4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオン札幌元町店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンサッポロモトマチテン

• 北海道札幌市東区北31条東15丁目1-1  イオン札幌元町3F
  • 地下鉄東豊線「新道東駅」下車 5番出口から徒歩3分 イオン札幌元町3F【無料駐車場】

りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:41:06.0

初めてのまつげパーマでどうしたらよいのかわからなかったのですが、丁寧に説明してくれてとてもわかりやすく安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で想像以上で感動しました!
    メイク時間も短縮され、本当に受けてよかったと思います。
    また次回スケジュール確認次第、予約しますのでよろしくお願いします。

【ご新規様まつげカール】パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオン札幌元町店からの返信コメント

りさ様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけて私もとてもうれしいです!
    初めてのパーマですので過ごしてみて気になることがあればいつでもご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よしえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 14:33:07.0

今回は2回目の施術でした
    前回とは違うデザインですが今回もとても気に入ってます
    接客も丁寧です
    来月もまたよろしくお願いします

【再来42日以内の顧客様】パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪

• ゆったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 05:33:44.0

仕上がり最高。ケアの仕方も丁寧に教えてくれて3週間経ちますが、
    取れる事なく保っています。
    また行きたいと思います。

最高級品質毛使用♪上まつげ120本までつけ放題¥6160(税込)☆オフ無料

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:59:53.0

定期的に利用させていただいてます!
    お伺いする度に前回気になったことはないか、今回はどのようにしたいかなどしっかりカウンセリングしてもらえます。
    まつ毛の状態に合わせて提案してくれてとても親切です^_^
    施術スピードも早く、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします(^^)

みく様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    お仕上がりご満足いただけて幸いです!
    また気になることがございましたら何でもご相談ください!
    またのご利用お待ちしてます(*^_^*)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:12:12.0

初めてこのお店を利用しました。
    まつ毛カールを施術してもらい、仕上がりが理想通りで大満足です。
    札幌に行く機会があれば、また利用したいなと思います。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

口コミのご投稿もありがとうございました!!

遠方から来ていただいてありがとうございました☆
    もしまた札幌に来る機会がありましたら
    是非お待ちいたしております♪

またのご来店お待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:41:08.0

何度お願いしたか分からないくらいいつもお世話になっております。

質問や要望をすごく丁寧に聞いてくれて、
    理想の眉やまつ毛にしてくれます♪

今回は自身の結婚式用に眉とまつ毛をお願いしました!

かな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

結婚式のお手伝いをさせて頂いたこと
    とっても嬉しかったです(^^)♪

また是非メンテナンスお待ちいたしております☆

素敵な結婚式になりますように☆

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:12:05.0

リピ中です。
    毎回丁寧な対応、施術でしかもアドバイスも的確でかなりの満足です。またリピさせて下さい

かおりん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

上がり具合など気になることがございましたら
    次回のときにまたご相談くださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• マモちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 05:18:12.0

ご迷惑おかけしましたのに、プランを提案していただきありがとうございました!
    しっかりつけていただきありがとうございました。

またよろしくお願いいたします

【再来42日以内顧客様】4Dエクステ120束♪シングル120本では物足りない方に

マモちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)

全然迷惑じゃないですよ♪
    むしろ来ていただけてよかったです(^^♪

また何か気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ななつぼしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 10:50:40.0

定期的に通ってます。
    いつもゆったりと施術ができる雰囲気で、時間があっという間に過ぎていきます。
    この度もありがとうございました。

ななつぼし様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    リラックスして頂けたようでよかったです♪
    まつ毛の状態いつもとても綺麗でありがたいです!
    また次回のご来店もお待ちしてます(*^_^*)

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 14:38:13.0

いつも有難うございます
    今日も、綺麗に仕上げて頂きました。次も宜しくお願いします

みき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    今回少し生え変わりの毛もございましたので、また何か気になればご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしてます(*^_^*)

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:56:41.0

綺麗なカールになりました!ありがとうございます。

【再来43日以降の顧客様】パリジェンヌ他デザイン☆コーティング付き♪

さや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    以前かけていたデザインに戻しましたが、お仕上がりご満足いただけてよかったです(*^_^*)
    また何か気になることがあればご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしてます♪

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:28:32.0

今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    毎回テンション上がります。
    まつ毛決まってバッチリです。又宜しくお願いします。

たまちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

今回もご満足いただけたとのことで安心いたしました!
    テンションあがりますよね♪

また何か気になる事等ございましたら
    いつでもご相談くださいね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:05:39.0

この間は2分程遅れてしまったのにもかかわらず、対応して頂きありがとうございました。
    いつも通り丁寧に施術して下さり、毎朝の眉メイクも凄い楽になり、大満足です(*^^*)

【眉のWAX処理からメイクまで♪】美眉スタイリング

ゆっか様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

満足して頂けてすごく嬉しいです♪

気になることがございましたらいつでもスタッフに
    お申し付けください☆
    またのご来店をお待ちいたしております!!(^^)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:52:03.0

初めてのまつ毛パーマですが仕上がり良くて気分上がりました

りえ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

満足していただけたようで安心しました♪
    何か気になることがあれば何でもお申し付けください☆

またのご来店お待ちしてます!!

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:49.0

久しぶりのまつげパーマでしたがとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

chi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    満足して頂けて良かったです♪
    何か気になることがあればなんでもお申し付けください☆

またのご来店心よりお待ちしてます(*^_^*)

• うのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:20:19.0

いつもお世話になっております!
    本日も綺麗にしてもらって眉毛をかかなくても
    綺麗で朝とっても楽になりました!
    初めておでこワックスをさせていただきましたが
    化粧ノリが良くてびっくりしてます!
    ついついお風呂でも触ってしまうくらい綺麗です!
    またお願いします!!

【眉のWAX処理からメイクまで♪】美眉スタイリング

うの様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    メイクも楽しくなりますよね(^^)♪

是非また眉のメンテナンスと一緒にやってみてくださいね♪

またのご来店をお待ちいたしております☆

• よしえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:57:11.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明してもらい安心して受けることができました。
    仕上がりは満足していますので次回もまたお願いしたいと思っています。

よしえ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    まつ毛パーアとてもお似合いでした(*^_^*)
    1ヶ月程でのメンテナンスをおすすめしております!
    次回また気になることがあれば何でもご相談くださいね(^^♪
    またのご来店をお待ちいたしております♪

• にゃん太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:42:23.0

こちらでは初めてのエクステ施術でした。
    分かりやすい丁寧な説明、丁寧な施術でした。
    金額は予定よりいきましたが、専用のマスカラ、クレンジングを一緒に購入させて頂きました。
    もちの良さに重点をおきますと、1週間で7本ほど取れました。
    自まつ毛が抜けたのは2本、あとは取れてしまった感じです。
    1週間メイクはしてませんし、丁寧に洗顔し、大切に扱っていました笑
    こんなもんなのだと思って次のマツエクまで何とか持たせられるように努力ですね!
    真ん中長めの11mm目尻に向かって10mm9mmのCカールでしたが、次は気持ち短めにしようと思います。50代ではちょっと無理ありました笑
    ご参考までに…
    総合的に満足出来ました。

にゃん太様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    ご自宅でも丁寧にメンテナンスして頂けているようで嬉しいです♪
    また次回気になる点などご相談いただけると幸いです(*^_^*)
    またのご来店をお待ちいたしております♪

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:52.0

続けていくうちに眉の形が崩れにくくなってメイクがすごく楽になりました!
    次回はおでこのワックスもお願いしたいと思います!

yuki様

ご来店ありがとうございました!
    一か月たっても形が綺麗に残るようになってきましたね!
    おでこワックスもつるつるになっておすすめなので是非お試しください☆

次回もお待ちしております(^^)

• かっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:27:06.0

担当スタッフさんの接客はほんとに素晴らしいです
    いつもありがとうございます
    また宜しくお願い致します

かっぴぃ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!

気になることがございましたらいつでもスタッフにお申し付けください☆
    またデザイン変更あれば遠慮なくご相談させてください♪

またのご来店をお待ちいたしております(^^)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:02:35.0

リペアで今回は3回目の来店です。
    とても丁寧に接客頂きました。
    手際も良く施術して頂き、まつ毛の状態など、詳しく教えて頂けるので安心して任せられます。アドバイスやマスカラの購入の相談もさせて頂きました。

【再来42日以内の顧客様限定】お急ぎクーポン★上60本リペア⇒¥3850(税込)

みぃ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^♪ありがとうございます!
    その後マスカラで束間作れていますか?

束間だけでなくトリートメント効果も抗アレルギー作用もあるので
    付けているだけでケアもできちゃいますよ♪

また何か気になる事などございましたら
    いつでもご相談くださいね(*'ω'*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:42.0

昨日行ってきました。
    以前要望した通りに上げて頂き大変満足しております。
    まばらになっていたまつ毛がきれいに上がり二重ラインもはっきりしました。ありがとうございます!!
    感謝しております。

ともみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    前回気になっていた点今回は大丈夫そうで安心しました(*^_^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    またお待ちしてます♪

• あべみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:21:42.0

気配りのいい接客ですごく安心しながら施術していただきました。仕上がりもとても綺麗ですごくよかったです。
    次回以降も利用したいです。

あべみちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります(^^)

次回はアイブロウスタイリングもご予約いただいているので
    ご来店楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• うぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:40:27.0

左右の目の悩みにご対応頂きかつ希望通りにしていただき
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

うぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お目元パッチリされてとてもお似合いでした(*^_^*)
    左右でデザインを変えさせて頂きましたがその後モチなどはいかがですか??
    また次回気になることがあれば何でもご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます!

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 14:23:40.0

今日も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    次にしてもらうのが楽しみです。
    明日から又仕事頑張れそうです。感謝です。

たまちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

エクステ付けた後はとっても喜んでいただけるので
    私も嬉しくなります( *´艸`)

いつでもご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:36:49.0

何度もお願いしております!
    眉毛もまつ毛もいつも想像より何倍も綺麗に仕上げて下さります!
    今回は眉毛のみでしたが、次回はまつ毛もお願いする予定です♪

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

次回もとびっきり可愛くなるようにメンテナンスさせていただきます☆

またのご来店をお待ちいたしております♪

• マモちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:03:57.0

しっかりつけていただきまして
    またよろしくお願い申し上げます。

マモちゃん様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事等ございましたら
    いつでもご相談くださいね(*'ω'*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:21:24.0

いつも綺麗にムラなくマツパ仕上げてくれます。
    毎回綺麗なカール
    眉毛も綺麗に仕上げてくれて、眉毛の薄い私でも希望にそって施術してくれて感謝でしかありません。
    スタッフは皆さん親切に対応してくれて見習わないといけないなと実感するほど。
    また、次回もよろしくお願いします

かおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

よろこんで頂けて私もすごく嬉しいです(^^)♪

その後ベースマスカラの使い心地はいかがでしょうか?

まだはじめなので使うのがもしかしたら難しいなどあるかもしれませんが
    次回お悩みありましたらお聞かせいただけると嬉しいです☆

その際またお悩み解決できればと思っております♪

またのご来店をお待ちいたしております☆

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:44:50.0

いつも通り綺麗な仕上がりでした。
    次も宜しくお願いします!

みき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もお目元パッチリのお仕上がりで素敵でした♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
    またご来店お待ちしてます!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:22:39.0

今回は前回の残りにマツエクの120本付け足しを施術して頂きました。
    残ったまつエクとバランスよくして頂き、とても手際もよく丁寧で良い時間でした。ありがとうございました!

【再来42日以内の顧客様】最高級品質毛使用☆上120本⇒¥6160(税込)

みぃ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

気になることやご相談があればいつでも
    スタッフにお申し付けください☆

忙しいとは思いますがまたお時間のある時に
    メンテナンスお待ちいたしております♪

アイラッシュサロン ブラン イオン札幌元町店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー