5. エバーアイズ ルチアネイル 渋谷店(EVER EYES × e+LUCIA NAIL)   >

ルチアネイル エバーアイズ シブヤテン アートヤリホウダイ ボリュームラッシュ テイガクネイル

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7窪島ビル4F
  • 渋谷駅地下鉄16b出口より徒歩1分、渋谷駅新南改札より徒歩3分【ステラネイル渋谷】

前へ 8/33ページ 次へ

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

ワンカラーでもやはり担当の方は絶妙な色合いに仕上げてくださいます!丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です!

200色以上選べる★ワンカラー ¥4500 長持ちコーティング込 【初回オフ無料】

e+LUCIA NAIL × EVER EYES渋谷店 [アートやり放題/ボリュームラッシュ/定額ネイル]からの返信コメント

ぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ワンカラーでしたが、とても素敵な色でしたね!
    ご満足いただけて良かったです(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ 橋本

• Erikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/22

この間はありがとうございました!
    前回、他店での施術ですぐに浮いてきてしまい心配していましたが、
    今回は2週間経っても1本しか浮いて来なかったので、本当に良かったです!!

色やパーツなども色々と相談に乗っていただけて
    嬉しかったです。
    会社でも可愛いと褒められました☆
    また次回も宜しくお願いします!!

アートサンプルから選べる★定額¥6200ネイル コーティング込【初回オフ無料】

Eriko様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    ジェルの相性も良かったみたいで安心しました(^^)
    また浮きなどあればお気軽にご相談くださいね!!

初夏にぴったりなグラデーションネイル!
    可愛く仕上がり私も嬉しいです♪

担当スタッフ 橋本

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

例のごとく今回も大満足です!
    希望をきちんと聞いてくれること、仕上がりが綺麗なこと、日にちが経っても取れにくいこと、どれをとっても満足です!

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ400本6800円

あこ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います☆

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVEREYS渋谷店 大畑

• つるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

今回はサンプルから選べるコースにしたのですが、たくさん種類があり迷う、迷う・・・その迷うのももちろん楽しいですが、それだけ素敵なものがある、ということになります。色やアートを置く指も選択できるので、デザインが決まっても、さらに選択肢があり・・・でも、的確にアドバイスをしていただけるので、本当にありがたいです。

つるさん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に
    ありがとうございます(*^^*)

サンプル選びを楽しんで頂けて
    お褒めのお言葉まで頂けて
    大変嬉しく思います!

シーズンごとに新しいサンプルを
    ご用意しておりますので
    これからも宜しくお願い致します!

つるさん様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

ルチアネイル渋谷店 熊澤

• yucaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/20

ネイルのデザインをとても悩んでいたのですが、とても丁寧にアドバイスしてくださり納得のいくデザインにしてもらえました!
    またぜひ伺いたいお店です!ありがとうございました。

選べるART2本付★ワンカラーorラメグラ¥4980 コーティング込【初回オフ無料】

yuca様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お色デザイン共ご満足いただけてよかったです(^^)

担当スタッフ 下田

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

通っていたサロンが高く感じ、友人に紹介をしてもらいました。
    カラーもパーツも豊富で、何よりとても可愛く仕上げてくださいます。今のところしっかりとついています!
    スタッフの方の対応も素晴らしく、是非次回からもお願いしたいと思います。

時間内アートやり放題★ハンド90分オーダーメイド¥6980 【初回オフ無料】

この度は、ルチアネイル渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    爽やかなネイルでステキでした!

また次回もご要望などお気軽におっしゃってくださいね!
    もちなどお爪の状態も次回お聞かせいただければなと思います(*^^*)

ご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ 橋本

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

いつも相談にのっていただきありがとうございます。
    浮いたりすることもないです。

200色以上選べる★ラメグラ ¥3980 長持ちコーティング込 【初回オフ無料】

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はすごく上品できれいめなラメグラに仕上がりましたね!
    ステキでした♪

またご要望などお気軽におっしゃってくださいね!

担当スタッフ 橋本

• 伊達さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

定額デザインやオプションパーツが可愛くてとても豊富でした。
    毎月通いたいネイルサロンです。

伊達様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    Vカットストーンが輝いていて素敵でしたね♪

またご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

担当スタッフ 橋本

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

初めて予約をさせていただきました。

希望のサンプルのラメが切らしておりましたが、
    逆にすごく可愛く仕上げていただき大満足です。

接客も仕上がりもよかったので引き続き利用させていただこうと思います。

ありがとうございました(*^_^*)

選べるART2本付★カラグラorフレンチ¥5600 コーティング込【初回オフ無料】

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お色もご満足いただけてよかったです(^^)

担当スタッフ 下田

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

いつも丁寧な接客で、理想通りのネイルにしてくださる!感謝でいっぱいです(*^^*)
    まだまだたくさんやりたいデザインがあるので、これからもお世話になります!

えりな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も可愛いお色で、とても似合っていましたね♪

新色も次回ご紹介致しますので楽しみにしていただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!!

ルチアネイル渋谷店 花山

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

いつも有り難うございます。今回も可愛らしく仕上げて頂き大変満足してます。
    また宜しくお願いいたします。

まいまい様

いつもありがとうございます(*^^*)
    仕上がりキラキラになりとても素敵でしたね♪
    新色も入荷したので次回ご紹介致します!

まいまい様に次回お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ルチアネイル渋谷店 花山

• NARUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

最後まですごく丁寧に接していただき仕上がりも大満足でした。
    また来ます(^∇^)

最新★フラットラッシュ【120本付け放題】オフ込/コーティング込

NARUMI  様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました大畑です!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

NARUMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVEREYS渋谷店 大畑

• みきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/13

少し遅れてしまいましたが、遅刻のお電話の際も快くお待ちしておりますとおっしゃってくださいました。施術も丁寧でした。

学割U24【HAND】ワンカラーorラメグラ ¥4500→¥3980 【初回オフ無料】

みき様

この度はルチアネイル渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの口コミまでいただき嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタッフ 橋本

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

すごく綺麗で長持ちします。リピート確定です。また行きます。

まりな様

誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    新色も入っているので楽しんで
    頂けたらと思います!

まりな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店  熊澤

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

今回初めてマットで仕上げていただいたのですが、青色が綺麗すぎてずっと見ていられます。
    いつもクオリティ高くて感動してます!
    また伺います(^^)

きい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もかわいいキャラクターネイルになりましたね!
    たくさんお話もでき楽しかったです♪

担当スタッフ 橋本

• riii*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/12

前のネイルサロンが会わなかったのか爪の状態が悪かったのですが、とても綺麗にしていただきました!
    ボロボロになっていたので、とっても助かりました(^_^)
    施術から2週間ほど経ちますが、まだとても綺麗な状態です。またよろしくおねがいします!!

riii様

今回はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです(^^)

担当スタッフ 下田

• きぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

初めてのネイルサロンでしたが雰囲気も良く可愛く仕上げていただきました!

ご新規様限定【オフが無いお客様専用】ラメグラデーション ¥3500

きぬ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

初めてとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

きぬ様のまたのご来心よりお待ちしております♪

ルチアネイル渋谷店 花山

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

持ち込みのネイルをやっていただき、色の変更の相談や、ストーンなど一つ一つ確認してくださり自分好みのものにできてとても有り難かったです。
    少し遅刻してしまったのですが、時間内でとても可愛い仕上がりで、かつ今まで行ったネイルサロンの中でダントツで丁寧にやっていただきました。

りか様

誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います!

是非またご相談しながら
    可愛いネイルを作っていけたらと思いますので
    宜しくお願い致します!

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

ルチアネイル渋谷店  熊澤

• よっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/11

施術が丁寧で、次にネイルチェンジするまで浮いたりすることもなく、輝きも継続してくれて、きれいな手元が長続きするのはとても嬉しいです。

よっぴぃ様

とても素敵なお言葉嬉しく思います!!
    ネイル無事保っているようで良かったです!
    またよっぴぃ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    ご来店お待ちしております!

担当:山田(美)

• よっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/11

いつも丁寧な施術で理想的なまつ毛にしてくれるサロンです。

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ300本6000円

よっぴぃ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

よっぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVEREYS渋谷店 大畑

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

いつも仕事のお昼休みにお伺いしてますが、迅速な作業とモチも大変良いので通わせていただいてます。
    これからもよろしくお願いいたします!!

オフ込み【プラチナセーブル120本4000円】コーティング付

むぎ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました大畑です!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVEREYS渋谷店 大畑

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

デザイン、色気に入りました!
    いつも丁寧で安心出来ます。

めぐみ様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    新色も入荷したので気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ルチアネイル渋谷店 花山

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

月に1度のメンテナンスで伺いました。
    前回アドバイスいただいた通りの長さに変更したところ大正解でした!
    有難うございました。
    的確なアドバイス、丁寧な接客と満足のいく仕上がり、本当に素晴らしいサロンです。

non 様

も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    前回担当させて頂きました大畑です!

長さ変更後の仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

non様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVEREYS渋谷店 大畑

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

とても丁寧な施術で、色で迷うときもアドバイスくださって、可愛い仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。またお願い致します。

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も可愛いネイルに仕上がりましたね!
    またお色の相談などお気軽におしゃってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

担当スタッフ 橋本

• NONさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/9

今回も利用させていただきました!
    デザインを見せてもらい、色を変更しパーツも変えてもらいました。色やパーツを変えるだけで全然雰囲気が変わり、モノトーンシンプルになり満足です(*^^*)左右で配色を変更したりと色々と考える時間がかかりましたがパーツの提案などしていただき助かりました!またよろしくお願いします!

アートサンプルから選べる★定額¥7300ネイル コーティング込【初回オフ無料】

NON様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

モノトーンネイルとっても可愛くて
    とてもお似合いでした♪
    是非またご相談しながら
    可愛いネイルを作れたらと思います!

NON様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ルチアネイル渋谷店  熊澤

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。

さと 様

自まつ毛の状態など
    何か気になる点がございましたらまたお気軽にご相談下さい☆

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVEREYS渋谷店 大畑

• ぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

ネイルをしてもらうのは初めてて、何もわからないまま伺いましたが、色々教えて頂けました。
    思ったよりキラキラ感が多くて最初は戸惑いましたが、出来上がりはとても綺麗で気に入りました!
    2週間経ちましたが、剥がれる事もなく綺麗に保っています。

ぼー様

誠にありがとうございます。

初めてのネイル、気に入って頂けて光栄に思います!
    またご相談しながらネイルさせて頂けたらと思います♪

ぼー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店  熊澤

• emk316さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/4

久しぶりに行きました^_^
    いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれるのでお気に入りのサロンさんです♪
    また伺います。ありがとうございました!

選べる親指ART2本付★フット ワンカラー¥5800 【初回オフ無料】

emk316様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう努めますのでよろしくお願いします♪

emk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店 花山

• ちさてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/2

今回も大満足のいくネイルでした!
    わざわざ色を作ってくださりありがとうございます(^_-)☆

ちさてぃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お色気に入って頂けて良かったです♪
    またしたい色などございましたらおっしゃってくださいね!

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当スタッフ 橋本

• どりあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/30

GWらしい楽しいビジューネイルにしたくて来店しました。
    好きなビジューまでは選べても、
    それをどう組み合わせたらよいか
    全然わからなかったのですが
    色々提案していただき、サクマドロップのような
    レトロポップなネイルに仕上げていただきました\(^-^)/

いつもアドバイスいただきありがとうございます♪

どりあん様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回のビジューもPOPな仕上がりでとても可愛かったですね♪
    次回も新しいお色とパーツ用意してお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

ルチアネイル渋谷店 花山

エバーアイズ ルチアネイル 渋谷店(EVER EYES × e+LUCIA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー