5. エバーアイズ ルチアネイル 渋谷店(EVER EYES × e+LUCIA NAIL)   >

ルチアネイル エバーアイズ シブヤテン アートヤリホウダイ ボリュームラッシュ テイガクネイル

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7窪島ビル4F
  • 渋谷駅地下鉄16b出口より徒歩1分、渋谷駅新南改札より徒歩3分【ステラネイル渋谷】

前へ 7/33ページ 次へ

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

今回もとても素敵なネイルに仕上げて頂きました!
    以前担当の方がされていた色を自分も取り入れてみたかったのでお願いしました!時期にあったネイルで梅雨でも気分を高めてくれそうな気がします☆ありがとうございます!
    ただ今回一つ、周囲に少々気に掛かる事がありました…
    担当の方もお店も気に入って通っているので今後もよろしくお願いします!

時間内アートやり放題★ハンド90分オーダーメイド¥6980 【初回オフ無料】

e+LUCIA NAIL × EVER EYES渋谷店 [アートやり放題/ボリュームラッシュ/定額ネイル]からの返信コメント

ぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても綺麗なカラーですよね!
    デザインも夏らしくて私もお気に入りです(*^^*)
    またご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!

今回は、不愉快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同、努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタッフ 橋本

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

丁寧に施術していただき、途中何度もこれで大丈夫でしょうか?と確認してもらえて満足な仕上がりです!
    次もよろしくお願いします!

選べるART2本付★ワンカラーorラメグラ¥4980 コーティング込【初回オフ無料】

ゆず様

先日はご来店頂誠にきありがとうございます。
    お話も楽しくあっという間のお時間でした(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    クチコミありがとうございました。

担当スタッフ 下田

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/11

以前、ネイルして頂いた時の仕上がりはとっても満足でしたが、今回祖父の一周忌がありオフのみでご予約しました。
    ネイルをしない状態でしばらくすごすのでなるべく自爪で綺麗な仕上がりが良かったので、最後の仕上げに「みがき」か「トップコート」を選べると聞いたので「みがき」とお願いしましたが、「トップコート」の方がツヤが出ますよ。とすごく勧められたので、そちらに変更しましたが、出来上がりは傷だらけのままで、まったくツヤもなくガッサガサの状態で仕上げられました。
    ただ、磨くのが時間かかるし面倒くさかっただけじゃないかと感じました。
    結局、家で磨き直しました。
    それで3000円は高いです。

みゆ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。前回当店を気に入って頂き再びご来店下さったにも関わらず、こちらの説明不足や仕上がりにご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように技術の見直しを致します。この度はお時間割いての貴重なご意見ありがとうございました。

ルチアネイル渋谷店 店長 花山

• まんぼーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/9

前回はありがとうございました。
    初めてお伺いしたのですが雰囲気も素敵で飲み物も提供してくださりネイルの仕上がりはもちろん全体的に大満足でした!
    またよろしくお願い致します。

まんぼー様

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    雰囲気や仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

まんぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店 花山

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

仕上がりにとても満足してます。会話も弾み、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

200色以上選べる★ラメグラ ¥3980 長持ちコーティング込 【初回オフ無料】

みさき様

この度はご来店ありがとうございました。
    会話とっても弾んでしまい名残惜しかったです!
    ラメグラとってもお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ 品川

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

時間も早く、技術も丁寧なので毎月通わせていただいてます!
    これからもお世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いします!!

オフ込み【プラチナセーブル100本3600円】コーティング付

むぎ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います☆

むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVEREYS渋谷店 大畑

• NARUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

毎回丁寧な接客と素晴らしい仕上がりにもう他にはいけなくなりました!
    またよろしくお願いします(^∇^)

最新★フラットラッシュ【120本付け放題】オフ込/コーティング込

NARUMI 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪

NARUMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVEREYS渋谷店 大畑

• よっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/7

希望の色を調合してくれて、理想の指先になって大満足です!肌に合う色味を提案してくれるのも心強いです。

200色以上選べる★ワンカラー ¥4500 長持ちコーティング込 【初回オフ無料】

よっぴぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はオレンジをミックスしましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

新色も入荷したのでもし気になるようであればお試し下さい!

よっぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店 花山

• もえもえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/7

手際よく値段相応な感じです!担当してくれた方は良い方でしたが、となりのハンドネイルの担当の方があまり良い接客してじゃなくて、見てて良くないなーと思いました!
    それ以外は、場所、価格、に対して相応だと思います!

選べる親指ART2本付★フット ワンカラー¥5800 【初回オフ無料】

もえもえ様

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。担当者の接客は気に入って頂いたにも関わらず、もえもえ様を不快な気持ちにさせてしまい、、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように改善に努めて参ります。

ルチアネイル渋谷店

• EMKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/5

いつも丁寧に綺麗してくれてありがとうございます^_^
    また、宜しくお願い致します♪

EMK様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回はブルーで、夏らしくとても涼しげな仕上がりになりましたね☆

次回もよろしくお願い致します!!
    EMK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店 花山

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

ネイル可愛い!!とても優しくて可愛いネイルにしてくれました!
    次回もここのサロンでネイルするので楽しみで!す!!\(//∇//)\

アートサンプルから選べる★定額¥7300ネイル コーティング込【初回オフ無料】

あい様

この度はルチアネイル渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
    シェルネイル、とても素敵でした!
    これからもいろいろなアートをするのが楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

担当スタッフ 橋本

• どりあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/5

カラーの種類が多くていつも悩んでしまいますが、今回は一目惚れのピンクゴールドラメフレンチにしました♪
    パールとも相性ぴったりでとても気に入っています。
    キレイに仕上げていただき、ありがとうございました!

選べるART2本付★カラグラorフレンチ¥5600 コーティング込【初回オフ無料】

どりあん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お色デザイン共ご満足いただけてよかったです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    クチコミありがとうございました。

担当スタッフ 下田

• つるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

今回、予約したものでお願いしようと思っていたところ、新作のネイルの見本を見せてくださり、その中に気に入ったものがでてきたのですが、予約内容と違ってしまうので、と躊躇していたら、時間的にまだ大丈夫ですから、と快く変更を受け入れてくださいました。当日の状況によって変わるのでしょうが、とても嬉しかったです。
    仕上がりもかわいいので、とても満足しています。

つるさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ステキなフレンチネイルに仕上がりましたね!

同じ時間のメニューでしたら当日サンプルから選んでいただいても大丈夫ですので、
    お気軽におっしゃって下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタッフ 橋本

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

色々希望を聞いてくださって嬉しかったです。

ひー様

この度はルチアネイル渋谷店に御来店頂きありがとうございました。
    クリア感のあるカラーがとっても可愛かったですね♪
    色々お話もさせて頂き楽しかったです(^^)

またご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ 橋本

• nekoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/3

見せた画像のデザインとほぼ同じような仕上がりにして頂いて大変満足です!色も2色混ぜて理想の色にして頂きました。ありがとうございました!

neko様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉や満足頂けて
    大変嬉しく思います!

また機会がありましたら
    宜しくお願い致します!

neko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店 熊澤

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

デザインに迷ってしまったのですが、一緒に色々考えてくださってありがとうございました!
    可愛くなって今回も気に入ってます!
    また伺います!

きい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ラメのカラーがとても綺麗で私も気に入っています♪
    可愛らしく仕上がりましたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!

担当スタッフ 橋本

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

90分やり放題でこの値段は安いと思います。
    デザインを持ち込んだのですが、そのデザイン通りに仕上げてもらえてとても満足です。
    色やデザインの相談にものってもらえて、またお願いしたいと思いました。

ドリンクのサービスもありがたかったです。

み様

先日は数あるお店の中から当店を選んでくださいまして誠にありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

他にもやってみたいデザインなどございましたらご相談ください☆彡

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店 花山

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

今回もきれいに仕上げていただきました。

さと様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も目を惹くカラーでステキでした♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタッフ 橋本

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

2回目でしたが、接客も施術もとても親切丁寧にして頂きました。
    初回の時のネイルは1.5ヶ月浮き上がることも一切無く、伸びに伸びた爪にガッチリ付いたままでした!場所も渋谷駅からすぐ(駅出口は端っこ)で便利です! 勿論次回の予約も入れました!
    おススメです! 今度はマツエクもお願いしようかな^ ^

ミキ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました☆
    持ちが良かったとのことで大変嬉しく思います!

ネイルとまつげ同時の施術も可能ですので是非お試し下さい(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

ルチアネイル渋谷店 花山

• Summerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

初来店でした。カラーとデザインの選択に迷いましたが、嫌な顔を一つせず、むしろご丁寧に相談にのって下さいました。納得のいく選択ができた上に、仕上がりもイメージ以上で大変満足しています。とても可愛いです。ありがとうございました。

Summerさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とてもお似合いでした!
    ご満足いただけてよかったです!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

ルチアネイル渋谷店 坪谷

• MIKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

接客やサービスについては満足しています。
    何度かネイルをしていただいていますが、少しだけ持ちが悪い時があります。

MIKI様

いつもご来店いただきありがとうございます。持ちが悪いことがあるということで大変申し訳ございませんでした。次回ご来店の際は違う方法で施術致しますので、様子を見ていただけたらと思います。気になる点がございましたら何なりとお申し付けください。この度はお時間割いての口コミありがとうございました。

ルチアネイル渋谷店

• なかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

フットネイルをお願いしました。
    フットネイルでは座り心地が悪かったり、固めるときに足を動かさないといけないところが多いのですが、ネイリストさんが動いてくれて座ったままなのでとても楽でした。

また、私は施術中あまり会話をしたくないほうなのですが、そんな空気を汲み取っていただけたのか、施術上必要なことなど話したいときだけ話せたのでとても居心地がよかったです。

ネイルも手早くかわいく仕上がりましたし、カラーチェンジや追加料金でできるアートなども説明していただいたので、また違うデザインをお願いしたいです(^^)

なかし様

この度はご来店ありがとうございました。
    これからの季節にぴったりなデザインとてもお似合いでした。
    またのご利用お待ちしております。

担当スタッフ 品川

• Erikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

画像を複数お見せして、デザインを考えていただきました。
    想像以上に可愛くできて、満足です!
    仕上がりも全く浮いたりせず、綺麗なままです。

また次回もよろしくお願いします!

Eriko様

ルチアネイル渋谷店に御来店頂きありがとうございます。
    浮きなどないようで安心しました♪
    またご相談などございましたらお気軽におっしゃってください!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ 橋本

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/30

ブライダルネイルをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。

まいこ様

この度はルチアネイル渋谷店にご来店頂きありがとうございました。
    お花がとても可愛らしく、素敵なブライダルネイルに仕上がりましたね♪
    人生の大切な日にお手伝いができて私も嬉しく思います(^^)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

担当スタッフ 橋本

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

ネイルのデザインや色は決めずに行ったけど、スタッフさんが相談にのってくる、すごく良かったです。雰囲気も落ち着いたところです。

まな様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    是非またご相談しながら出来たらと思いますので
    よろしくお願いいたします♪

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店  熊澤

• もふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

希望通りの爪にしてくださりありがとうございました(*'ω' *)

アートサンプルから選べる★定額¥6200ネイル コーティング込【初回オフ無料】

もふ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    可愛らしいデザインでとてもよくお似合いでした(*^^*)

次回のご来店の際も気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください☆彡

もふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店 花山

• みなぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

いつもお世話になっています。毎回画像の持ち込みでお願いしているのですが、今回お願いしたデザインのカラーが複雑で調整が大変だったにも関わらず、色々と試行錯誤いただきながら調整いただきました。お手数をおかけしてしまって申し訳ないです。
    担当の方はあまり寄せられなかったと仰ってましたが、最終的には非常に近いカラーで可愛く仕上げていただいたのでとても満足しています。ミラーも初めてやっていただきましたがとても可愛いです。ありがとうございます。またお願いします。

みなぞー様

いつも当店をご利用頂きまして誠に
    ありがとうございます(*^^*)

みなぞー様が思ってる色やデザインに
    近く出来たか不安に思っていたのですが
    満足して頂けたならとても嬉しいです♪

是非またやりたいデザインに満足していただけるよう
    ご相談しながら出来たらなと思いますので
    宜しくお願い致します!

みなぞー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

ルチアネイル渋谷店  熊澤

• みんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

デザイン持ち込みでネイルを対応してもらいました!
    とても丁寧で、持ち込んだデザインにないデザインも提案いただき大変満足しました。また通いたいと思います。

みんこ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    満足のいくネイルデザインを
    またご相談しながら出来たらなと
    思いますので、宜しくお願い致します♪

みんこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

ルチアネイル渋谷店  熊澤

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

かわいく仕上げていただきありがとうございました!

いとう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    バイカラーのマットとても可愛らしくお似合いでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタッフ 品川

• ライチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

オフの時は痛かったですが、デザインの細かい要望(ラメの塗り方とかパーツの置き方)も聞いて直していただいたり、かわいく仕上げていただいたり、良かったです。

ライチ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思います。オフの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後更なる技術の向上をするべく努力してまいります。この度は貴重なお時間割いての口コミ投稿ありがとうございました。

ルチアネイル渋谷店

エバーアイズ ルチアネイル 渋谷店(EVER EYES × e+LUCIA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー