3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. はなまるマッサージ 今福鶴見店   >

はなまるマッサージ今福鶴見店

ハナマルマッサージイマフクツルミテン

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見4-1-31 イケハラビル3F
  • 地下鉄鶴見緑地線『今福鶴見駅』3番出口 歩いて10歩ぐらい
    4.2
  • イケちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:24:36.0

たまにしか利用出来ませんが、、いつでもどのスタッフさんでも変わりなく丁寧に接客していただけます。
    力加減などこまめに聞いて下さるので、自分から言い出せないタイプの私としては大変ありがたかったです。

【セットコース2】 足湯付き足ツボマッサージ35分+全身ほぐし60分 ¥6030

イケちゃん様

またサービスにご満足頂けたようで安心いたしました。。

お身体はその後いかがでしょうか。

お客様が安心してご利用いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

イケちゃん様のご予約お待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:55:12.0

めっちゃよかったです。

【看板メニュー】 肩こり&腰痛に効く 全身もみほぐし60分 ¥3690

しんちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます。

お疲れが溜まっておられたので、しっかりめに施術させて頂きました。
    お役に立てたようで嬉しく思います。

またお疲れの際はご利用くださいませ。
    しんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• うーしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 12:35:27.0

本日は100分コース!
    やはり担当スタッフさんの手技は神がかっています。
    今後ともよろしくお願い致します。
    むっちゃくちゃ解され癒されました!

【電話予約OK!】オイルマッサージ100分(毎回アロマ付き) ¥9070

うーしん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして・・・・・とても有難いお言葉を頂き申し訳ないです^^;

まだまだ未熟な技術ですが リラックスして頂けてるのであれば嬉しいです。
    頑張りすぎて、全身ガチガチでしたね。
    あまりご無理のないように、お仕事頑張って下さいね☆
    今後もお客様に喜んで頂けるように、日々 努力して行きたいと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 蘭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:39:25.0

力加減も程よくて、とても気持ちよく癒されました!
    ありがとうございました。またお願いします。

蘭様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

蘭様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 02:07:48.0

すごくリラックスできる空間でした。背中、首を重点的にしてもらい終わった頃にはすごく楽になってました!!
    またお願いしようと思います!!

【平日朝限定】電話予約OK!13時までのご来店受付 全身ほぐし65分 ¥3690

ゆま様

数多いリラクゼーションサロンの中から当店を選んで下さいまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

背中と首がガチガチでした。
    楽になられて大変安心いたしました。。

ゆま様に、これからもリラックスして頂けるような空間づくりを
    心がけてまいりますね。。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

• すみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 21:46:29.0

介護のお仕事なのでどうしても身体に負荷がかかる事が多く、普段は整形外科のリハビリなどでケアしていますが、全身をもみほぐして頂きとてもリラックスでき満足でした。
    日々頑張っいる身体にご褒美をあげたいと今度はオイルマッサージコースを考えています。

【時間ゆったり身体スッキリ】 肩,首,腰に! 全身もみほぐし90分 ¥5590

すみちゃん様

この度は御来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    また早速の口コミを頂きとても嬉しいです。

全身ガチガチでとてもお疲れでしたね。 日頃とてもお忙しくされていらっしゃるので
    リラックスして頂けたようで安心致しました。

次回はオイルコースで、お待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごし下さい。

すみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Keeeiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 19:23:37.0

いつも全身ガチガチすぎて申し訳なるくらいですが、
    快く施術していただいて有難いです。
    肩周りの張りで頭痛がひどくしばらく辛い状態でしたが、
    会話の流れで自分では気付けていなかった他の辛いところも察して全身しっかり見てくださり、
    気持ちまで癒されています。
    また明日から頑張れそうです。いつもありがとうございます。
    また近々よろしくお願いします!

keeei様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

嬉しい口コミ高評価に大変うれしくおもいます。

肩周辺のみならず他部分もかなり滞っている状態でしたので全体的に緩和ケアさせて頂きましたが

気に入っていただけたようで安心致しました。

お仕事も大変で疲労も溜まりやすいかと思いますが、その際はぜひ当店へお越しくださいませ。

keeei様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 20:46:02.0

右側の腰と股関節と膝が、とても痛くて歩きづらいので
    来店させて頂きました。
    ヒドイ痛みだったので、、痛みが軽くなるかなぁって
    心配してましたけど、痛みが消えて歩きやすくなりました。

【ちょっとした空き時間】 部分集中もみほぐし30分 ¥2230

たか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

下半身のお疲れがかなりひどかったですね。。

スッキリされたとの事で安心しました。

お身体の疲れを溜めきる前にたか様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-14 21:03:32.0

ここ最近病院に行く回数が多くて、足腰が
    しんどくて
    あと腕が上がりづらくて、、また金曜も
    病院なので
    来店させて頂きました。
    寒いので久しぶりに足つぼを☆
    力強くツボを押してくださってとても気持ちよかったです☆
    いつも毎回絶妙な力加減で満足してます☆
    ありがとうございました☆
    まだ寒いですが身体に気をつけて頑張って
    下さいね☆

【セットコース1】 足湯付き足ツボマッサージ35分+全身ほぐし30分 ¥4350

たか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、かなりお疲れのご様子でしたので、私も後が気になっておりましたが、嬉しい口コミを頂き
    安心致しました。

まだ少し寒さもありますので、お身体ご自愛なさって下さい。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うーしんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 20:07:46.0

今日も全身ガチガチでしたが隅から隅まで
    解して頂きました(o^^o)
    ずっと同じスタッフさんにお願いしています。
    常に店内もお部屋も綺麗で
    接客からマッサージの技術も素晴らしく
    温かい手に本日も癒されました。
    これからもよろしくお願い致します。

【全体の血行とリンパ液の流れ整える】 オイルマッサージ60分 ¥5400

うーしん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回素敵な笑顔を見せて頂き、私もたくさんパワーを頂いております。(*^^*)

お仕事頑張ってガチガチなので、少しでも楽になってリラックスして頂けてたら
    私も嬉しいです。☆

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいね☆

うーしん様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

• オッチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 22:18:08.0

身体が楽になりました。凄く気持ち良かったです。

オッチャン様

この度はご来店ありがとうございました。

全身お疲れが溜まっているようでしたが満足していただけたようで嬉しく思います。

これからもご満足頂けるように、技術や接客を向上してまいります。
    またお疲れの際はぜひ当店へお越しください。

オッチャン様またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 22:31:16.0

いつもいつもお世話になってますm(_ _)m
    急な予約変更にも、対応していただき、本当に助かっています。
    マッサージもその日の体に合わせて、しっかり目にしてもらったり、ゆっくり流してもらったり、と至れり尽くせりです(*^o^*)
    どこが疲れてる等も、特に言わなくても阿吽の呼吸でしてもらえるのも、めっちゃ嬉しいです(笑)
    いつも勝手に寝て、起きたと思えば、相談に乗ってもらい……(笑)
    心と体の両方ケアしてもらっています。
    育児中の私にとっては、ならない時間です。
    いつも本当にありがとうございます(^^)!!

ゆき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミを拝見して、また元気のもとをたくさん頂きました。(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせて頂き ありがとうございます。

相談といっても、お伺いするだけで、たいしたアドバイスも出来ずで・・・( ;∀;)
    日頃 たくさん頑張っていらっしゃるので、こちらへいらしている わずかな時間だけでも
    ゆっくりとお過ごし頂けるようなお手伝いをさせて頂ければ、私も幸せです。

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• うよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:23:45.0

今日もゴッドハンドに。体の痺れが気になっていましたが、固い場所をしっかりもみほぐしでほぐして、リンパを流しまくって120分。痺れもなくなりました。顔のガチガチもしっかり解されて顎も楽になりました。ありがとうございました。

うよちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    口コミもらえて嬉しいです(>_<)

全身ゴリゴリで120分頂けてご満足頂けたようで安心しました。
    今回も楽しいお話の時間ありがとうございました☆

うよちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-03 20:32:20.0

お仕事辞めて携帯を触る回数が増えて、
    腱鞘炎の痛みが
    再発してしまって、肩から手先までしんどくて、、
    あと実家によく帰る日が多く、足腰よく痛めます。。
    あと左手の痺れが気になりますが、、
    手の痛みと足腰の痛みが、軽くなりました☆
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また辛くなったら来店しますね☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミも、いつも感謝しております。

手の痺れが酷くなってきた場合は、一度病院で受診なさった方がよろしいかと思います。。

腱鞘炎は、なかなか改善するのに時間がかかりますからね。。

実家までの自転車での、運動はいいかもしれませんが、、
    お身体無理のないようにしてくださいね。。

たか様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:01:42.0

いつものセラピストさんを指名させていただき、お伺いしました。もう、終始お気遣い下さり、優しくいい方なのて、いつも癒されます。いつも、直前予約するのですが、快く迎えて下さり感謝しています。足全体をマッサージしていただき、足裏の痛みも楽になり、とても気持ちよかったです。ふくらはぎのスッキリ感が来る前と違いました。店内も清潔感があり、快適にマッサージを受けることができました。LINE登録すれば、クーポンが配信され、割引ありますし、いいサロンだなぁと思います。また行きますので、よろしくお願いいたします。

あやの様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

接客とサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。

今回は前回よりふくらはぎが張っておりましたが、スッキリしたようで安心致しました。
    次回も精一杯施術させて頂きます(^^)/

あやの様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-25 21:05:45.0

また極寒の中、来店させて頂きました☆
    今年始めての来店、間が空いてしまったので
    全身がまたロボットになってしまいました。。
    明日また1つ歳をとってしまうので、
    気分をリセットしたくて、ガチガチの身体で過ごしたくないので、明後日また病院なので、、
    あんなに痛くて動き辛かったのに痛みが
    軽くなって動きやすくなりました☆
    ありがとうございました☆
    まだまだ寒い日が続きますが、
    身体に気をつけて元気で頑張って下さいね☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また寒い日のご来店、、とても感謝申し上げます。
    またロボットになっておりましたが、、

お身体が軽くなって良かったです。

またお疲れの際は、当店へおこしください。

寒いですが体調管理をお気を付けください。。

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 08:18:09.0

今回もしっかりほぐして頂きました。
    お陰様で、首・肩こりも楽になり、頭痛も軽減しました。
    翌日も体が軽くスッキリ目が覚めました。
    またお願い致します。ありがとうございました(*^^*)。

はまちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き有難うございます。

お身体が楽になられたようで、良かったです。

寒さが厳しくなってまいりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    はまちゃん様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• マリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 18:04:22.0

初めて利用しました!担当してくださった方も感じ良く丁寧な方でした。
    マッサージもしっかりほぐしてもらいました!またよろしくお願いします(^^)

マリー様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか。
    又空き時間がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。

まだまだ寒いのでお身体はお気を付けくださいね。

• さきっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 08:19:16.0

今朝、腰や肩甲骨まわり揉み返しきてて、希望としては強めでしたが力を入れただけでだったのかなと結果思いました。
    トータル的に、こんな物なのかなと思いました。
    以前行った時と満足度は、あまり変わらなかったです。

さきっぺ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    さきっぺ様に満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
    今後満足いただける様、技術の向上に努めます。
    ご指摘いただきありがとうございました。

• うよちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 00:23:29.0

治らない頭痛に病気を疑い更にメンタルまで落ちていましたが、ゴットハンドの力で体が楽になりました"(∩>ω<∩)"顔まで…あんなに凝るとは!驚きだらけです。とても楽でしかもほっそり…。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

うよちゃん様

この度は、ご来店と口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    とても励みになります。

だいぶ辛そうな状態でしたので、お身体が軽くなったと知り、大変嬉しく思います。
    たくさん話をして、私もうよちゃん様のおかげでとても楽しく過ごせました。

また疲れの際は当店へおこしくださいませ。。

うよちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:06:37.0

去年7月から毎月お世話になってます。お店の雰囲気、香りも良くて気持ちが穏やかになります。
    施術はもちろん大満足です。またお願いします。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

肩、首、腕がガチガチですごくお辛そうでしたが、その後、大丈夫ですか?

お仕事と育児、すごく大変と思われます。。

またお疲れの際は、スタッフ一同しっかりと施術させていただきます。

あや様のまたのご来店をお待ちしております。

• みなとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 07:37:29.0

施術の技術も申し分なく、それ以外にも寒くならないよう施術以外の部分が出ていればタオルをかけて頂いたり、すごく細かな配慮も頂き、全身の疲れも取れました。

みなと様

この度は寒い中のご来店、誠にありがとうございました。
    新しい年を迎えお忙しい中、口コミを頂き大変嬉しく思っております。
    これからもスタッフ一同、さらにご満足頂けるサービス・施術を心がけて参ります。

みなと様の、またのご来店をお待ちしております。

• サカグチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 13:08:20.0

左右で施術が違いました。凝りがひどいから長くするのは理解できるのですが、やり方がそもそも違ったりするのは何故でしょうか。
    めっちゃ適当にやられてる気がしました。
    また、腕をダランと下げて寝転んでいたのですが
    腕を太ももに挟むように立たれて驚きました。
    そういう所、普通気を使いませんか?
    臀部を押す際、なぜか指を臀部割れ目部分に添わせたり
    理解できません。

仮にそういうつもりがなかったとしても、そう思われない様に気遣いをするものだと思います。
    前ももを押そうとした際、かなり危うかったので拒否しました。
    ヘッドマッサージはやけに長く、ずっと眉上を押されていました。眼球を押されかけたので拒否し「そこは目です」と伝えたら目の上ですね と言われました。
    何言ってんだ?

他には1度も力加減を聞く事もなく、顔の向きを変える際の声がけや足や手の扱いに気遣いが感じられず全くリラックスできずでしたけど、クーポンで安くなったので星2にしておきます。
    いつものお姉さんが空いてなかったから仕方なく入ったら年始から嫌な気持ちでした。

サカグチ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見はスタッフと共有し、施術・接客の向上に努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-30 20:53:31.0

腰痛が酷く歩きづらくて、我慢出来ない痛みなので
    来店させて頂きました。
    腰と足と重点的にしっかりと施術して頂いたので
    ヒドイ痛みが消えました☆
    ありがとうございました☆
    今年一年、お世話になりました☆
    来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    毎日遅くまでお疲れ様です☆
    身体に気をつけて元気で頑張って下さいね☆

たか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

今年一年ありがとうございました。
    2023年もよろしくお願いいたします。

次回も満足していただけるように頑張ります!
    限界が来る前に、またのご来店お待ちしております。

たか様のまたのご来店をお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:26:56.0

今日は長い時間ありがとうございました
    押し方は容赦ないですが、痛く感じないギリギリを攻めてくれるので毎回とてもスッキリします
    マッサージはその時は良くてもすぐリバウンドしてしまうものと思っていましたが、確実に良くなってきているので認識を改めました
    落ち着いた話し方と優しい声もとてもリラックスできます
    また近いうちに行きますのでよろしくお願い致します!

かおり様

いつもご来店&ご指名いただきまして誠にありがとうございます。

初めの時と比べお身体の疲労具合などに変化を感じていただけてるようでとても嬉しく思っております

たくさんのお褒めの言葉を励みに、これからもリラックスして頂けるよう努めていきますね。

かおり様のご来店を心よりお待ちしております。

• モグタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:41:05.0

担当スタッフさんは、癒やしの雰囲気で力が強めがいい私でも大満足でした。
     何より揉み返しがこず、同じ金額払うなら指名して担当スタッフさんにして頂こうというぐらい素晴らしい施術でした。

はなまるマッサージ今福鶴見店からの返信コメント

モグタン様、この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へお越し頂き、

また丁寧な口コミを頂きありがとうございました。

先日は、かなりお身体が疲れていたようで、全身が凝っておられました。

お仕事を頑張っておられる証だと思います。

力加減もモグタン様に合っていたようで嬉しく思います。

これからもモグタン様のご期待に添える様に精進していきます。

またお身体が辛い時はいつでもお越しください。

モグタン様のご来店を心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 09:06:49.0

男性の方に施術していただいていたので今回も希望しようと思ったのですが、予約が埋まっており、今回女性に施術していただきましたが本当に満足のいく力加減でしていただき体もすっきりほぐれました。どのスタッフさんに当たっても全員素晴らしいのだと実感致しました。ありがとうございました!

まりこ様

寒い中のご来店に、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心いたしました。
    これからもスタッフ一同、更にリラックス ご満足頂けるよう努めて参ります。

まりこ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 20:02:08.0

極寒の中、来店させて頂きました。
    500円クーポンありがとうございます☆
    また身体全身痛くなり、動かしづらくて、、
    また我慢してました。
    60分はあっという間だけど、身体隅々まで痛みが
    治まり、気分爽快です☆
    今年もあとわずかですが、身体に気をつけて
    頑張って下さいね☆

たか様

この度は、寒い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しく思います。

少しでもお身体が楽になって頂けます様、これからも精一杯施術させて頂きます。

大変な時期が続いておりますが、お身体あまり無理をかけ過ぎないように、お過ごしください。

たか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:01:12.0

短い時間にも関わらず

全身をマッサージしてくれました

全身は無理かもとおっしゃってましたが念入りにしてくださり嬉しかったです!!!

とても気持ちよくリラックス出来ました!また宜しくお願い致します!

まぁ様
    寒い中 ご来店頂き誠にありがとうございました。
    最初に時間的な事を説明させて頂きましたが、時間が40分しか取れないとのことでしたので、
    時間内で精一杯させて頂きました。
    とてもお疲れのご様子でしたので、私的には、腕や前太腿が出来ず
    気になっておりましたが、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

また是非、ゆっくりといらして下さいね。
    寒さも厳しくなって参りましたので、ご自愛ください。

まぁ様の またのお越しを心よりお待ち致しております。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:10:46.0

先日、ガチガチになった体を少しでも揉みほぐして頂けたら、、と思い当日予約させて頂きました。
    全ての箇所が気持ちよく何より力加減がとても絶妙でした。久しぶりの至福の時間となりました。しっかりほぐして頂いて大満足です。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まりこ様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたご様子で安心しました。

当日は、相当お身体辛かったこととお察しします。
    全体的に筋肉のハリがございましたが、
    特に肩~背中にかけて強いハリが気になりました。
    普段、頑張っておられる証ですね。
    たまにはお身体のメンテナンスをしてあげて、大切なお身体を労ってあげて下さいね。

また、お疲れの際は、いつでもいらして下さいね。
    スタッフ皆、まりこ様のご来店を心よりお待ち致しております。

はなまるマッサージ 今福鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー