せがしんどいようですので。次回からは横向きでさせて頂きますね。

そのほかになにかございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

たか様のまたのご来店をお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:01:53.0

女性の方に担当してもらいましたがとても力強く指圧していただきとても気持ちよかったです!肩甲骨まわりを重点的にしていただきとても軽くなりました!気持ち良すぎて60分だとあっと言う間だったので次は90分でお願いしたいです!!

ももちゃん様

この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。

肩甲骨周辺がガチガチで辛そうでしたので、時間をかけて施術させていただきました。
    軽くなられて安心いたしました。。

もみほぐしの他に、オイルやヘッドのコースもございますので。。
    お疲れ具合に合わせて色々とお試し下さいませ。

次は90分でお待ちしております。笑

ももちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• うーしんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 23:37:04.0

今回はいつもお願いしているスタッフさんに
    ヘッドマッサージもして頂きました。
    あまりの気持ち良さに即爆睡してしまいました。
    爆睡していましたが終わった後スッキリで
    本当にいつも大満足です。
    今後ともよろしくお願い致します。

うーしん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もかなりお疲れでしたね・・・。ご要望通り、ヘッドマッサージに入る前に
    一度起こさせて頂きましたが、またすぐに お休みになられてましたね(*^^*)
    ゆっくりリラックスして受けて頂けたようで、安心しました☆

まだ蒸し暑さが続きますので、ご自愛くださいませ。
    うーしん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:16:06.0

いつも、親切丁寧にご対応いただきまして、感謝しています。
    私の癒してす。マッサージも大変気持ちよく、足全体がとてもスッキリしました。足裏や疲れた部分をピンポイントで、マッサージして下さってるときは、至福の時間です。駅も近く、コスパもいいし、店内もきれいに清潔感ありますし、LINE登録すれば、割引きクーポンやゲリラクーポンなどが配信されますので、お得だと思います。また行きますので、よろしくお願い致します。

あやの様

いつもご利用頂きありがとうございます。

私もあやの様の優しい笑顔に癒されております(*^^*)
    少しでも身体を休めるお手伝いをさせて頂けているのであれば、とても嬉しいです。

技術も店内環境も、もっと快適に過ごせるよう努めて参ります。
    お疲れの際はいつでもお越しください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ゴン久太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:17:50.0

特になし

ゴン久太郎様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお疲れの際は当店をご利用ください。

• モグタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 01:16:23.0

力加減、雰囲気、全てパーフェクトでした。
    指名して良かったとおもえます。
    リフレクソロジーとても気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。

モグタン様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます。

全体的にお身体が疲れておられましたが、

今回は足のむくみと疲れが特にひどかった様で、

リフレクソロジーも喜んで貰えてて良かったです。

またお身体が疲れたら、いつでもお越しください。

モグタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:35:11.0

人生初のマッサージでしたがこのお店を選んでよかったと思いました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできましたし、担当してくださった方もとても優しくしてくださりました。
    施術もとても気持ちよくて凝ってることや身体の状態、自分でもできるストレッチの方法など色々教えてくださりました。施術中も気分や力加減など大丈夫かすごく気を遣ってくれました。お値段もお手頃でサービスがいいと思います。また、駅のすぐ横なので場所もかなり便利で分かりやすいので行きやすかったです。
    終わった後は身体が軽くなって気分が良くなりました。
    素敵なひと時を過ごせると思います。定期的に通いたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

あいみ様

この度は 数多いサロンの中から当店へお越し下さいまして
    誠に有難うございました。
    初めてのお店、そして初めてのリラクゼーション、とても不安で緊張され
    施術の強弱も伝えにくいと思います。
    お疲れの御身体を、リラックスしてお過ごし頂けるように心がけてはおりますが、
    嬉しい口コミを頂けて、安心致しました。

ご自身が思っていらっしゃるよりも、心や身体って、お疲れになっておられる事が多いです。

時々は、時間を作って、自分へのご褒美をあげて下さいね(*^^*)

あいみ様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

• ピカードひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:48:59.0

足裏のマッサージでは程よい強さであり、足全体の血行が良くなった感じでした。
    全身は背中を中心にもみほぐして頂き、リラックスできました。
    次回もお願いします。

ピカードひろゆき様

今回は足裏もむくんでおり、いつもよりお疲れが溜まっているようでした。
    スッキリされたようで安心です。

次回もしっかりと施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 12:55:46.0

とても丁寧で施術も素晴らしく気持ち良く帰らせて頂きました。また伺いたいと思います♪

うさこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご来店時に こちらの諸事情によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お気遣いのお言葉をかけて頂き
    申し訳無い気持ちとともに 嬉しかったです。

お忙しい中ご来店頂き、少しでもリラックスして頂ければ・・・との思いで施術させて頂きましたが、気持ち良くお帰り頂いたとのコメントを頂戴しまして、大変励みになりました。

まだまだ未熟な点も多々ございますが、これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるように
    日々努めてまいりたいと思います。
    うさこ様のまたのお越しを スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

はなまるマッサージ 今福鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー