まつげパーマ
綺麗に仕上げていただきました。 テンション上がります。
切れ毛が多かったとの事で色々アドバイスをしてもらいました。
【再来42日以内の顧客様】パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオン札幌元町店からの返信コメント
さな様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
まつ毛パーマをかけるとテンション上がりますよね(*^_^*)
いつでもご相談くださいね☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
夏になってくるとどうしても毛がすごくのびますが
ここにくるととってもスッキリで
友達にも綺麗だねと褒められることが多くなりました!
これからも通わせていただきます!
次はおでこワックスもやります!!
よろしくお願いします!
【眉のWAX処理からメイクまで♪】美眉スタイリング
うの様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
夏は毛が伸びるスピードが速いので
とっても気になりますよね!!
気になった段階でまたメンテナンスおまちいたしております☆
7・8月はとても予約が混みやすくなっていますので
早めのご予約ですとお好きな時間が取れると思います!!
またのご来店をお待ちいたしております☆
いつも綺麗に仕上げてくれるので、
最後に鏡見て、仕上がりを確認するのが
楽しみです。
大事な事がある時には毎回通ってます。
いつも同じ方に頼んでますが、私の希望を
聞きながらも、他のデザインなど紹介して
下さりますし、デザインの特徴も教えて
くれるので想像しやすいです。
毎回、会話が盛り上がるので時間が
経つのがあっという間です!
次回は眉毛とまつげ両方やってみようかなと
思います。
あちん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
眉毛も綺麗にさせて頂きますので
是非一緒にやってみてください♪
まつ毛メニューと一緒にご予約頂くとセット割で
お安くなります☆
またのご来店をお待ちいたしております(^^)
遅刻してしまったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました。
初めての施術でしたが、説明もしっかりしていただき、声かけもしていただいたので安心して受けれました。
【眉のWAX処理からメイクまで♪】美眉スタイリング
myu様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
安心して受けていただけて良かったです♪
初めてのワックス脱毛でしたので分からないこと等あればいつでもご相談ください!
次回のご来店もおまちいたしております☆
こちらで初めて,まつ毛パーマをしました。カウンセリングで相談もでき,
とても綺麗に仕上げて頂きました~
また、行きます!
【5/30.31日限定!特別価格】ご新規様☆まつ毛パーマ1000円OFF♪
わっきー様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
満足して頂けたようで安心しました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることがあればいつでもご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
定期的に通っているので眉の形がきれいに保てています!
お肌の状態もおしえてくださるのでホームケアの参考にもなってます!
yuki様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
いつも通りの仕上がり
有難う御座います。
次も宜しくお願いします。
みき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
定期的にメンテナンスに来ていただけて嬉しいです♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
また次回もお待ちしてますね(*^_^*)
今回もありがとうございました(^^)
定期的に通っています。
まつ毛パーマのあるなしでは、だいぶ印象も変わりますし、自分でビューラーでやると、まつげが切れやすくなりますし、時間もかかるので。
ななつぼし様
いつも定期的に通っていただきありがとうございます!
キレイなまつ毛でお仕上がりもとてもお似合いです(*^_^*)
また次回のご来店もお待ちしてます♪
久しぶりのマツエクでした。
とっても可愛くなって大満足です!
家の近くなのでこれからも通おうと思います!
最高級品質毛使用♪上まつげ120本までつけ放題¥6160(税込)☆オフ無料
まなみ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^_^*)
満足していただけたようで安心しました♪
その後気になることはございませんでしょうか?
何でもご相談ください☆
またのご来店をお待ちいたしております!!
説明しっかりしてくれて仕上がりも満足です また利用したいと思います。
ちかちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとございます!
お仕上がりご満足いただけて光栄です(*^_^*)
また次回気になることがあればご相談ください!
またお待ちしてます♪
丁寧にカウンセリングいていただき、安心してお任せ出来ました。
眉毛も書き方を教えてもらい、早速今日から実践しています。ありがとうございます。
みみ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
アイブロウ早速実践して頂けてるようで嬉しいです♪
その後気になるところはございませんか?
次回のご予約も頂いてますので、また何でもご相談ください(*^_^*)
次回もお待ちしてます☆
久しぶりのまつ毛サロンでした。
近くだったので買い物ついでに行ってみました。
丁寧でわかりやすい、感じの良いカウンセリングでした。
予約時とは違うコースを受けましたが、
しっかりと悩みを聞いてくれた上での変更だったので
安心して施術を受ける事が出来ました。
仕上がりにも満足しています。
これからも宜しくお願いします。
【マツエクまずはお試し♪】ご新規様上60本☆¥3960オフ無料
たまき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
気になることがございましたらスタッフに遠慮なくご相談ください♪
まつ毛の状態など確認させていただきながら
その時に合ったご提案をさせて頂きます(^^)
またのご来店をお待ちいたしております☆
急な変更にも関わらずご対応ありがとうございました!
【再来42日以内顧客様】4Dエクステ120束♪シングル120本では物足りない方に
マモちゃん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
また何か気になること等ございましたら
いつでもご相談くださいね♪
またのご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
いつも利用させて頂いてます♪
毎回同じカールでお願いしてます。
毛が少なくなってたりしてても
毎回綺麗に仕上げてくれます!
施術してくれる度に、まつげの状態
教えてくれるのでケアの仕方など
気をつけようと意識できます。
丁寧で綺麗にまつ毛上がってるのに
時間すぎるのがはやいのか
施術が実際にはやいのかあっという間に
綺麗になってる感覚です。
これからも利用させていただきます!
あちん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
気になることがございましたらいつでもスタッフにお申し付けください☆
またのご来店をお待ちいたしております(^^)
こちらの要望どうりに仕上げてくれるので大変ありがたいです。
1カ月に一度の楽しみな時間です。来月もよろしくお願い致します。
ともみ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりご満足いただけて良かったです(^^♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています☆
お待ちしてます(*^_^*)
初めて行きましたが感じが良く話しやすく座り心地が何より
また予約して行こうと思います。よろしくお願いします
ミホ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
以前アレルギーが出てしまったとのことでしたが、痒み等は出ていないでしょうか?
大丈夫そうでしたらもう少し本数アップするのもおすすめです(*^_^*)
是非お試しください(^^♪
次回のご来店心より待ちしてます♪
急な予約にも対応していただき、いつもご丁寧な接客、仕上がりで本当にありがたいです。
デザインの相談も沢山のっていただき、思った通りの仕上がりにしていただいております。
またよろしくお願い致します!!
【再来43日以降の顧客様】パリジェンヌ他デザイン☆コーティング付き♪
まーな様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて私も嬉しいです♪
気になることがございましたらいつでもご相談ください☆
またのご来店をお待ちいたしております!
初めてのまつ毛パーマでした
逆さまつ毛なのでまつ毛カールのU字カールにして貰いました
ネットで見て担当の方も指名でお願いしました
丁寧に説明してくれて指名して良かったです!
初めてのカールなので若干左がカール下がって来てる感じがするんですが何度かパーマすると掛かりが良くなるとの事なので次回以降に期待です!!また宜しくお願い致します。
【ご新規様まつげカール】パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪
みっちゃん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
口コミもありがとうございます!!
満足して頂けたようで安心しました☆
気になることがございましたら何でもお申し付けください!!
次回左のまつ毛見させていただきますね♪
またのご来店をお待ちいたしております!!
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます
また宜しくお願い致します
かっぴぃ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご来店をお待ちいたしております☆
今回もとても素敵な仕上がりでありがとうございます。
毎回テンション上がって帰ります。
目元映えるので、嬉しく仕事も頑張れますよ。
たまちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして
ありがとうございます♪
今回も満足していただけたとのことで安心いたしました(#^^#)
いつでもご相談くださいね☆
パーマからマツエクに変更したく
それに対するご説明、内容をくわしくご説明いただきました
そして、納得する出来栄えに大満足でした。
信頼してお任せできました。
【再来42日以内の顧客様】4Dエクステ160束♪一番人気☆つけまつ毛級☆
うぴ様
エクステもとてもお似合いでした♪
パーマが残ってるところへのエクステでしたがその後状態いかがですか?
次回はもう少しパーマも落ち着いているかと思います!
気になるデザインなどございましたらご相談ください(^^♪
次回のご来店もお待ちしてます!
今までマツエクで少し上の品質の毛にして頂いてましたが、今回はシングルフラットにしました。
薄い印象になるかもと聞いていましたが、どちらかと言うとこちらの方が濃くなったように個人的に感じました。
取れやすさも今のところ気にならず、良かったです。毛の周期の関係で元の長さがマチマチなのでバラつきがありますと仰られ、いつものような目尻長めのデザインとは少し異なりましたが、困るほどではなく普通のデザインでした。
また伺います。よろしくお願いします。
【再来42日以内の顧客様】最高級品質毛使用☆上120本⇒¥6160(税込)
みぃ様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
毛の種類を変えましたが薄く見えなっかたとのことで良かったです!
気になることがございましたらいつでもお申し付けください☆
またのご利用お待ちしております♪
今回対応してくれた方は、声が小さくて何度か聞き返してしまいました。もう少しはっきりお話した方が良いかと。
施術中も、今何をしているか教えて頂けると有難いです。
【再来42日以内の顧客様】最高級品質毛使用☆上80本⇒¥5060(税込)
toamama様
当店をご利用いただきありがとうございました!
声が聞き取りにくかったようで申し訳ございませんでした。
また施術中のお声がけも徹底し、安心して施術を受けていただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回は2回目の施術でした
前回とは違うデザインですが今回もとても気に入ってます
接客も丁寧です
来月もまたよろしくお願いします
よしえ様
今回のデザインもとてもお似合いでした(*^_^*)
気に入っていただけてよかったです!
また次回気になるデザイン等ございましたら気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしてます(^^♪
仕上がり最高。ケアの仕方も丁寧に教えてくれて3週間経ちますが、
取れる事なく保っています。
また行きたいと思います。
ゆったん様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
よろこんで頂けてとても嬉しいです♪
気になることがありましたらいつでもスタッフにお声掛けください☆
またのご来店をお待ちしております♪
定期的に利用させていただいてます!
お伺いする度に前回気になったことはないか、今回はどのようにしたいかなどしっかりカウンセリングしてもらえます。
まつ毛の状態に合わせて提案してくれてとても親切です^_^
施術スピードも早く、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
またよろしくお願いします(^^)
みく様
お仕上がりご満足いただけて幸いです!
また気になることがございましたら何でもご相談ください!
またのご利用お待ちしてます(*^_^*)
初めてこのお店を利用しました。
まつ毛カールを施術してもらい、仕上がりが理想通りで大満足です。
札幌に行く機会があれば、また利用したいなと思います。
もも様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
口コミのご投稿もありがとうございました!!
遠方から来ていただいてありがとうございました☆
もしまた札幌に来る機会がありましたら
是非お待ちいたしております♪
またのご来店お待ちしております☆
何度お願いしたか分からないくらいいつもお世話になっております。
質問や要望をすごく丁寧に聞いてくれて、
理想の眉やまつ毛にしてくれます♪
今回は自身の結婚式用に眉とまつ毛をお願いしました!
かな様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
結婚式のお手伝いをさせて頂いたこと
とっても嬉しかったです(^^)♪
また是非メンテナンスお待ちいたしております☆
素敵な結婚式になりますように☆
リピ中です。
毎回丁寧な対応、施術でしかもアドバイスも的確でかなりの満足です。またリピさせて下さい
かおりん様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
上がり具合など気になることがございましたら
次回のときにまたご相談くださいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
ご迷惑おかけしましたのに、プランを提案していただきありがとうございました!
しっかりつけていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします
マモちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)
全然迷惑じゃないですよ♪
むしろ来ていただけてよかったです(^^♪
また何か気になることなどございましたら
いつでもご相談くださいね☆
アイラッシュサロン ブラン イオン札幌元町店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー