どんなものが似合うのかわからなかったので
色々聞いてしまいましたが丁寧に教えてくださいました。
カールなど何度も試させてもらい感謝しています。
仕上がりもとても満足でした。
¥6200→¥4700【フラットマットラッシュ100本】軽さと負担最小限♪
Eye Lash Salon Vivi 太田川店からの返信コメント
na様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!
いつもエクステが取れやすいとのことでしっかりめに前処理させていただきました(´艸`*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご要望にお応え出来るようお仕上げさせていただきました!
もし何か気になる点やご変更、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ★
担当 内山
初めて伺いましたがお店の雰囲気がとてもよかったです。
久しぶりのマツエクだったので本数に迷っていたのですがカウンセリングでアドバイス頂いのでそのメニューにしました。
今までのマツエクと仕上がりが違う感じになり新鮮です。
¥9300→¥7800【驚異的持続力と濃さ】バインドロック100束
丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足する仕上がりでした。
何度か利用させていただいていますが、毎回もちが良く、しっかりとカウンセリングで提案もしてくださるので安心です。
ち様
また、素敵な口コミありがとうございます^_^
いつもご満足していただけて嬉しいです(´艸`*)
担当 内山
施術中にお手洗いに行きたくなりお願いしたところ
嫌な態度もされずむしろ優しくて
入店時から終始丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりもキレイで満足しています!
¥10200→¥8700【驚異的持続力と濃さ】バインドロック120束
丁寧に接客して頂きました。
【2回目以降】まつ毛パーマ/選べるカール☆パリジェンヌ有¥7400
はるか様
また、素敵な口コミありがとうございます^_^
デザインを変更してみたいとのことで変更してかけさせていただきました♪
担当 内山
丁寧に接客をして頂けて、仕上がりも綺麗でした。
¥8700→¥7200【フラットマットラッシュ140本】軽さと負担最小限♪
眉毛サロン初めてだったので、何をするかも分からないかったですが一から説明して下さりとても分かりやすかったです^^
ほかのサロンだと終わりまで声掛けされないこともありますが、ここは施術中でも声掛けしてくださったり、次は〇〇しますなど一声あったので安心しました。
リピですbb
¥5700→¥4700【美眉】これ一つで朝も時短/アイブロウWAX
初めてのバインドロックで、デザインと写真を見せ理想の仕上がりになりました!丁寧な施術と接客、本当にありがとうございました!
あゆ様
また、素敵な口コミありがとうございます^_^
お久しぶりのエクステとのことでデザイン等こだわってお付けしました。
担当 内山
初めてお伺いしました。
今のところまつげパーマの持ちも
良さそうです!
奥二重なので瞼に付かないようにと
相談して、いい感じにあげていただきました。
《人気NO.1》¥7400→¥5900【オーダーメイドのまつ毛パーマ】
今回 はじめて伺いました。とても雰囲気が良く、スタッフの方の説明もわかりやすく 丁寧で最高でした。仕上がりもとても良いです。また 来月 宜しくお願いします。
【エクステ×パーマの最先端技術】エクパ☆フラット120本¥10.700→¥9.200
じゅんこ様
また、素敵な口コミありがとうございます^_^
初めてのエクステパーマのメニューご満足いただけてとても光栄です♪
担当 内山
初めて利用させてもらいました。
カウンセリングから仕上げまで丁寧でした!左が取れやすいということを考えて施術してくれました
お店の雰囲気もよくまた通いたいと思います!
やか様
この度は数あるサロンの中から店を選んで頂きありがとうございました♪
また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
エクステとてもお似合いでした♪
またの次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 小林
施術から最後のメイクまで、とても丁寧に仕上げてくださりました。
暑い日だったので、飲み物のサービスも嬉しかったです。
お店も落ち着いた雰囲気でよかったです。
初めて行きましたが、しっかりと希望デザインのすり合わせをおこなっていただき、注意点もしっかり提示してくださいました。バインドロックとエクパをしていただきましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました
ベイマックス様
先日は数ある中から当店をお選びご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
初めてのバインドロックはいかがでしょうか?^^
ほんのりカラーもとても可愛かったです!
次回ご変更などございましたらいつでもご相談ください♪
またお会いできることを楽しみにしています♪
担当 石田
初めてのまつげパーマということで緊張していたのですが、
スタッフの方が丁寧に優しく接してくださったのでリラックスして過ごせました。またパーマの種類なども全然わからなかったのですが、参考例の写真を見せていただいてそれぞれのパーマがどのような人におすすめなのかも説明していただいたのでとてもわかりやすく自分のタイプにあったパーマの種類を選ぶことができました。所要時間が1時間10分とのことでしたが、もう終わったの!?と思うほど本当にリラックスしてまつげパーマを受けられました。仕上がりも本当に思い描いていたとおりで大満足でした。また、私が質問をしたときも細かく教えていただきました。本当に全てが大満足でした。
【学割U18限定】オーダーメイドのまつ毛パーマ/パリジェンヌ¥4.900
あ様
また、素敵な口コミありがとうございます^_^
ご満足いただけてとても光栄です♪
またデザイン等変更できますのでお気軽にご相談ください!
担当 内山
自然な感じにしたくてお願いしましたが、エクステパーマなのに、前回施術したお店より、エクステが色んな方向へ向いてしまっていたり、長すぎて不自然なやりすぎな感じなので、他のお店でお直しするか悩み中です。
【エクステ×パーマの最先端技術】エクパ☆フラット120本¥11.700→¥9.200
ぴのっぺ様
この度はまつ毛エクステの仕上がりについてご不満を感じさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
ご希望の仕上がりと異なっていたとのこと、
深くお詫び申し上げます。
また、今回の件を真摯に受け止め、
技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
vivi太田川
久しぶりのマツエクで不安でしたが、すごく丁寧な対応で、施術中も不快なく希望通りの仕上がりになりました。
価格が他の店舗よりやや高め?な気もしますが、予約の取りやすさが気に入っているので、次回もお願いしたいです!!
とても綺麗なまつ毛になり凄く気に入ってます。
初めての来店にもかかわらず
急な子供の付き添いにも対応してくださって
お名前忘れちゃったのですが
また行く際には指名したいです。
くう様
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
気になることやデザインの変更などございましたら
いつでもご相談ください♪
当店ではお子様連れも大歓迎ですので
是非またお待ちしております^^♪
担当 石田
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で想像していたまつ毛に仕上げてもらえて大満足です!
店員さんの優しい雰囲気がとても良かったです!
sln05様
また、素敵な口コミありがとうございます^_^
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
担当 内山
他店でまつげパーマをしたことがありましたが、過去一綺麗にあげてもらえました!
左右差があるのがいつも悩みだったのですが、いろいろ提案してくださって、とっても満足な仕上がりです!
しいな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ、ご指名ありがとうございます^_^
ご満足いただけてとても光栄です♪
担当 内山
同じスタッフさんに毎回担当していただいています。
担当さんによって仕上がりや施術中の不快感が全然違うのですが、今回のスタッフさんにお願いしてから安心してお任せ出来ます。
いつも早くて丁寧、不快感が全くないのに、マツエクの持ちがよくて綺麗です。
お話ししていても人柄がよくて、ラフに会話が出来るのでとてもリラックスして行けます。
今後も担当スタッフさんにお願いしたいです!
なずみ様
いつもvivi太田川をご利用頂きありがとうございました
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご来店の時たくさんエクステが残っていて私も嬉しいです♪
暑い日が続きますので
体調お気をつけくださいね!
担当 小林
今まで自分にあった眉毛の形や、整え方が分からずもやもやしていたところ、友人に紹介してもらいました。
ワックスでの脱毛は初体験で、取る時はビックリしましたが、仕上がりを見て、眉毛だけで顔の印象がしっかりとしていて、メイクの際のアドバイスもいただけて、とっても満足でした!
初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが
とっても分かりやすく親切に対応してくださったので
リラックスして受けることができました。
仕上がりもとっても理想の仕上がりで満足です!
次回以降もよろしくお願いします!!
わかな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またお会い出来たら嬉しいです(*^_^*)
次回以降もお待ちしております♪
担当 石田
初めて利用させて頂きました。久しぶりのまつエクだったのでナチュラルな仕上がりを希望しました。担当の方が丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。施術中も気持ち良くうとうとしてしまいました。またお願いしたいと思います。
¥7200→¥5700【フラットマットラッシュ100本】軽さと負担最小限♪
初めての来店で少し緊張してましたが、担当の方は丁寧に色々教えてくれました。
自分の希望とアドバイスを参考にして決めることができてよかったです。
施術も痛みなどなく、リラックスした時間を過ごせました。
とむ様
担当 内山
こちらにお引越しをして来て良いサロンを探していました。
私の好みをしっかりと捉えて下さり、とても良い感じに仕上げて下さいました。
次回からも宜しくお願い致します^ ^
まつ毛パーマが初めてでしたが、分からない事を丁寧に教えて頂き安心しました!仕上がりもとても綺麗で満足しています。次回もよろしくお願い致します!
もぐちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^_^
気になることやご希望なデザインがございましたら
お気軽にご相談ください☆
担当 石田
丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気でとても良かったです。仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました。サービスでドリンクが貰えました。
久しぶりにお願いしましたがやっぱり仕上がりが
めちゃくちゃ綺麗でお願いして良かったです。
数日経ってもバラつきとかも出てこないですし
数本取れるとかも全くないので嬉しいです♪
また来月もよろしくお願いします^^
まの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なロコミのご投稿、指名いただきありがとうございます!
再び担当することができ光栄です!
エクステパーマとてもお似合いでした^_^
担当 内山
初めてら伺わせていただきました。
オーダーメイドまつ毛パーマをお願いしたのですが 目の形、まつ毛の生え方等 細かく確認してくれて説明もいただき詐術開始してくれて とても安心でした。
お店の雰囲気も良く担当してくださった方も気さくでとても居心地が良かったです。
次回以降もお願いしたいと思います。
よーちゃん様
また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
よーちゃん様に気に入って頂けて良かったです(^^♪
またデザインも変えられるのでいつでもご相談ください♪
担当 小林
ヴィヴィ 太田川店(Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー