久しぶりに目元が良くなり嬉しいです。
又仕事頑張れそうです。ありがとうございます。
来月又宜しくお願いします。
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオン札幌元町店からの返信コメント
たまちゃん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^♪
今回もフサフサの仕上がりになりましたね(^^)
私も嬉しいです!
また何か気になる事等ございましたら
いつでもご相談くださいね
次回のご来店も心よりお待ちしております
綺麗に仕上げてもらえました
【再来42日以内の顧客様】パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪
まき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^-^*)
おうちでのケアもしっかりして頂けてるようでとてもありがたいです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
定期的に通ってます。
この度も、ありがとうございました。
ななつぼし様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
口コミも毎回ありがとうございます☆
まつ毛の状態も綺麗で長さもあるので毎回施術するのが楽しみです♪
気になることがあればなんでもお申し付けくださいね!!
また来月お待ちしてます♪
接客も施術もとても丁寧で仕上がりにも満足しております。
またお伺いしたいと思っています。
【眉のWAX処理からメイクまで♪】美眉スタイリング
こ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪
その後メイク方法など気になることはございませんか?
何かあればまた次回スタッフまでお尋ねください(*^_^*)
またのご来店心よりお待ちしてます!
本日行ってきました。
もぉ毎回通わせて頂き安心しきっているので、すぐに眠りについてしまいました。
まつ毛の状態が良かったということで、しっかりあげて頂き、いつも以上に満足のいく仕上がりで嬉しさでいっぱいです。
テンションあがります!!仕事頑張れそうです!
いつも本当にありがとうございます。
ともみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回左右共にとてもまつ毛の状態が良く、お仕上がりもパッチリとなってとても素敵でした♪
施術中もゆっくりお休みいただけたようでよかったです(^^♪
次回のご来店も楽しみにしてます!
お待ちしてます☆
施術してくださったのが、いつもと違うお姉さんでした。
仕上がりは満足なのですが、美眉メンテナンスで
眉の形を決める時に眉の周りにベットリと
コンシーラー塗られたのは少し嫌でした。
お直しで塗る分にはいいと思うのですが…
ちょっとびっくりしました。
マツパはとても丁寧に施術してくださり良かったです。
mm* 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ご指摘頂きました、眉メンテナンスでのwax前のコンシーラーですがお肌保護の為のもので
お肌の状態に合わせてコンシーラーの厚みを調節しておりました。
ですが、こちらの説明不足で嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお肌の状態に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
また何かありましたらご相談ください(^_^)
口コミのご投稿ありがとうございました♪
丁寧な施術と解りやすい説明で、安心して施術を受けられます。
よっしー様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
とても嬉しい口コミを頂いたのにお直しに来て頂いて申し訳ありませんでした( ;∀;)
また何か気になる事等ございましたら
いつでもご相談くださいね(>_<)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
右かわが残り三本でした、復活して頂きありがとうございます。綺麗につけて頂いて嬉しいです。自然感じの綺麗さがありがたいです。また宜しくお願い致します。
たまちゃん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
今回はいつもより残ってる毛が少なかったですよね( ;∀;)
でもリペアで復活してよかったです(^^)
また何か気になる事等ございましたら
いつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
満足な仕上がりにしてくれて、有難う御座います。
みき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
毎回口コミして頂きありがとうございます☆
満足いただけて安心です!!
何かあればなんでもお申し付けください♪
また来月お待ちしております!!
綺麗に仕上げてもらえたし
丁寧に施術していただけました。
また来月も宜しくお願いします。
まき様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
美容液のご購入ありがとうございました!!
毎回まつ毛の状態をみさせていただいて
まき様にあった施術をさせて頂きたく思いますので
毎日ケア頑張ってみてくっださい(^^)
分からないことがございましたらいつでもご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちいたしております♪
人生初のまつエク!こんなにステキになるならもっと早くすれば良かったと思いました。次回の予約がとても楽しみです。ありがとございました。
【マツエク初めての方にオススメ】上80本⇒¥5060(税込)☆オフ無料!
みゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
満足して頂けたようで私もとっても嬉しいです(^^)
次回以降、気になったことやご要望などございましたら
いつでもスタッフに遠慮なくお申し付けくださいませ♪
次回のご来店もお待ちいたしております☆
アレルギー持ちですがいつも細心の注意をして頂きながら綺麗に仕上げてくださるので全てお任せして寝ています。
スタッフの皆さんは信頼でき気さくで良い方ばかりなので安心です。
みー様
いつも当店をご利用いただきましいて誠にありがとうございます(*^_^*)
口コミのご投稿もありがとうございます☆
満足して頂けて安心です!(^^)!
その後状態はいかがでしょうか?しっかり保湿もしてあげてください♪
何か気になることがあれば何でもお申し付けくださいね!!
またのご来店心よりお待ちしてます♪
娘が歳頃になり眉毛を気になり出した頃から自分でやっては失敗の繰り返しで私も数回チャレンジしてみましたが上手くいかず…
何度かお話を伺ってから予約をさせて頂きました。
アトピー持ちなので不安はありましたが問題もなく終わりました。
自宅に戻ってから何度も鏡を見て嬉しそうにしている顔を見るとやってもらって良かったなと思っております。
【学割U24】美眉スタイリング☆通常の1100円OFF
みー様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
私もとてもウキウキしてしまいました(*^_^*)
お肌がとても弱いと聞いていたので細心の注意を払って施術させていただきましたが
その後問題がなかったとのことで安心いたしました(>_<)
また気になること等ございましたら
いつでもご相談くださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも要望どうりに仕上げて頂き、ありがとうございます♪お陰様で二重維持する事できています!!必ず今月も伺います!
ともみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
今回もまつ毛の状態非常によかったです!
いつもお仕上がり後目を開けて頂いた時のぱっちり感が可愛くて私も毎回嬉しくなります(*^_^*)
次のご予約もすでに頂いておりましたので、当日お待ちしております!
以前はずっと利用させて頂いていましたが
引っ越しの為、行く機会が減ってしまいました。
片側だけが凄く悲惨な状態になってしまい予約がとれて
来店させて頂きました。
初めて施術をして下さったと思うのですが
もの凄く親切な接客と丁寧な施術で仕上がりもキレイでした。
そして今回の状況を教えて下さって、毎日こうすると
もちがよくなると思います。とホームケアまで
アドバイスして下さいました。
こんなことを教えて貰ったことは初めてで
担当して頂いて本当に良かったです。
【再来42日以内の顧客様】最高級品質毛使用☆上120本⇒¥6160(税込)
みーたん様
また当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます(^^)
ケアの仕方でもちが変わってくるのでぜひ続けてみてください☆
気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしてます♪
今回も素敵に仕上げていただけて満足です!
【学割U24】42日以内顧客様 眉毛メンテナンス☆通常の1100円オフ
マカロニサラダ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
いつも口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
施術を継続する中で気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしてます!
ボリュームラッシュはほんとふわふわでモチも良いので辞められません^_^
【再来42日以内顧客様】4Dエクステ120束♪シングル120本では物足りない方に
みーごろ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
今回も気に入っていただけたようで安心いたしました(*^_^*)
やっぱりボリュームラッシュはふわふわで付け心地良いですよね♪
また何か気になる事等ございましたらいつでもご相談くださいね☆
次回のご来店も心よりおまちしております(^^♪
右目の方が自まつげから抜けてるとの事でどうなるかと思ったけど、仕上がりみたらすごく良かったので安心しました。
ちゃんとカバーしてつけて頂けてありがとうございます。これで本数が少ないとは思えません。上手です!
又生えてくるとの事なのでそれも安心しました
それにしても昨日までとは見栄えが全然違います。これからもお願いします。
たまちゃん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^♪
毛周期で右がちょっと抜けてきていましたが
なんとかカバーできました!
もちろんいつも美容液もがんばって頂いているのでちゃんと生えてきますよ♪
安心してくださいね(*'ω'*)
いつでもご相談くださいね☆
リピートです。
また、予約しますので、よろしくお願いいたします。
ななつぼし様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
口コミの投稿もありがとうございます!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがあれば何でもお申し付けください☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
丁寧に説明していただき仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。また予約します。
【ご新規様まつげパーマ】パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪
ちかちゃん様
先日は数ある店舗の中からBlancイオン札幌元町店をお選び頂きまして
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
久々のまつげパーマいかがだったでしょうか?
クリアマスカラを使うときれいな状態が長持ちしますので、ぜひ毎日お使いください♪
何か気になること等ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
いつも、ありがとうございます!
次回も宜しくお願いします!
ゆっきー様
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミのごご投稿もありがとうございます(^^)
徐々にラインが分かりやすくなってきましたが
その時によって生える量が違うので
気になってきましたらいつでもお待ちしております(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
元々まつ毛があがりにくいですがいつもより上がった感じがしてとても気に入りました!
毛周期など今の毛の状態など教えてくれて
わかりやすかったです!
商品など充実していて仕上がり時に使っていただいた
クリアマスカラが綺麗に束感が出てとっても可愛くて購入しました!
家に帰ってからも同じようにケアできて束感もだせて
満足してます!!
うの様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
クリアマスカラ愛用して頂けて嬉しいです♪
クーラーなどで乾燥してしまうこともあるので毎日塗っていただけると
毛の状態をキープできるかと思いますので
是非お試しください(^^)
またのご来店心よりお待ちしてます♪
いつも丁寧でスピーディーに仕上げてくれるのでリピートしています。パックなどのオプションメニューやまつ毛トリートメントなども売っていて使用しています。そのおかげかマツエクの持ちが良くなり肌も調子が良いです。
えっつ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
口コミの投稿もありがとうございます!!
満足して頂けているようで安心しました♪
夏限定でいつもの目元パック、冷やしているものもご用意しておりますので是非お試しください☆
またのご来店心よりお待ちしてます♪
まつ毛の状態やデザインなど、毎回お知らせしてもらい今回は少しデザインを変えてもらいましたが、とても良かったです。また次回もよろしくお願いします。
なお様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
今回はデザインを変えてみましたがその後状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたらまた次回お聞かせください!!
またのご来店心よりお待ちしてます♪
今回初めてのお店でしたが
担当の方が、すごく親切、丁寧な説明していただいて
仕上がりもバッチリです。
なっちゃん様
ありがとうございました(^^♪
そして嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
今回なっちゃん様の地まつげの状態を確認しながら最適なエクステを選ばせて頂きました(*'ω'*)
とってもお似合いでしたね♪
いつでもご相談くださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
要望をしっかり取り入れて下さり、より理想に近い仕上りにしていただけました。
物腰がやわらかく、優しい雰囲気なので、相談しやすいのが嬉しいです。
また宜しくお願いします。
みゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回もかなりすっきりした印象になりましたね(^^♪
気になる部分をしっかり伝えて頂けるのでイメージが湧きやすくありがたいです、いつもありがとうございます(*^_^*)
また次回も気になることがあればご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしてます☆
とても丁寧な施術と接客、安心しておまかせできました。指名して良かったです。
よっしー様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!!
またのご来店心よりお待ちしてます♪
たまにお伺いし、全てお任せしていますがとても丁寧に施術して下さります。おでこWAX、毛が一掃できてオススメです。短時間で眉周りとまつげも一緒に綺麗になるので日常の手入れから解放されて満足です。どうもありがとうございました!
【初回/43日以降】美眉&おでこWAXオール¥8,030
ami5628様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
そしてお褒めのお言葉もとても嬉しいです(*^_^*)
おでこワックスめっちゃいいですよね♪
本当ツルツルになるのでおすすめです☆
次回もぜひ施術しましょう!
また何か気になること等ございましたら
いつでもご相談くださいね(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当してくれた方忘れてしまい申し訳無いのですが、まつげパーマの施術する際に細かくカウンセリングをしてくれて大変好印象でした!
アイライン目尻だけなら目尻の方だけ緩くかけることも出来ますよ!まつげ上部のパーマについてどうしますか?と聞いてくれてとても嬉しかったです!
一緒に購入したマスカラもお湯ですぐとれてすごく良いです。
また来月予約させていただきました!
えりか様
この度は数あるサロンの中から当サロンを
ご利用いただきありがとうございます♪
お目元や普段のメイクに合ったデザインでパーマをすると
よりメイク時間が短くなったりするので、ご満足いただけたようで良かったです(#^^#)
次回のご予約もありがとうございます!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます。
大変満足しています。またよろしくお願いします!!
【再来42日以内の顧客様】4Dエクステ80束♪4D初の方やリペアにもおすすめ☆
うえまつ様
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
気になることがございましたらいつでもスタッフにお申し付けください☆
またのご来店心よりお待ちしてます♪
アイラッシュサロン ブラン イオン札幌元町店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー