4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオン札幌元町店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンサッポロモトマチテン

• 北海道札幌市東区北31条東15丁目1-1  イオン札幌元町3F
  • 地下鉄東豊線「新道東駅」下車 5番出口から徒歩3分 イオン札幌元町3F【無料駐車場】
  • たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 07:04:18.0

早めにして頂き無くなる前に復活して嬉しいです。
    まつ毛が濃く長いといいですね。
    いつも綺麗な仕上げて頂きありがとうございます。

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオン札幌元町店からの返信コメント

たまちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*'ω'*)

仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    その後気になる所はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 11:46:43.0

みなさん親切、丁寧なので指名せずに伺ってます。
    マツエクでは、お世話なった事があるのですが今回は約1年ぶりに担当して頂き初マツパを施術して頂きました。

マツエク時同様とても丁寧で此方の質問もとてもわかりやすく説明して頂き、途中気遣いの言葉もかけてくださり安心してお任せできました。

仕上がりも綺麗な自然な上向きマツゲに見え今日まで一度も瞼に張り付かずストレスも無く、とても満足しております♪

【再来43日以降の顧客様】パリジェンヌ他デザイン☆コーティング付き♪

ひよ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    1年ぶりにお話しできるのをご来店前からワクワクしていました!

お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^♪
    先日気になっていたほかのデザインも機会があれば是非おl試しくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:34:06.0

イオンの中にある店舗ですが、静かで椅子も座り心地が良くリラックスできました。
    施工前の説明が具体的でまつげパーマの上がり具合の相談も丁寧にのっていただけました。いろいろ商品の販売やエステの説明もありましたが、しつこくなく興味があればどうぞと言う程度だったので断りやすかったです。
    また、トラブルが起きた時のことや、まつ毛が3日以内に下がってきた場合の説明もあり親切だと思いました。

【ご新規様4月7日まで限定】まつ毛パーマパリジェンヌ☆通常価格の500円OFF

ゆー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    施術中リラックスして頂けたようで安心しました(*^_^*)

初めてのお店だと不安なことも多いと思うので、皆様が安心して施術を受けられるようカウンセリングさせていただいております♪
    また次回気になることがあれば何でもお尋ねください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• あやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:54:36.0

丁寧に話を聞いてくださり、お店の雰囲気もとても良かった。

【ご新規様まつげパーマ】パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪

あやな様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回初めてでしたので次回以降デザイン等変更等もできますので
    いつでもスタッフにお申し付けください♪

またのご来店をお待ちいたしております(^^)

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:44:01.0

とにかく綺麗に仕上げてくれるのでいつも安心してお任せしております。次回もまた宜しくお願いします。

みー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

気になること等ございましたらいつでもスタッフにお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:28:44.0

いつも以上に綺麗な仕上がりで満足です。
    次回も宜しくお願いします!

みき様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そしてこちらの都合でお日にちの変更をしてくださり
    ありがとうございました(>_<)

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    その後気になることなどございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ

みき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• あいみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 13:12:08.0

以前より仕上がりは良かったです

【再来42日以内の顧客様】パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪

あいみん様

いつもご来店ありがとう」ございます!!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

デザイン喜んでいただけて嬉しいです(^^)

そのほかに気になること等ございましたらスタッフに
    ご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちいたしております☆

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:15:25.0

この間はありがとうございました。
    今回もいつも通り丁寧に、都度、確認や声かけをしながら
    綺麗に施術して頂きありがとうございました(*^^*)

【眉のWAX処理からメイクまで♪】美眉スタイリング

ゆっか様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

気になることがございましたらいつでもスタッフにお申し付けください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)

• タニさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-28 01:59:57.0

今回で3回目ですが何時も施術が丁寧で優しく痛くも無いのでゆったりとした気分でとても気持ち良くなって寝ちゃうぐらいとっても気に入ってます

【再来42日以内の顧客様】最高級品質毛♪上160本⇒¥8360(税込)

タニ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

満足して頂けているようで安心しました☆
    なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしてます!!

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 15:21:50.0

まつ毛復活です。行く前でもあるな、と思ってたのに付け足すとやっぱりもっといいですね、

たまちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!(^^)!

やっぱりエクステもたくさんあるとテンション上がりますよね♪

また何か気になること等ございましたら
    いつでもご相談くださいね(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ななつぼしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 11:56:24.0

今回も、ありがとうございました(^^)
    料金の値上げは、このご時世しかたないですよね。
    以前より少し予約が取りにくくなってしまった気がしますが、また利用しますので、よろしくお願いいたします。

ななつぼし様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    口コミもありがとうございます!!

価格改定させて頂いて、、ご迷惑おかけしてます(>_<)
    施術のほうも上達していけるよう努力して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

3.4月はイベント月で少々混み合いやすくなっております!
    早めにご予約頂けるとお好きなお時間取れるかと思います♪

またのご来店心よりお待ちしてます!!

• ごろーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 09:16:48.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良くてすごく心地良かったです!

ごろー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

何か気になること等ございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ♪
    デザインも変更可能ですので気になりましたらご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• かっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:28:25.0

いつもありがとうごさいます!また宜しくお願い致します

かっぴぃ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

今回もとても綺麗に上がっていましたね(*^-^*)

また何か気になること等ございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 22:23:16.0

担当スタッフさんのおかげで、一重から二重になりマスカラする楽しさ覚えました。
    必ず来月も行きます。
    感謝しかありません。

ともみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もぱっちり仕上がりましたね(^^♪
    毎回まつ毛の長さに感心しております(>_<)
    また次回のメンテナンスでおまちしてますね!

• !もも!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:38:49.0

丁寧で、説明もわかりやすく、話しやすかったので、またお願いしたいです!

【ご新規様】☆まつげパーマ上下セット☆特別価格♪

!もも!様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

まつ毛パーマとてもお似合いでした☆
    他にもデザインご用意しておりますので気になるものがあれば是非ご相談ください☆

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:45:11.0

プロが眉毛の提案してくれるので、普段とは違う印象になり、勉強になる。

【眉のWAX処理からメイクまで♪】美眉スタイリング

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

とてもお似合いでした!!♪
    またお悩み等がございましたら何でもお聞きくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• KIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:38:05.0

アイブロウの定期メンテナンスで伺いました。
    左右の眉の形が気になっており、予約時に相談内容として記載させて頂いたところ、来店時には既にスタッフさんが確認して頂いている状況で大変スムーズに丁寧に対応して頂きました。

普段から指名をせず伺いますが、今回対応して下さったスタッフの方がとてもとても好印象でした。
    悩んでいる、と伝えた眉の形をしっかりと確認の上、何故そう見えるのか・どういう対処が可能で、一部難しい部分はなぜ難しいのかなどを分かりやすく丁寧に伝えてくださいました。
    話し方が優しく、質問や要望も伝えやすい雰囲気で対応して下さったので、安心してお任せできました。

処理時も痛みの有無などを声掛けてくれたり、ひとつひとつの対応がとても丁寧で大変ありがたく心地良く利用できました。

最終的に眉毛の形も期待以上にしっかり綺麗にして頂いたので、全てにおいて文句なしにとても素敵な接客を受けさせて貰いました。楽しく過ごせて感謝ばかりです。

次回からは指名したいなと思うくらいです。

【再来42日以内の顧客様】美眉メンテナンス

KI様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミとっても嬉しいです(*^_^*)

施術後かなりすっきりした印象になりましたね♪
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    眉毛の左右差少しでも気にならなくなったのであれば幸いです(^^♪

定期的にメンテナンスすると生えてくるスピードも遅くなってくるので是非またいらしてください☆

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ゆっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 12:56:07.0

思いどうりの仕上がりでとても嬉しいです
    また、是非お願いしたいです!!

ゆっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    卒業式の為に初めてパーマをかけるということでしたが、数あるお店の中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います!

お仕上がりもご満足いただけてよかったです(*^_^*)
    目元パッチリされてとってもお似合いでした♪
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:55:14.0

まつげ美容液の効果もあり、左右とも満足の仕上がりでした♪又よろしくお願いします。

さな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    美容液効果しっかり出てきてよかったです!
    まつ毛もかなり状態よかったです(*^_^*)
    是非おうちでのケア継続していってください♪
    また気になることがあれば何でもお尋ねくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしてます(^^♪

• こばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 09:20:33.0

初マツパでしたがいい感じに仕上げていただきました
    またお願いします

こば様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

ご満足いただけて幸いです♪

ぜひまたお待ちしております(^^)

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 09:52:41.0

根本からしっかりあがっていて綺麗に仕上げてもらえました。希望通りで満足です。ありがとうございました!

まき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その時のまつ毛の状態によって気になるところが毎回違ってくると思うので
    いつでもご相談して頂ければと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• のりのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 00:09:18.0

お隣のお店に通っていて、いつも気になってました。

まつげパーマは20年ぶりにかけました!
    デザインの相談にのってくださいました。
    今は、いろいろデザインがあるんですね。

出来上がり鏡をみてびっくり!
    きちんとまつげが立ち上がり、カールがついていました♪
    普段はビューラーであげてもすぐ下がってしまうのに、顔洗ってもカールがキープされてうれしいです(*´▽`*)
    スタッフさんの対応もよかったです。
    また通います。

のりのり様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

お久しぶりのパーマということでお手入れなど分からないことも出てくるかと思いますので気軽にスタッフまでお尋ねくださいね☆

次回のご予約も頂いておりますので、また来月のご来店心よりお待ちしてます(^^♪

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 18:05:34.0

マツパーありがとうございました(^^)
    これからも是非宜しくお願い致します(*^^*)

カナ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

右が気になるとのことでお電話いただきましてありがとうございます(;_:)
    もしまた気になることがあればなんでもお申し付けください!!

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:32:42.0

今回は残った本数が多かったので濃く感じます。いつも綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。ありがとうございます。
    又宜しくお願い致します。

たまちゃん様

今回はいつもよりも残っていましたよね♪

毎日美容液を頑張って頂いているおかげかなと思います!(*'ω'*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*'ω'*)

• あちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:12:26.0

スタッフの方がすごく親切で、デザインが決まってなくて、迷っていたら画像など見せてくれたりイメージが想像しやすく説明してくれたりして、自分の目に合うデザインを提案してくれたので施術後自分の目を見て大満足でした!ありがとうございました。

あちん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

満足して頂けてとても嬉しいです!!
    また気になることがございましたらいつでもスタッフにお申し付けください(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:45:35.0

毎回綺麗にまつ毛がカールされてるので満足してます。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

気になることやデザインを変更したいなどございましたら
    いつでもスタッフにお申し付けください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 12:50:28.0

今回はありがとうございました!
    丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりもとってもキレイで大満足です!
    希望通りのスタイルになりました。
    まつ毛の量や長さ、まぶたや目の形を見て、似合うスタイルや仕上がりの見え方なども教えてくださったりと、とても親切でまたお願いしたいと思います。
    とても居心地よく過ごさせていただき、お気に入りのお店になりました!

のん様

ご来店ありがとうございました!!
    まつげもとても綺麗な状態で長さもとっても出てお似合いでした!!

デザイン変えてみたいなどご相談ございましたらいつでもスタッフにお申し付けください(^^)
    次回アイブロウでもお待ちいたしております♪

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:06:39.0

接客が穏やかで、手技も丁寧なので安心して任せられます。
    今回のまつ毛パーマもとても気に入っています。
    次回も予約してきました。
    また、お願いいたします^_^

みな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はデザイン変えて過ごしてみていかがでしたか?♪
    とてもお似合いでした!(^^)!
    次のデザインも似合うと思うので楽しみにお待ちしてます!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• かっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:27:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します

かっぴぃ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    まつ毛の状態も非常に良くて施術しやすくありがたいです(*^_^*)
    また気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます(^^♪

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:30:34.0

今回もまつげパーマを、いつも通り綺麗に仕上げて頂きました!又、宜しくお願いします。

みき様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

なにかあればいつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます(*^_^*)

アイラッシュサロン ブラン イオン札幌元町店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー