3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 鹿児島店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町8-18 Rストーンビル 502
  • 天文館駅より徒歩3分
  • ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:37:56.0

定額メニューをして頂きました。メニューの中から選ぶもので、どれもすてきにハンドメイドでした!仕上がりにも大満足です。

【3回目まで同価格】オフ込☆定額コース☆選べるデザイン¥6990

TRU NAIL & EYE 鹿児島店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

ゆうこりん様

先日は、数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ワンポイントのお花が可愛いネイルでしたね♪
    仕上がりに満足頂けたようで良かったです(^^♪

また付替えの際は是非お手伝いさせてください☆彡

ゆうこりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:RUMI

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:34:41.0

間違えて別のメニューを予約してしまっていたのに、すぐに対処して下さいましてありがとうございました。仕上がりにも大満足です!!!

新規【美眉】アイブロウWAX

ゆうこりん様

先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

セーブル140本への変更でしたが、お仕上がりご満足頂けたようでよかったです(^^♪

ゆうこりん様のまたのご来店をお待ちしております★

担当:KOTONE

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 15:29:37.0

初めてまつパのために来店させて頂きました!
    大満足の仕上がりになりました

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント¥4500

mmm様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

mmm様の初めてのまつげパーマをお手伝いできて大変嬉しくおもいます(^^♪
    お仕上がりも満足していただけてよかったっです♪
    自まつげがとても長くて綺麗でしたのでしっかり上がったまつ毛がとてもよくお似合いでした(´艸`*)

またいつでもお手入れにいらして下さいね♪
    mmm様のまたのご来店をお待ちしております★

担当:KOTONE

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:38:36.0

初めてのネイルで利用しました。
    デザインが沢山有り、選ぶのが楽しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり出来る空間でした!

人気No.1【3回目まで同価格】オフ込☆定額コース☆選べるデザイン¥4990

いっちゃん様

先日は数あるサロンの中から TRUNAIL & EYELASH 鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました★彡また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*´∀`*)

ゆっくりくつろいでいただけてよかったです!
    また仕上がりご満足頂けたようで安心しました(^^♪

またネイルされる際は是非お手伝いさせてください♪
    いっちゃん様のまたのご来店スタッフー同心よりお待ちしております★彡

担当:RUMI

• なあじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:51:06.0

ご丁寧な対応でとてもよかったです!ありがとうございました

【特別クーポン★口コミ記載】最高級セーブル140本+まつげトリートメント♪

なあじ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客やお仕上がりご満足頂けたようでよかったです★
    他にもお付け足しなどのメニューもございますのでまた綺麗のお手伝いさせてくださいね(^^♪

なあじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

担当:NOA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:30:59.0

1週間前に予約、15分前に入店。予約時間から20分以上遅れで始まりました。
    ネイルの後に予定を入れていなかったから良かったのですが、もし予定が入っていた場合どうしていたのでしょうか。
    長さ出しをしたいと言っていたのにも関わらず、長さ出しできる人がいないからできないと断られました。施術が終わり、帰る時に立ち上がると前の人が長さ出しをしているのが見えました。
    仕上がりもよく見ると濃淡のムラ、ラメは付けるはずのないネイルに付いていました。さらには3~4日目で1本剥がれかけ、5日目ではプラス1本が剥がれかけ、6日目には1本取れました。ネイリストよりも3年前、看護学生だった姉にしてもらったネイルの方が上手く、なんとも言えません。

【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せナチュラルジェル

あ様
    先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず接客、技術面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

再度、技術・接客面を見直し、技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    TRUNAIL&EYELASH鹿児島店

• ひざはこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:30:58.0

初めてでしたが、早くて綺麗な仕上がりに満足です!スタッフの方の対応も明るくてよかったです

【3回目まで同価格】フット★選べるデザイン定額コース オフ&ケア込¥5,990

ひざはこ様

先日は数あるサロンの中から TRUNAIL & EYELASH 鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました★彡またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

アイボリーに先端のゴールドが可愛いネイルでしたね♪

またネイルされる際は是非お手伝いさせてください♪
    ひざはこ様のまたのご来店スタッフー同心よりお待ちしております★彡

担当:RUMI

• ぐーたらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 10:52:05.0

とても話しやすい雰囲気のスタッフさんで、綺麗に仕上げてくださいました。
    痛みなども全く無く、気づいたら施術が終わっていたので良かったです。また伺います!

ぐーたら様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛エクステのお仕上がりご満足頂けたようでよかったです(^^♪
    他にもお付け足しなどのメニューもございますのでまたいつでもお手入れにいらして下さいね♪

ぐーたら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

担当:NOA

• rmamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:37:34.0

仕上がりもとても綺麗で
    定額ネイルのデザインも素敵で
    大変満足しました。次回もお願いしたいです。

rmam様

大人っぽいツイードネイルがとても可愛いデザインでしたね!

またネイルされる際は是非お手伝いさせてください♪
    rmam様のまたのご来店スタッフー同心よりお待ちしております★彡

担当:RUMI

• きょうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 15:40:56.0

初めてネイルに来ました
    まず最初にえ?と思ったことが予約の際、ジェルのオフも選択して予約していたのですが担当の方よりしてないので料金が高くなると言われました
    次回予約するときに間違えないために予約画面を開き、担当の方にこれって予約できてないんですか?と確認したところ「はい大丈夫です」と話を流されてしまいました
    結局出来ていたのか出来ていなかったのか分からずじまいです。予約の際コメントにもジェルオフ10本と記載してました
    施術中は雑にされ、何度も筆などぶつけてきても何も言わずに少し不快でした
    デザインの線はガタガタでラクガキのようです
    持ち込みデザインだったのですが、写真とラメの感じが全く違い、確認すると勝手に違うラメを付け始め「これで大丈夫ですか?」と言われ、もう大丈夫ですと言うしかありませんでした
    根元の部分は間が開きすぎて、ネイルした直後なのに数日経ったような感じです
    色々と不快なところもありましたが、最終的に可愛いと思う部分やジェルの色も豊富だったので今度は違う方を指名して行ってみようかなと思います
    施術ありがとうございました

【ご新規様】ケア込☆3DもOK デザインジェルネイル やり放題

きょうか様

せっかくお越し頂いたにもかかわらずこちらの勘違いによる説明不足、接客、技術面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度、技術・接客面を見直し、技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    TRUNAIL&EYELASH鹿児島店

• さやさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:46:32.0

前々から気になっていたのですが、今回初めて来店しました!
    デザインも沢山の中から選べて、この価格でこんな可愛いのが出来るんだと驚きでした!
    形や色など細かく説明もしてくださって、施術もとても丁寧で、今までで1番理想の爪になりました♪

また是非行きたいと思います!

さやさや様

先日は数あるサロンの中から TRUNAIL & EYELASH 鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました★彡またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*´∀`*)

施術をお褒めいただけてとても嬉しく思います!
    仕上がりご満足頂けたようで安心しました(^^♪

またネイルされる際は是非お手伝いさせてください♪
    さやさや様のまたのご来店スタッフー同心よりお待ちしております★彡

担当:RUMI

• Thai nekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 22:35:37.0

担当スタッフさん、最初は少し手荒い?と思いましたが、手際も良くとても丁寧でした。色の相談にもサッと答えてくれて、すぐに決められました。仕上がりも担当スタッフさんのスピードにも大満足でした。

【ご新規様限定】ケア込★ハンドジェルワンカラーコース★

Thai neko様

ご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術、お仕上がり、ともにご満足頂けたご様子に安心致しました。
    今後も技術向上に励んで参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH鹿児島店

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:23:56.0

すぐに爆睡してしまうほど心地良いチェアで
    時間もあっという間で仕上がりも満足です。
    ずっと寝てしまい、動いたりしてたと思うのですが
    やりずらいなかありがとうございました

もえ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛エクステご満足いただけて大変嬉しいです★
    やりずらさなど全然なかったですよ(^^
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです♪

他にもお付け足しなどのメニューもございますのでいつでもお手入れにいらしてくださいね!(^^)!

もえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:NOA

• 七海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:53:40.0

ネイルとまつ毛をしてもらいましたが、どなたも
    とても優しく対応して下さり気分よく帰れました!★
    他店でまつパをやって貰った時に愛想の悪いスタッフの
    方で帰りも気分が悪かったのでお店を変えたのですが、
    ここに来て大正解でした◎通いたいと思います★
    仕上がりもとても綺麗で想像してたのとまんまだった
    ので嬉しいです★ありがとうございました!!

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

七海様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    接客・技術面褒めて頂き嬉しいです。

1カ月以内の施術ですと、パリジェンヌはお得に、次回パーマをおかけすること出来ますので
    またいつでもお待ちしております\(^o^)/

NAILも睫毛も乾燥大敵です!
    ネイルオイルや美容液での保湿をして、長く綺麗な状態を楽しんでくださいね☆彡

担当:AYAKA

• がんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 14:53:22.0

初めてのパリジェンヌでとても満足しました!まつげがきれいに上がってテンションも上がりました!とても丁寧にお手入れしてくださって寝落ちてしまいました~
    それほど優しくて繊細にやってもらったのでまた行きたいと思います

【3回目まで同価格】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

がん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフトご満足いただけて大変嬉しいです★
    がん様に大変お似合いでした☆彡
    またリラックスして頂けたということで癒しのお時間をご提供することが出来てよかったです(^^♪

いつでもお手入れにいらしてくださいね♪

がん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:NOA

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:59:17.0

初来店でした!夕方の時間帯+渋滞で少し遅れてしまったんですが快く迎えてもらいました
    デザインや色合いの相談にも乗ってもらい、かわいく仕上げてもらって満足です。
    後はどれくらいきれいにもつか、、、期待してます!

【3回目まで同価格】オフ込☆定額コース☆選べるデザイン¥5990

はち様

先日は、数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようでよかったです(^^♪

またお付け替えの際は是非お手伝いさせて頂ければと思います!
    はち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:RUMI

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 16:18:50.0

本日はありがとうございました!!
    説明もとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。またぜひ違うメニューも利用したいです。ありがとうございました!

ゆら様

アイブロウWAXご満足頂けて大変嬉しいです★
    他にもまつ毛パーマやまつげエクステ、アイブロウとまつ毛パーマがセットになったお得なメニューもありますのでぜひまた綺麗のお手伝いさせてください(^^♪

ゆら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

担当:NOA

• pokuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:49:59.0

今回も、とても満足な仕上がりにしていただきました。カラーも一緒に選んでくださり、年末年始がワクワク過ごせるようなネイルになりました!ありがとうございました♪

puku様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    お色選びとても楽しかったですね☆彡
    大変お似合いでした( ^ω^ )!

嬉しいお言葉励みになります☆
    ありがとうございます♪
    可愛い綺麗なネイルで年末年始楽しくお過ごしくださいね☆

来年もpuku様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
    担当MISA

• Yumichiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:27:11.0

デザインも豊富で、お値段もリーズナブルで
    私の要望にもアドバイス頂けて良かったです。

Yumichi様

デザイン・料金設定ご満足頂けたようで嬉しいです(^^♪
    パールカラーのネイル可愛かったですね☆彡
    ゴルフの際支障などはなかったでしょうか><?
    また気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

Yumichi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• Yumichiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:24:09.0

まつ毛パーマが根本から綺麗に
    上がっていて仕上がりに大満足です。

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 14:10:02.0

今回も可愛くしていただきました

うさぎ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

キラキラな冬カラーネイルとっても素敵でした♪
    パーツがちょこんと乗っているのも可愛かったですね(≧▽≦)
    いつもネイルを大切にしてくださってありがとうございます(*'ω'*)
    また来年も可愛いネイルにしていきましょうね(^^)/

うさぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当:AMI

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 13:18:47.0

初めてのまつパと眉毛ワックスだったのですが、綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ¥8500

みさき様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌ、WAX脱毛をお手伝いさせていただけて大変嬉しいです★

お仕上がりもご満足頂けたようでよかったです(^^♪

お手入れの仕方や、ケアなどわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:KOTONE

• まなあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:17:13.0

お店の雰囲気も仕上がりも
    とても満足でした!
    周りの友達からもかわいいと
    言ってもらえて嬉しかったです♪♪

また利用させてもらいたいです♪

まなあ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店の雰囲気、セーブル140本のお仕上がりどちらも気に入っていただけて大変嬉しいです♪

目元をパッチリみせるキュートドールのデザインがとてもお似合いでした☆
    お友達からも言っていただけて私も嬉しく思います( *´艸`)

まなあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

• ミッキーマウスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 12:04:44.0

お名前が‥先月も今月もかわいい~スタッフさんでした。
    今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    クーポン毎回助かっております。
    来月もよろしくお願い致します。

【再来】お好きなアート2本までOK♪ナチュラルジェルコース

ミッキーマウス様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    お忙し中いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

担当致しましたMISAです(^^)/
    前回も今回もお仕上がりご満足頂けて
    大変嬉しく思います♪

施術中、お話もさせて頂き
    楽しく担当させて頂いております♪

今年も当店に足を運んで頂き、
    綺麗のお手伝いを
    毎回喜んで下さりありがとうございました☆彡

来年もミッキーマウス様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

担当MISA

• ぷーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:34:34.0

綺麗にして頂きありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします!

ぷーさん様

仕上がりご満足頂けたようでよかったです(^^♪
    べっ甲ネイルがとてもお似合いでした(´艸`*)

またネイルされる際は是非お手伝いさせてください♪

ぷーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当:RUMI

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:03:08.0

下書きの時点からいろいろアドバイスや説明をしてもらい、わかりやすかったです。仕上がりも想像以上で満足です。ありがとうございました!

さっこ様

アイブロウWAX、ご満足頂けて大変嬉しいです★
    さっこ様にとてもお似合いでした!(^^)!

またいつでもお手入れにいらして下さいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:NOA

• おたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:26:42.0

かわいくしてもらえました

【ご新規様限定】ケア込★ハンドジェルワンカラーコース★

おたけ様

お仕上がりご満足頂けたようでよかったです(^^♪
    暗めなカラーが今の季節にぴったりでしたね(´艸`*)
    またネイルされる際は是非お手伝いさせてください♪

おたけ様のまたのをスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:AMI

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:26:49.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です!

み様

先日は数あるサロンの中から、TRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

アイブロウもまつげパーマもご満足いただけて大変嬉しいです★
    み様に大変お似合いでした(^^♪

またいつでもお手入れにいらして下さいね♪

み様の次回のご来店もお待ちしております★

担当:NOA

• ゆきえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:41:26.0

ひとつひとつわかりやすくどんなものが似合うのか一緒に考えて下さって本当にありがたかったです!
    可愛くしてくださってありがとうございます!

ゆきえ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客面、お仕上がりどちらも気に入ってくださりありがとうございます(>_<)

ゆきえ様のまつ毛が長く綺麗でしたのでしっかりと上がりぱっちりとした目元が大変お似合いでした♪
    アイブロウはスッキリとした平行の形のお仕上がりがとても綺麗でぴったりでした( *´艸`)

パリジェンヌは美容液やコーテイング剤などでもちも結構変わってきますのでぜひ使ってみてください★

ゆきえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:KOTONE

• やねさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:29:30.0

希望のデザイン通りにしていただけました。
    仕上がりとても満足です!有難うございました。

やね様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようでよかったです(^^♪
    やね様にとてもお似合いでした!(^^)!

またいつでもお手入れにいらして下さいね♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております★

担当:NOA

トゥルーネイル アンド アイ 鹿児島店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー