2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 鹿児島店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ カゴシマテン

• ネイル
  • 鹿児島県鹿児島市東千石町8-18 Rストーンビル 502
  • 天文館駅より徒歩3分
    4.3
    4.4
    4.4
  • ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 16:19:18.0

アイブロウワックスをしていただきました
    とても綺麗になって大満足です!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX¥3500

TRU NAIL & EYE 鹿児島店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました(≧▽≦)
    WAXかけて綺麗な眉になってました♪お肌もワントーン明るくなって雰囲気変わりますよね!
    月に1回のペースでかけてあげるのがおすすめなので目安にしてみてくださいね~☆彡
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:RIO

• shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 22:22:13.0

はじめてのお店で緊張していましたが、担当のネイリストさんが丁寧に話を聞いてくれて色の提案をしてくれました。
    久しぶりのネイルでしたが可愛くて手元をみると嬉しくなりました。

【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せナチュラルジェル

shiho様

先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE鹿児島店にご来店いただきありがとうございました☆

初めてのお店緊張しますよね><
    イメージや、お仕事の規定など細かく教えてくださったので私もお色の提案がしやすくて助かりました(*^^*)
    好きなもののお話もたくさんしてくださって嬉しかったです♪
    手元がかわいいとテンション上がりますよね~☆
    ライブは楽しめましたか??(^^♪
    またお付け替えの際にお話聞かせてくださいね~(≧▽≦)

shiho様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• じゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 17:48:39.0

まず、お店の内装が可愛いくて,天井のお花の飾りがめちゃ可愛かったです!
    施術の方も突然内容変更をお願いしたのに、臨機応変に対応してくださり、笑顔で接客していただけて相談とかもしやすかったです。
    仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

じゅな様

先日は数あるサロンの中からTRU鹿児島店にご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです\(^o^)/

束感のあるまつ毛と平行デザインのアイブロウが、じゅな様にとてもお似合いでした♪

またご来店される際は綺麗のお手伝いさせてください(^^)/

じゅな様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当:YUKINA

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 11:53:44.0

ここ数年別のサロンに通っており、初めて訪れました。
    接客は良かったのですが、仕上がりが残念でした。
    価格がお手頃なので仕方がないのかもしれませんが、爪の隅まで塗れておらず、色ムラもあり、表面は凸凹で引っかかりまである、、、。
    正直セルフネイルでよかったなと思ってしましました。

ほなみ様

先日は数あるサロンの中からTRUnail&eye鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくお越し頂いたのにも関わらずご満足いくお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
    その中でも接客についてお褒め頂きありがとうございます。

ご都合の良いお日にちがございましたら、お直しさせていただきたいです。
    大変お手数ではございますが(099-298-9700)にご連絡頂けないでしょうか。

ご意見をもとに技術面を見直し改善に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

TRU nail&eye鹿児島店

• さらりるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 10:44:07.0

他店でのやり直しで来店しましたが、持ちも発色も手際も良かったです。また来店したいと思います。

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース

さらりる様

先日は、数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり、モチにご満足いただけていたようで安心いたしました(*^^*)
    またネイルチェンジされる際には、ぜひお手伝いさせてくださいね♪

さらりる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 22:23:31.0

いつもの指名の方が居られなかった為、指名なしで予約。
    1週間目にしてアレ?浮いてる?10日目にして完全に浮き、しかも両手とも。時間の変更はしたものの、次のお客様が待っていたかはわからないが、急いで仕上げてるのが見られる。また、お話してくれることはコミュニケーションとってくださりそれはありがたいが、たまにテレビの映像をチラッとみたり、集中力というのか、とにかく雑!ほんとに雑さがすごく感じられた。案の定、この浮きよう!あと2、3日で完全に取れる勢い。
    いつものかたはほんとにガッチリネイルを仕上げてくれます。次こそはいつもの方に指名して予約しようと思います。

再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

まりまり様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    また接客サービスでもこちらの不注意や不快にさせてしまう行動が見受けられたとのことで、今後よりよいサービスが提供できますよう見直し、善処して参ります。

ご予約のお時間に間に合わないとのご連絡がありましたので、予約時間を変更し、限られた時間の中で精一杯施術させて頂きましたが、ご意見を踏まえて今後の対応や、技術、施術の向上に努めます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    まりまり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

TRU nail&eyelash 鹿児島店

• おゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 10:03:23.0

感じの良いスタッフさんで安心しました!スピーディーで良い感じにしてもらえて良かったです!

【特別クーポン★口コミ記載】最高級セーブル140本+まつげトリートメント♪

おゆ様
    施術前にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後のご予定に響いたりなどはなかったでしょうか?
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(_ _)
    また是非、可愛い、綺麗のお手伝いさせていただきたいです♪
    ぜひお待ちしておりますね♪ayaka

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 09:45:06.0

オフ全然痛くなかったし超早かったし大満足です!
    デザインも過去1お気に入りです!また担当スタッフさん指名で伺いますありがとうございました!

【ご新規様】ケア込☆3DもOK デザインジェルネイル やり放題

a様

先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE鹿児島店にご来店いただきありがとうございました!

施術時間、お仕上がりご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
    デザイン過去1お気に入りとのお言葉とってもうれしいです~!☆
    励みになるお言葉ありがとうございます(≧▽≦)
    オフの際のお痛みもなかったとのこと安心いたしました♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    また鹿児島に帰省された際はお立ち寄りください(^^♪

a様にまたお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

担当:AMI

• Mayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 04:14:14.0

お時間いっぱいまでデザインとパーツを細かいところまで再現してくださいました。
    後で他の話し声がするスタッフさんが少し気になりましたが、担当の方は寄り添ってデザインを考えてくださいました。本当に気に入っています。
    来週デートに行くので彼に見せるのも楽しみです!

まつ毛パーマの方は前回だいぶ間が空いてしまったのでなかなかお時間限り施術をしていただきました。
    カールは前回より弱めな気はしましたが、施術後の説明もありましたし何より心地のいい時間であっという間でした。
    元々まつ毛がビューラーで上がりにくかったので、メイクをするのが楽しみです。

2つも担当者の方ご丁寧にありがとうございました!
    次回からは予約時間の知らせより確認のお電話を入れさせていただければなと思いますのでまたタイミングが合えば、是非お願い致します。大満足でした!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以上経過のご来店

Mayu様

デザイン気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)
    お色味もとってもかわいくて施術も楽しかったです(≧▽≦)
    デートでの評判はいかがでしたか?
    楽しい時間のお手伝いをさせていただけたこと大変うれしく思います♪
    他スタッフの話し声が気になったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    スタッフに共有し、改善に努めてまいります。
    まつげもご満足いただけたとのことで、よかったです(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    次回おかけ直しの際に気になる点がございましたら、デザイン等ご相談しMayu様にぴったりなものを一緒に探していけたらと思います!(^^)!

Mayu様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております\(^o^)/

担当:AMI・RIO

• ユッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 20:50:58.0

丁寧な仕上がりに満足しています。

【再来】オフ有★ハンドワンカラーコース★

ユッキー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようでよかったです!

またのご来店をお待ちしてます!

TRUnail &eyelash 鹿児島店

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-16 09:55:14.0

初めてのアイブロウワックスで緊張していましたが、こちらのイメージに合わせたデザインにしてくださいました。
    お値段も安く、スタッフの方も優しかったです。
    また利用させていただきたいです。

新規【美眉】アイブロウWAX

もえこ様

先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

はじめてのアイブロウWAX任せて頂きありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しいです★
    月に1回のペースでの施術をおすすめしているのでまたご来店される際は綺麗のお手伝いさせてくださいね(≧▽≦)

もえこ様のまたご来店お待ちしております♪

担当 NOA

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 18:54:41.0

新人さんだったのか、想定の倍の時間がかかった気がします。一生懸命されていた感じは伝わったので良かったです。

はる様

先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度ははる様の貴重なお時間をお取りしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その中でも、接客面についてほめていただきありがとうございます。

技術面に関しましては、見直し今後につなげていきたいと思います。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

TRUnail&eye鹿児島店

• naさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 16:15:34.0

ネイビーとホワイトの初カラーマツエクで、ずっとこのマツエクスタイルがいいと感じました
    透明感がめちゃやばいです
    皆さんもカラーマツエクしてみてください
    めちゃオススメです

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★120本

na様

先日は数あるサロンの中から、TRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

今回、初のカラーエクステを任せて頂きありがとうございました(*^^*)
    ネイビーとホワイトの組み合わせ、透明感あって凄く可愛いですよね!!
    na様のお目元に大変お似合いでした!(^^)!

他にもブラウン、ボルドー、オレンジ、パープルなどなどたくさんご用意があるのでまたご来店される際は綺麗のお手伝いさせてくださいね(≧▽≦)

na様のまたご来店お待ちしております♪

担当 NOA

• えんぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 10:14:25.0

初めて利用しました。サロンの雰囲気もよくて、明るい施術者さんでした。途中で仕上がりを確認してくれて、丁寧にしてくださったのが良かったです。次に行くのが楽しみです。

人気No.1【3回目まで同価格】オフ込☆定額コース☆選べるデザイン¥4990

えんぶん様

先日は、数あるサロンの中からTRUNAIL & EYELASH鹿児島店にご来店頂きありがとうございました☆

サロン雰囲気、お褒めいただき嬉しいです(*^^*)
    シェルがキラキラのニュアンスデザインとってもかわいかったです♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お付け替えの際にお聞かせくださいね(*^^*)

えんぶん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 21:56:58.0

始めにしっかり希望を聞いてくださって素敵な提案もしていただきました。仕上がりも満足です。また伺います。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX¥3500

さく様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

アイブロウのお仕上がりご満足頂けたようでよかったです(^^♪
    アイブロウWAXは月に1回のペースでの施術をおすすめしております!
    またご来店される際は綺麗のお手伝いさせてくだいね★

さく様のまたご来店お待ちしております♪

担当 NOA

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 14:59:29.0

初めてのジェルネイルでしたが
    とても優しく教えていただき、
    安心してお任せすることができました!

あい様

お仕上がりご満足して頂けたご様子に安心致しました(*^^*)

初めてのジェルネイルとのことで
    カウンセリングを行い、施術いたしましたが
    その後のお爪のご様子や調子はいかがでしょうか?

これからの時期は寒くなりさらにお肌が乾燥してきますので、保湿を是非心がけていただきたいです☆
    洗剤やアルコールをご使用のあとは、保湿もセットでよろしくお願いします☆

またお会いできますのを楽しみにしております!

とても嬉しいクチコミ、ありがとうございました!

あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当MISA

• azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 06:51:21.0

短時間でクオリティの高い施術をしていただきました。また、選べるカラーも豊富でコスパ最強でした。ありがとうございました。

azu様

お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    選べるカラーが沢山でまよってしまいますよね(´艸`*)
    ワンカラーは短い施術時間にはなりますが、お客様のご期待以上のものをご提供できるよう心がけているのでコスパ最強のお言葉とっても嬉しいです!励みになります☆
    まだまだかわいいお色たくさんご用意しております♪
    お付け替えの際には、冬カラーにするのもいい頃かと思うのでぜひ試してみてくださいね(*^^*)

azu様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

担当:AMI

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 18:10:20.0

初めてこちらでまつげパーマをして頂きました。
    施術中に目がしみることが一切なく、束感も凄く綺麗でした!また次もよろしくお願いします!!

ちさと様
    先日は当店TRU eyelashご利用頂きありがとうございました!!

施術中違和感なく、お過ごし頂けよかったです^_^
    嬉しいです。ありがとうございます\(^o^)/
    束間お家で上手くお作り頂けましたか?
    お家での上手くいかないなぁ..等ございましたら、ご来店頂いた際、担当のスタッフにお声かけくださいね♪

また綺麗のお手伝い是非お任せください☆ミ

ayaka

• かりんとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 08:26:15.0

ネイルメニューで予約しましたが、すぐ案内できるということでアイブロウもやっていただきました。
    ネイルは手早く満足する仕上がりにしていただきました。
    アイブロウは他店で以前したときは、ワックスしたあとに赤みが1週間ほど続きましたが、今回はすぐ赤みが引いたのでとても満足です。綺麗に仕上げていただきました。

かりんとう様

先日は、数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

ネイル・アイブロウ共にご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    アイブロウは特に、継続することでよりキレイを保っていただけるメニューになっています♪
    何か気になる点や、変更したいところがございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
    是非次回はパリジェンヌも(´艸`*)

かりんとう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI・NOA

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-05 07:20:39.0

束感のまつ毛パーマをしました!
    初めてて緊張しましたが、
    丁寧な対応で安心しました!
    また、行きたいと思います♪♪

ふーちゃん様
    先日はTRU eyelashご来店頂きありがとうございました♪

初めてのまつげパーマ、その後気になる事、分からない事はありませんか?(^^)
    不明点ございましたら次回来店時、担当スタッフに是非ご相談くださいね♪

安心して施術を受けて頂けたようでとても嬉しいです\(^^)/

1ヶ月~1ヶ月半くらいが次回パーマかけ直すお勧め期間となりますので
    まつ毛の状態見ながら、またお越しください♪♪

ayaka

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 13:30:02.0

セルフネイルに失敗しボロボロの状態で行ったのに綺麗にしてくださって感謝です^ ^
    また行かせて頂きます^ ^

あやか様

お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    ちゅるんとカラーか可愛らしいあやか様にとってもお似合いでした♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたら、お付け替えの際にお聞かせくだいね☆
    家事や育児でお忙しいあやか様にとって、ネイルが癒しになってくれていたら嬉しいです(^^♪

また次回、あやか様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

担当:AMI

• SAOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-30 10:10:51.0

ボロボロだった爪を綺麗にしてもらい嬉しかったです。
    また、次回もお願いします

SAO様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも励みになります♪

グラデーションネイルとっても綺麗でしたね(´艸`*)
    キラキラカラーがSAO様の明るい雰囲気にぴったりでした☆
    また可愛いネイルにしましょう~♪

SAO様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

担当:AMI

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 12:32:41.0

今回まつげパーマを施術していただきました!

仕上がりも綺麗で満足です!

あお様
    先日は当店で初めてのパリジェンヌラッシュリフト担当させて頂き、ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    まつげパーマもいろいろなデザインございますので、いつでもご連絡ください♪
    またお待ちしております\(^o^)/
    AYAKA

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-28 18:37:40.0

今回は、久しぶりだったのですが温かく迎えて頂きとても嬉しかったです。
    前回はダークブラウン、今回は、ブラウンで11ミリ
    とても満足しております。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

みゆ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また施術担当させて頂けてとても嬉しかったです♪

明るめのブラウンとてもお似合いでした\(^o^)/
    目に光が入って明るく見え、すごくよかったですね☆

また是非綺麗のお手伝いさせてください!
    お待ちしてます(^^)

AYAKA

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 17:55:37.0

よかったです!

みゆ様

お仕上がり、ご満足頂けた様でよかったです(^^♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    ジェルネイルは3週間~1か月でお付け替えをして頂くと安全で綺麗な状態を楽しんでいただけると思います♪
    まだまだかわいいお色をご用意しておりますので、ぜひ試してみてくださいね(*^^*)

みゆ様のまたのご来店お待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 15:07:52.0

久しぶりのまつパで行かせてもらいました!とても丁寧な対応をして頂きました!また行きたいと思います!

あんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

立ち上げデザイン、束感まつげとてもお似合いでした(^^♪

久しぶりのパーマとのことでしたので、個人差はありますがパーマの取れ具合を早く感じるかもしれないので、次回ご来店の際に教えて頂けると幸いです。
    月に1回のペースで定期的にかけてあげるとモチも良くなってくれるので、目安にしてみてくださいね♪

またデザイン等変更したいところなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

あんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

担当:YUKINA

• まるしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 20:04:52.0

まつ毛パーマの説明も細かく分かるまで説明して頂いたり、ワックス脱毛も追加でしましたが、置いてる時間にできて、ツルツルになりました。
    仕上がりも満足です。

まるし様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    当店のフェイスWAX脱毛は保湿成分が入っているのでツルツルして気持ちがいいですよね(*^^*)

どちらも月に1回のペースでの施術をおすすめしているのでまたご来店される際は綺麗のお手伝い
    させてくださいね☆

まるし様のまたご来店お待ちしております♪

担当 NOA

• ののかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 12:04:45.0

相談しながら色を決めることが出来ました。
    仕上がりもとても良かったです。

ののか様

お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    お色味は大丈夫そうでしたか?
    会社規定に当てはまっていたでしょうか?><
    またお付け替えの際にお聞かせくだいね(*^^*)

ののか様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

担当:AMI

• いくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 08:36:33.0

初でしたが、入店してすぐ対応された方の態度が声は小さいし、やる気ない感じだったからこの人なら嫌だなって思いましたが施術された方は違う方で、ハキハキされてとても感じがよく、テキパキとオフからケアまで要望や剥がれやすい箇所はメンテもしてくださり、カラーも迷ってましたが提案もして出来上がりまでスムーズで早くて丁寧でした!また来店したいと思いました。

iPhoneから送信

いくみ様

先日は、数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご入店時に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員に共有し、改善に努めて参ります。
    ネイルのお仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたら、お付け替えの際にお聞かせくだいね☆

いくみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 01:29:40.0

悪天候で施術中大きな雷が鳴り、優しく声掛け頂いてくれました。
    カウンセリングなど、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です。

rin様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

悪天候の中、足を運んで頂きありがとうございました(>_<)
    大きな雷、ビックリしましたよね;

まつげパーマとエクステのお仕上がりご満足頂けたようでよかったです(*^^*)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

またご来店される際は綺麗のお手伝いさせてくださいね☆彡

rin様のまたのご来店お待ちしております\(^o^)/

担当:NOA

トゥルーネイル アンド アイ 鹿児島店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー