3. 求人リラクゼーションサロン検索トップ   >
  4. 極眠処 頭休(ZUKYU)   >

極眠処 頭休 -ZUKYU-≪ドライヘッドスパ≫

ゴクミンドコロ ズキュウ ドライヘッドスパ

• 神奈川県横浜市中区弁天通3-41 横浜エクセレント2
  • JR関内駅 北口より 徒歩7分/みなとみらい線 馬車道駅 7番出口より 徒歩3分

極眠処 頭休(ZUKYU)の口コミ

ぶごさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/8/12

今回、こちらのサロンとセラピストさんの素晴らしさを再認識しました。5回目の利用となりますが、この日はなぜか自分の喉の調子が悪く、施術中に何度も咳き込んでしまいました。大変申し訳なく思っていたのですが、はじめに咳き込んだ時、セラピストさんはすぐさま声をかけてくださり、お茶を持ってきてくれました。2回目に咳き込んだ時も、また優しくお茶をくださった上に、エアコンの風を気にかけて、ブランケットを持ってきて体にかけてくれました。そのブランケットがまたとても上質でふかふかなもので、かけられた瞬間、もうこのまま寝ていたいという気持ちが湧き上がり、帰宅したくなくなりました。このようなイレギュラーな事態にも、自然に最大限のおもてなしができてしまうところに、このサロンとセラピストさんの凄さを感じてしまいます。ありがとうございます。
    とても疲労が溜まっていたので、2時間のロングコースでその時間は全てセラピストさんに委ねる気持ちで伺ったのですが、今回も期待以上の癒されっぷりでした。なかなか頻繁には伺うことはできませんが、いつまでもいつまでも頭休がそこに在り続けて欲しいと願ってしまうのでした。

極眠処 頭休 -ZUKYU-≪ドライヘッドスパ≫からの返信コメント

ぶご様
    先日は頭休へのご来店、誠にありがとうございます。
    いつもご丁寧に口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。今回も嬉しく拝見し、とても励みになりました!
    ぶご様はご来店の際、喉の調子を気にされていらっしゃいました。
    夏場はエアコンの風で、喉が乾燥してしまいがちですが、デスクワークをされていると尚の事かと思います。 むせてしまったり咳を予防する為にも、お仕事の合間に水分補給を行って、こまめに喉を潤すことを意識されると良いかと思います。
    また、頭休へご来店頂く際には、お身体の些細なことでもお気軽にお伝えくださいね。
    今回の施術では、いつもぶご様がお疲れを感じられている首周りを重点的に施術致しました。
    じっくりとほぐしていくと最後には首肩周りの筋肉がとても緩みました。
    そして120分のロングコースでしたので、凝り固まりやすい肩、デコルテ、腕も、ぶご様のお好みのお力加減でしっかりほぐさせて頂きました。
    これからもぶご様がお疲れになられた時、リラックスされたい時など、しっかりとお任せ頂けるよう日々精進して参ります。
    またぶご様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    担当 西川

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

溜まった疲れが取れました。ありがとうございました。

【リピーター様OK♪平日14時~17時限定★】 本格ドライヘッドスパ90分 ¥8500

• Johnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

コリが剥がれて大変スッキリ出来ました。施術に抱擁感もあり凄くリラックス出来ました。ありがとうございます。

• Haruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

マッサージが好きでたまに行ったりしていましたが、こちらのお店は初めての来店でした。入ってみると落ち着いた雰囲気で、受付してくださった方の対応が本当に丁寧で好印象でした。そのまま同じ方が施術を担当してくださいましたが、施術の技術も私はとても満足でした。職業柄背中が凝るということを悟ってくれて、重点的にやってくれていたと思います。もともと痛みを感じやすい部分があり、途中少し痛いと思ってもまぁいっかと言わなかったのですが、そこも悟ってくれて言わなくても途中からその部分は優しくやってくれました。施術後のお茶も美味しかったです。とてもリラックスして帰れました。また行きたいです。

【人気No.1♪贅沢80分コース】 本格ドライヘッドスパ 80分¥8000

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

1ヶ月ぶりに2回目の利用でした。担当スタッフさんが前回と同じ方で、力加減等を覚えてて下さって嬉しかったです。今回もとてもリラックスする事が出来ました。ありがとうございました。

【リピーター様OK♪平日14時~17時限定★】 本格ドライヘッドスパ60分 ¥5500

• ゴンゴールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

夏になって眠りが浅くなり、頭と目の疲れが取れないのでこちらにお世話になりました。
    60分のコースで頭、首、肩、デコルテまでを施術頂きました。
    施術後は、驚くほど頭が超スッキリ&軽くなって、一気に疲れが取れました。
    だいぶ頭がむくんでいたとのことなので、また近いうちにお伺いすると思います。

お店の中は落ち着いた雰囲気で、気持ちよく施術が受けられると思います。
    また、到着早々に冷たいお茶を出して頂いたり、背中に入れるアイスノンをご用意いただいたり、当日のうだるような暑さをしっかりケア頂けて良かったです。

• トーカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

仕事でPCから肉体労働まで手広く対応しており、日頃の疲れを取る為に訪問。
    普段はボディのリラクを中心にしており、頭のリラクはほとんどした事がない、また他のお店では頭のリラクは時間が短かったりで理想のお店が見つからなかったのですがたまたま調べた時にこのお店に出会いました。
    初めてでしたがとても丁寧に説明、施術していただきました。
    感想は、マッサージの強さを確認したところですぐに寝てしまいました…笑
    ただ、相当気持ちよかったからだと思っております。
    他の部分も相当凝っていると言われ、特に首部分に癖がついてることも指摘され、本当にわかって施術してくださっていたんだなぁと感心いたしました。
    おかげさまで頭が軽くなり、スッキリしました。
    休憩室もアメニティが充実しており、細部まで気遣いが行き届いておりました。
    またぜひ近いうちに予約していこうと思います。

【神業手技をたっぷり100分】本格ドライヘッドスパ100分 ¥10000 フットバス付

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めてのドライヘッドスパでしたが、大満足です!
    施術後は身体がとても楽になり、顔もスッキリしたような感じがしました。
    力の抜き方やデコルテは早速取り組んでいます。

また、伺いたいと思います!

【あたまの極上デトックス♪】 本格ドライヘッドスパ 50分¥5000

まな様

頭休へご来店いただき、口コミ投稿までいただき、誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパにご満足いただき大変嬉しく思います。

頭休では施術後にもカウンセリングをさせていただいております。
    毎日を快適にお過ごしいただきたく、ほんの少しの時間でも出来る
    簡単なケアをお伝えしたりもしております。
    日常のセルフケアでも、続けていただくことで、症状の緩和に繋がります。
    当店の施術と上手く組み合わせてお体を労ってあげてくださいませ。
    ぜひお試しください!

暑さの強い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    まな様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 佐々木

• ★ぴょんきち★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

90分コースを利用しました。

リクライニングシート上で90分はちょっと背中が疲れてしまったので、私の場合は60分コースが合っている気がしました。

施術のほうは、とても気持ちよくて途中眠ってしまいました。
    薄暗くて静かな空間なのでとても落ち着く感じで好きです。

またぜひ利用したいと思います。

19日限定!「毎月19日はズキュウ頭休の日」

★ぴょんきち★様

先日は2回目のご来店と口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

★ぴょんきち★様は頭の硬さと首、肩の凝りを感じていらしたので、お疲れが少しでも緩和できるよう頭部、首、肩にしっかり時間をかけ施術を行いました。

90分のロングコースは初めてお受け頂きましたね。
    腕、足も含めじっくりと施術していきましたが背中が疲れてしまわれたとのこと、気づくことができず失礼致しました。
    施術の途中でも、ご要望やお身体の状態など感じられたことについて些細なこともセラピストにお伝え下さいませ。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

90分仰向けの体勢がお辛い場合にも腕や足がお疲れの時に60分コースにオプションをつけることができ、その日のお身体の状態によってコースのご提案をさせて頂くことも可能です。

また、頭休ではご来店の皆様にリラックスしていただけるような空間作りを心がけております。

これからも★ぴょんきち★様に心地良くお過ごしいただけるよう丁寧な接客、技術向上に取り組んでまいります。
    ★ぴょんきち★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 西川

• Johnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

暫くぶりでしたが、疲れから解放され、色々な知識も教えてもらい、かなりリラックス出来ました。また、伺いますのでよろしくお願いします。

John様

いつも頭休にご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

今回、久々のご来店でしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました♪

John様の頭皮は固く、右後頭部に少しコリを感じましたが、とてもほぐれやすく施術が終わる頃には頭皮を良い状態に戻す事ができたと思います。
    ただお体に関しましては、全体的にむくみを感じました。水分をよくお摂りになるとの事でしたが、人によって必要な水分量も違ってきますので、ご自分のお体に合った摂取量を探してみるのも良いかと思います。また、寝不足や疲れもむくみの原因に繋がりますので生活習慣にも気をつけてくださいね!

走る事がお好きなようですが、今の時季は熱中症に気をつけてくださいね!
    足の疲れの緩和やケアにはフットリフレがおすすめですよ!むくみにも効果的ですので、ご興味がありましたら是非お試し下さい(^^)

次回は期間をおかず、お疲れが溜まる前にご来店下さいね♪

John様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

担当 早川

• チグムさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/22

3人目のスタッフさんでしだが今回もスベリませんでした。今回大きく変わったのは個性的な頭ほぐしに出会えた事ですね。毎回、微睡みから完落ちしないようにコントロールしてます。完璧に寝てしまったら勿体ないと個人的に思ってますから、、。落ちては目覚めを繰り返しす、回数を数えてまして、今回、時間30分コースでしたが落ち回数が一番だったと思います。後、ほぐしのバリエーションも一番多かっような気がしました。※評4でしたが4.5にしたかったですね。(^。^) 今後リピしょうかと、、残念ながらこちらのスタッフさんは近々に帰郷されるそうです。
    となると、帰郷前にリピできたらしたいと思います!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

娘に以前から勧められるも、なかなか予約が取れず念願の初訪問。
    素敵なエントランスでべっぴんさんのお出迎え♪
    「さすが受付の方もキレイな人置いてるんだ!」と思っていたら、その方がそのまま施術の説明を始めなんと施術も担当されると。。。
    そこで何故か緊張度MAX^^;

清潔で簡素だけど落ち着いた施術スペースに案内され、穏やかな柔らかい声の説明をお聞きするうちに半ば夢心地に。
    一つ一つ力加減を確認されながら進めて戴いて、ふと気付くと夢の中。
    ほぼ微睡みの中で終了(^^)

いつも張っていた首の後ろの痛みも取れ、頭も軽くなりました。
    術後の生姜湯も美味しく戴きました。

熟睡出来ているのか、翌日の朝はもちろん今日まで朝の目覚めがスッキリしています。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

また機会を見つけてお邪魔しますので、その節はよろしくお願いします(^^)/

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

今回は、疲れがたまり眼精疲労をなんとかしたく、リラックスできるところをさがして初めて利用させて頂きました。
    とてもゆっくりすることができ、帰り道では視界が広がった感じがしました。
    また利用させてもらいたいと思います。

【目元の疲れ集中】本格ドライヘッドスパ50分 ¥5000/80分 ¥8000/100分 ¥10000

まり様

先日はご来店いただき、また口コミご投稿もありがとうございます!

まり様は日常のお疲れと、眼精疲労が気になるとお伺いしました。
    眼の周りを中心にしっかりと施術させていただきました。
    ゆっくりとお過ごしいただき、視野が広がったとのお言葉、嬉しく思います♪

お疲れが溜まる前に、ぜひまた頭休をご利用くださいませ。
    まり様のまたのご来店お待ちしております。

担当 乾

• ピゴナダさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/8

2回目の利用です!
    最近行ってきた新宿の頭専の新しい所は論外でした!
    今回も指名予約させて頂きました。
    第一印象は内面からにじみ出る包み込むようなやさしさが出ていたので、施術前からリラックスモードに入れました。
    頭のタッチは前回の担当者同様に繊細で良かったのですが、総合ポイントは前回のスタッフさんの方が上回りましたね。
    後、気になったところは肩周りのタッチはチェアのせいかしっくりしなかったかなと。
    おそらく、頭専門で何で肩があるのか?と推測したら頭のみでは時間が稼げないのだろうと思いました。
    頭以外のプラスアルファがないと頭のみだとやる事なくなってしまうだろうと、、、個人的に思いました。
    まぁメニュー構成としてありなのかも知れませんね。
    ただ肩が辛い首が辛い方は物足りない、中途半端さはあるかと思いますね。
    個人的には頭のみを次回お願いしたいと思います。
    そして、頭の施術内容は7、8割は同じに感じたので、後の2、3割の個性ある施術を受けたい事から次回も違うスタッフさんで伺いと思います。
    今のところ頭は外れなし、気持ちよいドライヘッドが受けれます。

ピゴナダ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。2回目の口コミ投稿も感謝しております。
    お褒めの言葉と、ピゴナダ様の気になった点を詳細にお聞かせいただき、またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

当店は頭の施術を主にさせていただいております。
    施術前にカウンセリングを行い、それぞれのお疲れに合ったお身体の施術もさせていただいております。
    ピゴナダ様がしっくりいかなかったという部分では申し訳ございませんでした。
    今後、頭を含めお身体に関してもご満足いただけるよう技術面で精進していきます。

今回の様に私達に気付きときっかけを下さったお陰で明確な努力をしていく事ができます。
    本当にありがとうございます。

そして、個性のある施術という点も今後、それぞれスタッフの課題として受け止め、バリエーション豊かな頭休を目指していきます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    是非、また一度ご来店下さい。
    ピゴナダ様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 北原

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初めての利用でしたが、
    接客、施術共に非常に丁寧でした。
    また疲れが溜まった時に伺いたいと思います。

ひろき様

先日は頭休にご来店いただきありがとうございます。口コミも大変嬉しく思います。

ひろき様は肩こりによる頭痛が気になるとお伺いしました。
    肩や首にコリや張りを感じましたので、首肩を中心にしっかり施術致しました。

肩こりから引き起こされる緊張型頭痛の対処法としては、血行を良くする事で緩和されますので、軽めのストレッチや、温かい湯船にゆっくり浸かるなど日々の習慣として取り入れてみて下さい♪

疲れが溜まりやすい時季ですが、疲れが溜まる前に是非またご利用くださいませ。

ひろき様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 乾

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/2

初めてのドライヘッドスパでしたが大満足でした。スタッフさんも笑顔でお優しくとてもリラックス出来ました。また、施術後にヘアアイロン等が使えるのも有り難かったです。またお伺いしたいです。

みー様

先日は頭休へご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足していただけた事、また接客についてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪

みー様の頭部は固さがあり、所々むくみもありました。肩は凝り固まっていましたのでしっかりほぐさせていただきました。
    お仕事柄、足もお疲れになるようですので、ご自身でもストレッチなどしていただくと血行が良くなり、むくみなども緩和されると思います。

みー様は、カバンを左手で持ってしまう癖があるとお伺いしました。片側だけに負荷がかかりますと姿勢も悪くなり、お疲れの原因にもなります。また、スマートフォンのご使用で目がお疲れになるとの事でしたが、目の疲れから頭痛にも繋がりますので、お体に負担がかかる姿勢や習慣は少しずつ改善していきましょう!

当店では施術後もお寛ぎいただけるよう、ヘアアイロンや季節に合わせた様々なアメニティを取り揃えております。

今後もスタッフ一同、より良いお店作りに励んでまいります!

みー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 早川

• やまやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

普段より首がつらかったのですが原因の箇所を多めに施術していただきすごく楽になりました
    お店に入ってから出るまでリラックスできる環境でした

やまやま様

いつも頭休にお越しいただき誠にありがとうございます!

やまやま様のお身体は普段から凝りが強くお辛そうですが
    今回は特に首~頭の付け根~後頭部が凝り固まっていらっしゃいましたね。

少しでもやまやま様のお疲れを解消できるように、お好みのお力加減でしっかりとほぐさせていただきました。
    楽になった、リラックスできたとのお言葉をいただけて光栄に思っております。

頭休では、何度もお越しいただいているお客様にも常にご満足いただけるよう
    日々、施術や接客、空間作りにも力を入れて営業を行なっております。
    今後もやまやま様に安心してご来店いただけるようにスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。

また、お疲れの際にはお気軽にご来店くださいませ!

担当 古川

• ミイタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

お店の雰囲気はとても素敵です。
    施術も気持ち良かったです。
    ただ、最後にメイクルームに案内されましたが、男性が居たのが残念です。ボサボサ頭を見られるのも嫌でしたし、落ち着いて化粧直しが出来ませんでした。

【首肩の疲れ集中】本格ドライヘッドスパ50分¥5000/80分¥8000/100分¥10000

ミイタン様

先日は頭休へご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や施術についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

ミイタン様は眼のお疲れが気になるとお伺いしましたので、眼精疲労のオプションメニューをご提案させて頂きました。
    筋肉を緩める効果のある温かいパットと、引き締め効果のある冷たいパットを使用し、眼周り、側頭部、後頭部を中心に施術を行うことで相乗効果となり、お疲れの緩和になったかと思います。

メイクルームについての貴重なご意見ありがとうございます。
    施術後もリラックスしていただけるようご用意してあるスペースでしたが、落ち着いてお過ごしできなかった事、大変失礼致しました。
    メイクスペースは男女兼用とさせていただいておりますが、ミイタン様のご意見を元に、今後は男性と女性のご利用がなるべく重ならないようにするなど、改善に努めてまいります。

ミイタン様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 乾

• ドラままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

初めて行かせていただきました。
    とにかく頭痛・首肩コリがひどかったのですが、施術途中から記憶が無く。施術前に押す強さを確認してからだったので
    寝落ちしてしまったのですが担当の方にお任せ状態でしたが安心してうけることができました。
    終わった後はウソの様に首肩コリが解消されスッキリでした。
    定期的に行けたらと思います。

ドラまま様

先日は頭休へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミも大変嬉しく思います。

ドラまま様、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    カウンセリング時に首肩や眼疲れでお悩みだとの事でしたので、初めに首からスタートし、頭、首肩、肩甲骨周りと筋肉の張りや凝りを緩めるよう意識し施術を行いました。

首肩のお疲れから頭痛になる方も多くいらっしゃいます。
    ドラまま様の様にパソコン作業で長時間同じ姿勢をされていると首肩に負担がかかり疲れがたまる原因となります。
    両腕を前回し後ろ回しをするなどして肩周りの筋肉を動かし、緊張してこわばった状態を緩めてあげるのも一つの改善方法です。
    是非お試し下さい。

当店では心地よくお受けいただく為にも、初めに皆様のお力加減をお伺いしております。
    安心してお受けいただけたというお言葉もありがたく拝見いたしました。

施術後スッキリと感じていただけたようで嬉しい限りです。

今後も、ドラまま様のお身体のお悩みやご要望に添えるよう努めてまいります。

ドラまま様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北原

• elieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

力加減がちょうどよく、雰囲気も良くて施術中ほとんど寝てしまいました。頭痛が辛く、目の疲れもあってお願いしたのですが、眼精疲労のアイマスクが温冷両方ありとても気持ちよかったです。終わったあとは頭痛もよくなりました。眼精疲労はしつこいのでまた辛くなったらお願いしたいと思います。

elie様

先日はご来店いただき、口コミ投稿も嬉しく思います!

雰囲気についてお褒めいただきありがとうございます!
    頭休ではお客様にリラックスしてお過ごしいただく為に、雰囲気造りは勿論の事、施術前のカウンセリングやお力加減など細やかな配慮にも力を入れております。

elie様は肩こり、眼精疲労からの頭痛で後頭部が重いとお伺いしましたので、後頭部を中心に全体的に施術を行いました。

また今回お選びいただいた眼精疲労のオプションは、最初に温かいパットで目元の筋肉を緩め、最後に冷たいパットで引き締めるという施術を致しました。
    スッキリしていただけた様で良かったです!

疲れは頭痛を引き起こす原因にもなりますので、眼や身体のお疲れが溜まる前にご来店くださいね♪

elie様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 乾

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

今回初めて利用しましたが首、肩のコリがスッキリして身体が軽くなりました。スタッフさんも丁寧に説明してくれてとてもリラックスできたので、また来店したいと思います。

コウジ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

コウジ様は首肩のお疲れが溜まっているとお伺いしましたので、首肩を中心に全体的にマッサージを行いました。
    身体が軽くなったとのお言葉をいただけた事、大変嬉しく思います。

頭休では、お客様が安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております。

コウジ様はお仕事での移動が多いとの事ですので、お疲れが溜まる前にまたご利用ください。

コウジ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 乾

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

初めて行かせて頂きました。
    まず、私がいけないのですかお店の場所が分からなく店舗に連絡すると、わざわざ外まで迎えに来て下さり、大変助かりました。
    自身は出張で体が辛く、ふくらはぎや顔がパンパンの状態でした。施術前は丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しておまかせすることが出来ました。
    硬いところや痛気持ちいところは、どこどこが悪いですねと教えていただき、また色々アドバイスして頂き、不調な私としては少しでも原因や自分で出来ることが分かり嬉しかったです。

施術ですが、終わった後顔を見てびっくり!
    目が開き顔が小さくなっていました!目が悪いのですが視界が広がりました。大変嬉しかったです。

次回は長い時間で同じ担当の方にお願いしようと思います。
    また宜しくお願い致します。

あいこ様

この度は初のご来店と嬉しい口コミの投稿を誠にありがとうございます。

無事お越しいただけてよかったです。
    またご来店いただく際に道に迷われましたら気兼ねなくご連絡ください。

当店では初めにしっかりとカウンセリングを行い、その日の身体の状態に合わせて心地良い力加減となるよう調整しております。
    あいこ様は身体全体にむくみと疲れを感じていたとの事でしたが、首周りのコリが特に強かったため重点的にほぐさせていただきました。
    施術後に視界の広がりを実感頂けたようで大変嬉しく思います。

次回も是非あいこ様の癒しのお手伝いをさせて下さい☆
    またお会いできることを楽しみにしております。

担当 倉持

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

久しぶりにお世話になりました。
    2時間しっかり施術して頂き、疲れもリセット。
    また利用したいです。

マサ様

いつも頭休をご利用いただき、口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます。

今回、ドライヘッドスパコース90分+オプションのフットリフレ+ハンドマッサージ
    合計120分の施術をさせていただきました。

今回お久しぶりのご来店ということもあり、
    頭も上半身もお疲れが溜まっていて腕も足もパンパンでした。
    120分と長いお時間をお取りいただきましたので
    一つ一つの部位にゆっくりしっかり施術をさせていただくことが出来ました。

次回もマサ様にリフレッシュしていただけるよう、カウンセリングをしっかりしていき、
    施術に入らせていただきますね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

肩こり、首コリが辛かったのですが
    とってもすっきりしました!!!
    私の体が求めていたのはこれだと感じました。

ヘッドスパですが、首が詰まっていたので
    首を重点的に流してくれたので
    顔色もよくなりました^ ^
    お家でできるマッサージなども教えて頂きありがとうございました!

ちえ 様

先日は頭休にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。

ちえ様は首と肩のコリが強かったため、気になられている箇所を多めにほぐさせていただきました。
    施術後に直接お伝えさせていただきましたが、血流を良くしてスッキリさせるためにもご自身でも頭の付け根と首を日頃からほぐすことをオススメ致します♪
    当店ではその日の頭皮とお身体の状態を見ておうちでも出来るアフターケアをお伝えさせていただいてます。
    他にも疲れを取る方法を知りたいなどございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください☆

ちえ様が求めていた施術ができたようで嬉しく思います。
    これからも、ちえ様に満足していただけるよう努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 倉持

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    肩・首を重点的に行ってもらいましたが、気持ちよくて途中寝てしまいました。
    終わった後にドリンクサービスがあり、いろんな種類のクリームなども自由に使えるようになっていて、とても嬉しかったです。
    値段は安いわけではないですが、サービス内容的には妥当かと思いました。
    定期的に行きたいです。

なお様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

なお様はデスクワークにより、首肩がお辛いとの事でしたが、首にはむくみがあり、肩は凝り固まっている状態でしたので時間をかけてほぐさせていただきました。
    寝姿勢が左側に傾いているようにお見受けいたしましたので、お体の一部に過度なご負担がかかりにくい姿勢を日頃から意識するようご提案させていただきました。

頭部にもむくみを感じましたが、むくみは血行不良や睡眠不足、ストレスが原因で起こる場合もございますので、そういった症状を緩和するのにドライヘッドスパはとても効果的だと思います。

施術後もリラックスしていただけるよう、多種のお茶やアメニティをご提供させて頂いております。
    当店のサービスに喜んでいただけた事、大変嬉しいです♪

今後も、なお様にご満足していただける様、精進してまいります!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 早川

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

頭や目の凝りがひどいので、ヘッドマッサージをしてくれるお店を探していて、口コミもよかったのでお願いしました。

お店の雰囲気がとても綺麗でリラックスできました♪
    マッサージは首や背中もしていただけて良かったです。
    最後に出していただけるお茶もおいしかったです。

またリラックスしたい時に伺いたいと思います。

マリナ様

早速の嬉しい口コミ投稿も併せてお礼を申し上げます。

マリナ様は肩のお疲れがあると伺いました。
    施術に入る前に頭、首や肩のお力加減の確認をさせていただいた時に、肩と肩甲骨周りの筋肉の張りを感じました。
    マリナ様に少しでも楽になっていただきたいという気持ちで、首から肩、背中のお力加減を少し強めに時間をかけて施術させていただきました。

ご自身での肩の疲れの改善方法の一つとして肩甲骨周りを緩ませる意識で、肩を回す軽いストレッチをおすすめします。
    そして、日常生活の姿勢にお気を付け下さい。
    姿勢を意識すると自然と胸が開き、深い呼吸がしやすくなります。深呼吸をする事で酸素が体内をめぐり血行促進にもつながります。リラックスする作用もあるので、お仕事中に疲れたなと感じた時には、是非一度お試し下さい。

また、空間や施術後のお茶に関してのお褒めのお言葉もとても嬉しく思っております。
    今後も、マリナ様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

マリナ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北原

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

先日は、ありがとうございました。
    力加減をはじめに確認していただけたので、気持ち良く受けさせていただきました。
    もっと長く施術を受けていたかったぐらい、心地よかったです。
    普段は夜寝る時に浅い眠りでしたが、ぐっすり寝れるようになりました。
    肩こり等を含め、体が悲鳴をあげる前にまた伺いたいと思います。

ちいちゃん様

先日は頭休へご来店いただき誠にありがとうございます。

ちいちゃん様は頭皮のむくみや首肩のお疲れが気になるとお話くださいましたね。
    実際に頭皮はむくんでいらしたので、ストレッチをしっかりかけることを意識して施術を行いました。
    また肩のお疲れは特に強く感じましたので念入りにほぐさせていただきました。

ぐっすり眠れるようになったとお聞きできてとても嬉しく思います。
    凝り固まっていた筋肉がほぐれたことで緊張していたお体がリラックスしやすくなり、深い睡眠が取れたのかと思います♪

今後も、ちいちゃん様のお体のメンテナンスを頭休がお手伝いさせていただけるよう、努めさせていただきます。
    あまり無理をなさらず、疲れすぎる前にまたのご来店をお待ちしております!

担当 古川

• ★ピンポン★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

初めて利用しました。
    最初に丁寧なカウンセリングをしたあと個室に移動しました。
    着替えは長袖か半袖、長いズボンか短いズボンか選べたので、
    私は寒がりなので長々セットにしてちょうど良かったです。
    オススメされたフットバスをオプション追加しましたが、
    足がサッパリして気持ちよくて良かったです。

施術はとても素晴らしかったです!
    最初に強さをひととおり確認してから始めてくれるので、
    ずっとリラックスして体を休めることができました。
    半分くらい意識がない状態でとても心地よかったです。

またぜひ利用したい!と思いました。
    終わったあとのパウダールームもクリームなど充実していて、
    お茶もとてもおいしくいただき、ゆったりと過ごせました。

★ピンポン★様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    寒さを気にせず、リラックスしてゆったりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。

★ピンポン★様は頭の付け根や首肩が特にハリとコリが強かったため重点的にほぐさせていただきました。
    その日の身体の状態に応じて心地良い施術の力加減に調整致しますので、次回ご来店いただいたときもご遠慮なく仰って下さいね。

ご利用頂いたフットバスは大変人気のオプションで、施術前に行うことで、よりリラックスした状態で施術を受けていただけると思います。
    疲れが溜まっているかたは特にオススメです♪

そして日頃の疲れが溜まり足裏も硬くなっていましたね。
    足や腕を含むロングコースにも興味があると伺いましたので、よろしければ是非お試しください。

★ピンポン★様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 倉持

• BriarRoseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

デスクワークで肩凝りがひどいのですが、とても楽になりました。

19日限定!「毎月19日はズキュウ頭休の日」

BriarRose様
    先日は頭休にご来店、誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿も大変嬉しく思います。
    楽になったとのお言葉をいただきましてとても光栄です。
    BriarRose様のお身体を見させていただいたところ鎖骨周りや背中、首と頭の付け根が硬くなっていました。
    デスクワークは前傾姿勢が続くことで肩が内側に入り鎖骨周りはダルさを感じやすいです。
    そして頭の重みで首と肩や背中に負担がかかり筋肉が硬くなりやすいのだと思います。
    同じ姿勢が続いてると感じたら肩から背中にかけての大きな筋肉、僧帽筋をほぐすためにも肩を大きく回すなど身体を動かすことをオススメいたします♪
    今後もBriarRose様のお疲れの緩和の力になれるよう精進してまいります。
    担当 倉持

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

今日はありがとうございました。とても親切、丁寧に接して頂きました。施術のチカラ加減も良くとてもリラックスできました。またリラックスしに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

しん様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

接客につきましてもお褒めの言葉とても嬉しく思います。

しん様は肩凝りが気になるとお伺いしましたので、肩のほぐしを中心に全体的にマッサージさせていただきました。

頭休では、お客様のその日の体調に合わせ、その都度お力加減を変えております。
    お疲れの箇所なども毎回お聞きしておりますのでご要望がありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。

次回もしん様がリラックスできるように努めさせていただきます!

しん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 乾

極眠処 頭休(ZUKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー