オフをし終わった時点で前回の色が残っていたのにも関わらずそのままベースを重ねていて、塗っている時に気づいた様子はあったものの一言も声をかけることなく続けていて完成したあとの爪を見ても色残りが分かり残念でした。また、色のムラや爪の横の部分や表面がガタガタしているのも残念です。今回の予約ではニュアンスネイルだったのですが、ただベースの上に不格好な形の色を重ねただけの仕上がりになり驚きました。
ネイリストのジュニアという記載もなく、定額コースだったので仕上がりに唖然としてしまいました。もう二度と行くことはないです。
TRU NAIL & EYE 鹿児島店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
もも様
先日は数あるサロンの中からTRU鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
オフの際に前回のネイルのカラーが残っていたことやお色残り、ムラ、爪の横のラインのがたつきがあったことに気づくことができなかったことも、大変申し訳ございません。
もしよろしければ、お直しをさせていただきたいのです.。ご都合の良いお日にちがありましたら、大変お手数ではございますが、(099-298-9700)にご連絡をいただけないでしょうか。
せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、ご満足いくお仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を元に技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後、見直し、改善に努め、より丁寧な施術を心がけてまいります。
TRUNAIL&EYE鹿児島店
とても丁寧にな説明で安心して受けることができました。
仕上がりも気に入っています。
また来月も伺います!
【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★100本¥5990
くんちゃん様
先日は数あるサロンの中からTRU鹿児島店にご来店いただきありがとうございます☆彡
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
バインドロックとってもお似合いでした♪濃さがでて可愛いですよね><!
私もバインドロック大好きなメニューなので担当できて嬉しかったです~☆
次回もくんちゃん様がご来店されるのを楽しみにしております(*^-^*)
担当:RIO
施術後には束感まつげに仕上げてくださり、自分でどのように再現するか丁寧に教えていただいたおかげで、サロンで仕上げてもらったまつ毛を自分でも再現できています。
ただ、パーマ剤を置く時間に左右の差があったように感じました。そのため右目のまつ毛はしっかりパーマがかかっているものの左目のまつ毛はパーマの角度が少し弱く、仕上がりにも左右差があったことが少し残念でした。
コスパ的には概ね満足です。
ゆきち様
先日は数あるサロンの中からTRU鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつげパーマのお仕上がり、左右差が気になったとのこと申し訳ございません、再度技術を見直し改善に努めさせていただきます!
接客サービス面については好評価頂きすごく嬉しいです(*^^*)
まつげパーマは月に1回のペースでの施術をおすすめしておりますので次回も是非綺麗のお手伝いさせてください(^^)
ゆきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当 NOA
初めての来店でしたが,仕上がりもきれいで可愛くて
満足しました!
また行きたいと思います。
人気No.1【ご新規様】オフ込☆定額コース☆選べるデザイン¥4990
ゆき様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
お色味がとってもかわいくて私も楽しく施術させていただきました(/ω\)
片手ずつ雰囲気の違う可愛いでしたね~☆
おしゃれなゆき様にぴったりでした♪
またネイルチェンジする際は是非お手伝いさせてくださいね(*^^*)
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:AMI
まつげパーマのときに毎回お世話になってます。
しっかりとイメージ通りに上げて頂けて、持ちもいいので満足してます!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以上経過のご来店
福田様
いつも数あるサロンの中からTRU鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつげパーマのお仕上がりご満足いただけて大変うれしいです(*^^*)
その後のパーマ状態はいかがでしょうか??
また何かありましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪
福田様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当 NOA
丁寧に対応して下さりありがとうございました。また利用したいなと思います。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ¥8500
まゆ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマはまつ毛の長さがあったので立ち上げデザインとてもお似合いでした♪アイブロウは定期的にお手入れされてたおかげで綺麗な状態を保てていたのでこれからも続けてあげてくださいね(*^^*)
まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
TRU鹿児島店
可愛いデザインで綺麗に仕上げてもらえて良かったです。またよろしくお願いします。
再来《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
カオリ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
パールが引き立つとってもかわいいデザインでしたね( *´艸`)
あまり目立つネイルはできないとのことでしたが、いかがでしたか??
カオリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:AMI
色を迷っていたのですが、親身に対応していただきました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
【ご新規様】オフ無★10色から選べる◎ハンドジェルワンカラー
rcrn様
お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
ちゅるんとしたナチュラルカラーとっても素敵でお似合いでした♪
お色悩んでしまいますよね><
前回のようにしたい雰囲気のお色がございましたら、画像に近いお色のご提案もできますのでお持ちくださいね☆
また次回も可愛いネイルにしましょう~!
rcrn様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/
担当:AMI
初めての利用でとても緊張していたのてすが、対応や接客が丁寧だったので、安心して受けることができました。オプションメニューの強引なセールスも無く好印象でした。WAXが初めてで処置に少し刺激を感じましたが痛みはなかったです。
京子さん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての眉毛WAX任せていただきありがとうございました(*^^*)
仕上がり、接客サービス面褒めていただきすごく嬉しいです♪
その後、眉毛の経過はいかがでしょうか?月に1回のペースでの施術おすすめしておりますのでまたご来店される際は綺麗のお手伝いさせてくださいね(*^^*)
京子さん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当 NOA
初めて利用しました。
施術直後の仕上がりはよかったんですが、パーマがかかりにくかったせいかその日の夜にはまつげが下がってきました。お店の雰囲気や接客も丁寧で良かったのに、技術的に少し残念です。今後利用するか考えます…。
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント¥4500
テテ様
先日は数あるサロンの中からTRU鹿児島店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、満足のいくお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
また、その日の夜にはまつげが下がってきたとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご都合のよいお日にちがございましたら、お直しをさせていただきたいです。
大変お手数ではございますがご連絡をいただけないでしょうか。
TRUNAIL&EYE鹿児島店
今回も仕上がり最高でした!
毛周期でまつ毛が抜けてしまっていると施術後しっかりと状態を教えてくださったりフラットラッシュとセーブルの違いについてわかりやすく教えてくださったりすごく毎回親切にしてくださりありがとうございます!
毛周期でまつ毛が抜けている際はマツエクを控えたほうがいいのでしょうか…?
まつ毛パーマに変えた方がいいのか迷ったりもするけど長さがなくて…
またいろいろアドバイス頂けたら嬉しいです!
次もよろしくお願いします!
みー様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客、技術面に関していつも褒めてくださり大変励みになります(>_<)ありがとうございます( *´艸`)
毛周期はまつ毛の場合他の毛に比べて3週間~4か月と早いサイクルで生まれ変わるのでエクステがいつもより早く取れることが多くなってきますが、エクステは控えなくても大丈夫です(^^)
ただ、デザインを変えたりなどしてまつ毛への負担を減らすことが大事なので次回またまつ毛の様子を見ながら一緒にデザインを決めていきましょう(^^)/☆彡
次回も是非綺麗のお手伝いさせてくださいね(^^♪
みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当 NOA
これまで個室型のサロンに行っていたので、入口のドアを開けてすぐ正面にレセプション、そのすぐ後ろには施術用の椅子がずらっと並ぶ光景にびっくりしました。リーズナブルなのでそんなもんかなーと思います。
接客や対応は丁寧でしたし、ワックスを剥がす度に声掛けをしてくださっていたので安心してお任せできました。これまではどうしても赤みが1~2日は残っていたのですが、今回は大丈夫そうです!!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX¥3500
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてご来店される方はお店の雰囲気にびっくりされますよね><
パーテーションのご用意もありますのでお手数ではございますが必要な際はお気軽にお申し付けください♪
接客面褒めていただき嬉しいです(≧▽≦)また赤みも大丈夫そうとのこと安心しました!
またご来店される際は是非綺麗のお手伝いさせてください☆彡
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:RIO
接客がとても丁寧でした!問診も1つ1つ確認していて好印象でした。
施術中も染みないかなど確認してくれて仕上がりも満足です!今回束間あるマツパ初めてしましたが、普通のマツパよりは束間出やすい気がするくらいです!
どのくらいもつか楽しみです!
な様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
今回はカール感のあるナチュラルデザインのパーマでしたがその他にも立ち上げデザインや目尻を流すメーテルデザインもご用意してますので次回ご来店される際はぜひ綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当 NOA
初のマツエクでしたが、説明の仕方も施術の完成度もすごく良くて、満足しました!!また行こうと思えるサロンで、次回予約までしてきちゃいました。またよろしくお願いします。
【再来】 最高級セーブル上140本コース【オフ・コーティング込み】
いつき様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのまつげエクステ任せていただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がりや接客面、ご好評いただき大変うれしいです☆彡
次回もぜひ綺麗のお手伝いさせてください(≧▽≦)
その他にも何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
いつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:NOA
当日急遽フラットラッシュの変更しました。
詐術の際のテープがどうしても苦手なんですが、助言もいただきながら何とか終えました。
仕上がりも綺麗で、まつ毛くるんはやっぱり良いですね~。入浴には気を遣いますが、殆どお化粧しなくても良くって助かっています。
お世話になり有難うございました。
【新規】最高級セーブル上100本コース♪(トリートメント・オフ込)
koon様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
本数は100本でしたがフラットラッシュの毛質のおかげで濃さがでていて素敵でした!
またご来店される際は綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
koon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:RIO
2週間前にネイルしましたが、今も綺麗についています。
親指だけコートが無かったので後日マツエクの時に伝えた際、柔軟に他の方が対応してくださいました。
複数のお客様が並んでいたので少し驚きましたが、ソファーもフカフカで心地良かったです。
また、帰る時とても丁寧にお見送りしてくださり嬉しいでしたら。
お世話になり有難うございました。
koon様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
親指のトップが塗られていなかったとのこと申し訳ございません。
お仕上がりの面ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
また接客面に関しまして褒めていただきありがとうございます!
他にも何か気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/
担当 NOA
個室ではなかったので仕方ないですが、他のお客さんとお店の方の話している内容が気になった。
声も大きく、内容も悪口を言っているようで、リラックスして施術を受けることができませんでした。
担当してくれた方は、とても丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。
てん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お客様とスタッフの話している内容が気になった、リラックスして施術を受けることができませんでしたとのこと大変申し訳ございません。こちらの件に関しましてスタッフ間で共有し今後このような事がないように注意してまいります。
施術、接客サービスに関しましては褒めていただきありがとうございます(*^^*)
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
てん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
いち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
お仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです(*^^*)
いつもかわいいデザインを持ってきてくださるので、私も毎回楽しみにしています(/ω\)♪
仲良し親子でいつも癒されてます(≧▽≦)
これからも可愛いネイルを楽しんでくださいね~☆
いち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:AMI
初めて施術して頂きましたが、まつげパーマの説明も丁寧で分かりやすく自分似合う形にして頂きました!
目元がとても可愛く仕上がり、お店も居心地が良く、ゆっくり過ごせました。
下まつ毛パーマも提案して頂き逆さまつげだったので悩みに合わせて仕上げてもらえました!
また利用させて頂きたいです!
新規【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
ちびこは様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は上下共にしっかりめのカール感で仕上げさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪
次回もご来店される際は是非綺麗のお手伝いさせてくださいね\(^o^)/
ちびこは様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当 NOA
40代 女性です。いつもワンカラーで申し訳ないですが、仕事上控えめにしないといけないので、ご指名してまでワンカラーですみません。ほんとは色々としたいのですが、、。いろいろなネイルサロンに行っていましたが、一番に施術が早くて、していただいた後のもちと安定感がとてもあって、助かります。
他のサロンと違うのがストーンを追加料金で、できないところが悲しいです。コースをかえないといけないところが、、でも、総合的には満足してます。
【再来】オフ無★10色から選べる◎ハンドジェルワンカラー
タツ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
お仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです(*^^*)
今回もかわいらしい春カラーでとってもお似合いでした♪
当店がアートを追加料金で、といった設定がなく申し訳ございません><
コース内で追加料金なく、ネイルを楽しんでいただきたいという思いからこのような料金メニューとさせていただいております(^^)
オフ有のコースにはなってしまうのですが、シンプルめなデザインですと定額コースが大変お得なメニューとなっております♪
デザイン詳細は公式HPでもご覧いただけます☆またご来店の際にお伝えさせてください♪
これからも可愛いお手元つくりのお手伝いさせてください(*^^*)
タツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:AMI
接客も丁寧で仕上がりも満足でした。
また来たいな~って思いました。
本日はありがとございました。
リリ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
お仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
ちゅるんとしたナチュラルなワンカラーとっても素敵でした♪
クリアも綺麗ですが、少しでもお色味があるとテンションあがりますよね( *´艸`)
経過で気になることがございましたらお付け替えの際にお聞かせくださいね~☆
リリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:AMI
初めて利用しましたが、所要時間は大幅にオーバーしていたしそれに関しては一言もなく、何よりファイリングが爪というより皮膚に当たって痛くて仕方なかったです。
一生懸命してくださってるので我慢していましたが、ほぼ全部のファイリングの際、痛くて仕方なかったです。
とても残念です。
《1》【フット☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
かよ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ファイリングの際にお痛みがあったとのこと、大変申し訳ございません。
お時間が過ぎていたことに対して一言もお声掛けがなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足のいく施術が提供できず大変申し訳ございませんでした。
また何か気になる点ございましたら、大変お手数ではありますが、(099-298-9700)までご連絡をお願いいたします。
今後このようなことがないよう、技術面を見直し改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRU鹿児島店
初めての眉毛ワックスで分からない事など沢山あり不安でしたが、丁寧なカウンセリングでとても満足できる仕上がりになりました。
施術中、施術後も「痛みはないですか?」とこまめに気にしてくださり嬉しかったです!
またお願いしたいと思います。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX¥3500
uz様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのアイブロウWAX任せていただきありがとうございました!
その後、眉毛のお仕上がり、お痛みなど困ったことはございませんか??
少しでも気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
次回ご来店される際はぜひ綺麗のお手伝いさせてくださいね☆彡
uz様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:NOA
TVがういてて、落ち着ける雰囲気がとても好きです。仕上がりも満足です。
なつき様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気、パーマのお仕上がりご満足いただけて大変うれしいです(*^^*)
今回は立ち上げデザインでしたがカールデザインのご用意もございますので次回ご来店された際はぜひ試してみてくださいね(^^)
なつき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
担当:NOA
説明も丁寧で仕上がりも大満足でしたありがとうございます!
マリン様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
パリエクパッチリ感UPしてかわいかったです(*^-^*)
またエクステ付替えの時や付け足しの際は是非綺麗のお手伝いさせてください♪
マリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
担当:RIO
初めはとてもかわいいと思っていたネイルだったのですが、視野があるため時間を置いてから口コミを書くことにしていました。1週間経つと色んな部分が浮いてきて10日が経過した今では全ての指の5割以上が浮いている状況です。親指に至ってはもう半分折れてしまって、見るも無惨な状況になっています。初めてのネイルでワクワクして行ったのにすごく残念な気持ちです。今はボロボロのネイルをつけているのがとても恥ずかしいです。
同日にまつ毛パーマもかけて頂きました。施術直後のチェックでは綺麗に上がっているように見えましたが、お店を出て自分で確認したところまったく上がっていないように感じました。その後30分もしないうちに友人に会い、まつパをかけた旨を伝えるとまったくまつパをかけた目には見えないと言われてしまいました。まつパは私自身何度かかけたこともあったのでやっぱりそうだよなと確信に変わりました。もう何しに行ったのか分かりません。
お店の雰囲気はきれいで口コミにあったような私語は気になりませんでした。スタッフの方もすごく感じのいい方ばかりで素敵な印象だったのにすごくもったいないなと感じています。とても残念です。
胃下垂性鼻炎様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
まつげが上がっていないように感じたとのことで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご都合の良いお日にちがございましたら、お直しをさせていただきたいです。
重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
TRUNAIL&EYE 鹿児島店
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド♪選べるデザイン定額コース
胃下垂性鼻炎様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのネイルを任せていただいたのにも関わらず、ご満足の頂けるネイルを提供することができず申し訳ございません。
もしよろしければ、お直しをさせていただきたいのですが、ご都合の良いお日にちがありましたら、大変お手数ではございますが、(099-298-9700)にご連絡をいただけないでしょうか。
今後ご意見をもとに技術面を見直し、改善に努めさせていただきます。
重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRU鹿児島店
とても丁寧です。爪のカットも自然にいい長さに仕上げてくれます。またお願いしたいです。
ユッキー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
丁寧にお手元を扱ってくださっているので、綺麗に爪が伸びてましたね~☆
前回は少し長めに残してのカットでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お付け替えの際にお聞かせくださいね(^^)/
ユッキー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
担当:AMI
落ち着く雰囲気の中、私の理想通りのマツエクを仕上げてもらいました!初のマツエクで不安でしたが、今回挑戦してみて良かったと思いました!またお願いしたいです。
めかぶ様
先日は数あるサロンの中からTRU鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
初めてのまつげエクステを任せていただきありがとうございます!
今回、目尻長めのデザインでしたがめかぶ様の目元にすごくお似合いでした☆彡
鏡見せた際に喜んでくださってとても嬉しかったです( *´艸`)
他にもいろんなデザインご用意ありますのでまたご来店される際は綺麗のお手伝いさせてくださいね☆
めかぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当:NOA
時間に少し遅れてしまったのに予定通りの施術をしてくださり、丁寧な仕上がりでした!お店自体の雰囲気もとてもよかったです!ありがとうございました!
女子高校生様
先日は数あるサロンの中からTRU鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのまつげエクステ任せていただきありがとうございました!
お仕上がりも喜んでいただけて大変うれしいです( *´艸`)
今回セーブルエクステでしたが、ナチュラルなデザインが女子高校生様の目元にとてもお似合いでした☆彡
他にもいろんなメニューご用意してますのでまたご来店される際は綺麗のお手伝いさせてくださいね☆
女子高校生様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:NOA
トゥルーネイル アンド アイ 鹿児島店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー