どんなものが似合うのかわからなかったので
色々聞いてしまいましたが丁寧に教えてくださいました。
カールなど何度も試させてもらい感謝しています。
仕上がりもとても満足でした。
¥6200→¥4700【フラットマットラッシュ100本】軽さと負担最小限♪
Eye Lash Salon Vivi 太田川店からの返信コメント
na様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!
いつもエクステが取れやすいとのことでしっかりめに前処理させていただきました(´艸`*)
ご要望にお応え出来るようお仕上げさせていただきました!
もし何か気になる点やご変更、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ★
担当 内山
こちらの要望を聞いて私に合った提案をしてもらい、安心してお任せできました。
仕上がりはとても綺麗で満足しています。
《人気NO.1》¥7400→¥5900【オーダーメイドのまつ毛パーマ】
初めて伺いました。エクステの束感やカラーなど直前まで迷っていましたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても満足いく仕上がりになりました♪次回も楽しみです。
¥7700→¥6200【フラットマットラッシュ120本】軽さと負担最小限♪
これまで通ったアイブロウのお店の中で1番痛みが無く、眉の形も1番しっくりくるもので感動しました!!最後のケアまで丁寧にしてくださり、また施術して頂きたいと思いました。
¥5700→¥4700【美眉】これ一つで朝も時短/アイブロウWAX
素敵な眉毛になりました!
理想の形を再現していただけてとっても嬉しいです
ありがとうございました^^
まつげパーマで伺いました。
元々癖があるのですが、綺麗にそろえて上げていただけて満足です。また来月もよろしくお願いいたします。
初めてのお伺いしました。
お店と担当者の方の雰囲気がとても良くて、居心地がいい
サロンでした。
眉毛はなかなか今までいいところに巡り会えませんでしたが、きれいに仕上げていただき満足できました。
ただ自眉の癖がすごいのでまた来月もお願いしようと思っています。
次回はマツエクもお願いしたいです。
richiiiii様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
眉毛の形が定まるとお手入れもしやすくなりますよね♪
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
またのご予約のお日にちにrichiiiii様にお会いできることを楽しみに
お待ちしております♪
朝、本当に悩まなくて良いようになったのと、前髪が崩れた時もテンションが下がらずにすんでるので、整えてもらえてよかったです!
担当してくれた方のおかげであまり痛くなく(光脱毛に耐えれる人は余裕だと思います)、お手入れの仕方も参考になってよかったです!
あん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます^_^
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
担当 内山
初めての眉毛ワックス・まつ毛パーマでしたが、想像以上の仕上がりで大満足です。
担当いただいたスタッフさんには、質問を多くしてしまいましたが、全て丁寧に過不足なく教えていただけて安心しました。雑談もあったお陰で、かしこまりすぎずリラックスして過ごせたようにも思います。
サロン自体も清潔感もあり、今回は使いませんでしたがメイクスペースもあって便利だと感じました。
《垢ぬけ感NO.1》¥12100→¥10600【まつ毛パーマ×アイブロウWAX】
めちゃ丁寧で綺麗に仕上げてくれて
ありがとうございます♪
いつも、おしゃべりが楽しいです
またお願いします
久しぶりに来店しました!根本からしっかり立ち上げてもらえてよかったです!
スタッフさんの対応や施術も丁寧ですごく気に入っています!
【2回目以降】まつ毛パーマ/選べるカール☆パリジェンヌ有¥7400
erina様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
パーマの後のエクステもとっても似合ってました♪
またのご来店時に結婚式のお話も聞かせて下さい(*^^*)
また機会がございましたらご来店お待ちしております(^^)
しっかりカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
【エクステ×パーマの最先端技術】エクパ☆フラット100本¥10.200→¥8.700
めぐ様
担当 内山
久しぶりにやっていただきました。満足のいく仕上がりでした!
¥7200→¥5700【フラットマットラッシュ100本】軽さと負担最小限♪
ホッシー★様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
エクステもとてもお似合いでした!
長さやカールはいかがでしょうか??
また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
とても丁寧なカウンセリングでした。
仕上がりもすごく綺麗で最高です!!
また次回もお伺いしたいです!
【学割U18限定】オーダーメイドのまつ毛パーマ/パリジェンヌ¥4.900
とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です!
これで長く持ったら嬉しいです!
とん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
立ち上げのデザインとってもお似合いでした!
いつもかかり具合が違うとのことだったので心配でしたが
ご満足いただけて私も嬉しく思います♪
また待ちなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております
まつ毛の状態を教えて頂き嬉しいです
次回メニュー変えてみようか?と少し思ってます。
またご相談させてください!
1時間メニュー/付けたし専用バインド40~60束/お急ぎの方必見
いつもviviさんでして貰ってたけど
時間とタイミングが合わなくて
他店めぐりしたけど
やっぱりここに行き着くぐらい安定で
しあ上がりも何もかも満足です!
内装少し変わってて安定に綺麗の可愛かったです。
気になる部分は
終盤後頭部が少し痛かったくらいです。
枕?かなんかあったらなとおもいました
ちー様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ご満足いただけて私たちもとても嬉しく思います(*^^*)
一方でお気遣いができておらず申し訳ございません。
ご指摘を元に改善して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
また次回のご予約のお日にちにお待ちしております♪
初来店でしたがお店の場所がわかりやすく、接客も丁寧で初めての方でも行きやすいと思いました。
仕上がりにも満足です。また利用したいなと思いました。
久々の利用でした。雰囲気もさらに良くなり、カウンセリングも施術も丁寧で大変満足です。とても心地よい時間でした。
よっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけてとても光栄です(^^)/
担当 内山
丁寧な説明でとても嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗で、満足しています!
すもも様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
エクステとてもお似合いでした(*^^*)
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご予約のお日にちにすもも様に
お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
初めて伺うお店だったので少し緊張しましたが
担当の方がとても感じの良い方で話しやすくて助かりました
施術もとても良く大満足です!
仕上がりがよく、とても満足しています!
また利用させていただきます!
あかり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのエクステ×パーマ気に入って下さりとても嬉しいです!
担当 内山
自分に似合う眉毛を提案してくださり、きれいな形に整えてくださいました。
ユウト様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
眉毛が整うときれいになりますよね(*^^*)
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
丁寧な接客をありがとうございました。
仕上がりも自然で気に入りました。施術中も安心できる雰囲気でよかったです。
はな様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
その後まつ毛はいかがでしょうか?
また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今回初めてこちらでまつ毛パーマをして頂きました。
カウンセリングから施術までとても丁寧なサロンという印象を受けました。
デザイン決めでは、実際の完成写真を複数提示してくださったおかげで、本当に自分のやりたいデザインをしっかり伝えることが出来ました。瞼にかかってる部分はまつ毛が上がりにくい可能性があるなどの説明も、事前にしっかりして下さってとても有難かったです。
仕上がりもとても綺麗だし、求めてたデザインを叶えてくださって、とても満足しています。
次回からもまたよろしくお願いします。
まみ様
この度は数あるサロンの中から店を選んで頂きありがとうございました♪
また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
パーマとてもお似合いでした♪
またの次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 小林
雰囲気もよく気さくに話しかけていただきありがとうございました!
しょう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
眉毛の調子はいかがでしょうか?
2回目です。
バッチリパリジェンヌにしてもらい大満足です。ありがとうございました。
まりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとても光栄です♪
担当 内山
久しぶりにマツパをしたくて何となく見つけて行きました。
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても良かったです。
かおる様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございました^_-☆
自まつ毛、とても長くてきれいだったのでばっちりなりましたね♪
直接お話しましたが、根元あげる/あげない、毛先カールする/しない
と色々デザイン変えれますので、また教えてくださいo(^-^)o
担当 崎田
カウンセリングから丁寧な対応で良かったです。
綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。
オーダーメイドまつ毛パーマ【シャンプー.トリートメント込み】¥8300→¥6800
ハリ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございましたo(^-^)o
お久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき、光栄に思います♪
カール下がらないように、根元から調整しておりますが、その後様子はいかがでしょうか?
担当 崎田
接客がとてもよく 時間も予定よりはやくおわってくれるのでいつも、助かっています。
また宜しくお願いします。
はるか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
担当 内山
ヴィヴィ 太田川店(Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー