接客も仕上がりも大満足です!ありがとうございました
【再来43日以上の顧客様】最高級品質毛使用♪上まつげ120本⇒¥7260(税込)
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオン札幌元町店からの返信コメント
わ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
左右でカールを変えてみましたがその後状態いかがでしょうか(*^_^*)?
他にも試したいデザインなどございましたら是非ご相談ください!
またのご来店お待ちしてます♪
根元からばっちり上げて頂きました
有難うございます
又よろしくお願いします
【再来42日以内の顧客様】☆コーティング付き¥6160※12/15迄は旧価格¥5,830
さな様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
そしていつも口コミ投稿ありがとうございます!
次こそは口コミオール5をいただけるよう精進してまいります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます
次も宜しくお願いします
【再来42日以内の顧客様】パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪
ミキ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
デザインをご変更いたしましたがその後状態いかがですか(*^^*)?
また気になることがあればご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております☆
初めてのまつげパーマでした
2日が過ぎましたがまだあがってます
このあがり具合が何日ぐらいもつのでしょうか?
毎日チェック中です
施術中は不安もなくリラックスした状態でいられました
若い方だけのまつげパーマだと思ってましたが勇気をだして予約してよかったです
また予約したいと思います
【ご新規様まつげカール】パリジェンヌ他デザイン可能¥6160※12/15迄¥5850
なおさん様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
ぱっちりしてとてもお似合いでした(^^)
リラックスしていただけてよかったです♪
毛周期で抜けたり伸びたりするのでだいたい一カ月ほどでバラつきが気になってくると思います
12月中旬から下旬にまたかけるのがおすすめです!
気になることがあればいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちいたしております♪
アイブロウでお世話になっています。いつもキレイに仕上げてくださります。
【再来43日以降の顧客様】美眉スタイリング¥6,160※12/15迄¥5830
ハル様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
乾燥の季節になってきましたので
眉周りの保湿をたっぷりめにして頂くといい状態で次回
メンテナンスできると思いますので
お家でのケアも是非してあげてください☆
12月は大変混みやすくなりますので
お早めのご予約おすすめしております!!
またのご来店をお待ちいたしております♪
自分の目に合うデザインを聞いてやってもらいました。
いつも自分が好きなデザインにしてもらってますが、自分に合うデザインだとより睫毛が綺麗に見えます。
いつもやってない事をすると不安になりますが、毎回綺麗にしてくれて満足しており、信頼もあるのでお任せでも全く問題ないです。
むしろ自分に合うデザインにした方がより良いです。
【再来43日以降の顧客様】パリジェンヌ他デザイン☆コーティング付き♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
とても丁寧な対応で素敵な時間になりました!仕上がりもとても綺麗で好みから様々な提案をしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!
yuri様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿も重ねてありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
気になることがあればいつでもご相談ください!
イベント前にも是非メンテナンスお待ちしております☆
来週旅行の前に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
目元が綺麗だと旅先でもアイメイクなしで行けるので助かります、
たまちゃん様
エクステ付けていると旅行の時は本当に楽ですよね☆
また次回旅行話楽しみにしておりますね(*'ω'*)
雰囲気もよく、希望通りに仕上げてもらいました
【U24学割】エクステ上80本☆¥3960(税込み)最大1000円OFF
M様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初のエクステでしたがお仕上がりご満足いただけてよかったです(*^_^*)
他にも沢山デザインございますので是非またお試しください!
またのご来店お待ちしてます♪
久しぶりにまつ毛パーマをしました。昔まつ毛パーマをした際に目にしみるような感じの記憶がありましたが今回は一切ありませんでしたので安心しました。仕上がりはとても綺麗で大満足です。
ビューラーがしにくいまつ毛なのでパーマは癖になりそうです。
スタッフの方の施術に満足です。イオンの中なので便利なのもいいですね。
【ご新規様まつげカール】パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪
おしる様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
口コミのご投稿ありがとうございます♪
満足して頂けたようで安心しました!!
なにか気になることがあればなんでもお申し付けください!(^^)!
またのご来店をお待ちいたしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
また宜しくお願い致します
かっぴぃ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
何か気になることがあればなんでもお申し付けくださいね☆
またのご来店をお待ちいたしております♪
いつも、要望通りを叶えて頂き、ありがとうございます!!
安心しきっているので、いつも、うとうとして癒されております。
ともみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
少しパーマのかけかたを変えてみましたがその後状態いかがですか??
また次回気になることがあればご相談ください!
またのご来店をお待ちいたしております♪
今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
まつ毛が少なく短いので美容液のお手入れも出来るだけしています。技術に信頼できる担当さんを指名させていただいています。
イオン内にあるので雨でしたが駐車場も利用出来るので便利です。3週間経つと案内メールが来るので都合に合わせて予約出来るのも助かります。
【再来42日以内顧客様】4Dエクステ120束♪シングル120本では物足りない方に
じゅんさん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
いつもまつ毛のケアありがとうございます♪
来月もしっかり付けさせて頂きます☆
寒くなってきましたので体調にはお気をつけて
また次回お待ちいたしております(^^)
はじめて利用しましたが、スタッフの方も丁寧な対応で 仕上がりも満足でした。また利用したいと思います。
ひろ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてよかったです(*^_^*)
他にもデザインをたくさんご用意しておりますので、気になるものがあれば是非ご利用ください!
またのご来店をお待ちいたしております♪
担当の方、名前忘れました、気分は良くなかったです
カウンセリングのとき、痛くされたことがあるといったのに
施術中、痛みはないですか?などの気遣いはない、
我慢しましたが、二回くらいまつげを引っ張って痛かった
高いお金払ったわりには気分の上がらない接客、態度もそれなりな、感じでした。
仕上がりは普通です、
前に通っていた所が良すぎたからですね
カー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度は配慮が至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
痛みがあったとのことで施術中大変ご不安なだったかと思います。
カー様から頂いたご意見を真摯に受け止め、技術・接客共に改善できるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
久しぶりにお伺いしましたが、希望通りの眉に仕上げてもらえました。丁寧な施術に大変満足しています。
定期的に通いたいと思います!
【眉のWAX処理からメイクまで♪】美眉スタイリング
小泉紘子様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
口コミのご投稿ありがとうございます☆
満足して頂けたようで安心しました!!
なにか気になることがございましたらいつでもお声がけください♪
またのご来店をお待ちいたしております!!
根元からのバッチリ上げてもらいました
うたた寝してるうちに終わってました
またお願いします
さな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
根元からしっかり立ち上げデザインでかけさせて頂きましたがとてもお似合いでした(*^_^*)
また試してみたしデザインなどございましたらご相談ください!
次回もお待ちいたしております☆
久しぶりに施術してもらいましたが出来上がりは最高でした。丁寧で優しくてまた今度もお願いします!
あべみちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
パーマでぱっちりされたお目元とても素敵でした(*^_^*)
次回のご予約も頂きましたので、気になることがあればまたスタッフにお申し付けください!
ご来店をお待ちいたしております☆
今回もアイラインの仕上がりありがとうございます。
アイシャドウの色がなくても、行けるので、メイクはしません、アイライン効果だけで十分です、
美容液が効いてきたのか、メガネにまつ毛が当たるのでかなり伸びてきてます。
かゆさもないので、私に合ってるんだと思います。
又よろしくお願いします。
たまちゃん様
今回結構残っていたのでアイライン効果かなりありましたよね☆
美容液もあっているようで良かったです!
また何か気になる事等ございましたら
いつでもご相談くださいね(*'ω'*)
次回のご来店も心よりお待ちしております
久しぶりのマツエクでした。親身にカウンセリングしてくださり安心しました!メイクが楽です!
【マツエクまずはお試し♪】ご新規様上60本☆¥3960オフ無料
ぬー様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
口コミもありがとうございます(*^_^*)
エクステとてもお似合いでした♪
なにか気になることがあれば何でもお申し付けください☆
またのご来店をお待ちいたしております(*^_^*)
今回は、いつもと担当が違いました。
担当より時間がかかっていましたが、仕上がりは満足でした。ありがとうございました。
ともみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当がいつもと違いましたので不安もあったと思いますが
ご満足いただけてよかったです!
気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
またのご利用お待ちしております☆
今回見てもらったら、やはりまつ毛いい感じになってるそうです。美容液つけて良かったです。
この次はもっと良くなってたらいいなぁ、
朝晩、忘れずつけて頑張ります、そのせいか付けてくれたあと、長さもいい感じです、ありがとうございます。
たまちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
美容液付けると全然違いますよね!
たまちゃん様の自まつ毛しっかりしていたので私も嬉しくなりました(*^_^*)
また引き続きがんばって付けていってくださいね
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
毎回まつ毛パーマとトリートメントで利用しています。
上がり具合もとても良く、6週近く経っても持ちが良いです。
1点気になるのですが、もしかして8月あたりからパーマ液が変わりましたでしょうか?
また、利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。
ななつぼし様
前回のモチが良いとの事で安心いたしました!
ご質問にございましたパーマ液ですが
ずっと変わらず同じものを使わせていただいております
何か気になる事等ございましたでしょうか?
また次回気になる事等ご相談いただければ幸いです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつもどうり綺麗に仕上げて頂き満足です
みき様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回は前していたカールデザインにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
また毛の状態に合わせてご提案させていただきますので
気になることがございましたらいつでもスタッフにお申し付けください☆
自分でお手入れするのが苦手なので助かります。WAX処理は痛くないですし、キレイに整えてくれます。毎回仕上がりに満足しています
【眉のWAX処理からメイクまで♪】美眉スタイリング
ハル様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
気になることがございましたらいつでもスタッフに
お申し付けください☆
またのご来店お待ちいたしております(^^)
今回は上下まつ毛パーマです。
施術は丁寧ですし、仕上がりも大満足です。
カウンセリングで前回とは少し変えて目尻もパッチリ上げていただきました。
家族もまつ毛パーマの予約を入れたみたいですのでよろしくお願いします。
【再来42日以内の顧客様】まつげパーマ上下セット☆コーティング付き♪
よっち様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!
下まつ毛パーマでさらにぱっちりしてお似合いでした!
気になることがあればいつでもご相談ください♪
またのご来店をお待ちいたしております
用事ができたので急遽つけたしてもらいました
バランスよくつけていただいてきれいになりました!
次のメンテナンス時期も教えていだだけるので予定がたてやすくて助かります!
次は付替えでお願いしようと思います!
【再来42日以内の顧客様限定】お急ぎクーポン★上40本リペア⇒¥3300(税込)
yuki様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご予定の前にお付けできてよかったです!
付替えのときはデザインも変えられるので
気になるものがあればスタッフにお申し付けください♪
またのご来店お待ちしております☆
5回か6回目くらいなのですが初めて口コミします。
いつも可愛い仕上がりにして頂きありがとうございます!
嬉しいです。3人くらい担当してくれる方がいましたが、皆さん丁寧でいつも爆睡こいてます。笑 これからもよろしくお願いします!
【再来43日以降の顧客様】まつげパーマ上下セット☆コーティング付き♪
あみ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
デザイン等ご相談ございましたら
いつでもっスタッフにお申し付けください☆
またのご来店をお待ちいたしております!!
自分では、新しく買った美容液を塗ってから、伸びた気がしてたんですが(あまり変わってないそう)
やはり今見ても4日経っても、変わらず綺麗に見えて、嬉しいです。まつ毛自体にも塗るタイプで、すごくいいです。
たまちゃん様
まつ毛美容液とってもいいですよね☆
ただ、まだ3週間くらいしか経過していないので
そこまで効果は感じられないかもしれません( ;∀;)
毛周期の関係で3か月くらいは続けてもらえると
絶対効果でますので楽しみにしていてくださいね^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております
初めてまつげパーマを施術していただくにあたり丁寧に説明してくださいました。自分のまつ毛の生え方など教えていただきました。
綺麗な仕上がりで毎朝のメイクがとても楽になりました。ありがとうございます。また来店したいと思います。
【目元コーディネート】まつげパーマ+美眉スタイリング☆コーティング付き♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
よろこんで頂けてとても嬉しいです(^^)
デザイン・気になることがございましたらいつでもご相談ください☆
またのご来店をお待ちいたしております♪
アイラッシュサロン ブラン イオン札幌元町店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー