2. エステサロン検索トップ   >

ドーリーアイ

• ネイル
  • 沖縄県沖縄市高原7丁目23番10 リングビル2F
  • 沖縄市高原7-23-10 リングビル203
  • メラニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 21:43:45.0

ボリュームラッシュで予約したのに。。。シングルラッシュ。。。料金はボリュームラッシュ。納得はいかないけど。すぐ気づかなかったわたしが悪いですね!

1Hボリュームラッシュ付け放題(オフ無上のみ)

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 07:13:46.0

いつも丁寧で満足です

1Hシングルラッシュ付け放題!(オフ無上のみ)

みき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な施術でご満足いただけていると聞き、とても嬉しいです。
    これからも変わらず心を込めて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

• s.kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 12:01:52.0

今回も最高でした!もう他のところには行けない、、!!スタッフさんも優しくて、丁寧でした!

s.k様
    最高とのお言葉、とても嬉しいです。
    他のサロンには行けないと言っていただけるのは、本当に励みになります。
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからも丁寧で居心地の良いサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 23:45:30.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

かな様
    ご来店ありがとうございました!
    綺麗に仕上がったと喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また次回もぜひお任せくださいね。楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-24 00:46:28.0

大満足です!

K様
    ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのマツエクとのことでしたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    またまつげで気分が上がるお手伝いができたら幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ma-saさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:02:03.0

何年もお世話になっていますが、細かいご要望も受けてくださり、いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます♪

ボリュームラッシュ上下付け放題

ma-sa様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    長く通っていただけていること、そして嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。
    これからもご要望にしっかりお応えしながら、丁寧に施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 17:20:23.0

毎回可愛く仕上げてくれてます。また来月よろしくお願いします。

haru様
    「可愛く仕上がっている」と言っていただけて、とても嬉しいです!
    来月もharu様にぴったりなデザインをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております。
    次回も可愛く仕上げるのを楽しみにお待ちしています。

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:06:11.0

丁寧な対応で、いつもありがとうございます(^^)

ka様
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    これからも丁寧な対応と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    季節の変わり目、体調にもお気をつけくださいね(^^)

• Misya33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 10:29:57.0

希望通りの仕上げで、綺麗に付けて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

Misya33様
    この度もご来店いただきありがとうございます。
    ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    次回も綺麗なお目元を保てるよう、丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• いげいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:04:00.0

毎回丁寧につけてくれ、もちも良く満足しています

いげい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりやモチにご満足いただけて嬉しい限りです。
    これからも丁寧な施術を心がけて、いげい様のご期待に応えられるよう努めてまいります。
    気になることがあればいつでもご相談くださいね!

• トゥイティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 15:49:09.0

毎回綺麗に仕上げてもらってくれて、とても嬉しいです!

トゥイティ様
    毎回仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    これからも丁寧に、トゥイティ様にぴったりなデザインをご提案してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回もさらに素敵なお目元に仕上げさせていただきます♪

• りえなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 11:27:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。安心しておまかせできて毎回癒やされています。

1Hシングルラッシュ付け放題!(オフ無上のみ)

りえな様
    今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術と癒やしの時間をご提供できるよう努めてまいります。
    季節の変わり目なので、目元のケアも大切にしてくださいね♪

• mmzzさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 20:42:03.0

初めての場所で不安もありましたが、最後までとても丁寧な接客で仕上がりもとても気に入りました!!

【新規様限定】シングルエクステ上下つけ放題(オフ込)

DOLLY EYE【ドーリーアイ】からの返信コメント

かずあるサロンの中からDOLLYEYEを選んでご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回、はじめてのご来店で沢山の不安な中、まつ毛のメンテナンスをお任せ頂き、とても嬉しく思います。仕上がりも気に入って頂けた事を知りとても嬉しいです♪

mmzz様がDOLLYEYEのサロンが心地よく、ご満足いただけるよう心掛けて参りますのでこれからもmmzz様のマツエクメンテナンスを任せて頂けたら嬉しいです^ ^

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 18:57:00.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。毎月お世話になってます!

えみ様

今回もたくさんお話できて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。長く通っていただけていること、本当に嬉しく思っています。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-12 10:14:00.0

3回目です!したまつ毛はどうしても取れやすいけどいつも可愛く仕上げていただいてます^_^

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    3回目のご来店、とても嬉しいです(^_^) 口コミもありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
    下まつげについてですが、まばたきや摩擦の影響を受けやすく、上まつげに比べて地まつげが細く短いため、どうしても取れやすい傾向があります。

【下まつげを少しでも長持ちさせるポイント】
    ・うつぶせ寝や目元をこする習慣を避けること
    ・クレンジングの際は下まつげ周りをやさしく洗うこと
    ・マスカラなどの使用を控えると、負担を軽減できます(´∀`)

今後も丁寧に施術させていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいね( ´ ▽ ` )

• iiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-11 10:37:31.0

いつも綺麗につけて頂いて気に入ってます

iii様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です。

これからもご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りーさーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-08 08:53:31.0

いつも最高です!有難うございます!

いつも高評価と嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

リーさー様がいつも、心地よく、ご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参りますのでこれからもDOLLYEYEを宜しくお願いいたします♪

• えりささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-08 00:36:11.0

今回もバサハザに可愛く仕上げてくれました
    大満足です^_^

いつも高評価と嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

えりさ様がこれからも、心地よく・ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでこれからもDOLLYEYEを宜しくお願いいたします♪

• きゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-03 00:29:56.0

雰囲気も接客態度も良くてまた行きたいと思った!
    とてもよかったです

きゆな様
    ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    雰囲気や接客についてお褒めいただき、大変励みになります。
    また行きたいと思っていただけたこと、本当に嬉しいです。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。

• ぱおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 11:19:14.0

いつもとても綺麗に仕上げてもらえてます!保ちも凄くよくて、毛周期にもよると思いますが取り替え時期衛生面気にならなければ1ヶ月以上は余裕で保つと思います^_^また来月お願いします♪

ぱおん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりやモチについてご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思っております。
    先日は「今までで一番長持ちした」とのお言葉もいただき、大変光栄でした。

【マツエクを長持ちさせるコツ】
    ・洗顔はまつげをこすらず、やさしく泡で包むように洗っていただくと◎です。
    ・オイルの入っていないクレンジングをご使用いただくのがおすすめです。
    ・週に数回、コーティング剤を使ってあげると、形もモチもキレイに保てます♪

来月もぱおん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りなまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 19:00:06.0

フサフサ最高です!!

りなまる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「フサフサ最高」とのお言葉、とっても嬉しく拝見しました。
    長く通っていただいていること、心より感謝しております。

これからもりなまる様にぴったりなデザインをお届けできるよう、丁寧に施術させていただきますね。

【ご自宅でのケアポイント】
    ・洗顔のときはまつげをこすらず、やさしく泡で洗ってください。
    ・オイルフリーのクレンジングを選ぶと、モチが良くなります。
    ・コーティング剤やまつげ美容液を使うと、さらにキレイな状態が長持ちします♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ユゥさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-31 09:03:10.0

いつも優しく楽しく接客してくださって、丁寧な施術で満足しています。ありがとうございます!

いつも高評価と嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

ユゥ様がこれからも、心地よく・ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでこれからもDOLLYEYEを宜しくお願いいたします♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 18:32:58.0

約1年程通わせて頂いていますが
    いつも自分好みのデザインで、可愛く仕上げて頂き大満足です!
    これからもよろしくお願い致します!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-29 21:08:53.0

いつもありがとうございます^ ^

1Hボリュームラッシュ付け放題(オフ無上のみ)

• りなまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 19:19:48.0

今回も ありがとうございました
    若返った気がします 笑
    また よろしくお願いします!

りなまる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、毎回素敵な口コミもお寄せいただき、本当に嬉しく思っております。

「若返った気がします」とのお言葉、とても光栄です!仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    これからも、りなまる様にぴったりなデザインをご提案できるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-19 07:54:21.0

今回も本当に素敵にしていただきました。
    初回にカウンセリングを丁寧にしていただいたスタイリストさんで安心して、また希望を伝えて理想通りのまつエクで満足です!
     またよろしくおねがい致します!

DOLLY EYE【ドーリーアイ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、DOLLYEYEを選んでご利用頂きまして、誠にありがとうございます!また、なつ様が安心してマツエク時間を過ごして、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^これからも、なつ様が安心して任せていただけるサロンであり続けられるように、スタッフ一同、技術・接客に精進して参りますので、これからも宜しくお願いいたします!
    次回もなつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• トゥイティさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-16 21:20:27.0

毎回綺麗に仕上げてもらっています!
    ありがとうございます!!

トゥイティ様
    いつもDOLLY EYEをご利用いただき誠にありがとうありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

「毎回綺麗に仕上げてもらってます」とのお褒めのお言葉は私たちの何よりの励みになっております。
    また、トゥイティ様の綺麗のお手伝いができるのを楽しみにしております。
    引き続きDOLLY EYE をよろしくお願いします。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 15:12:19.0

接客も良くて仕上がりも完璧で良かったです!!

もも様

「接客も良くて仕上がり完璧」とのお褒めのお言葉は私たちの何よりの励みになっております。
    また、もも様の綺麗のお手伝いができるのを楽しみにしております。
    引き続きDOLLY EYE をよろしくお願いします。

• haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-14 08:49:01.0

毎回落ち着いて寝ちゃいます。今月もありがとうございました。

DOLLY EYE【ドーリーアイ】からの返信コメント

いつも数あるサロンの中からDOLLYEYEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつもご利用頂いている、シングルラッシュ上下つけ放題(オフ込) は、毎回オフを行い新しいマツエクを付け替えいたしますので綺麗な状態のお目元となりますので、人気メニューとなっております!
    また、当店こだわりのフカフカリクライニングチェアーで施術いたしますので、腰などが痛くなりにくく、マツエク時間が休養時間となるので皆様から喜んで頂いております♪
    次回もまたharu様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• いげいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 09:52:33.0

オフとつけ放題をしてもらいましたが、とても早く綺麗に仕上がり、自まつ毛に合ったスタイルにしてくれました。

DOLLY EYE【ドーリーアイ】からの返信コメント

いげい様がいつもお選び頂いているシングルラッシュ上下付け放題(オフ込み)は2ヶ月以内のご来店で毎回オフ込で1回目\3,500 ・ 2回目\4,900とお得にマツエクケアができますので、とても人気なメニューとなっております!
    いげい様が「とても早く綺麗に仕上がり、自まつ毛に合ったスタイルにしてくれました」と感じてると知り、とても嬉しく思います(^^♪
    これからも、いげい様のご満足いただけるよう精進してまいりますので、これからもご利用いただけると嬉しいです!次回のご来店もお待ちしております!

ドーリーアイ(DOLLY EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー