初めて伺いましたが、
今まで通ったサロンの中で一番のお気に入りになりました。
年齢と共にナチュラルな仕上がりが好みになっていき、ナチュラルなカールをメニューに盛り込んでいる所にいくつか伺いましたが、希望が上手く伝わらず中々満足のいく仕上がりにならず。。
こちらのサロンはまずカウンセリングがしっかりしていて、左右差を見てくださったり目の特徴も踏まえた上で
私の希望に寄り添ったご提案をしてくださって、
マニュアルではなくオーダーメイドの施術だなと思いました。
仕上がりは大満足!理想のまつ毛になりました。まつ毛に癖があり、今までは日にちが経つにつれて色々な方向に散らかり鏡を見てため息をつくことが多かったのですが、3週間経った今もキレイに毛流れが保たれています。
また、入店から最後までこまやかな配慮やお気遣いがあり、幸せな気持ちになりました。
技術も高く、ホスピタリティ溢れる素敵なお店です。
次回お伺いするのが楽しみです。
【ブラックフラットor羽のようなフラット】140本5500円束仕上げコーティング
EVER EYES 新宿西口店 まつエク/LEDエクステ/束感/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント
まぁちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
接客、施術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
当店ではお客様の理想を大切にし、ご希望やご要望に添った施術を全スタッフが心がけています!
丁寧なカウンセリングがお役に立てたこと嬉しく思います。
今後もなにか気になることやご質問等ございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください。
まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
EVEREYES 新宿西口店 小林
30種類以上のロッドが選べる上まつげパーマ4000円★メーテルロッドも選択OK!
フィタ 様
当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりはいかがでしたか?
まつげパーマは他にもたくさんのデザインがありますのでご要望ございましたら
お気軽にご相談ください♪
EVEREYES 新宿西口店 窪田
いつも南口店でお世話になっていますが、希望予約時間が取れなかった為西口店に初めて伺いました。
迅速丁寧で仕上がりも良く、心地よいリクライニングチェアでゆっくりと寛げました。
また伺いたいと思います。
【ブラックフラットor羽のようなフラット】120本5000円束仕上げコーティング
ゆきりん様
当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご利用お待ちしております!
EVEREYES 新宿西口店 窪田
今までまつ毛パーマをしてもすぐに取れてしまいがちなさかまつげでしたが、今回施術して頂いて仕上がりがとてもよく大満足です!
サロンも綺麗でフカフカのソファで寝てしまえるくらい痛みもなく、綺麗にまつ毛が上がりました!
またお願いしたいです!
【学割U24】上まつげパーマorパリジェンヌラッシュorラッシュリフト2900円
かぼちゃ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用ありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
まつ毛のカール感も一か月ごとに最初はかけていただきますと
もっと上がりやすくなりますのでまた何か
ご不明な点等ございましたらご相談ください。
またのご利用お待ちしております!
EVEREYES 新宿西口店 北川
いろんなところでしてもらいますが、爪の形が今までで一番綺麗な感じがします。とても丁寧にやっていただき大満足です!また通おうと思います。
【新規オフ無料】HAND#ワンホンネイル定額シンプルコース8000円
まる様
この度はEVEREYES新宿西口店をご利用頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
是非また当店で施術させていただければと思います!
ネイルに不具合があった場合やデザインのご相談などは
お電話、又はお友達登録して頂いたLINEでもご対応させて頂きますので
お気軽にお問合せ下さい。
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
EVEREYES新宿西口店 近藤
今まで通っていたサロンに比べて少し値段は上がったのですが、それ以上に仕上がりがほんっとうに可愛くて、鏡を見た時に感動しました!!
お店の中は清潔感があって可愛かったですし、担当の方も笑顔でとても親切に対応してくださりました。
あまりにも綺麗な仕上がりで、メーテルロッドの虜になってしまいそうです!
通おうと思います!
30種類以上のロッドが選べる上下まつげパーマ7000円★メーテルロッドも選択
りんりん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪
メーテルデザインとても可愛くてすごくお似合いでした!
試験大変だと思いますが、頑張ってくださいね^^
りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
EVEREYES新宿西口店 小林
とても満足のいくものでした!
デザインも一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。
ほのほの様
お忙しい中御来店ありがとうございました!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後まつ毛パーマの状態など
ご不明な点などありましたら
いつでもご相談下さい!
ほのほの様の
EVER EYES 新宿西口店 北川
初めて伺ったのですが担当してくださった方がデザインの相談も親身に乗ってくれました。施術もまつ毛1回も引っ張られることなく仕上がりもイメージ通りでした!ぜひまた伺わせて頂きます。
新規オフ無料ブラックフラットラッシュ70分つけ放題5500円/コーティング
ま様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
またデザイン変えたい等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^
次回もま様のご来店心よりお待ちしております!
EVEREYES_NAIL新宿西口店 小林
初めてのマツパだったので、お店の中の雰囲気もオシャレでとても優しく親切に接客していただいて安心でした。
価格もお手頃で出来上がりがとても可愛くて幸せです^ ^
Hannah様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
初めてのまつげパーマでお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
メーテルデザインとても可愛くてお似合いでした^^ また他のデザインも試したい等ございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪
次回もHannah様のご来店心よりお待ちしております!
EVEREYES新宿西口店 小林
初めてのエクステで不安でしたが、 希望通りのデザインにしてくださり 、本当に技術力が高いと思いました!!
こんなにも技術力が高いのにこのリーズナブルなお値段は正直びっくり しました!
担当してくださった方のお人柄も非常によく、リラックスして施術をお 願いできました!
技術力、そして担当の方、 サロンの雰囲気、価格も全て大満足です!
ネイルも併設しているので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
新規オフ無料/3Dフレアボリュームラッシュ60分目安本数400本6000円
まぁちゃん様
また、励みなる口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^
お仕上がりに満足頂けたこと、リラックスして施術を任せて頂けたこと大変嬉しく思います♪
当サロンではネイルもデザイン豊富にご用意しておりますので、ぜひ次回はネイルでもご予約お待ちしておりますね(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!
カウンセリング時に希望のデザインをお伝えして、
参考画像が持って来れなかったので伝わってるか不安でしたが、使用ロッドの説明や過去の施術の画像を何枚か見せてくださったので安心してお任せできました。
施術後1時間程度で洗顔OKとのことだったのでお風呂の時間に響かなくて嬉しいです。
えんどう様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
今後も安心して施術を受けて頂けるよう努めて参りますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
ぜひ次回もご来店心よりお待ちしております!
EVEREYES新宿西口店 小林
他のサロンでマツエクをすると目がしみて痛くなってしまうことが多く、それが原因で何回かサロンを変えていました。こちらのサロンでは最初のカウンセリングの時にその旨をお伝えしたら、とても繊細に気遣って施術してくれ、全く染みることなく着けていただけました。しかも、今まで行ったサロンの中で一番持ちがいいです。担当してくださった方の接客もすごく良くて大満足でした。ぜひまた利用したいと思います。
新規オフ無料★圧倒的持続!バインドロック60束5800円・コーティング付き
りょうこ様
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
染みることなく安心して施術を受けて頂けるよう今後も努めて参りますので、何か気になることがあればいつでもおっしゃってください^^
りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EVEREYES_NAIL新宿西口店 小林
とても穏やかで落ち着いてさっぱりした担当者様で、確認や説明も無駄がなく、わかりやすかったです
色々、美容液も置いてありましたが、営業や宣伝をされたり引き止められることもなく、メニューや希望も丁寧に聞いて合わせてくださり、こちらのペースで寛げました
幅の狭いベッドだと気を遣う体格ですが、ソファーも広くて居心地が良かったです
以前は落ちなかったのに、落ちてしまうようになり、他店を渡り鳥していましたが、めちゃくちゃしっかりついています
根本の浮きやバラつき、チクチクしたり、ひっかかる違和感もなく快適です
滞在時間は表示時間より短いですが、すごく早くはないです
私的には、適当な短時間よりも、キレイにしっかり装着されて表示通りの時間で仕上げて頂ける方が安心できました
次回予約も、同メニューを継続するか、他のメニューにするか迷って決めかねた所、当日の希望に対応してくださるとのこと、お値段も良心的で通いやすいので、良いお店と出会えて嬉しいです(^^)★
新規オフ無料★圧倒的持続!バインドロック100束7800円・コーティング付き
きょん 様
当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです♪
また、いつも取れやすかったみたいですがしっかり持っているとのことでよかったです!
他にもたくさんメニューがありますのでお気軽にご相談ください!
エバーアイズ新宿西口店 窪田
今もまつ毛がくるんとしててとても気分が上がります。
担当の方のお名前を失念してしまって大変申し訳ないです。
対応がとても丁寧で居心地が良かったです。
お店の中も広く、隣の席の間隔も十分に空いており気にならないです。
とてもゆったりとした時間を過ごせました。
またお伺いします。
ぜるる様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉も大変うれしく思います(^^)
今後も居心地の良いお時間を過ごしていただけますようご案内させていただきます♪
ぜるる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
EVEREYES_NAIL新宿西口店 小林
今まで行ったお店の中で1番な対応をしてくださる所でした!
決めきらない優柔不断な私に的確な提案をしていただいたり、わかりやすい説明をしていただいたりととても有難かったです。
仕上がりも完璧すぎて、次回からも絶対お願いしたいと思いました。
新規オフ無料140本【ブラックフラットor羽のようなフラットラッシュ】5500円
YURI様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりも気に入っていただけて、たくさんのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください(^^)
YURI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EVEREYES新宿西口店 小林
とても満足です。有り難うございました。近いうちにタッチアップに伺います。宜しくお願いします。
Sadie様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
満足いただけて大変うれしく思います♪
ぱっちりなデザインとてもお似合いで素敵でした!
Sadie様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
EVEREYES新宿西口店 小林
他サロンでおこなって傷んでしまった
ボロボロだった爪を長さ出しや補強で
ものすごく綺麗に仕上げてくれました!
感動しました。10本全てがボロボロだったので
本当に嬉しかったです。取れる気配もないし
細部も綺麗に仕上げていただき満足しています。
デザインも好みのものが多かったので
またお願いしたいと思います!
【光沢感が可愛いオーロラカラー】#韓国ネイル#ワンホンネイル6500円
まちりん様
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
今回長さだしをした箇所は次回の付け替えではチップを外して
自爪で長さ形を整えていきたいと思っております!
施術させて頂いたネイルに不具合があった場合やデザインのご相談などは
お気軽にお問合せ下さい。
まちりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
EVEREYES新宿西口店 近藤
まつげの形を決めきれずに来店しましたが、たくさん相談に乗ってくれて納得してロッドを決めることが出来ました!また行きたいです!
りさ様
担当させていただきました、小林です!
ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
当店ではロッドの種類も多数ご用意しておりますので、またデザインを変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください☆
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
EVEREYES新宿西口店 小林
今まで違うところでやってたマツエクは多少しみることが多かったのですが、今回全くしみなかったし、仕上がりも1番よかったです!
新規オフ無料★圧倒的持続!バインドロック80束6800円・コーティング付き
sAe様
当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました、窪田です!
お仕上がりなどご満足いただけてうれしいです☆
また、いつもしみやすかったみたいですがしみてなくて良かったです♪
ほかに何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
EVEREYES新宿西口店 窪田
新しくOPENされたサロンで、
まつげパーマを施術していただきました。 とても丁寧かつスピーディー に仕上げていただき、 ありがとうございました。
駅からも近く、サロンも綺麗でした。
メ ニューの説明など分かりやすく教えていただき丁寧に施術してくださっ たことで安心してお願いできました。
施術は痛みもなく、 これまで通っていたサロンよりも時間も短く驚きま した。 仕上がりもとても綺麗で久しぶりにまつげパーマをかけてよかっ たと思っています。
次回もよろしくお願いいたします。
新規オフ無料圧倒的持続バインドロック100束7800円・コーティング付き
まぁちゃん 様
当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりなどご満足いただけてうれしいです♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
ほかに気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
EVEREYES 新宿西口店
今回オープンの日に施術して頂けてとても光栄でした、ありがとうございました。
一重且つまつげの長さも長いので、他のお店だと仕上がりの時点であまり上がらなかったり、持ちが悪かったりしていました。ですが、まつげの長さによってロットを選んで頂いたり丁寧なカウンセリングにより理想のまつ毛になりました!こんなに仕上がりの時点でまつげが上がっていたのは初めてです、ありがとうございました。また、お話もして下さりとてもいい雰囲気の方でした!
またぜひ利用させて頂きたいです。
30種類以上のロッドが選べる上まつげパーマ4000円/メーテルロッドも選択OK!
ゆうさん 様
当店をご利用いただきありがとうございます!!
オープンの日にご来店いただいてとてもうれしいです♪
お仕上がりなどご満足いただけて良かったです!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
EVEREYES新宿西口店
エバーアイズ 新宿西口店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー