4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオン札幌元町店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンサッポロモトマチテン

• 北海道札幌市東区北31条東15丁目1-1  イオン札幌元町3F
  • 地下鉄東豊線「新道東駅」下車 5番出口から徒歩3分 イオン札幌元町3F【無料駐車場】
  • ななつぼしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 08:47:56.0

リピートです。
    今回もたっぷり癒されて、まつ毛パーマの上がり具合も大満足です。
    また、予約します(^^)

【再来42日以内の顧客様】パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオン札幌元町店からの返信コメント

ななつぼし様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあれば何でもご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 16:12:51.0

眉毛のメンテナンスでしたがとっても綺麗整えて貰えました!毎回のように施術の仕方と声掛けが良くて寝てしまいます笑

【学割U24】42日以内顧客様 眉毛メンテナンス☆通常の1100円オフ

みー様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お休みいただけて良かったです(^^)
    気になることがございましたらいつでもスタッフにお申し付けください☆

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• うのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:54:30.0

久しぶりの眉のメンテナンスでした!
    今の状態も説明してくれて
    抜く時の声掛けや痛みがないか聞いてくれて
    安心して施術が受けられます!
    抜いたところもスッキリしてお化粧ノリもとっても良く感じます!
    おでこワックスも始まるとのことでとっても
    気になっていて次の予約の時に一緒にお願いしたいと思っています!

うの様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

安心して頂けてとても嬉しく思います!!
    おでこWAXも是非試して頂きたいです!!

気になることがございましたらいつでもスタッフにお申し付けください(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:32:47.0

クーポン券が当たったのでまつげパーマやってみたくて行ってみました。
    綺麗な空間で、居心地の良いソファーであっという間の施術時間でした!!
    仕上がりも満足です。

【ご新規様まつげパーマ】パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪

ミキ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

満足して頂けたようで安心しました!(^^)!
    その後まつ毛の調子はどうですか?
    気になることがあれば何でもご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-06-04 18:51:12.0

残りが多い時に付け足したので余計に濃くて綺麗に付いてます。
    目元の化粧しなくても全然おかしくないので、ファンデーションと眉と頬紅でグッドです。朝の用意も時短で最高です
    有難くて感謝しかないです。

たまちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます(^^♪

今回もお褒めのお言葉ありがとうございます(#^^#)

本当エクステすると朝のメイクが時短になって楽ちんですよね~♪

また何か気になる事等ございましたらいつでもご相談くださいね(*'ω'*)

次回のご来店も心よりお待ちしております

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:48:54.0

本日はありがとうございました。
    初めてのまつ毛サロンで不安がありましたが、とても丁寧な接客と説明で安心して施術を受けることができました!
    アフターケアもしっかり教えてくれて、まつ毛美容液も気になっていたので購入できてよかったです(^-^)
    また来月お伺いしますのでお願い致します。

りこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

満足して頂けて安心しました♪

またのご来店心よりお待ちしてます!!

• よっしーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 22:23:46.0

とても丁寧な施術で説明も分かりやすく
    安心して受けられました。

よっしー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

気になることがあればなんでもスタッフにお申し付けください☆

またのご来店心よりお待ちしてます!!

• みーごろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:32:55.0

今回はじめて利用させていただきました!
    お店はイオン内にあって駐車場も無料なので今後も通いやすいなって思いました
    元々まつげパーマをひていたので、まつエクが付けられるか不安でしたが、しっかり説明や提案をしていただき、納得した上で施術をしていただきました!
    こちらの仕上がりの要望を聞いて提案してくださったりすごく丁寧な接客でまつエク初心者の私にはとてもありがたかったです!
    担当してくださったスタッフさんもとても優しかったですが、他のスタッフさんも気軽に声掛けしてくださりとても安心して過ごせました。ありがとうございました^_^

【春キャンペーン】大人気!4Dエクステ160束☆新規オフ無料☆5月末まで♪

みーごろ様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして
    ありがとうございました(^^♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

数日経って気になる事はございませんか?
    細かい事でも大丈夫ですのでなんでもご相談くださいね(^^♪

先日お伝えしましたが、束間まつ毛が流行っているのでぜひ上から
    コーティング剤を付けて束間作ってみてくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 12:01:44.0

今回二度目の眉スタイリングでした。
    要望を取り入れてくれて、相談しながら施術してもらえるので、前回より理想に合った仕上りに満足しています。
    他のサロンに通っていましたが、こちらに来てみて良かったと思います。

みゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は少し太さを調節させていただきました!
    もう少し細くしたいようであればまた次回ご相談させてください☆
    また気になることがあればなんでもご相談くださいね(^^♪

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 20:18:58.0

希望通りに綺麗に仕上げてもらえました。

まき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

パーマデザイン気に入っていただけたようで幸いです(^^♪
    ばっちりまつ毛が上がってとてもお似合いでした!
    また気になることがあればなんでもご相談くださいね(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしてます!

• えっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 17:55:13.0

いつもお世話になっています。こちらはイオンの中に店舗があり便利で、客層を見ても年齢を気にせず通う事ができて大変ありがたいです。後頭部の形が悪いのでその時によりタオルを貸していただいたりもしています。まつ毛メニューの他にも目元パックやハンドパックなど色々豊富で、洗顔料やまつ毛トリートメントなども売っています。スタッフの方もほぼ全員お世話になったと思いますがそれぞれ個性は違うのに仕上がりは変わらないのでリピートしているのだと思います。

【再来42日以内の顧客様限定】お急ぎクーポン★上60本リペア⇒¥3850(税込)

えっつ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^♪

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
    スタッフ一同喜んでおります(#^^#)

こちらからもお声がけさせて頂きますが
    頭が痛かったり体勢が辛かったりしたらいつでもおっしゃってくださいね

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• みなたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 21:09:21.0

とても親切で綺麗にきていただきありがとうございました!

みなたん様

ご来店いただきありがとうございました!!
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

喜んで頂きとても嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:27:06.0

まつげのデザインもすごく気に入ってます!持ちもいいのでとっても満足です

り様

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

当店は毎回デザインの変更も出来ますので
    気になることがございましたらいつでもスタッフに
    お申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:05:52.0

初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    いくつかマツエクサロンを利用したことがありますが、こちらは今までで1番カウンセリングが丁寧でした!
    カウンセリング前に美容師免許の提示があり安心して施術が受けられます。
    お試しで少ない本数で予約をしましたが、本数やデザインの提案も色々してくれました^_^
    リクライニングチェアはフワフワでとても寝心地がよく、施術中の痛みも全くなかった為とてもリラックスしてしまい途中から寝てしまう程でした!
    エクステの種類もいくつかあるようで、カラーエクステにも興味があるのでまた利用させて頂こうと思います♪

【マツエク初めての方にオススメ】上80本⇒¥5060(税込)☆オフ無料!

みく様

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    施術中リラックスして頂けたようで安心いたしました♪
    カラーエクステの毛質も数種類ございますので、また次回ご案内させていただきますね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-05-17 06:38:01.0

いつもより早く予約しました。
    その分残りが多かったので余計に濃くなりました。いいですね、
    来店すると回数で特典があるので今回選んでブラシを頂きました。まつ毛が整うので重宝します。ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^♪

今回はすごく残っていましたよね♪
    私もテンションあがりました!(^^)!

特典のブラシはエクステ専用に作られているので
    毎日使って頂くとばらつきとかも軽減するのでぜひ使ってくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

• イクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 17:49:16.0

マツエクの長持ちする説明をして頂き、仕上がりも満足しました。

【再来43日以降顧客様】4Dエクステ120束♪シングル120本では物足りない方に

イク様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

その後モチはいかがでしょうか?
    また気になることがありましたらスタッフにお申し付けください☆

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 23:10:38.0

毎月通わせてもらい、一年以上たちます。
    担当スタッフさんにいつもお世話になっております。
    もちろんいつも、満足のいく仕上がりにして頂いているのですが、今回はまつげの状態も良かったのか、今までで1番嬉しい仕上がりになり、毎日マスカラの時間も短縮になり、まつげは、しっかり上がっていて、ウキウキしながら化粧ができて、感謝でいっぱいです。毎月必ず担当さんに仕上げて頂きたいので、もぉ来月の予約入れさせて頂きました。値段が少し高いと思う方もいらっしゃるかと思いますが、納得のいく仕上がりなのでお値段以上かと個人的に思います。来月また、よろしくお願い致します。

ともみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回まつげしっかり成長していてよかったです!
    とってもパッチリな目元になりましたね♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    また次回もご満足いただけるよう精進してまいります!
    また来月お待ちしてますね☆

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 20:26:01.0

満足な仕上がりです!
    次も宜しくお願いします。

みき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

今回も満足して頂けたとのことで安心いたしました(#^^#)

また何か気になる事等ございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:20:12.0

お店の雰囲気が良く、担当者の接客も丁寧でした。
    まつ毛パーマとアイブローをお願いしました。
    アイブローは、初めてでしたが、理想的な眉に仕上げて頂きました。大満足の施術をありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

満足して頂けてとても嬉しいです!!
    気になることやご要望等ございましたらいつでも遠慮なく
    お申し付けください☆

またのご来店をお待ちいたしております(^^)

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 02:32:39.0

とっても優しくサポートしてくださり、形も一緒に悩んでくれたり施術もとても良かったです。

【学割U24】美眉スタイリング☆通常の1100円OFF

みー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後はお目元かなりすっきりした印象になりましたね♪
    その後何か気になることはございませんか?
    デザインなどについて気になる部分があればまたスタッフまで気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:22:07.0

約2年振りに行きました。
    間違った本数で予約してしまいましたがその場で希望の本数に変更して頂きありがとうございました。
    出来上がりも大変満足しています♪
    体の事も気遣って頂き嬉しかったです。
    これから又定期的に通わせて頂きます。

あきちん様

ご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    気になることがありましたらいつでもお申し付けください☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店をお待ちいたしております♪

• よっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-05 18:01:38.0

施術の説明、仕上がりも納得です。
    また、予約します。

よっしー様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて幸いです(*^^*)

また次回もお待ちしております☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:25:28.0

いつも丁寧に対応してもらいまつ毛の状態なども伝えて下さるので安心して亮する事が出来ています。また次回もよろしくお願いします。

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらなんでもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-29 06:55:36.0

フサフサまつ毛復活しましたー
    いつも有り難うございます。
    仕事頑張れそうです。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^♪

今回もフサフサになりましたね(*^_^*)

また何か気になること等ございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• ななつぼしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 23:02:48.0

リラックスし過ぎて、いつも途中で寝てしまってすみません(;_;)
    LINEのショップカードと、メンバーズカードでポイントを貯められて、WAONも使えるのでほかのサロンよりもリーズナブルかもしれません(^^)
    また、よろしくお願いします(o^^o)

ななつぼし様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

皆様ほぼ眠っていただいているので全然大丈夫ですよ!
    気にしないでくださいね~

また何か気になること等ございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 08:26:08.0

とても綺麗に仕上げてもえました!

まき様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちいたしております♪

• にゃんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 09:19:25.0

お久しぶりにボサボサ眉毛でお伺いしました。担当スタッフさんは、テキパキと説明してくださりデザイン提案も色々してくださりとても感じの良い方でしたが、自宅に帰ってよくよく見てみると眉頭のほうが下側が細くされすぎてて昔のヤンキーぽく見えると家族に指摘されてしまい、左右の長さも違いました(;_;)時間も短くサッと仕上げてくださったのですが私も店頭でちゃんと確認しておくべきでした。
    通いやすい場所なのでまたお伺いさせていただきますm(__)m

にゃんちゃん様

この度も当サロンをご利用頂きありがとうございます。

眉の形の件に関しまして不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    お顔のバランスや骨格に合わせて形取りをさせて頂きましたが、
    メイク前の形についての説明や技術が不足しておりました

今後このようなことがないよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• かっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:31:57.0

担当スタッフさんの施術はいつも素晴らしいです!
    有り難うございます!
    また宜しくお願い致します!

かっぴぃ様

口コミの投稿もありがとうございます!!

満足して頂けているようで安心しました☆
    またすごくまつ毛伸びていて素敵でした~!!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:48:58.0

毎月必ずお世話になってます。
    今回もいつも通り綺麗にしっかり上げて頂きました。
    ただ今回右のまつ毛が生え変わりで、抜けたり短かったりで、いつもみたいには、ならなくて残念泣
    育毛中なので、次に期待!また今月もよろしくお願いします!

【再来43日以降の顧客様】パリジェンヌ他デザイン☆コーティング付き♪

ともみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回右目いつもより抜けていましたね(>_<)!
    いつも元気なまつ毛なので次回のご来店時までには伸びていることを期待しております(*^_^*)
    ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いします♪

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• まーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:32:55.0

いつもまつげパーマをお願いしています。急なご予約にも快く対応してくださりました。何名も違うスタイリストさんに担当していただきましたが、皆様の技術はとても高く、満足のいかなかった仕上がりになったことは一度もありません。アイブロウの仕上がりもとても綺麗です。またよろしくお願いします。

まーな様

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けるお仕上りで良かったです(*^^*)

次回もぜひお待ちしておりますm(_ _)m

アイラッシュサロン ブラン イオン札幌元町店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー