3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオン札幌元町店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンサッポロモトマチテン

• 北海道札幌市東区北31条東15丁目1-1  イオン札幌元町3F
  • 地下鉄東豊線「新道東駅」下車 5番出口から徒歩3分 イオン札幌元町3F【無料駐車場】

[投稿日] 2023-10-14 18:38:05.0

いつも有難うございます
    今回は、まつ毛の状態が悪かったにも関わらず、綺麗に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願いします

【再来42日以内の顧客様】パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオン札幌元町店からの返信コメント

みき様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その時によってまつ毛のもう周期や状態が変わってきますので
    1番いい状態に仕上がるようにご相談させていただければと
    思っております(^^)

気になることがございましたらスタッフにお申し付けくださいませ!!

またのご来店をお待ちいたしております♪

• ななつぼしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 11:17:49.0

リピートです。
    毎回きれいに仕上げていただきとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ななつぼし様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    季節の変わり目はまつ毛の状態も変化しやすいので
    気になることがございましたらいつでもお声がけください☆

[投稿日] 2023-10-10 15:28:48.0

また来月もよろしくお願いします。

まき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    まつ毛の状態も日々変化するので、
    気になることがございましたらいつでもお声がけください☆

来月もまたお待ちしております!

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 19:16:34.0

最近はマツパでしたが新色が気になり久々のマツエクを施術して頂きました。
    ミックスにしたかったので色々と相談にも乗って頂いたり終始楽しい時間でした。
    仕上がりもとても満足しております!

マツエクの持ちが悪くマツパにしましたが、久々のマツエクはアイライン効果も有り、やっぱり良いなぁ~と思いました。
    できる事なら今月はマツエク又はマツパと気分でオフせずに出来れば良いなぁと凄く思います。

【秋キャンペーン】大人気!4Dエクステ160束☆新規オフ無料☆11月末まで♪

ひよ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

久しぶりのエクステでしたが気に入っていただけて安心いたしました!
    新色のカラーエクステもとってもお似合いでしたよ(*'ω'*)

やっぱりエクステはアイライン効果もでるので良いですよね♪
    私はエクステ推しです(笑)

また何か気になる事等ございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:33:54.0

今までまつげエクステしかやったことがなく、初めてまつ毛パーマをやりました。
    仕上がりも自然に、理想どおりになり、とても満足しています。
    接客も丁寧で、落ち着いています。
    また利用したいです。

リっちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    パーアマのお仕上がりご満足いただけて良かったです(*^_^*)
    とてもお似合いでしたのでまた是非メンテナンスにいらしてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:10:17.0

元々大通り店に通っていましたが、自宅の近くにあると知り、元町店に通い始めて今回で2回目でした。
    まつげパーマも眉もどちらも綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています!またよろしくお願いします!

【再来42日以内の顧客様】美眉メンテナンス

あやのん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミのもご投稿ありがとうございます!!

お家から近いと通いやすくて便利ですよね♪
    満足して頂けたようで安心しました(*'▽')
    気になることがございましたら何でもお申し付けください!!

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 12:32:40.0

いつも大満足に仕上げて頂き、本当に感謝しております。
    来月の予約もとれ、一安心しました♪
    よろしくお願い致します!

ともみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回もお仕上がりご満足いただけてよかったです!
    また次回お会い出きるのをたのしみにしてますね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

• くまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 21:49:58.0

10年以上ぶり?の睫毛パーマでした。
    スタッフさんは柔らかい印象でゆったり過ごせました。
    朝のメイク時間も短縮になり良かったです。

【ご新規様まつげパーマ】パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪

くまさん様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

久々のまつ毛パーマでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくりしていただけてよかったです!
    気になることがございましたらなんでもお申し付けください。

• イクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:45:04.0

目ヂカラが上がりしました。

イク様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ぱっちりしてよかったです!!
    気になることがございましたらなんでもお申し付けください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 13:04:02.0

今回は付け足しで利用させていただきました!
    スタッフさんが色々と提案してくださり、とても綺麗に付け足してもらいました^_^
    バラつきなどが気になっていたのでお家でのケア方法も教えてもらいました!
    エクステが長持ちするように自分でもお手入れ頑張ろうと思います^_^!
    定期的に付け替えた方がいいとアドバイスいただいたので次は付け替えでお願いしようと思います、今回もありがとうございました♪

【再来42日以内の顧客様限定】お急ぎクーポン★上40本リペア⇒¥3300(税込)

みく様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    おうちでのケアでエクステのモチも変わってきますので是非試してみてください!
    また気になることがあれば何でもご相談くださいね!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• うのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:20:01.0

はじめて4Dエクステをつけてもらいました!
    とってもやわらかくてつけた心地がしないくらい
    ストレスフリーで気に入っています!!
    次も絶対に4Dでつけます!!

カラーもとっても可愛くてお気に入りです!!
    友達にも褒められたので嬉しいです(^ ^)
    次は全部カラーにしてみたいです!!

また来月よろしくお願いします!!

【再来42日以内の顧客様】4Dエクステ80束♪4D初の方やリペアにもおすすめ☆

うの様

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

カラーとってもお似合いで可愛かったです♪

2色混ぜたりしても今っぽくてかわいいと思いますので
    またご相談させていただきながら付けていきましょう♪

またのご来店をお待ちいたしております(^^)

• みーごろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:36:23.0

いつもお世話になっております!
    今回は初めて下まつ毛パーマをしてみたんですが、やって大正解でした^_^
    目も大きく見えますし、マスカラもめっちゃ楽です☆
    もっと早くにやればよかったと後悔しました笑
    今回おすすめして頂いたマスカラもめちゃくちゃ上がって良い感じです(*^^*)
    また次回も下まつ毛パーマ予約しますね

【秋キャンペーン】まつ毛パーマ上下Set 11月末まで☆¥8990(税込 )

みーごろ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)

下まつげパーマかわいいですよね(*'ω'*)
    すっごくお似合いでした~( *´艸`)

このかわいさに気づいて頂いて嬉しいです(笑)

ラティックマスカラもめっちゃ上がってつけやすいですよね♪

次も絶対下まつげパーマやりましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:34:51.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、いつも通りキレイな仕上がりで大満足でした!またお願い致します。

【再来43日以降の顧客様】パリジェンヌ他デザイン☆コーティング付き♪

ゆっきー様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お久しぶりのパーマはいかがでしょうか?(^^)

気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店をお待ちいたしております♪

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 09:18:38.0

いつもきれいに上げて頂き、満足しております!仕事帰りで半分寝てしまいましたが、リラックスできたのかなと思います。
    来月もお世話になります。

はっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

デザインやご相談等ございましたらいつでもスタッフに
    お申し付けください!!

またのご来店をお待ちいたしております♪

• yukari.y26さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:12:15.0

目元からおでこが綺麗になりました!
    眉毛おでこのワックス初めてだったんですが
    定期的に通いたいな~とおもいました!

【初回/43日以降】美眉&おでこWAXハーフ¥7,480

yukari.y26様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    口コミの投稿ありがとうございます☆

産毛が取れるだけでとてもきれいになりますよね♪
    継続してあげることで毛が薄くなってきたりするので是非定期的にしてあげて下さい(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております!!

• えとなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 14:02:56.0

目やまつげの状態に合わせて面倒なオーダーも快く受け付けてくださいました。仕上がりも大変キレイで毎日のメイク時短になってとても嬉しいです。有難うございました

えとな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

満足して頂けたようで安心しました♪
    お過ごしいただいて気になる点当ございましたら何でもお申し付けください☆

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-09-09 14:11:50.0

いつも通り、綺麗に仕上げて頂きました!
    次も宜しくお願いします。

ミキ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    その後気になることはございませんか?
    秋はまつ毛が抜けやすくなることがあるのでご自宅でもしっかりケアしてあげてください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• かっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:24:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    久々にお店に行ったのですが、細かく説明して頂きありがとうございます
    また宜しくお願い致します

かっぴぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回デザインの変更をしてみましたが
    その後いかがでしょうか?

また気になることがあればご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちいたしております☆

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:02:14.0

久しぶりに目元が良くなり嬉しいです。
    又仕事頑張れそうです。ありがとうございます。
    来月又宜しくお願いします。

たまちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^♪

今回もフサフサの仕上がりになりましたね(^^)
    私も嬉しいです!

また何か気になる事等ございましたら
    いつでもご相談くださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-02 15:38:06.0

綺麗に仕上げてもらえました

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^-^*)
    おうちでのケアもしっかりして頂けてるようでとてもありがたいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

• ななつぼしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 14:02:56.0

定期的に通ってます。
    この度も、ありがとうございました。

ななつぼし様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミも毎回ありがとうございます☆

まつ毛の状態も綺麗で長さもあるので毎回施術するのが楽しみです♪
    気になることがあればなんでもお申し付けくださいね!!

また来月お待ちしてます♪

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:09:39.0

接客も施術もとても丁寧で仕上がりにも満足しております。
    またお伺いしたいと思っています。

【眉のWAX処理からメイクまで♪】美眉スタイリング

こ様

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪

その後メイク方法など気になることはございませんか?
    何かあればまた次回スタッフまでお尋ねください(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 15:47:38.0

本日行ってきました。
    もぉ毎回通わせて頂き安心しきっているので、すぐに眠りについてしまいました。
    まつ毛の状態が良かったということで、しっかりあげて頂き、いつも以上に満足のいく仕上がりで嬉しさでいっぱいです。
    テンションあがります!!仕事頑張れそうです!
    いつも本当にありがとうございます。

ともみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回左右共にとてもまつ毛の状態が良く、お仕上がりもパッチリとなってとても素敵でした♪
    施術中もゆっくりお休みいただけたようでよかったです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしてます!
    お待ちしてます☆

• mm*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:14:28.0

施術してくださったのが、いつもと違うお姉さんでした。
    仕上がりは満足なのですが、美眉メンテナンスで
    眉の形を決める時に眉の周りにベットリと
    コンシーラー塗られたのは少し嫌でした。
    お直しで塗る分にはいいと思うのですが…
    ちょっとびっくりしました。
    マツパはとても丁寧に施術してくださり良かったです。

【再来42日以内の顧客様】美眉メンテナンス

mm* 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ご指摘頂きました、眉メンテナンスでのwax前のコンシーラーですがお肌保護の為のもので
    お肌の状態に合わせてコンシーラーの厚みを調節しておりました。
    ですが、こちらの説明不足で嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後もお肌の状態に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
    また何かありましたらご相談ください(^_^)

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• よっしーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 03:59:13.0

丁寧な施術と解りやすい説明で、安心して施術を受けられます。

よっしー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミを頂いたのにお直しに来て頂いて申し訳ありませんでした( ;∀;)

また何か気になる事等ございましたら
    いつでもご相談くださいね(>_<)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 14:18:55.0

右かわが残り三本でした、復活して頂きありがとうございます。綺麗につけて頂いて嬉しいです。自然感じの綺麗さがありがたいです。また宜しくお願い致します。

たまちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)

今回はいつもより残ってる毛が少なかったですよね( ;∀;)
    でもリペアで復活してよかったです(^^)

また何か気になる事等ございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-08 08:36:54.0

満足な仕上がりにしてくれて、有難う御座います。

みき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    毎回口コミして頂きありがとうございます☆

満足いただけて安心です!!
    何かあればなんでもお申し付けください♪

また来月お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-07 13:45:11.0

綺麗に仕上げてもらえたし
    丁寧に施術していただけました。
    また来月も宜しくお願いします。

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

美容液のご購入ありがとうございました!!
    毎回まつ毛の状態をみさせていただいて
    まき様にあった施術をさせて頂きたく思いますので
    毎日ケア頑張ってみてくっださい(^^)

分からないことがございましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちいたしております♪

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 13:26:38.0

人生初のまつエク!こんなにステキになるならもっと早くすれば良かったと思いました。次回の予約がとても楽しみです。ありがとございました。

【マツエク初めての方にオススメ】上80本⇒¥5060(税込)☆オフ無料!

みゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

満足して頂けたようで私もとっても嬉しいです(^^)

次回以降、気になったことやご要望などございましたら
    いつでもスタッフに遠慮なくお申し付けくださいませ♪

次回のご来店もお待ちいたしております☆

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 11:59:41.0

アレルギー持ちですがいつも細心の注意をして頂きながら綺麗に仕上げてくださるので全てお任せして寝ています。
    スタッフの皆さんは信頼でき気さくで良い方ばかりなので安心です。

みー様

いつも当店をご利用いただきましいて誠にありがとうございます(*^_^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

満足して頂けて安心です!(^^)!
    その後状態はいかがでしょうか?しっかり保湿もしてあげてください♪
    何か気になることがあれば何でもお申し付けくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

アイラッシュサロン ブラン イオン札幌元町店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー