今回も施術有難うございました。
こちらの悩みに合わせて長めにおいてくださる等、細やかにお気遣い頂けるので、安心してお任せできます。
今後ともよろしくお願い致します。
【学割U24】上まつげパーマorパリジェンヌラッシュorラッシュリフト2900円
EVER EYES 新宿西口店 まつエク/LEDエクステ/束感/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント
R様
お忙しい中先日はご来店ありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後カールのモチはいかがですか?
また何かご要望ごさいましたらいつでもご相談くださいね!
R様のまたのご来店心よりお待ちしております
EVEREYES_NAIL新宿西口店 北川
リピートさせていただいています。
今回はラメグラデーションでお願いしましたが、2種類のラメで迷った末、ミックスすることもできるとご提案いただき春らしい素敵なネイルに仕上げていただきました。
いつもこちらの希望にこたえていただき、また丁寧な施術をありがとうございます!
【新規オフ無料】ワンカラーorラメグラ5000円+1000円マグネット変更可
りの様
いつもEVEREYES新宿西口店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
透明感があって春らしいお色がすごくお似合いでした(^^♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
来月もお待ちしております(^^)
EVEREYES新宿西口店 近藤
今回もすごく綺麗なマツエクをして頂きました。
施術前に前回どうだったか等聞いて下さって丁寧な対応な上に、施術はすごくスピーディーで感心してしまう程です!擦ってしまっても取れずに持ちも良いです。
【新規オフ無料】アップワードラッシュフラット120本7000円#束仕上げ
のん様
当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきました窪田です!
今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪
一ヶ月経つとまつ毛の状態が変わるので、また状態に合わせてつけさせていただきますね☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EVEREYES_NAIL新宿西口店 窪田
自宅に帰って見てみると根元に白い拭き残し?のようなものがありました。
施術も淡々と作業のように進められていて、私はあまりいい印象を受けませんでした。
初めてまつげパーマをしたので少しがっかりです、
【学割U24】次世代上まつげパーマ TR/コーティング込2900円
n様
この度は初めてのまつげパーマで当店をご利用頂いたのにも関わらずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
拭き残しのようなものが根元に残ってしまった件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフにも状況を確認させていただき、今後の施術の際にはより丁寧に作業を行わせていただきます。淡々とした印象をお受けいただきましたことについても、心よりお詫び申し上げます。
お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心がけて参ります。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
EVEREYES 新宿西口店
お店の雰囲気もよく仕上がりもとても良かったです!
みや様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤や美容液などもお使いいただくと更にきれいなまつ毛に仕上がるので、
是非、試してみてください!
EVEREYES_NAIL新宿西口店 高津
アクセスの良い所で、マツエクも丁寧に施術してもらえました!
新規オフ無料ブラックフラットラッシュ70分つけ放題5500円/コーティング
cha様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
前回他店様のデザインに合わせて施術させていただきましたが、お仕上がり如何でしたでしょうか?^^
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪
今後ともエバーアイズをよろしくお願いいたします!
cha様のまたのご予約お待ちしております☆彡
EVEREYES_NAIL新宿西口店 小林
前回、とてもいい仕上がりにして頂きリピートさせて頂きましたが、今回も綺麗に仕上げて頂きとても満足です!!
ほのほの様
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも技術向上に努めてまいります。
この時期は特にまつ毛も乾燥しやすいので
コーティング剤を塗って頂くことにより
カールのモチもぐんと良くなりますよ!
ほのほの様のまたのご来店お待ちしております。
EVEREYES_NAIL新宿西口店 北川
毎回希望のデザインを細かく聞いてくださって、その通りの仕上がりにして頂けます!今までいくつかのサロンに通ってきましたがここが1番気に入ってます。
30種類以上のロッドが選べる上まつげパーマ4000円★メーテルロッドも選択OK!
かなこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきました窪田です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!♪
また、お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです(^^)
毎月まつ毛の状態が変わったりするので、これからも状態に合わせて
かけさせていただきます!また何かございましたらお気軽にご相談ください!
EVEREYES_NAIL新宿西口店 窪田
長年バインドロックをしていますが、ここまで理想の
仕上がりにしてくれるお店に出会えたのは初めてです。
こちらが何を求めているのか、今まであった不満などを丁寧にヒアリングをしてくれ、その悩みを忠実に改善してくださりました。今まで悩みを相談しても改善してくれた場所はなかったので本当に仕上がりに感動しています。
今回県を跨いでの予約だったので毎回行くのは厳しいかもしれませんが、それでも必ず新宿に来た時は担当スタッフさん指名で予約します。まだ経過を見ていないのでもちがいいかはわかりませんがしっかりコーティングしてなるべくキープしたいと思います!
今回、15分予定を勘違いしていて
遅刻して申し訳ございません。
次は遅刻せず行きますのでまたよろしくお願いいたします。
新規オフ無料★圧倒的持続!バインドロック80束6800円・コーティング付き
りん様
当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました窪田です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
また、お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!!
少しまつ毛が下向きに生えていたので、できるだけ上の層に生えているまつ毛にお付けしました!
コーティング頑張って塗ってみてください☆
EVEREYES_NAIL新宿西口店 窪田
初めてこちらの店舗をご利用させていただきました。
カウンセリングの際にスマホで写真を見せながらじっくりカウンセリングをしてくれて自分の目元にあったロッド、デザインを提案してくださりました。
施術中も特に不快に思うことはなく、仕上がりもここ最近通っていた中で1番のできでとても満足です
次回もご利用させていただき泣いたと思いました。
雪井様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
以前別のタイプのロッドであまりあがらなかった事があったとのことでしたので、雪井様に似合うデザインでいくつか提案させていただきました!
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
お仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
ぜひまたお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
EVEREYES_NAIL 新宿西口店 小林
2回目の来店です。
カウンセリングも丁寧にして下さり、私の目の形にあった
デザインの提案をして頂きました。
仕上がりも大変気に入りました。
ケラチンラッシュリフトパーマ/束仕上げコーティング付き4500円
ねこねこ様
2回目のご来店誠にありがとうございました(^^♪
今回はロッドを変えて目頭目尻の短めなまつげもしっかりめに上げさせていただきました!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
お客様のご希望デザインに近づけるようカウンセリングにも力を入れておりますので、
ぜひまたなにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
ねこねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
EVEREYES_NAIL新宿西口店 小林
お店の雰囲気がとても好きで通わせて貰ってます。
か様
お忙しい中当店を選んで頂きありがとうございます。
それからまつ毛パーマの方はいかがですか?
何かご不明な点などありましたら
次回ご来店の際にご相談下さい。
か様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
EVEREYES新宿西口店 北川
いつも丁寧にやって頂きありがとうございます!
またかわいいネイルになって嬉しいです。またよろしくお願いします!
【新規オフ無料】HAND#ワンホンネイル定額ゴージャスコース9000円
さおり様
いつも嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
どんどん爪の長さが揃っていくのを見届けられて嬉しいです♪
新しいデザインが入ったのでご来店いただいた際にご紹介させて頂きますね^^
来月もよろしくお願いいたします(^○^)
EVEREYES新宿西口店 近藤
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足です。
次回も楽しみにしてます!
【ブラックフラットor羽のようなフラット】160本6000円束仕上げコーティング
さとみん様
今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います☆彡
その後まつ毛エクステの持ちはいかがでしょうか?
なにか気になることがあればまたお気軽にご相談くださいませ♪
さとみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
EVEREYES新宿西口店 小林
1週間以上経ちましたがほとんど取れることなく残ってます。施術当日も想像以上の出来栄えで大変満足です!これから通おうと思います!!
のん様
当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです♪
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
コーティングを塗ることで、ばらつきにくく取れずらくなるので是非試してみてください☆
EVEREYES_NAIL新宿西口店 窪田
メーテルロッドお気に入りです!
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
りんりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
今回もお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
メーテルとてもお似合いで可愛かったです☆彡
最近気温差がすごいので体調にはお気を付けください!
春休み楽しんでくださいね☆りんりん様のまたのご来店お待ちしております^^
EVEREYES新宿西口店 小林
とっても丁寧で綺麗な仕上がりです!ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします(^-^)
こっちゃん様
この度はEVEREYES新宿西口店をご利用頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
是非また当店で施術させていただければと思います!
こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
EVEREYES新宿西口店 近藤
初めてこちらで施術していただきました。
2週間程経ちましたが、カールが綺麗にキープされています。目の形に合わせて施術していただいたオリジナルのデザインは、私の顔の雰囲気にも合っていて鏡を見る度に気分が上がります。椅子もフカフカで気がついたら眠ってしまいました^^;
新しく生えたまつ毛がカールに影響されていない感じ(直毛のまま)が少し残念ですが、金額以上の仕上がりで満足しています!
お店のお手洗いがかなり狭かったので星-1にしました。
ぐう様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お目元のパーマとてもお似合いでした。
パーマに関して分からないことなどありましたら
またご相談くださいね!
ぐう様のまたのご予約お待ちしております!
EVEREYES_NAIL新宿西口店 北川
新店舗は綺麗で快適でした!安定の上手くて早いネイルで助かってます!
さき様
この度は新店舗に足を運んでいただきありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
そしてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
ご予定などに合わせて南口店・西口店のどちらともご愛顧いただければ幸いです。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EVEREYES新宿西口店 近藤
初めてまつげまパーマで伺いました。お店も綺麗でリラックスできました。
まっきー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミの投稿頂き誠にありがとうございます。
その後まつげパーマのご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがあれば、いつでもご相談ください(^^♪
まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EVEREYES新宿西口店 小林
初回でお願いしたコースのデザインが可愛くてリピートしました。
色の変更やデザインなど丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。新宿のネイルサロンは何店舗か行きましたが1番よかったです! またお願いします
【新規オフ無料】HAND#ワンホンネイル定額シンプルコース8000円
あやね様
デザインや施術についてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^^
サンプルも新しいものを追加していく予定なので是非チェックしてみて下さい!
※次回は長さだしも検討されていたので、ご予約の際はメニュー追加を忘れずにお願いいたします。
EVEREYES新宿西口店 近藤
いつも丁寧に施術していただいています!
新規オフ無料★圧倒的持続!バインドロック100束7800円・コーティング付き
sAe様
いつもご利用ありがとうございます!
またお忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます(^^♪
その後マツエクのご様子はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
sAe様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
EVEREYES 新宿西口店 小林
素敵なまつ毛にしてくださり、ありがとうございました!
みらい様
当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました窪田です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
また、お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
もし何かございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております!
EVEREYES 窪田
いつも利用しています!
細部まで仕上がりが綺麗で今回も浮いたり
取れたりする感じは全くありません!
水仕事の上に家事もしているのに
毎回しっかりと密着しています。
デザインもキラキラと可愛くて迷います!
毎回満足しています!
まちりん様
お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです^_^
これからも満足していただけるような施術・仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
既に次のご予約も入れて頂きありがとうございます♪
お会いできるのを楽しみにしています^_^
EVEREYES新宿西口店 近藤
前回初めて施術していただき、とても満足な仕上がりで丁寧な接客だったのでリピートさせていただきました。
残念ながら今回は少し不快な思いをして帰宅することとなりました。マツエクをオフする際に冷たい液が目頭の隙間のほうから流れて入ってくるような感覚があり、その後目が染みて激痛が走りました。あまりに痛く耐えられなかったので、担当の方にお伝えしましたが「そうですか、風当てますね」と言われ風を当てて簡単に拭き取るといった対応でした。その後痛みの確認や謝罪などはなく、施術が進められていきました。
施術中も、テープを剥がしたりする際に声掛けもなく急に剥がされ驚いてしまいました。今まで何年もマツエクをつけてきましたが、声掛けなく施術を進められたことはなかったので正直配慮が足りないなと思いました。施術を受ける側は目を閉じていて状況がなにも分からないので、そういった配慮はしていただけたら嬉しいと思います。
【ブラックフラットor羽のようなフラット】140本5500円束仕上げコーティング
あやか様
この度はお忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございます。
まずはせっかくご来店頂いたのにご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘の通り、声掛けも謝罪もなく施術を進めてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフにも確認させていただき、今後このような状況が生じないよう、技術や接客を今一度見直し向上して参ります。
スタッフ一同改善点を共有させていただき、今後の再発防止を努ます。
この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
あやか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
EVEREYES 新宿西口店
この度はありがとうございました!私に合うデザインをご提案してくださって、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました。またお願いしようと思います!
mako様
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからも努力向上して参ります。
当店30種類のロッドのご用意をしておりますので
お客様お一人お一人に合うデザインのご提案もさせて頂いております。
またご不明な点などありましたらお気軽ご相談下さい。
EVEREYES新宿西口店 北川
文句なしです。
私自身癖のあるまつ毛でどこのサロンに行ってもすぐ取れるし、まつ毛がよくくるくるしてました。
本当は地元で探していましたが、なかなかいいところに巡り会えず、、
たまたま新宿に用事があって予約したところもう何から何まで良いです。
接客もいいし、困っている事とか親身になって話聞いてくれますし、お店も綺麗で広いし、とにかくエクステが取れません。
1カ月たっても全然ついてます。
ここ以外通えません。お値段も安いから交通費かかっても通います!
【ブラックフラットor羽のようなフラット】60本3000円束仕上げコーティング
らんぽ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです(^^)!
まつげに癖がある方でもより長く持っていただけるように付けさせていただいております☆
気になることやお悩みがあればいつでもご相談くださいね^^
来月もらんぽ様のご来店心よりお待ちしております☆彡
EVEREYES 新宿西口店 小林
色々お願いを聞いて頂きありがとうございました!
いつも可愛いネイルになって嬉しいです。またよろしくお願いします!
【新規オフ無料】光沢可愛いオーロラカラー#韓国ネイル#ワンホンネイル6500円
さおり様
嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
既に次のご予約もして頂きありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
EVEREYES新宿西口店 近藤
爪が折れている所があったのですが、長さ出しについて悩んでいたらとても親身にお話してくださいました。
施術も1つ1つの工程が丁寧で、細かく確認してくださり安心出来ました。仕上がりも可愛くてとても満足です。
しおり様
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
今回爪の状態の関係でチップの長さだしをさせて頂きましたが
しばらく長さだしが必要になると思うので、スカルプでの長さだしをお勧めいたします!
(※ご予約の際は今回と同様メニュー追加をお願いいたします。)
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
EVEREYES新宿西口店 近藤
別店舗ではお世話になっていますが、初めての来店でした。
ビルの個室なので、最初はここでいいのかと少し迷いましたがビル上がった後はすぐに分かりました。
店内はとても綺麗で快適に過ごせました。施術も丁寧な仕上がりで大変満足でした。ありがとうございました!
りの様
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
ネイルに不具合があった場合やデザインのご相談などは
お電話、又はお友達登録して頂いたLINEでもご対応させて頂きますので
お気軽にお問合せ下さい。
りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
EVEREYES新宿西口店 近藤
エバーアイズ 新宿西口店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー