今日は施術ありがとうございました!
本日2回目でしたがほんとに安心して施術を受けることができました!
施術中安心して爆睡してしまったけどあっという間でした笑
施術中も声掛けをしてくださりほんとにありがとうございました!
次もよろしくお願いします!!
【新規】フラットラッシュ140本コース♪(トリートメント・オフ込)
TRU NAIL & EYE 鹿児島店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
みー様
先日は数あるサロンの中からTRU鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
2回目のご来店もありがとうございました(*^^*)
お仕上がり、接客面共に褒めていただき、大変励みになります♪
出来上がりもすごく綺麗で家族や友達にもたくさん褒めてもらいました!との口コミをいただけて大変嬉しいです(^^♪
次回ご来店される際もぜひ綺麗のお手伝いさせてください(^^)
他にも何か気になる点ございましたらご連絡お待ちしております!
みー様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当 NOA
久しぶりのマツパ。マツエクオフ剤のせいか、思った通りに上がらなく、問い合わせしたらお直ししてくれることに。
心配してたけど、お直しでちゃんと上がり、対応も優しく丁寧。
リピートします!
ちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お忙しい中ご足労いただきありがとうございました。
仕上がりや接客面好評価いただきありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらご連絡お願いいたします。
ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
TRU鹿児島店
初めてのメニューで不安でしたが、カウンセリングの時デザインの提案を詳しく教えて下さり、対応がすごく丁寧で良かったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また利用します。
再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★120本
ピーナッツ様
先日はTRU鹿児島店にご来店いただきありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのバインドロックを担当させていただきありがとうございました(^^)
お仕上がりに大満足をいただけてとても嬉しいです♪
束感まつげがピーナッツ様にとてもお似合いでした\(^o^)/
またご来店される際は綺麗のお手伝いさせてくださいね(*^^*)
yukina
写真通りにしていただきとっても満足です。
また利用したいと思います☆彡
【ご新規様】ケア込☆3DもOK デザインジェルネイル やり放題
なかしま様
先日は、数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE 鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!(^^)!
ぷっくりアートがとってもかわいいデザインでしたね~☆
なかしま様の雰囲気にもぴったりでした(≧▽≦)
年末年始限定のネイルとのことでしたが、お休みの間の楽しい時間の一部になれていたら嬉しいです(^^)
またネイルされる際は是非お手伝いさせてください(^O^)/
なかしま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:AMI
理想通りの眉になりました!
仕上げのメイクまで丁寧にしていただいて満足でした◎
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX¥3500
みん様
先日は数あるサロンの中からTRU鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
アイブロウWAXのお仕上がり、最後の仕上げメイク、ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
3週間から1ヵ月での施術おすすめしておりますのでまたご来店される際は綺麗のお手伝いさせてください(^^)
担当:NOA
初めて利用しましたが、理想のまつ毛になりました。
施術中の声かけや事前の説明、丁寧な施術に接客から全て安心して受けることができました。
すごく緊張して行ったのですが、初めての人も安心して施術を受けられると思います。
看護師をしてる関係で休みがなかなか取れなかったり急遽変わったりするのですが、本日予約できて良かったです。
次回も休みが決まり次第予約させていただきたいと思ってます。
まつ毛パーマなら絶対ここで施術してもらうべきです。
早いうちにまた予約させていただきます。
新規【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
きょん様
先日は数あるサロンの中からTRU鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマ、任せていただきありがとうございます(*^^*)
安心して施術を受けていただける環境をご提供することができて嬉しいです!
また予約したいとのこと、たくさんの誉め言葉、励みになります(>_<)
次回も来店される際はぜひ綺麗のお手伝いさせてください☆彡
きょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:NOA
この値段なのにかわいい仕上がりにして下さいました!90通りもサンプルがあって色変更も可能で、シンプルから結構凝ったデザインまで気分に合わせて色々楽しめると思います。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド♪選べるデザイン定額コース
さき様
先日は数あるサロンの中から TRU NAIL&EYE 鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
長さやお色味は大丈夫でしたか?
何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
あき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています\(^o^)/
担当:Aimi
短時間でとっても綺麗に仕上げて下さるので、大変助かります!
前から気になっていた色を今回は塗っていただきましたが、上品で手元に馴染んでいてすごく気に入りました。
限られた時間内でこれだけの技術と接客ができるネイリストさんはなかなかいないと思うので、本当に良い方に出会えて良かったです。
またよろしくお願い致します。
抹茶様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました(*^^*)
嬉しいお言葉までありがとうございます!励みになります(>_<)☆彡
ナチュラルピンクのお色味とっても素敵でした~☆
ナチュラルカラーがお好きな抹茶様にぴったりなカラーまだまだご用意しておりますので、ぜひ試してみてくださいね(≧▽≦)
気になっていたラメカラーも!(/ω\)絶対やりましょ~♪
抹茶様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:AMI
お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。
りり様
先日は数あるサロンの中からTRU鹿児島店にご来店いただきありがとうございました☆
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがですか??
りり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
yukina
マグネットがすごく綺麗でとても満足しています!
ネイルが欠けてしまったのですが快くお直ししていただきました^^
【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース
みー様
長さやお色味は大丈夫でしたか?
みー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています\(^o^)/
担当:Aimi
初めてのマツパで緊張していましたが、しっかりと理想に向けて話し合いができたので良かったです!韓国っぽいまつ毛になれて嬉しかったです^_^
先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
初めてのパーマ担当できて嬉しかったです\(^o^)/
月に1度のペースでの施術おすすめしておりますのでまたご来店される際は綺麗のお手伝いさせてください(^^♪
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:RIO
落ち着いた雰囲気で、接客してくれた方も丁寧で、安心して施術をうけられました。
ななちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
立ち上げデザイン可愛すぎましたね\(^o^)/
月に1度のペースでの施術おすすめしておりますのでまたご来店される際は綺麗のお手伝いさせてください♪
ななちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当:RIO
めっちゃ綺麗に眉毛をしてもらえて満足です!
していく際の声かけがありがたかったです!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX¥3500
みみみ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
その後眉毛の調子はいかがですか??
またご来店される際は綺麗のお手伝いさせてくださいね(^^)
みみみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
yukina
初めてでしたが、可愛くデザインしていただきました。
ねこ様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がり、ご満足いただけたようでよかったです♪
成人式の大切なネイルをお任せいただけたこと、大変うれしく思います( *´艸`)
和柄ネイルが見せていただいた振袖にぴったりでかわいかったです~☆
成人式はいかがでしたか??(*'▽')
素敵な思い出の一部になれていたらうれしいです^^
経過で何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
ねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:AMI
とっても上手で、丁寧でした。
やっぱり、ここが1番です。
【再来】オフ無★10色から選べる◎ハンドジェルワンカラー
a様
長さやお色味は大丈夫でしたか?
a様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています\(^o^)/
担当:Aimi
丁寧にカウンセリングしていただいて、いい感じに仕上がりました!
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
まる様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(*^^*)
束感仕上げお似合いでした☆彡
付替えや付け足しの時は是非また綺麗のお手伝いさせてください♪
まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当:RIO
可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました。
あき様
担当:Aimi
定額コースのデザインの中から選びましたが
出来上がりが写真と異なり過ぎてびっくりしました…。
人柄はとても良いので大変お伝えしにくいですが
オフや形を整えるのも上手とはいえなくて
ジェルもはみ出しており、安くても2度目はないかなというのが正直な感想です。
ゆうひ様
先日は数あるサロンの中からTRU鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
写真のデザインと実際の仕上がりが異なっていたとの事申し訳ございませんでした。確認しながら進めさせていただいてはおりますが、画像と実際の見え方が違って見えるパーツやデザインがございます。確認不足で残念な思いをさせてしまったこと重ね重ねお詫び申し上げます。
オフや爪の形が気になったとのこと、ジェルのはみだしに気づくことができず、大変申し訳ございません。
今後同じ事がないよう、技術の向上に努めてまいります。
せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、ご満足いくお仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
TRUNAIL&EYE鹿児島店
丁寧な接客で仕上がりも大満足です(*^^*)
次はネイルもお願いしたいと思います♪♪
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ¥8500
Asu様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
接客面お褒めいただき嬉しいです♪
また、お仕上がりにも大満足をいただけて、とても嬉しいです\(^o^)/
その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがですか?
月に1度の施術をおすすめしておりますので、またご来店される際は綺麗のお手伝いをさせてくださいね(^^)
また、ネイルでのご来店もお待ちしておりますね♪
Asu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
yukina
とても可愛いくて満足です!
【新規】最高級セーブル上100本コース♪(トリートメント・オフ込)
れい様
またお忙しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
セーブルエクステのお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
2.3週間でお付け足し、3~1ヵ月での付け替えをおすすめしております♪
またご来店される際は綺麗のお手伝いさせてください(*^^*)
れい様のまたのご来店をお待ちしております\(^o^)/
担当 NOA
いつもはとても仕上がりがいいのですが…今回はひどかったです。オフは時間がかかり痛い、色の在庫が無いものが多い、仕上がりもはみ出したまま、表面はボコボコ、知り合いにも「今回のネイルはセルフ?」と言われてしまうレベルでした。もう一度行って同じだったら行くのやめようかとも思います。
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
ゆゆゆ様
オフでお痛みを感じられたとのこと、時間がかかってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
仕上げの際にジェルのはみ出しに気づくことができす、表面の仕上がりにもご満足いただけなかったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
カラーの在庫がないものが多いとの事でしたが、現在補充し在庫が十分にございます。
しかしながらメーカー欠品や廃盤のものもございますので、そちらに関しましては代替えのカラーの提案をさせていただければと思います。
お色選びの際に残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、ご満足いくお仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに今後、見直し、改善に努め、より丁寧な施術を心がけてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
TRUNAIL&EYE鹿児島店
はじめてパリジェンヌしてもらいましたが、かなり良い仕上がりになりました。
初めてするので右目のかかりが弱い感じがありますが、初めてする人はかかりが弱くなるとのことでしたので、許容範囲なのかなと思います。
また、利用したいと思います
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント♪
うえの様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのパリジェンヌラッシュリフト任せていただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がり右がかかりが弱かったとのことで申し訳ございません、カウンセリングでもお伝えさせていただいた通り初めての方はパーマが定着しにくいためゆるくかかってしまいます、ご理解いただきありがとうございます(>_<)
また月に1回のペースでの施術おすすめしておりますのでまたご来店される際は綺麗のお手伝いさせてください♪
うえの様のまたのご来店をお待ちしております\(^o^)/
担当 NOA
とても素敵な雰囲気のお店で丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。
あんず様
先日はご来店いただきありがとうございます!
まつ毛長くて濃い自まつげだったので綺麗に上がりましたね☆彡
またご来店される際は是非綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
あんず様のまたご来店をお待ちしております!
初めてのパリジェンヌで
不安だったんですが
親身に話を聞きながら
施術をして頂き
とても素敵な仕上がりで
大満足です!
1つ1つが丁寧で
安心しました!
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント¥4500
にゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのまつげパーマ任せていただきありがとうございます☆
根元から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトのデザインがにゃん様のお目元にとてもお似合いでした♪
またご来店される際は綺麗のお手伝いさせてくださいね☆彡
結婚式の前撮りもたくさん楽しんでください( *´艸`)
にゃん様のまたのご来店をお待ちしております\(^o^)/
担当 Noa
毎朝のメイクがとても楽になりました
大満足です^_^
さくら様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
毎朝のメイクが楽になったとのことでご満足いく施術をご提供することができて大変嬉しいです(*´ω`*)
月に1度のペースでの施術おすすめしておりますのでまたご来店される際は綺麗のお手伝いさせてください★
さくら様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
担当 NOA
担当スタッフさん、とてもキレイに丁寧な仕上がりで満足してます!今回で最後だなんてとても残念!
雰囲気はとてもよく、ゆったりとした雰囲気のなかでやって貰えました。カール感がいつもより弱く、2日後くらいにはバラバラになったり落ちてきたりしました。もう少し強めにしてもらえばよかったと思いました。
あいす様
先日は数あるサロンの中からTRU鹿児島店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
せっかくお越しただいたにもかかわらず、ご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
ご都合の良いお日にちがございましたら、お直しさせていただきたいです。
大変お手数ではございますが(099-298-9700にご連絡いただけないでしょうか。
ご意見をもとに技術面を見直し、改善に努めます。
重ね重ねにはなりますが、この度は申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
TRU鹿児島
綺麗に施術もしていただき、普段のまつ毛のお手入れやセットの方法も教えていただき満足でした。ありがとうございました。
しーぴょん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
まつげパーマのお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*´ω`*)
今からもまだ乾燥しやすい季節なのでコーティング剤でしっかり保湿してあげてくださいね(^^)/
しーぴょん様のまたのご来店をお待ちしております♪
まず、アイブロウWAX。
系列店とのやり方が違って戸惑いましたが、違うのは当たり前かと思いながら何か違和感は感じながら、新人さんかな?と考え、丁寧にやってくれてると受け取り施術を受けました。
ですが、出来上がりを見させてもらいびっくり。ガタガタ。びっくりしすぎて修正してくださいとは言えませんでした。
そして、WAXってよりか毛抜きで眉を整えられてるという印象でした。
パリジェンヌに関しては、まだやって貰ったばかりで上がっているのでそれだけは良かったなと思ってます。
最後に時間。
10分前に入店。早めに始まったからラッキーと思っていたら終わったのは所要時間を20分以上過ぎていて、この後予定があったので慌てました。
途中で何度も手を離される場面がありました。何をされていたのか分かりませんが、一言何か言ってから席を離れることは出来ないのでしょうか?それがあれば所要時間をオーバーすることは許せたのになと思いました。
ですが、アイブロウWAXが残念過ぎて、時間でとどめ刺されたって感じで、前まで通っていた系列店を信用していたので、尚更今回のことは残念でした。
ささみ様
先日はTRU鹿児島店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず接客、技術面に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、席を離れる際にお声掛けをするなど配慮がたりず、申し訳ございません。
ご意見を元に接客面、技術面を見直し改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRU nail&eyelash 鹿児島店
可愛いネイルをして頂けました!
【ジェルコート付でデザイン長持ち☆】 スカルプ やり放題
りんご様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE 鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
ピンクのちゅるんネイルとってもかわいかったです☆☆
あまり派手にはできないとのことでしたが、長さやお色味は大丈夫でしたか??
りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:AMI
トゥルーネイル アンド アイ 鹿児島店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー