3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 鹿児島店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町8-18 Rストーンビル 502
  • 天文館駅より徒歩3分
  • 紫娘さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:45:16.0

初めて利用しましたが、すごく良かったです!
    形もデザインも崩れることなく楽しめました!
    ありがうございました(^^)

人気No.1【3回目まで同価格】オフ込☆定額コース☆選べるデザイン¥4990

TRU NAIL & EYE 鹿児島店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

紫娘様

お仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    組み合わせたお色がとっても可愛くて紫娘様にぴったりでした♪
    またネイルチェンジする際には、是非お手伝いさせてください(´艸`*)

紫娘様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• ポップさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 10:15:30.0

90種類のネイルの中から選ぶのは、とても楽しくて、ですがベースの色を選ぶのが大変でした。
    スタッフさんに相談しながらだったのですが、ちょっと思ってたのと違ったので、少し残念でした。
    自分で選ぶのがとても難しい!笑
    でも、とてもお安くさせていただいたのでありがたかったです。

ポップ様

お色選び難しいですよね(>_<)
    できるだけお色のイメージをお伝えさせて頂いておりますが、塗ってみると思ってたのと違う場合もあると思います;;
    硬化前にお色味確認させて頂いたかと思うのですが、その際に仰って頂ければ変更可能ですのでご遠慮なくお申し付けくださいね(*^^*)
    これからも色んなネイルを楽しんでいきましょう~♪

TRUNAIL&EYELASH鹿児島店

• るららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:27:57.0

凄く綺麗に整えてくださってよかったです!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX¥3500

るらら様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

WAX脱毛お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    ストレートなかっこいい雰囲気の形がるらら様に大変お似合いでした(^^♪

またいつでもお手入れにいらして下さいね♪
    るらら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:17:25.0

初めてのお店で緊張したけど、色々声をかけながらしてくださりよかった
    自分のまつ毛のせいか左右差が少し気になってしまったけど、なによりビューラーの必要がない生活に大満足です

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント¥4500

もも様

先日は数あるサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

初めてのパリジェンヌラッシュリフト喜んで頂きとても嬉しいです(*^^*)

もも様にまつ毛パーマよくお似合いでした★

またいつでもお手入れにいらして下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

担当:NOA

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 10:38:44.0

早い・綺麗・持ちが良い、でいつもお世話になっています。今回初めての方が担当だったのですが、新人さん?なのかテープ止めに時間がかかり、下まつ毛にマツエク付いていたり、付け足し20分のところ1時間かかったり、、。予定もあったので、ちょっと不快な思いでした。本当にアイリストの方かな?と思うくらい爪も長くて正直目元扱われるの怖かったです。。改善していただけると助かります。

再来【リペア】最高級セーブル 80本付け足しコース

さやか様

先日は、数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はお越し頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    さやか様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同もう一度、技術面などを見直し、施術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TRUNAIL&EYELASH鹿児島店

• ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 07:39:59.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。

ここあ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

当店での対応をお褒め頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです♪

またいつでもお手入れにいらして下さいね(^^)/
    ここあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 13:49:45.0

初めてのネイルでしたがひとつひとつ確認しながらやって貰えたので大変満足です!定額コースの種類が豊富で選ぶのもすごく楽しかったです!かわいくしていただきありがとうございました!!

りな様

初めてのネイルをお任せいただけてとっても嬉しいです(≧▽≦)
    デザイン選びも楽しいですよね( *´艸`)
    まだまだ可愛いデザインご用意しておりますので、色んなネイルを楽しんでくださいね♪

りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• 哲ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:41:39.0

この度は丁寧な接客とネイル施術をありがとうございました。ツヤ感が良くネイルを見るたびに気持ちが上がります。
    また時間通り仕上げて頂き後の予定もスムーズに行きました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【3回目まで同価格】オフ込☆定額コース☆選べるデザイン¥6990

哲ママ様

お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです(*^^*)
    ミラーがつやっとした素敵なデザインで哲ママ様にとってもお似合いでした♪
    手元が綺麗だと気分が上がりますよね( *´艸`)
    また次回も素敵なネイルにしましょう~!!

哲ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 23:51:40.0

初めてで緊張しましたが内装もおしゃれでした
    まつ毛がいつもより上がった感じでよかったです
    他のまつ毛メニューもぜひ試してみたいです

【3回目まで同価格】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

り様

先日は、数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

初めてのまつげパーマご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    り様にとてもお似合いでした(^^♪

またいつでもお手入れにいらして下さいね♪

り様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:NOA

• あいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:36:02.0

初めての利用でしたがとてもかわいく仕上げてもらいました!選べるデザインも多く、どれもかわいくて映画を見ながらすごくリラックスできて雰囲気も良かったです^^またぜひお願いしたいです!

あいな様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    デザイン可愛いものが多いですよね( *´艸`)
    毎月少しずつデザインを入れ替えておりますので、次回のネイルの時間も楽しんでいただけたらと思います(#^.^#)

あいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• かずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 12:52:40.0

2回目でした!オフも痛くなくて満足です!またお願いします!

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

かずちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

施術とお仕上がり満足頂けたようでよかったです(^^♪
    秋らしいお色大変お似合いでした( ^ω^ )
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    また可愛いネイルにしましょうね!

かずちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当MISA

• ミオミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:27:37.0

お店に到着寸前にポッキリいっちゃいましたが
    的確に対応してくださりとても満足です!

ミオミオ様
    先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ご満足頂けたご様子に私も大変嬉しいです。
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回またキレイに伸びて回復していると嬉しいです( ^ω^ )
    お仕事お忙しそうでしたが、お身体に気を付けて
    また気分転換にぜひネイルチェンジにご来店くださいね☆彡

ミオミオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:MISA

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 23:07:09.0

素早いのに丁寧で、大満足の仕上がりでした!!!ありがとうございました!

【ご新規様限定】ケア込★ハンドジェルワンカラーコース★

M様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    ピスタチオカラーとっても可愛かったです♪
    まだまだかわいいカラーご用意しておりますので、是非試してみてくださいね(≧▽≦)

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:25:54.0

初めて来店させて頂きました!
    沢山のデザインとカラーがあり、悩みましたがこちらの要望を聞いて色味を教えて下さり、とても嬉しかったです。
    また利用させて頂きます!(^ ^)

ゆり様

デザイン・お色沢山あるので悩んでしまいますよね( *´艸`)
    キラキラピンクのカラー、とっても可愛くてゆり様にお似合いでした♪
    お色味悩まれた際は、いつでもご案内させて頂きますのでお気軽にお声がけくださいね(^^♪

ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• ponyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:11:13.0

とても手早く丁寧で仕上がりも見本通りでキレイでした。ありがとうございました。

【3回目まで同価格】オフ込☆定額コース☆選べるデザイン¥5990

ponyo様

お仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    つやつやキラキラカラーでとってもかわいいデザインでしたね( *´艸`)
    また次回も、お気に入りデザインを見つけてくださいね(^^)/☆

ponyo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• 相川さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 10:09:20.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    爪の形も丁寧に整えてもらえて、色のアドバイスもしてもらえました。
    また通いたいと思います!

相川様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです(*^^*)
    お色味も迷ってしまいますよね( *´艸`)
    お色も相川様に似合いそうなお色がまたまだありますので、迷われた際はお声がけくださいね♪

相川様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 10:33:54.0

2回目のジェルネイルをお願いしました!
    たくさんのデザインの中から、自分の好きなデザインを選べて、お色も選べて、とても満足の行く仕上がりになりました!
    また次もお願いしたいです!

あゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

お仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです( *´艸`)
    スクエアネイルもとっても可愛かったですね♪
    まだまだ可愛いデザインご用意しておりますので、色んなネイルを楽しんでくださいね(^^)/

あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:58:47.0

初めて来店しました。個室のサロンも多い中
    一つの部屋に、椅子が並べられていてプライベート感が一切ない。しかも、案内された席はトイレの目の前。
    担当のスタッフさんは、来客がある度、一言の断りもなく
    来客者の対応。他にもスタッフは数名いらっしゃるのに。
    戻ってきてもお詫びもなし。
    パリジェンヌは、他店で10回以上経験していますが
    こんなに痛いと思ったことは初めてでした。
    仕上がりも、根本から立ち上がりなし。施術前とあまり変わらない。施術前にスタッフさんが、根本からまつげを立ち上げる感じになりますとおっしゃったけど、、、
    技術だけではなく、接客も含めて不満で鏡を見る度
    残念でならないです。

よーこ様

先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず接客、技術面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度、技術・接客面を見直し、技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TRUNAIL&EYELASH鹿児島店

• さおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 07:22:34.0

初めてのまつパで不安でしたが、とても丁寧に対応してくれて仕上がりも自分好みになっていてよかったです!

さお様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのまつげパーマ、さお様にとてもお似合いでした(*^^)

またいつでもお手入れにいらして下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:NOA

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 22:15:09.0

初めて伺いましたが、施術も素早く丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    デザインの種類も多く選ぶのも楽しかったです。
    また宜しくお願いします!

ひなこ様

お仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです( *´艸`)
    デザイン、沢山あるので選ぶのも楽しいですよね(*^^*)
    まだまだ可愛いデザインご用意しておりますので、次回も楽しみにしていてくださいね♪

ひなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 02:25:18.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。接客もとても丁寧で仕上がりも根元からバッチリ上がってて良かったです。

そら様

初めてのパリジェンヌお任せいただけて嬉しかったです\(^o^)/
    とてもお似合いでした(^^♪

またカールが落ちてきたらいつでもかけ直しにいらしてくださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

担当 NATSUKI

• めぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 13:58:31.0

早くて綺麗!
    デザインの種類が多くて、選ぶのが楽しかったです。

めぃちゃん様

デザイン選び、楽しんでいただけたようで嬉しいです( *´艸`)
    可愛くて目移りしてしまいますよね(^^♪
    定額コースは毎月少しずつデザインの入れ替えをしておりますので、飽きずに楽しんでいただけると思います♪

めぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:33:40.0

お店の雰囲気は良く、ソファに座れるのはすごく良いと感じました。爪の形をスクエアでお願いし、角を触ると痛くないくらいと希望しましたが少し痛いのが気になりました。こまめに確認をとってくださると嬉しいです。
    とはいえ、値段も安いですしデザインもたくさんあるので基本的には満足です。ありがとうございました。

ここ様

角を感触が気になるとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はこまめに確認をさせて頂きます。

デザインご満足頂けたようで嬉しいです^^
    ここ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

TRUNAIL&EYELASH鹿児島店

• ミッキーマウスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 15:31:23.0

とても親切に分かりやすく説明して頂きました。
    仕上がりも良くとても良かったです。

【新規】最高級セーブル上100本コース♪(トリートメント・オフ込)

ミッキーマウス様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(^^♪

お付け足しのメニューなどもございますのでいつでもお手入れにいらしてください( *´艸`)

ミッキーマウス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

担当:KOTONE

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:31:25.0

今回も理想通りの仕上がりにしてもらいました♪

【再来】 最高級セーブル上140本コース【オフ・コーティング込み】

まいか様

先日もTRUNAIL&EYELASH鹿児島店ご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    Dカールとってもかわいいですよね♪
    お仕上がりまいか様に大変お似合いでした(´艸`*)

カールや長さの事でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まいか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 20:19:04.0

セーブル140本付けていただきました。今回もきれい仕上げていただき満足してます。

さっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

マツエク、さっちゃん様によくお似合いでした♪他にもお付け足しなどのメニューもございますのでまたいつでもお手入れにいらして下さいね♪

さっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:NOA

• かずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 16:35:54.0

初めてのネイルサロンで痛みや仕上がりにドキドキしながらサロンに行きました!担当のスタッフさんが優しく話しやすく、施術時間があっという間でした。痛みも全く感じず、細かい要望まで対応してくださり仕上がりはとっても可愛くて満足です!

かずちゃん様

先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡また嬉しい口コミ投稿までお忙しい中ありがとうございます。

施術、接客共にご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    また初めてのネイルサロンだったとのことで緊張されていたと思いますが
    不安を取り除けたようで私も安心しました♪

お爪の調子はいかがですか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また次回もお話しながら可愛いネイルのお手伝いを担当させて頂けたらと思います☆彡

担当MISA

• やまはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 05:24:50.0

雰囲気が好きです。またリピしたいです。

やまはる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

今回もパリジェンヌの施術をさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^^*)

当店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

これからもリラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参ります(*^^*)

またいつでもお手入れにいらして下さいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当 NATSUKI

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:01:58.0

すごく可愛く仕上げてくださいました!!
    とても元気で優しい笑顔が素敵な方が担当してくださって、終始安心して施術を受けることができました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆゆ様

お久しぶりのマツエクを担当させて頂けて嬉しかったです(^^♪

お仕上がりもとってもお似合いで可愛かったです( *´艸`)
    次回変更したい所や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

ゆゆ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

この度は素敵な口コミまでありがとうございました(*^^*)

担当 NATSUKI

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:02:17.0

とてもスピーディなのにも関わらず、丁寧に可愛く仕上げていただきました!爪がうすくなっていることにも考慮いただき、爪に負担がかからないようなオフ施術をしていただけたのも嬉しかったです(^^)

さきちゃん様

先日は数あるサロンの中から、TRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

施術内容をお褒め頂きまして大変嬉しく存じます(*^^*)
    さきちゃん様はご来店周期がいつもきちんとされていて
    指先を丁寧に扱って頂けていますので
    お爪が薄くても長くジェルネイルを楽しんでいただけるとおもいます♪
    そのお手伝いが出来ればと思います( ^ω^ )

さきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当MISA

トゥルーネイル アンド アイ 鹿児島店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー