3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ベルヴィー(Belle vie)   >

ブラジリアンワックスアンドデリケートゾーンケアセンモンサロンベルヴィー

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル1001
  • JR新宿駅 新南口・ミライナタワー口 徒歩1分/新宿三丁目駅 E6出口 徒歩30秒

marikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 22:18:42.0

初めてのブラジリアンワックスとデリケートゾーンケアで不安な気持ちもありましたが、しっかりとしたカウンセリングや担当スタッフさんのお人柄で安心して施術を受けることができました。
    想像していたよりは痛くもなく、とても綺麗な状態になって嬉しいです。今回は30分だけのケアにしましたが、黒ずみやたるみに対する効果もちゃんと感じることができました。
    自宅でのセルフケアもしたくなりオイルを購入してみたので、今後の変化が楽しみです♪

【イイ女をつくる★】VIO脱毛+おまたの黒ずみたるみ締まりニオイケア30分

ブラジリアンワックス&デリケートゾーンケア専門サロン Belle vie 【ベルヴィー】からの返信コメント

mariko様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのブラジリアンワックス脱毛とデリケートゾーンケアをお任せくださってとても光栄です☆
    すごくキレイになりましたね☆
    喜んでくださって私もとても嬉しいです(*^▽^*)
    継続することでもっともっとキレイになりますし、効果も維持できますので是非今後も続けてくださいね☆
    おまたオイルでのおうちケアも楽しんで続けてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 00:39:47.0

お時間変更や、少し早めに到着してしまったのにも関わらず快くお受けしてくださいました。初めての来店なので緊張が強かったですが、お話が楽しくてあっという間のお時間でした。ドリンクのサービスも嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

【20代30代】すぐ綺麗!生理を快適に★VIO脱毛・鎮静保湿付き¥6600→¥4400!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 20:09:15.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    初めてのVIO脱毛で緊張や恥ずかしさがありましたが、それ以上のあたたかな雰囲気で迎えてくださり、施術までの説明も流れもとてもスムーズでした。
    これまで通ったことのある脱毛サロンは施術までの営業が多く(それがそのお店のやり方の一つと捉えると悪いことではないと思いますが)私はそれが少し苦痛だったので、担当スタッフさんの私たちお客への接され方はとても安心できるものでした。
    施術中も気になることを色々聞いてしまったのですが、どれも根拠と理由をしっかり添えてお答えしてくださいました。
    同業者様が色々な施術スタイルをとる中、「私はこういう経営スタイルでお客様をお迎えしているんです」と胸を張って仰っている姿にここに通い続けたいなと思いました。
    自己処理では体験したことのなかった初めてのつるふわ感に感動しました。
    箇所が箇所なだけあり、プライベートな話題も生まれますが、一対一なので他の人の目が気になることもありません。
    これからもよろしくお願いいたします
    サロンで悩んだり迷っている方がいらっしゃればベルヴィーさんをおすすめさせていただきたいです。

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、このように心温まるお言葉をお寄せいただき、とても嬉しいです(*^▽^*)
    初めてのVIO脱毛で緊張されていたとのことですが、施術やサロンの雰囲気が少しでも安心に繋がったのであればなによりです(*^^*)
    営業的なご案内が苦手と感じられた中で、当サロンのスタイルを心地よく受け止めていただけたこと、とても励みになります☆
    施術中のご質問に関しても、疑問や不安はその場で解消していただくことが大切だと思っておりますので、今後もどうぞ遠慮なくお声がけくださいね(^^)
    初めての『つるふわ』を喜んでいただけたことも施術者としてとても嬉しいです(*^▽^*)
    プライベートな部位だからこそ、一対一の空間で安心していただけるよう心がけております☆
    これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
    そして、大切なご友人や周りの方へオススメしたいとのお言葉、本当にありがとうございます(*^▽^*)
    そのお気持ちがとても嬉しいです(*^▽^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• kakao336さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:40:29.0

この度はありがとうございました。

初めてのVIO脱毛で少し緊張していましたが施術前のカウンセリングも非常に丁寧で安心して施術に臨むことができ、ベルヴィーさんを選んで本当に良かったです!
    仕上がりもとても満足しています!次回はVIO以外の箇所もぜひ受けてみたいと思っていますので、よろしくお願いいたします!

【男性】メンズVIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥11000→¥10230

kakao336様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)
    初めてのVIO脱毛で緊張されていたとのことですが、カウンセリングや施術に安心して臨んでいただけたと伺い、とても嬉しく思います☆
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです(*^^*)
    次回は是非VIO以外のメニューもお任せください☆
    お客様に合った施術を提案し、よりご満足いただけるよう努めてまいります☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 23:11:32.0

すごく丁寧に施術してくださり、お話もできて楽しい時間が過ごせました。またお願いします。

モモ様、先日もご来店ありがとうござました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    施術中も楽しくお話できてこちらこそとても素敵な時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    またリラックスしにいらしてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:48:27.0

いつも、丁寧に対応していただいて楽しくお話しもできるのでリフレッシュになります。今回もパックもして気になってた乾燥も少し改善しました。また伺います!ありがとうございました。

【プラセンタパックが30%OFF♪】VIO+プラセンタパック¥11000→¥7700

けいこ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    お話の時間も楽しんでいただけて私もとても嬉しいです(*^▽^*)
    あと、パックの効果も実感していただけて安心しました(^^)
    これからもしっかりケアのお手伝いをさせていただきますね☆
    次回、またお会いできる日を楽しみにしています♪

• レイホさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-06 10:11:25.0

はじめてvioのワックス脱毛して、ドキドキだったのですが、スタッフさんとてもお上手で痛みも少なく、声掛けもやってくださいます( ;  ; )
    とても雰囲気もよく癒されました!
    また利用したいです^ ^

レイホ様、先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのVIOワックス脱毛で緊張されていたと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました(^^)
    温かいお言葉もとても励みになります(*^^*)
    これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、技術、接客ともに努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 17:48:16.0

久しぶりのワックス脱毛で少し緊張していましたが丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました。

仕上がりも綺麗でとても満足しています!

りの様、先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    久しぶりのワックス脱毛とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぱるぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 23:45:34.0

通い始めて1年が経ちました!毛の生えるスピードが明らかに遅くなり、毎日の生活も快適になりました!担当の方とも毎月話すのが楽しみで通っています!また進展があったのでもう話すのが楽しみです笑

【2ヶ月以内のリピーター様限定】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥6050

ぱるぱん様、いつもありがとうございます!
    もう1年になりますね☆あっという間ですね(*^^*)
    毛の変化を実感していただけて私も嬉しいです☆
    毎回お話できる時間も私の楽しみのひとつです♪
    次回も是非、進展のお話聞かせてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 14:49:11.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!ハロウィンのクッキーも美味しくいただきました。また、伺います!

ゆう様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆
    ハロウィンのクッキーも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 22:22:28.0

大体40分ほどで終わりました。
    ひたすらワックスされるので痛みに耐える時間は長かったです。
    とはいえ、抱きしめるクッションをくれたり、話しかけていただいたりと親切にしてくださいました!
    もう少しワックス直後の皮膚を抑えるのをしっかりしていただくともう少し痛みは紛らわせるかなと思いました。
    総合的に良いサロンでした。あの広い部屋を独り占めしておもてなししてくださるのは今まで出会ったことないです。

かれん様、先日はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
    施術中はお痛みを感じられたとのこと、ご負担をおかけいたしました。最後まで頑張ってくださりありがとうございます!
    貴重なご意見を参考に、ワックス後のケアやお肌を抑える対応をより丁寧に行い、少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
    また、私の対応やお部屋の雰囲気について温かいお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
    今後もご満足いただける施術とおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ☆
    心よりお待ちしております!

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:09:01.0

とにかくお心遣いがきめやかで、楽しくお話ししてる間に施術もあっという間に終わってしまいますし、とにかく痛みが少ないです。初めてお願いした時は驚きました…!

あっこ様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(^^)
    施術中も楽しいお話ができて、私もいつも癒されています☆
    痛みが少ないと感じていただけて何よりです(^^)
    これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Mahiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 00:23:46.0

またよろしくお願いいたします!

Mahi様、先日もご来店ありがとうございました!
    デリケートゾーンケアも受けてくださってありがとうございます(^^)
    これから一緒にお身体を良くしていきましょうね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• msmiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:41:44.0

誕生日のクーポンを発行いただき心のこもった施術をしてくださりました。とても嬉しい気持ちになり今年も感謝です。

msmiii様、いつもありがとうございます!
    心を込めた施術をお届けできてとても嬉しく思います(*^^*)
    お誕生日の特別な瞬間に少しでもお役に立てたなら幸いです(*^▽^*)
    今年もお客様にとって素晴らしい一年になりますよう心よりお祈り申し上げます(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:46:06.0

vioワックスとても綺麗に仕上げて頂きました。
    お店も綺麗で担当の方もお話ししやすく、痛みも少なかったです!また利用させていただきたいです!

もも様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    仕上がりに満足していただけて、痛みも少なかったとのこと、安心しました(^^)
    また、お店の雰囲気などもお褒めいただき、ありがとうございます☆(*^^*)
    次回も是非お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• shuru617さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:46:18.0

初めてワックス脱毛をしましたが、思っていたより全然痛くなくて安心しました。プライベート感もしっかりしていて、リラックスできる空間でした。スタッフさんもとても優しく丁寧に対応してくださって、本当に良かったです。

【感激する肌へ】VIO+お腹orヒップ+プラセンタパック¥14300→¥13200

shuru617様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛がリラックスできる時間となり、安心していただけたことを嬉しく思います(*^^*)
    プライベート感を大切にした空間づくりも心がけているので、これからも安心してご来店くださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 14:10:46.0

今回も担当スタッフさんとお話ししている間にあっという間に綺麗に仕上がってました。プロのちからをお借りすることで、気分も上がりお洒落なランジェリーも楽しめることが出来て改めて良さを実感しました。夏だけじゃなく、1年中ケアが大切ですね!

あさみ様、いつもありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    お話もたのしんでいただけたようでとても嬉しいです(^^)
    年中ケアを続けることで、より快適さを実感できると思います(^^)
    おしゃれなランジェリーも是非是非楽しんでください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• うまこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 18:38:06.0

ブラジリアンワックスに初挑戦したくて色んなサロンと比較して来店した結果、大正解でした◎熟練の技術とカウンセリングやお話のトーン、全てが洗練されていて無駄がなく、これぞプロという感じで終始居心地が良かったです!
    施術当日はうっすら赤み出ましたが、翌日にはほとんど赤みも引いていました。今までの自己処理とレーザー脱毛では経験したことのないお肌のすべすべモチモチ感に感動です!またタイミングをみて伺います^^ありがとうございました!

うまこ様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    初めてのブラジリアンワックスに当サロンをお選びいただけたこと、そしてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術後のお肌のすべすべモチモチのお肌を実感していただけて何よりです(^^)
    今後も心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお手入れのタイミングでお越しくださいませ☆
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:38:37.0

丁寧に施術してくださいました。初訪問でしたが、ウェルカムカード?が用意されており、嬉しかったです。ありがとうございました。

riko様、先日はご来店ありがとうございました!
    当サロンを見つけてくださり、ご縁もいただけて嬉しいです☆ありがとうございます☆
    また伸びてきて気になってきたら来てくださいね☆
    また精一杯ご対応させていただきます(^^)

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 17:29:30.0

いつも施術もお話も楽しくてあっという間に終わってしまいます。また次回よろしくお願いします。

【2ヶ月以上経過リピーター様】VIO脱毛・鎮静ジェルケア付き¥6600

のりのり様、いつもありがとうございます!
    私もお話を聞くのが楽しくて、のりのり様のご来店をいつも楽しみにお待ちしています(^^)
    お忙しい中、また長距離の移動でお疲れの中いつもありがとうございます!
    いただいたお菓子とってもおいしかったです(*^▽^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• おくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 12:46:41.0

とても丁寧に仕上げていただきました
    またお願いします
    ありがとうございました^_^

【40代50代】気になる白髪もなかったことに!VIO脱毛・保湿付き¥6600→¥4400

おくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    すごくキレイになりましたね☆(*^▽^*)
    お任せくださってありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 23:53:55.0

初めてで緊張しましたが、優しく丁寧にしてくださり安心してお願いすることができました!すごく快適で仕上がりも満足です♪またお願いします(*^^*)

モモ様、先日はご来店ありがとうございました!
    VIOのブラジリアンワックスは初めてとのことで不安や緊張もあったと思いますが、ベルヴィーを選んでくださってありがとうございます!(^^)
    ご満足いただけて私もうれしいです(*^▽^*)
    是非これからも脱毛を続けてくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• マナタカさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-29 10:56:13.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが、スムーズに躊躇なく行われるので、痛みも少なく、あっという間に終わりました。
    仕上がりも綺麗でした。

【男性】メンズVIO脱毛・鎮静ジェルケア付き+へそ下¥14300→¥13750!

マナタカ様、いつもありがとうございます!
    今回は初めてのブラジリアンワックス脱毛ということで、不安や緊張もあったと思いますが、私にお任せくださってありがとうございました(^^)
    元々キレイにしていらっしゃいますが、よりツルツルになって綺麗に快適になってよかったです(*^▽^*)
    痛みも少なくあっという間に終わったとおっしゃっていただけて安心しました。
    是非また気になってきたら脱毛にいらしてくださいね!
    ご来店を心よりお待ちしております☆

• みずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-26 12:01:41.0

Belle vieさんに何度もお世話になっております。
    今回はお誕生日月なので、お誕生日クーポンを利用しました。
    お姉さんにいちばん初めにお誕生日をお祝いしていただき、リラックスした時間を堪能させていただきました。すごく嬉しかったです!
    いつも本当にありがとうございます。
    施術についてだけでなく、いろいろなお話をさせていだいて、アットホームであったかい雰囲気の中で、自分のお姉ちゃんと話しているような感覚に勝手になっています。(笑)
    また、周期を見てお伺いします~!!
    よろしくお願いいたします。

みず様、お誕生日おめでとうございます!
    お誕生日のお祝いをさせていただけて光栄でした(*^▽^*)
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    お姉ちゃんのようだとおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    私もみず様のこと妹のような、家族だと思っています(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 13:59:12.0

セルフケアも検討し、しばらくは自宅でケアをしていたのですが上手くいかず担当スタッフさんにもどりました。
    ワックス脱毛には技術や知識がとても大切なことも改めて教えていただきサロンケアが安心安全というのを改めて実感しました!

あさみ様、いつもありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    再び当サロンを選んでいただけたこと、大変光栄に思います(*^▽^*)
    ご自宅でのセルフケアも頑張られていたとのこと、とても素晴らしいです☆
    ですがやはり、ワックス脱毛は正しい知識と技術が必要な施術なので、安心してお任せいただけるよう今後も丁寧な施術とご説明を心がけてまいります☆
    またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-22 17:57:11.0

初めての脱毛で緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださりリラックスして受けることができました。痛みもさほどなく、仕上がりも満足です。どうもありがとうございました。また伺います!

もも様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛とのことで緊張されていたかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変うれしく思います(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました☆
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぐれおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 10:32:00.0

とても丁寧な対応と気遣いで、大変心地よかったです。
    親切にいろいろお話もしてくださり、楽しかったです。
    応援したくなるサロンです!

ぐれお様、先日はご来店ありがとうございました!
    心温まる口コミもありがとうございます!
    施術中のお話もとても楽しく、私にとっても素敵な時間となりました(*^^*)
    昔からサロンを知っていてくれていたとのことでとても嬉しかったです(^^)
    これからも安心して通っていただけるような丁寧な対応を心がけてまいります☆
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ぱるぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 21:34:49.0

お姉さんと恋バナするのが楽しみで通っています。笑丁寧に仕上げてくれるのでツルツルが続くのも嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

ぱるぱん様、いつもありがとうございます!
    私も毎回ぱるぱん様との恋バナ、すごく楽しみにしています♪
    お肌がツルツルになるお手伝いができて光栄です☆
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    引き続きよろしくお願いいたします!

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-20 01:07:46.0

2回目です!
    お店の雰囲気も、とてもリラックスできます
    お話も楽しく緊張せずに過ごせます。
    また3回目もお願いしたいです!

えり様、嬉しい口コミをありがとうございます!(*^▽^*)
    2回目のご来店、そしてリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    お話も楽しんでいただけて私も嬉しいです☆
    次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非3回目もお任せください☆(^^)/
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• Mahiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 21:29:29.0

接客・サービスはとても良かったです!
    施術予定時間より大分巻いて終わったのが驚きましたが、施術は丁寧にやっていただけたと思うので問題ないです。
    今度VIOの施術で伺いたいなと思います!

【ご旅行、イベント前に★】人気の背中&うなじのセット¥9900→¥8800

Mahi様、先日はご来店ありがとうございました!
    ワントーン明るくなってとてもきれいになりましたね☆
    施術予定時間は次の方と顔を合わせないように配慮しているのと、掃除や準備時間も含めて設定しておりますので、施術予定時間だけを見るとかなり長く感じるかと思いますが、実際はそれよりも早く終わります(^^)
    責任をもって、丁寧に、そして仕上がりもキレイに施術しておりますのでご安心ください(^^)
    ドレスを自信をもってキレイに着れますように☆
    大事なイベントのための施術を私にお任せくださってありがとうございます!
    VIOも是非お任せください(^^)/
    早く、丁寧に、キレイに痛くなく施術しますね☆

ベルヴィー(Belle vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー