5. 極眠処 頭休(ZUKYU)   >

極眠処~頭休~ ZUKYU ドライヘッドスパ

ゴクミンドコロ ズキュウ ドライヘッドスパ

• 神奈川県横浜市中区弁天通3-41 横浜エクセレント2
  • JR関内駅 北口より 徒歩7分/みなとみらい線 馬車道駅 7番出口より 徒歩3分

わたぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:54:47.0

お店に入ると、暗めの照明と静かに流れる音楽が心を落ち着かせてくれます。
    受付も座ったまま済ませられるよう、親切に対応していただきました。
    個室には、荷物を置く大きめのカゴとアクセサリー入れが用意されており、リクライニングチェアは長時間の施術でも負担がかからず、背の高い方でもくつろげる座り心地です。
    担当していただいたスタッフさんはとても柔らかな印象で、こちらが上手くお伝え出来なくても気持ちや意図を汲み取って、一つひとつ確認しながら丁寧に進めてくださいました。
    自分では全く気が付かなかった肩甲骨周りのコリも施術中に見つけてくださって、事前にお伝えしていた箇所とあわせて重点的にほぐしていただきました。
    終始、スタッフさん達の心遣いが隅々まで行き届いているなと感じられる、素晴らしいお店だと思います。

【新規限定・達人クーポン】達人の技!ドライヘッドスパ50分 ¥6100

極眠処~頭休~ ZUKYU ドライヘッドスパからの返信コメント

わたぺ様

この度は頭休をご利用いただきありがとうございます。
    また、初めてのドライヘッドスパに頭休を選んでいただき大変嬉しく思います!

頭休ではお客様におくつろぎいただけるよう、
    店内の照明やBGM、内装にもこだわっております。
    また、お客様お一人お一人への心配りを大切に日々務めております。
    そのように言っていただけて大変ありがたく思います!

わたぺ様は今回目がお疲れとのことでしたので、
    目周りを中心に、また肩周りにも張りを感じましたので合わせてしっかりと施術いたしました!
    またお疲れになりましたら、いつでもいらしてください!
    わたぺ様のご来店、心よりお待ちしております!

小泉

• 恵美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 22:09:44.0

何度か他店でドライヘッドスパを受けた事がありましたが、担当の方との会話もなく淡々と施術をされ終ることが多く
    あれあれ?えっとまぁ、こんな感じなのね。。
    と思ってしまいました。
    なんだか自分を癒したくてさまよっているなかこちらに伺わせて頂きました。

ふぁっとなんだか包み込んでくれるような
    スタッフの方々
    頭・心共にリフレッシュできました。
    有難う御座いました。
    また是非、利用させてください。

【平日限定・達人クーポン】達人の技!ドライヘッドスパ60分 ¥7300

• Eriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 19:36:42.0

前回の仕上がりに関して、気にして下さり、前回の担当の方の練習を皆で一緒にして更に技術向上に努めた事をご報告下さいました。
    また今回は、施術後に5分サービスして下さった事の報告を受け、スタッフの方のお心遣いに感謝しました。
    今回は、仕上がりも全て大満足です。
    ここ頭休は、間が開きながらも継続して10年ほど通っておりますが、きちっとした体制が取れていて、清潔感もあり、変わらぬサービスの向上をされています。
    引き続き、通わせて頂きたいと思っております。

【11時にご来店の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6700

• えぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 13:38:10.0

はじめてドライヘッドスパを受けましたが、とても心地よい時間でした。
    接客の距離感もちょうどよかったです。優しい雰囲気で落ち着くことができます。
    途中何度か寝てしまって、いびきも掻いていたかもしれません。
    頭だけでなくデコルテや肩甲骨周りまでマッサージがあるのもありがたいです。
    首のコリもしっかり捉えてもらい、少し痛かったですが笑
    ケアをサボっていたのは自分なので、これからまた気を付けていこうと思います。
    価格、内容共にとても気に入りましたので、また伺いたいです。

【新規限定・名人クーポン】最上級名人によるドライヘッドスパ50分 ¥6600

• ひかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 17:08:34.0

初めて利用させて頂きました。
    初めなので、女性スタッフがいいと思ったのですが
    その時間不在で男性の方に施術頂きました。緊張して施術に伺いましたが、最後は寝ていました(笑)
    眼精疲労や時に頭痛、肩こりが辛かったのですが、楽になりました。本当にオススメできる安心感あるサロンさんでした。また行きたいです。ありがとうございました。

ひかり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

女性セラピストをご希望との事でしたが、ひかり様に安心して頭休での時間をお過ごしいただきたいと強く思い、施術に入らせていただきました。
    男性セラピストと聞くと最初は緊張されるお客様もいらっしゃいますが、緊張も解れてお休みいただけたこと、本当に嬉しく思います。

ひかり様は眼精疲労と肩こりに特にお悩みでしたね。
    眼周りや首肩、肩甲骨までしっかりと筋肉を動かしてほぐさせていただきました。
    楽になっていただけて本当に良かったです。
    コメカミもお話しさせていただいたようにほぐしてみてくださいね。

今後もひかり様の、その時のお悩みに寄り添って解決していけるよう準備してお待ちしております。
    またのご来店を頭休スタッフ一同、心よりお待ちしております。

佐々木t

• あんちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:43:54.0

久しぶりに行かせていただきましたが、私のことを覚えてくださっていたようで嬉しかったです。
    今回の辛い箇所を重点的にやっていただき、どんな状態だったか教えて下さった上に気をつけると良いことまで教えていただき大満足でした。
    また近々行かせていただきます、本当にありがとうございました

あんちょび様

先日は頭休にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただきまして本当にありがとうございます。

あんちょび様は少し久しぶりのご来店でしたが、
    頭休では再来のお客様に対して、前回ご来店までの情報もしっかりと確認し、その上でご来店当日の状態を聞かせていただいて施術に入らせていただいております。
    なによりも、あんちょび様にまた頭休にご来店いただけたことが、すごく嬉しかったです。

次回のご来店時にも、お身体の状態を一緒に確認していきながら施術をしていきましょう。
    セルフケアもご無理のないようにやってみてくださいね。

あんちょび様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    まだ暑い日も続きますが、お身体を大事にしてお過ごしください。

佐々木t

• サトヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:59:03.0

施術後、目の奥にいつも感じていた疲労感や重さが取れてスッキリしました。強度もその都度様子を聞いていただきながら、丁寧に進めていただきました。ありがとうございます。

担当していただいた方のお名前を聞き間違えていたみたいです。申し訳ありません。

サトヒロ様

ドライヘッドスパをやる事でどれくらい体の状態が変わるのか試してみたいとの事でしたね。

首や肩、頭に凝りを感じていると言う事でしたが、特に側頭筋はとても張りが強かったように思います。
    日頃のデスクワークで蓄積された目の奥の疲労感が少しでも軽くなったようで良かったです♪
    眼精疲労はほっておくと肩こりや頭痛にも繋がりますのでケアしていく事が大切です。
    またお疲れになったらいらしてくださいね^^

頭休では、まず初めにそれぞれの箇所で、お力加減を調整させていただきます。
    皆様にご満足していただけるようお一人お一人、丁度良い力加減で施術をさせて頂きます!

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛ください。
    サトヒロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

原田

• Eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 06:42:25.0

担当者の方は一生懸命、施術して下さっていたと思うのですが、3度「強めにお願いします」とお伝えしましたが、力の強さ加減が最後まで変わらず、今回は残念でした。

Eri様

また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

お仕事の疲れを取りたい,癒されたい,楽しみにしていました。と、ご来店いただきましたのに、ご満足いただけるものをご提供できずに大変申し訳なく感じております。
    施術前に確認しているにもかかわらずお力加減を維持できずに何度もご指摘をいただいたこと心苦しく感じております。
    今後、このようなことがないように、技術の向上,Eri様のご希望にお応えできますように日々練習に努めて参ります。

またEri様にご来店していただきたい。
    また私が担当させていただけるのであれば次はご希望にお応えしたい。
    そのように強く思っております。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

極眠処 頭休

• 優紀さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 16:33:08.0

大満足でした!可愛いらしい方で声にも癒されました。
    力加減もちょっと強い、ちょっと弱い、とかもなく一定でずっと気持ち良かったです。すごく癒されたのでまたお願いします!

優紀様

この度は頭休をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!可愛らしい優紀様にそう言っていただけて大変恐縮です^^

頭休では施術に入る前に力加減を確認し、お客様に安心して施術を受けてもらえるよう務めております。

今回は、リラックスしたいとのことでご来店いただきましたね。癒されたとのお言葉が聞けて安心いたしました!
    また、ロングコース(眼、頭、顔、首肩、デコルテ)に変更していただけたことで、より一つ一つの箇所に時間をかけて施術していくことができたと思います。

生活環境の変化でお忙しい毎日かと思いますが、落ち着いた頃またリラックスしに来てくださいね!

優紀のご来店心よりお待ちしております。

極眠処 頭休 小泉

• あっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 17:46:26.0

久しぶりに行きました。
    大変気持ちの良いマッサージでした。
    日頃の疲れからの頭の重い感じと目の疲れ、首肩背の疲れなどが解消されました。
    また、定期的に通いたいと思います。

【誰でも!いつでも!】 ドライヘッドスパ上半身集中120分¥12360

あっきー様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、疲れを取りたいとのことで来店いただきましたね。頭の重さと首の凝り、合わせて肩周りも張っておりましたので重点的に施術させていただきました。
    疲れが解消されたとのお言葉を聞けて安心致しました。

体質的にも凝りやすいとの事ですが、体が凝ると血流の流れも悪くなり、日頃の疲れも溜まりやすいかと思います。またお疲れになりましたら、いつでもいらしてくださいね。

あっきー様のご来店心よりお待ちしております。

極眠処 頭休 小泉

• Johnさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:01:55.0

大変満足しました。
    首から頭、目も重りが取れた感じで、視界が変わった感もありました。担当して頂いたスタッフの方が、これまた非常にハイレベルの施術で、疲れが取れ、ありがとうございました。

【いつでも!誰でも!】 ドライヘッドスパ上半身集中90分¥10530

John様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

John様は今回“目をスッキリさせたい”“体を休めたい”とのことでしたね。

長時間、PC作業などで目を使いすぎると、目の筋肉が緊張し疲れ目の症状として体に現れます。また、同じ姿勢でいることで首や肩の筋肉が緊張し、交感神経が優位になると血管が収縮するので脳血流が低下していきます。そのため目が疲れると、脳も疲れやすくなってしまいます。

お仕事お忙しいかとは思いますが、休憩の合間などに目を温めてあげたり、眉上の筋肉を揺らすようにほぐしてあげることで、目の疲れも少し軽減されると思うので是非やってみてくださいね!

この度はお褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。また、John様のお力になれるよう今後とも努めてまいります。

極眠処 頭休 小泉

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:58:04.0

以前、別のメニューでお願いしてとても気持ち良かったので、今回も楽しみにしていました!
    オプションでフットバスとマッサージも付けましたが、香りも良くてまた受けたくなります
    しっかりほぐしてくださり、気持ち良すぎて眠りそうになってしまいました
    対応がとても丁寧で、最高のおもてなしを受けている気持ちになれるサロンです
    またお願いしたいです!

【3週間以内!】お身体に向き合う ドライヘッドスパ120分¥12000

ユキ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    この上ないお褒めの言葉大変嬉しく思います!

そして、今回も首肩周りの凝りをほぐしたいといの事でご来店頂き、普段から身体に力が入りがちとの事で、首や肩、肩甲骨周りもとても張りが強くなっておりました。
    今回初めてのロングコースで前回の頭、顔、目周り、首、肩、肩甲骨に加えて腕、足をしっかり解させていただきました。
    施術後、軽くなったとのお言葉を頂いてとても嬉しかったです。
    香りも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

同じ姿勢での作業が多いとの事でしたので
    なるべく肩や首などストレッチをしながら過ごしてみてくださいね。
    お風呂での咬筋マッサージもぜひ続けてみてください^^

頭休ではお一人、お一人にあったおもてなしを心がけております。
    またお辛くなったらいつでも来てくださいね。

ユキ様のご来店、心よりお待ちしております!

極眠処 頭休

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:06:24.0

店内の雰囲気も落ち着いた癒される空間で、最初から最後まで、スタッフさん皆様のとても心のこもった対応に感激しました!
    施術もとても気持ち良くて、うっかり寝落ちてしまいそうになり、心身共に最高の癒しをいただきました
    また、是非お願いしたいです!

ユキ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパに頭休を選んでいただき大変嬉しく思います。

頭休では入店からお帰りまで安心してお過ごしいただけるよう空間づくりや、接客にも力を入れています。

ユキ様は睡眠改善したいとのことでご来店でしたが、その後睡眠の質などに良い変化はありましたでしょうか?

お仕事柄、生活リズムを安定させることや睡眠を十分にとることもなかなか難しいとは思いますが、ご無理なさらないでくださいね。

今回は、心身共に癒しを感じていただけたということで私も嬉しいです!

またお疲れになりましたら、いつでもいらしてください!
    ユキ様のご来店心よりお待ちしております!

極眠処 頭休 小泉

• あつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:40:24.0

とても気持ちよかったです
    静かな雰囲気でリラックスさせて頂きました
    仕事の疲れで伺ってみたのですが、もうスッキリ!って感じでした!
    また伺わせて頂くのでよろしくお願いします!

あつや様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

今回は不眠改善、脳疲労改善でのご来店でしたね。
    学生の頃とはまた違う生活環境や生活リズムで
    疲労感も出てくる頃かと思います。
    睡眠時間もあまり取れていないとのことでしたので
    眠れるよう、ゆっくりとしたリズムで施術に入らせていただきました。
    スッキリした!とのお声が聞けて安心いたしました!

頭休では施術中にお客様が少しでもお休みいただけるよう、静かな雰囲気作りを徹底しております^^
    リラックスしていただけたようで幸いです。

忙しい毎日の中で、頭休を思い出していただけたら嬉しいです^^
    あつや様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

極眠処 頭休 菊地

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:00:38.0

施術中は着替えを無料で貸していただき、心地の良いリクライニングチェアに座り、お腹に暖かい湯たんぽ?をのせると、リラックス感が高まり施術前から眠くなり…
    研修生の方に施術いただきましたが、今まで受けたヘッドマッサージの中で1番でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【研究生クーポン】ドライヘッドスパ45分 ¥4500

ゆみ様、
    この度は初来店ありがとうございました。
    貸し出しのウェアやリクライニングチェアでリラックスされて日頃のお疲れを癒せた事、
    また研究生の私にお褒めのお言葉を頂き大変励みになりありがとうございました。

これからもお客様一人一人のこうなりたい!のお役に立てる様に、そして笑顔になってお帰り頂ける様な施術を心掛けて参ります。

またお疲れが出た時はいつでもいらして下さいね。
    お待ちしております。

石松

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 18:52:38.0

右肩、右の頭が軽くなりました
    ありがとうございます

【リピータ様のみ】土日祝限定☆ドライヘッドスパ60分¥7900

yumi様

先日は頭休にご来店いただき、また嬉しい口コミも投稿もありがとうございました。

yumi様は、頭と肩の右側が特にお辛い状態でしたね。
    お話をさせていただく中で、右腕で物持つクセがあったり、姿勢で右側に負担がかかっていたりと、少しずつ可能性がある原因が分かってきました。

頭休では施術前のカウンセリングをとても大切にしています。

お悩みの頭、目周り、首肩、肩甲骨、デコルテをしっかりと解し、今回は特に右側を意識して施術いたしました。

「軽くなった」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。

yumi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

佐々木t

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:18:17.0

サロン内が静かでとてもリラックスできました。カーテンで区切られた個室が思いのほか広いのも良かったです。
    担当のスタッフさんがとても親切で、初めての施術でしたが安心してマッサージを受けることができました。丁度良い力加減を聞いてくれるのも良かったです。施錠はとても心地よく、終わった後も数時間身体がポカポカしていて血行が良くなっているのが分かりました。
    パウダールームに色んなハンドクリームやヘアケア用品が置いてあるのも地味に嬉しいポイントでした(笑)目移りしてしまいますね。
    また自分へのご褒美がほしい時に立ち寄りたい思います。

【新規限定】自分へのご褒美!腕足付ドライヘッドスパ100分¥11500

ナツコ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ゴールデンウィークもお仕事をされていたという事でとてもお疲れの様でしたね。
    首、肩周りも張りが強かったのでしっかり解させていただきました。
    頭痛もある様でしたがその後いかがでしょうか?
    目の疲れや、肩の凝りからも頭痛に繋がりやすいのでお仕事の合間にも少しでも体を動かしてあげてくださいね。

今回、安心して施術を受けていただけたという事で私も嬉しいです!
    頭休ではお一人お一人カウンセリングを通してしっかりとお身体の状態を確認させていただき施術をさせていただいております!

また、施術後のパウダールームは、お客様におもちゃ箱の様にワクワクしながら手に取っていただけるように色々な物をご用意しております♪
    喜んでもらえてとても嬉しいです!

極眠処 頭休 原田

• Eriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:09:00.0

施術後にも、とても丁寧な説明があり、気持ちよくリラックスして、気持ちよく、帰宅しました。
    かなり楽になり、次の日も助かりました。

Eri様

先日は頭休にご来店いただき、
    また、嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

Eri様は前日から歯痛と首肩の辛さから頭痛も始まってしまい、このままでは当日夕方からのお仕事にも悪影響が出てしまう。とお悩みでしたね。

頭休では施術後に、施術前後のお体の変化やお客様のお悩みに対して後カウンセリングもさせていただき、お客様のお悩みの改善をお手伝いさせていただきます。
    頭休にご来店くださるすべてのお客様に
    『来てよかった』と思っていただけるよう、今後も努めてまいります。

Eri様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

佐々木t

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:28:05.0

紹介していただき初めて利用しました。
    肩や首も凝っていて頭以外もマッサージしていただけたので、全体的にとてもすっきりしました。
    内装も落ち着いていて施術者の方も良い方だったので、リラックスして過ごすことができました。
    また利用させていただきます。

【研究生クーポン】ドライヘッドスパ 50分 ¥5000

ふ様

先日は頭休にご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

毎日お仕事が大変忙しく、リラックスしたくてご来店くださいましたね。
    今回ご予約いただきましたドライヘッドスパ50分コースでは、
    「目周り、頭全体、首肩、デコルテ、肩甲骨」
    を重点的にほぐしていく内容でした。
    首や肩が凝っていて、頭が重たい感じがするとの事でしたので、頭をしっかりとほぐしていくことはもちろん、首や肩も凝りをほぐさせていただきました。
    全体的にすっきりしていただけてとても嬉しいです。

頭休では店内を、落ち着ける照明、安らげるBGMを意識しています。ドライヘッドスパとの効果で、よりリラックスをしていただけたのでしたら幸いです。

また、私もふ様とお話しさせていただき、楽しい時間を過ごすことができました。

またリラックスしたい。と感じた際には頭休を思い出してください。

ふ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

極眠処 頭休 足立

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:49:46.0

かなり久しぶりに利用しました。別のお店でボディのマッサージとともにヘッドもやってもらったりしていましたが、やはり餅は餅屋という感じで満足できず、久しぶりにこちらを利用しました。
    気持ちよく、うとうとさせていただきました。
    少々音が気になり寝落ちまではいきませんでしたが、マッサージはとても良かったです。
    また伺おうと思います。

かな様

先日はお久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミも併せてありがとうございます^^

デスクワークでパソコンを見ている時間が長く、眼精疲労や頭の重さを感じるとのことでしたね。

パソコンを見ていると瞬きの回数が減り
    筋肉が動かなくなることで目の周りの血流が悪くなり
    眼精疲労へと繋がります。
    そのため、今回の施術では、頭はもちろんですが目周りもしっかりとほぐさせていただきました。

施術中は音や他の方の話し声でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はよりリラックスしていただけるようスタッフ一同気を付けていきます。
    この度はご指摘いただきありがとうございました。

極眠処 頭休 石田

• sugaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 14:41:15.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパでしたが、大満足でした。
    また伺わせていただきます。
    幸せな時間でした。

【3月新規限定】迷ったらこれ!ドライヘッドスパ50分 ¥6100

suga様

この度は、数あるサロンから頭休をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お仕事による全体的なお疲れで、リラックスしたいとの事でしたのでお力加減を調整させていただきゆったりとできるよう施術させていただきました。
    頭休ではお一人、お一人カウンセリングを通して、その時のお身体の状態に合った、お力加減で施術させて頂いております。
    お力加減によっては物足りなさや、痛みを感じてしまう場合があると思うのですが、頭休ではそのような事がないよう、安心して施術を受けていただけます。

初めてのマッサージとの事でしたが、肩、肩甲骨周りも非常に柔らかく、とてもいい状態だったように思います。
    日頃から運動もされているとの事でしたので、その成果ですね!
    またお疲れになりましたら、いつでもいらしてくださいね♪
    suga様のご来店心よりお待ちしております!

極眠処 頭休 原田

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:48:08.0

長年通っている頭休さんで新しく始まった研究生クーポンというのを利用しました。

頭休さんは老舗だけあってドライヘッドスパの技術はこのエリアで一番だと思います。

今回はその頭休さんがやっているスクールの卒業生が施術をしてくれるクーポンで、値段もお得だと感じたので利用しました。

担当してくれた方はとても感じの良い方でした。

施術は頭の皮膚から筋肉を伸ばす、いつも頭休で受けるドライヘッドスパ。
    スムーズな流れでないところもありましたが全体的に丁寧にやっていただけたので満足しました。
    (途中寝落ちして寝言を言ってしまい驚かせてすみませんでした)

もちろん、これから学ばれていくんだなと感じる点もありましたが、それでもここ最近行った他店の施術と比べると「さすが頭休」と言えるレベルだったと思います。

研究生クーポン、ありだなと思います。

担当スタッフさん、ありがとうございました。
    今度は指名で伺いますのでこれからも頑張ってください!

【研究生クーポン】ドライヘッドスパ60分 ¥6000

まさ様

この度は極民処 頭休へご来店いただきましてありがとうございます。
    日頃より頭休のドライヘッドスパ技術にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。

また、担当者の対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    まだ研究生ではありますが今後もまさ様が安心しておくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。

まさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

足立

• なっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:10:18.0

初めて来店させて頂きました。
    入店時からスタッフさんや店内の雰囲気が良かったです。
    説明もわかりやすくして頂きました。
    施術も丁寧で場所によって力の強弱もつけて下さり、リラックスして気持ち良かったです。スッキリしました。
    パウダールームも綺麗で、帰りに身だしなみをしっかり整えて帰れます。
    また、是非伺いたいと思います。

【2月新規限定】迷ったらこれ!ドライヘッドスパ50分 ¥6100

なっこ様

先日は頭休にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

頭休ではお客様にリラックスしていただく為、店内の照明やBGMにも配慮しております。
    スタッフ全員、お客様に安心、リラックスしていただけるよう、一人一人のお客様に合ったおもてなしを意識して努めています。
    今後も落ち着いた雰囲気で安らげる店舗であり続けます。

なっこ様は、ご自身でのセルフケアではなかなか解決出来なくなってきたと、肩甲骨や首の付け根の辛さにお悩みでしたね。
    しっかりと解させていただきましたが、その後のお身体の状態はどうでしょうか?

頭休では、施術前や施術中にお身体の張り具合を一緒に確認していき、その時のお身体の状態に合わせたお力加減で施術をさせていただいております。なっこ様とよく確認をし合えた事で、お身体がスッキリとし、リラックスしていただけたのだと思います。

今後も、アメニティの充実したパウダールームはもちろん、雰囲気が良く、安心して過ごしていただける店舗をご用意してまいります。

なっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

佐々木t

• ともゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:28:27.0

初めて利用致しました。
    ヘッドスパと言うと、女性の受けるものと中高年層には敷居が高かったのですけど、こちらには男性のスタッフさんもいらっしゃり、予約もしやすかったです。もちろんとても気持ちよく同じ男性なので力の加減も伝え易いと思います。そして男性が入りにくい空気を助けてくださいます。お店の中は明るさも低めで、個人的にリラックスしやすい環境だと思います。またこちらを利用すると思いました。
    料金は高くはないと思います。普通だと思います。プランは他の知らないので、普通なのか分かりかねます。が、必要にして十分なプランを用意してると思います。

ともゆき様

先日は頭休にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    本当に嬉しいです!

ともゆき様は睡眠にお悩みで寝付きが悪く、頭をスッキリさせたい。とのことでご来店でしたね。
    リラックスしていただけて本当に良かったです。

これからも、ともゆき様にリラックスしていただける空間で、一緒になってお身体のケアもさせていただければ幸いです。

頭休では女性のお客様と同じくらい男性のお客様にもご来店いただいています。
    10代~70代くらいまでと幅広い年齢層の方にご来店いただいていて、ご来店当日のお身体の状態によって様々なプランをご用意してます。
    お身体のこと、お悩みのこと、お気軽にご相談ください。

今後も男性スタッフだからこそ出来ることも真摯に考えながら、努めていきたいと思います。

ともゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐々木t

• chihiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:31:18.0

リラックスできる空間が素敵です。接客も丁寧であり日常からの変化を受けられました。施術スペースも広く心地良い空間でした。ドライヘッドマッサージ、四肢のマッサージ共に良い力加減で何度か寝落ちできる気持ちよさでした。100分コースでしたがあっという間でした。また利用したいと思います。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ腕足付き 100分 ¥12000

chihiro様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます!

肩コリからくる頭痛が気になるとのことでしたが
    その後体調はいかがでしょうか?
    頭だけではなく、肩甲骨や首肩周りからしっかりとほぐさせていただいたので少しでもお身体が楽になっていると嬉しいです。

当店はゆったりとくつろいでいただけるよう個室でのご案内になっております。
    各部屋ごとに雰囲気も違いますので来店された際、どこのお部屋になるのかも楽しみのひとつです♪

今回はご新規様限定クーポンの腕足付きの100分で入らせていただきましたが、
    90分や120分コースが腕足付きになりますのでそちらもぜひご利用ください。

chihiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

極民処 頭休 石田

• レオックさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:02:09.0

頭がスッキリしました。

【ご新規様限定】まずはお試し☆ドライヘッドスパ50分 ¥6600

レオック様

先日は頭休にご来店いただきありがとうございました。
    頭がスッキリしました。との口コミ投稿もいただけて、ドライヘッドスパ専門店としてとても嬉しいです。

レオック様は眼精疲労と、頭の疲れを感じることがお悩みでしたから、目周りと頭の施術の際にしっかりとストレッチをかけて、じっくりと解させていただきました。
    頭の中までスッキリとしていただけるよう、一定のリズムを意識し、ゆったりとリラックスしていただけるように施術に入りました。
    頭がスッキリとしていただけて、本当に良かったです!
    日々の生活の中、どうしてもお疲れが溜まる事もあると思いますが、無理をなさらないようお過ごしください。
    レオック様のまたのご来店を、いつでも心よりお待ちしております。

栄養士セラピスト 佐々木t

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:57:32.0

施術の最後にフィードバックがあり、どこがこっているか教えてもらい、参考になった

みつ様

先日は頭休にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    みつ様はデスクワークが多く、眼精疲労にかなりお悩みで、肩こりも辛いとのことでしたので、そのお悩みに対して施術に入らせていただきました。
    目周りや首肩の張りは強かったですが、しっかりとストレッチをかけていくことで解れていきました。
    みつ様からちょうど良く感じるお力加減を教えていただけたことも、しっかりと解せていけた要因だったと思います。
    施術後にお身体の状態をお伝えさせていただいたことを、参考になったとおっしゃっていただいて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

その後、目のお疲れ具合いかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたセルフケアも含めて、大変な毎日だとは存じますが、お身体をお大事になさってください。
    またいつでも頭休を頼ってください。
    みつ様のご来店を心よりお待ちしております。

栄養士セラピスト 佐々木t

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:27:17.0

初めて行きましたが、店内がとてもきれいで落ち着きます。マッサージの方も力加減がちょうどよく、すっきりしました。

のんちゃん様

先日は頭休にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

のんちゃん様は頭痛と眼精疲労にお悩みでしたね。首肩周りと目周りに張りを確認しましたので、首肩周りにしっかりとストレッチをかけていき、ゆっくりと解していくことで、血行改善を意識して施術をさせていただきました。
    その後に目周り、頭と解していくことで硬さが取れていきました。
    頭休では施術の前にしっかりとお力加減の調整をさせていただいておりますので、そこでしっかりとコミニュケーションをとらせていただいたことも、のんちゃん様がちょうど良いと感じていただけた要因だと思っております。
    すっきりとしていただけて、本当に良かったです!
    今後もキレイで落ち着ける頭休で、のんちゃん様のご来店をお待ちしております♪

栄養士セラピスト 佐々木t

• みんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:12:26.0

頭がスッキリ出来ました
    本当は寝てみたいのですが、どうやって施術してるのかが気になっちゃうので寝られないんですよねぇ
    また行ってみたいと思いました。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ腕or足付き 80分 ¥9900

みんころ様

先日はお忙しい中でのご来店、
    口コミの投稿も併せてありがとうございました^^

頭がスッキリ出来たとのお声が聞けて嬉しいです!
    出張や外回りでのお仕事が多く疲労をリセットしたいとのことでしたね。
    施術中は少しでもリラックスが出来るよう、力加減の確認もしっかりとさせていただきました。

それでも、初めて受ける施術は気になってしまい眠れないこともありますよね。
    施術中に眠っていただくと体の緊張状態もほぐれドライヘッドスパの効果も高まりますので次回眠れますように^^

みんころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

極眠処 頭休 石田

• kaylonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:25:40.0

2ヶ月ぶりに行きました。今回は睡眠不足と目の疲れはいつも有りますが、身体はそこまで疲れてない状態で施術して頂きました。家だと家族のリモートなどがあり昼寝が出来なく、リラックス&爆睡をして且つ仕事のストレスも解消の為少し長いコースにしました。初めに担当スタッフさんが「手が冷たくてすみません」などご説明して下さいました。全然全く気になりません、直ぐ落ちるので。あっという間に爆睡して本当に気持ち良かったです。上手でした、自分に合ってた様に思えます。少し高いけど長いコースにして良かったです。帰りがけには誕生日が近いのでその事も気にかけて下さりありがとうございました。又伺います!

【誰でも!いつでも!】 ドライヘッドスパ上半身集中90分¥11000

kaylon 様

いつも頭休をご利用頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回はいつもの目の疲れはあるけど、身体はそこまで疲れていなく眠りたいとの事でしたので、お力加減などしっかり調整させていただき、kaylon 様のお好みの優しめのお力加減でリラックスして眠れるようゆっくり施術をさせて頂きました。
    少しでもお寛ぎ頂けたようで本当に良かったです!
    帰り際にkaylon様の笑顔が見られてとても嬉しかったです^^

極眠処 頭休 原田

極眠処 頭休(ZUKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー