3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 鹿児島店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町8-18 Rストーンビル 502
  • 天文館駅より徒歩3分
  • さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:21:46.0

初めて行きました。接客も丁寧で、希望通りに施術してくださり、ありがとうございました。機会があれば、また利用したいです。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX¥3500

TRU NAIL & EYE 鹿児島店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

さーや様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

さーや様のご希望にお応えできたようで大変うれしく思います(^^)/

接客面でのお褒めの言葉もとても嬉しいです☆

またいつでもお手入れにいらして下さい♪
    さーや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

• アンジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:43:16.0

丁寧な説明と技術で初めてのパリジェンヌでしたが、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

アンジー様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフトご満足頂けたようでよかったです(^^♪
    3週間~1ヶ月でのパーマをおすすめしてますのでまたいつでもお手入れにいらして下さいね★

アンジー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:NOA

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:13:08.0

まつ毛や眉毛の形などわたしの雰囲気に合うように仕上げてもらいました。
    とても良い感じになりよかったです。

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ¥8500

み様

まつげパーマやアイブロウのお仕上がりご満足頂けたようでよかったです(^^♪
    どちらも定期的なメンテナンスをおすすめしておりますのでぜひまたお手入れにいらして下さいね!

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:NOA

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:18:27.0

今回初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました!相談もしやすい雰囲気でした。また宜しくお願い致します☆

あいり様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心して施術受けて頂けてよかったです(^^♪
    まつげパーマもアイブロウも定期的にしていただくのがおすすめですのでまたいつでもお手入れにいらして下さいね♪

あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:NOA

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:13:17.0

個室でないマツエク施術は初めてでしたので、最初はビックリしました。が、施術中におしゃべりされる方がいなかったので、あまり気になりませんでした。
    仕上がりは早く綺麗です。数日経ちましたが、ポロポロ取れることもないです。

【新規】最高級セーブル上100本コース♪(トリートメント・オフ込)

mayu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    エクステ、気になる点なさそうで安心です♪ありがとうございます(^^

前回付けさせていただいたエクステより軽くて持ちの良い人気なフラットラッシュや
    ブラックカラーエクステよりシンプルにお仕上げできるカラーエクステ等も当店取り揃えてますので
    是非気になりましたら、お試しください(*^^*)

またいつでもお待ちしております★

AYAKA

• れぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 00:38:03.0

オフから仕上がりまで速い。

人気No.1【3回目まで同価格】オフ込☆定額コース☆選べるデザイン¥4990

れぼん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

またのご来店お待ちしております★

TRUNAIL&EYELASH鹿児島店

• みさみささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:53:31.0

久しぶりにマツエクをしてもらいましたが綺麗な仕上がりでよかったです!

恥ずかしいことあって申し訳なかったです(´× ×`)

またお願いしたいと思います。

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

みさみさ様

また口コミのご投稿ありがとうございます★

まつ毛エクステのお仕上がりご満足頂けたようでよかったです(^^♪

全然気になさらずにまたいつでもお手入れにいらして下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

担当:NOA

• チェロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:51:21.0

大変丁寧に仕上げてくださいました。
    あまり喋ることが苦手なので、最低限の会話など的確ですごくいい時間でした。
    今まで爪の形など、こんなものかと思ったらしていたのですが、自分の思った通りの形ですごく満足しています。
    同じ方に担当していただきたいです。

チェロ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しいです★
    グラデーションネイルとてもお似合いでした(^^)/

お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう映画等ご準備しておりますので見たい作品などお気軽にスタッフへお申し付けくださいね(^^)

ぜひ次回もチェロ様の担当させていただけたら嬉しいです!(´艸`*)

チェロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:MIZUKI

• がみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:43:09.0

カウンセリングもしっかりしていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました!

がみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    また美容のお手伝い是非させてください(*^^*)
    AYAKA

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:19:03.0

丁寧な施術で理想の眉になりました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX¥3500

先日は当店のご利用ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいコメントもありがとうございます(>_<)☆彡
    理想眉にお仕上げできてよかったです♪
    4週~1か月くらいに再度WAXをかけてあげるのをおすすめしておりますのでまたいつでもお手入れにいらして下さいね\(^o^)/

AYAKA

• fuzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:35:36.0

満足しています。
    私はあまり喋るのが好きでは無いので、必要以上の会話が無かったのがありがたかったです。
    指名なしだったのでどなたが施術してくださった覚えていないのですが、仕上がりも標準程度に綺麗でよかったです。
    仕事場に近く通いやすいので、何度か利用しようと思います。

fuzu様

また忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店はお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう映画等ご準備しておりますので、見たい作品・ジャンルなどお気軽にお申し付けくださいね(´艸`*)

fuzu様にさらに仕上がりを喜んでいただけるように努めますのでまた可愛いのお手伝いをさせていただければ嬉しいです(^^)/

fuzu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:MIZUKI

• さやさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:04:29.0

2回目行かせていただきました!!
    2本折れてしまってたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しかったです♪

• つるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:00:50.0

迅速かつ、丁寧で満足のいる仕上がりでした。

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント¥4500

つるちゃん様

先日は数あるサロンの中、TRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

つるちゃん様のまつ毛がとてもお綺麗で根元からしっかりと上がったお仕上がりが大変お似合いでした( ^ω^ )
    また、施術面でのお褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います( *´艸`)

いつでもお手入れしにいらしてくださいね♪
    つるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

• Chiya*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:41:11.0

99種類の豊富なデザインから選べます。
    時間が1時間ちょうどで施術が終わりました。
    早いのは良いですが丁寧さと仕上がりが少し氣になりました。

Chiya*様

先日は数あるサロンの中から、TRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

定額コースは施術時間60~90分程ですので、隙間時間の活用にもおすすめなコースです☆
    丁寧さと仕上がりに気になる点があったとの事で申し訳ございません。
    次回ご来店の際に気になった点をお聞かせ願えると幸いです。
    今後の技術・接客面の向上の為、参考にさせて頂きたいです。
    ご面倒かとは存じますが、よろしくお願い致します。

Chiya*様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

TRUNAIL&EYELASH鹿児島店

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 11:52:12.0

とても丁寧で可愛いネイルになりました。
    ありがとうございました(^^)

みみ様

先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたみたいでよかったです(*^^*)
    ツイードネイルが可愛くてお似合いでした!

またお付け替えの際は是非お手伝いさせてください!

みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当:RUMI

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:07:15.0

いつもとてもいい感じに仕上げてくださいます。
    スタッフさんも優しく、自然な仕上がりで大満足です。
    いつもありがとうございます。また来ます。

再来【リペア】最高級セーブル 60本付け足しコース

ゆゆ様

いつも数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげエクステゆゆさまによろこんでいただけて大変嬉しいです★
    他にもまつげエクステメニューございますのでまた可愛いのお手伝いさせてください!(^^)!

ゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております\(^o^)/

担当 NOA

• ひざはこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:05:15.0

綺麗に早く仕上げていただき、満足です!

【3回目まで同価格】フット★選べるデザイン定額コース オフ&ケア込¥5,990

ひざはこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようでよかったです(^^♪

今回も担当させて頂きありがとございました(^▽^)/良いネイルライフをお過ごしください★

ひざはこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:RUMI

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:12:53.0

初めてで少し不安でしたが、綺麗にしてくださってすごく満足です!ありがとうございました!

ゆいな様
    初めてのアイブロウお任せ頂き、ありがとうございました\(^o^)/
    綺麗のお手伝いが出来て私も嬉しいです☆彡
    施術後から2~3週経過しますと気になる点出てくると思うのでまたいつでもお手入れにいらして下さいね♪
    ゆいな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

AYAKA

• pokuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 09:15:02.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただきました♪シンプルなのに、とても可愛くて、手先を見るたびにテンション上がります^ ^次も楽しみです。またよろしくお願いします☆彡

poku様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようでよかったです(^^♪
    新年早々poku様のキレイのお手伝いができまして
    大変嬉しかったです☆

また次回も素敵なネイルチェンジのお時間になるように
    日々精進して参ります(*^^*)

poku様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:MISA

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:25:32.0

遅れてしまったのですが、丁寧に可愛くしていただけて大満足でした

【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せナチュラルジェル

めい様

先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようでよかったです(^^♪
    透け感のあるブラウンにワンポイントのストーンが可愛いネイルでした♪

めい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:RUMI

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:59:52.0

カウンセリングも丁寧でお話しやすくとても良かったです!仕上がりも思った仕上がりでとても満足です!
    また行きたいと思いました!

まいまい様
    初めてのパリジェンヌとアイブロウWAX施術お任せいただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がり満足頂けて嬉しいです♪とってもお似合いでしたよ\(^o^)/

まいまい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    いつでもお手入れしにいらしてくださいね♪

AYAKA

• Yumichiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 14:53:07.0

丁寧な作業と思った仕上がりで満足してます。
    又来月も伺います。

Yumichi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆彡またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
    来月もまたよろしくお願い致します!

Yumichi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます(*´ω`*)

担当:RUMI

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:16:07.0

カウンセリングも丁寧で質問にも答えてくださってありがたかったです。

ただDカールで自まつげとの接着部分が少なくなってしまう為かその日のうちで2本くらい取れました、、
    仕上がりには満足してます。

最高級セーブル160本コース+まつげトリートメント♪【オフ・コーティング込】

みぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリング、仕上がり満足頂けて良かったです(人''▽`)

2本ほど取れてしまったとの事でしたが、申し訳ございませんでした。
    接着面もありますが、付け方で改善できる点もあるとと思いますので見直したいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございたm(__)m

またいつでもお手入れにいらして下さい(>_<)お待ちしております☆彡

AYAKA

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:11:31.0

価格の割にデザインが豊富で良かったです。

みぃ様

先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    デザインの豊富さもお褒めの言葉をいただけましてありがたいです!
    みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

TRUNAIL&EYELASH鹿児島店

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:08:11.0

初めて伺いましたが、オフから仕上げまで丁寧ではやいのに、とっても綺麗に仕上げて頂きました♪定額ネイルのデザインも可愛いし、ジェルのカラーもたくさんありました!担当してくださった方がいなくなってしまうのが悲しいですが、また予約したいと思います!ありがとうございました!

【3回目まで同価格】オフ込☆定額コース☆選べるデザイン¥5990

あやか様

ちゅるんと透明感のあるカラーにワンポイントのハートが可愛いネイルでした(´艸`*)
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

今回担当させて頂きありがとうございました(^^♪良いネイルライフをお過ごしください!

担当:RUMI

• アイリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 12:49:23.0

2回目の利用でした!
    オフに不満は無かったのですが、仕上がりがイマイチでした。
    フレンチをお願いしたのですが、線がガタガタでバランスが悪いです。

【再来】3DもOKデザインジェルネイル やり放題

アイリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイルの仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

アイリ様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同もう一度技術の見直し・改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TRUNAIL&EYELASH鹿児島店

• siiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 15:10:03.0

正直持ち込み画像の再現度はあまり高くないと感じます。施術途中で画像を何度も見て柄を確認するなどもなく、出来上がりは他の人に見せても「テキトーじゃない?急いでた?」と言われる程で、少しショックでした。「これで大丈夫でしょうか?」と担当の方は施術中に確認してくださりましたが最初に15~20分程待たされた事もあり「時間をかけては後がつっかえる」と思い「大丈夫です」と答えてしまった自分も悪いので今後の改善に期待します。ワンカラーやグラデは綺麗な仕上がりです!

【再来】3DもOKデザインジェルネイル やり放題

siii様

先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかく当店にお越し頂いたき画像をお持ち込みいただいたのにも関わらずしっかり再現できず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

siii様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同もう一度、技術面などを見直し、施術の向上・改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TRUNAIL&EYELASH鹿児島店

• 春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:28:12.0

今日も
    丁寧に付け替えしてもらいました。
    いつも可愛くして下さって
    嬉しいです。

春様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

お仕上がり気に入って頂けているようでよかったです♪
    デザインリピもとっても嬉しいです(≧▽≦)
    今年もネイルを楽しみましょうね^^

春様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )

担当:AMI

• ぷーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:30:44.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます^_^
    また、よろしくお願いします!

ぷーさん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆彡また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も担当させて頂きありがとうございました(^^♪

お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(^▽^)/
    ラメとストーンの相性がよくとてもお似合いでした♪

ぷーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:RUMI

• おたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:45:55.0

声が小さくて聞こえないことがありました。

おたけ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

声が聞き取りにくかったということに関しまして、せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

おたけ様のご意見を真摯に受け止め、スタッフの接客を見直し、改善に努めます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

TRUNAIL&EYELASH鹿児島店

トゥルーネイル アンド アイ 鹿児島店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー