いつも期間を空けての利用になりますが、いつもの元気な笑顔に出迎えられるとなんだかホッとします(^^)今日もだいぶお久しぶりでしたね!
今回は、最近仕事頑張ってる自分へのご褒美に、贅沢コースで笑 フェイシャル、背面オイルマッサージ、デコルテマッサージをお願いしました♪
実は別メニューでの予約でしたが、前日体調のことで相談して来店すると、丁寧に説明しながら一緒に考えてメニューを変更してくれました。その時々のコンディションに合わせてマッサージもしてくださるので、ありがたいです。
とっても気持ち良くて、やめないで~っと思うくらい、とってもリラックスできたひとときでした^ ^
おしゃべりするのも楽しくて、、、あっという間でした。
いつもポジティブ分けてもらってます!あと美容にうといので美容意識、知識も少しずつ分けてもらってます(*^^*)
次回、年内に行けるといいな笑
美肌&bodyケア ~Anju~【アンジュ】からの返信コメント
ご来店とご感想をありがとうございます(^^)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。前回の時からこれまでのご様子をお話くださり、色々な出来事とともに日々奮闘されていることがよく伝わりました。貴重なプライベートタイムはAnjuにしているとお聞きし施術にも一層力が入りました(^^)
Anjuでリラックス&美容向上! 年内までにぜひお待ちしております(^o^)
初めて伺い、フェイシャルをお願いしました。
顔を触っ多だけで、浮腫んでる、肩クビ凝りが酷いなどが分かり、ビックリしました。
フェイシャル自体かなりご無沙汰で、ゴッドハンドの施術で、とても気持ちよく至福の時間を過ごせました。
EMSの不思議な感覚や、オプションでしていただいた石膏マスクも温かく、初めてづくしで楽しかったです。
施術後は肌が柔らかく、クッと上に引上かっていて大満足でした。
次はまた違う事をやってみたいと思います。
またよろしくお願いいたします!
この度は数あるサロンの中でAnjuへ来店くださり誠にありがとうございました!
施術後のお肌に大満足との感想くださり大変嬉しく思いました。ご自分で出来ないお手入れのメニューをたくさんご用意致しておりますので、その日その時に合わせて色々受けてみてください!
次回もどうぞよろしくお願いします。
4月以来ぶりにプラチナフェイシャルプラスオプションをしました。
石膏パックは15分経って外す時までぽかぽかで気持ち良かったです。
ヘッドマッサージのときパチパチするドライシャンプーも
さっぱりして気持ち良かったです。
いつもご来店とご感想をありがとうございます!お久しぶりにお会いできて嬉しい気持ちになりました。
石膏マスク、発熱効果が持続してましたね。ホカホカで外したあとのスッキリ感がやみつきになりそうですね。小顔効果も抜群♪今回はお初で炭酸ドライシャンプーを体験してもらえてよかったです。スッキリ爽快なものなので、夏季限定でご提供いたしますのでぜひ次回も受けてみてください。
またお待ちしております(^^)
2回目の施術をしてもらいました!
足が浮腫んで重かったのが、施術後はすっきりして軽くなりました。ありがとうございます♪
ご来店とご感想をありがとうございます(^^)
脚が重だるいということでしたが、軽くなって頂けて良かったです!
2回目の施術でしたがご評価が全てマイナス1なので、料金に関しましては変更できませんが大満足だったとご感想を頂けるようにしたいと思います。あと一歩、気になる点などございましたらぜひご指摘くだされば有り難いです(^^) すべてのお客様に寄り添いご満足頂けるサロンを目指して精進いたしますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)
今回は、骨盤矯正と筋膜背面膜オイルリンパをしていただきました。仕事の疲れと家庭菜園の疲れとでガチガチに凝り固まった身体を施術していただき、心身ともにリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。施術直後、気持ち良さのあまり寝落ちしてしまいました。次回は、フェイシャルもお願いしたいと思います。
ご来店とご感想をありがとうございます(^^)
かなり背中が硬くなっていました。腰の痛みが少しでも軽減されたなら良かったです。
もし、お時間があれば10日間以内に施術を受けることを少し続けて頂くと凝りにくい状態が作れる可能性がありますので、ご検討くださいね。
次回、フェイシャルもぜひ。心よりお待ちしております\(^o^)/
リピーターです。私にとってはなくてはならないお店です。本当にありがとうございます。
又、来週行かせて下さい。
ご来店とご感想をありがとうございます\(^o^)/
無くてはならないサロン 凄く嬉しいです!サロンやってて良かったなぁって思いました\(^o^)/
常に安定した施術と空間をご提案できるように精進いたします。近々またお待ちしております(^^)
毎月定期的に通っています。
仕事でPCを使うことが多い時は肩凝りが半端なく、今回、背中のマッサージをオプションでお願いしました。
右肩上が特にコリコリで、それによる偏頭痛もあり、タイミング良くエステサロンに行けて気分爽快で、大変良かったです。
エステティシャン様との楽しい会話も素敵なひとときです。
身体の癒やしプラス心の癒やしを得て充足感満載の3時間でした。
また来月も宜しくお願い致します。
いつもご来店とご感想をありがとうございます(^^)
お仕事の疲れが肩と首に出やすいですね。次回は肩甲骨周りを重点的にしたいと思います。
フェイシャルでは、頬~首にかけてが固くなりやすいのそこをほぐしてさらにご満足頂けるよう心を込めて施術いたします(^o^) 来月もお会いできることを楽しみにしております。
リピです。
フェイシャル(ベーシック)+ピーリングをしました。
施術中は気持ち良いので実感していたいのに、やっぱり寝落ちしてしまいます。
肌と顔の輪郭が若返り満足です。
今回は夏で薄着になりブラにのっかる脂肪、二の腕のたるみが目立つので、上半身背面筋膜オイルリンパマッサージを追加でお願いしました。
スッキリしたので気分良く夏を過ごせそうです。
ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
柑橘系の香りが爽やかでシュワシュワがパチパチで爽快でした。
ご来店とご感想をありがとうございます\(^o^)/
フェイシャル、Body共にご満足頂けて嬉しいです。ヘッドマッサージサービスで夏限定炭酸ムースを使ってみました。パチパチシュワシュワがなんだか頭も爽快になりますね。柑橘の香りも癒やされます。実は施術してる私もこの香りに癒されてます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしておりますね
多忙で気が付けば2ヶ月あいてしまい、久しぶりのご褒美タイムでした。ぐっすり夢の中、至福の時間でした。もう少し詰めて行けるように調整したいと思います!
ご来店とご感想をありがとうございます(^^)
そして、素敵なお花もご持参くださり感動いたしました。
珍しく2ヶ月もお会い出来なかったので心待ちにしておりました。というか、御身体大丈夫かなぁと心配しておりました。
お会いできたら安心致します。
ぜひ何とかお時間を作ってくださいね(*^^*)
今回もフェイシャルと、ピーリング、あと泡のパックとデコルテマッサージも追加でお願いしました。
今回3回目のピーリングでしたが施術後、頬の毛穴がほぼなくなってると言われてすごく嬉しかったです!確かに肌の表面がツヤツヤになって、肌色も白くなったと感じました。やはり続けることで悩みも改善できるんだなと思いました。また次回もよろしくお願いします!
ご来店とご感想をありがとうございます(^^)
ピーリング効果、出てきましたね!頬の毛穴が見えなくなってました。素敵~
あとは、紫外線によるダメージが気になりますので日頃のケアを注意してお過ごしください。きっとさらにお綺麗な雄肌になりますので。
7月お待ちしておりますね
月に1回のスペシャルデー。
今回もスペシャルに癒して頂きました!
今回は本当にしんどくて、しんどくて。
でも、一瞬の間に夢の世界へ。
起きたら体が軽くなっていました!
ご来店とご感想をありがとうございます(^^)
大変お疲れのご様子でしたので、サロンでReluxできてスッキリできたとおっしゃって頂けて嬉しいです。次回はロングですね。しっかり整えます。
今回もリッチ美容液フェイシャル、首パック、泡パック、上半身背面筋膜オイルリンパマッサージをお願いしました。
毎回丁寧な施術で当日はもちろん、次の日もその次の日もお肌が柔らかくツヤツヤです。
身体も鎧を脱いだように軽くなり楽になります。
いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます。
いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
フェイシャル後のお肌は、本当に艶々で私も羨ましくなるほどでした。お体の疲れも楽になってもらえて良かったです!
今回は、ついついお話が弾んでしまい施術がおろそかになってしまった~と(めっちゃ楽しかったけど (笑)) 若い時は同時進行ができたのに~と年齢を感じる瞬間です(*_*)
次回は全集中していきますね。どうぞよろしくお願い致します!
こちらで初めて施術していただきました。
日頃、手入れを怠っていたので一回の施術では劇的に変化はもちろん感じられませんでしたが、今後、マジメに通い、テクニック次第では美肌、リフトアップ等期待できるかな?っと思いました。
この度は、数あるサロンの中でAnjuへ行ってみようと思いお選び頂きありがとうございました!
これからしっかりと肌をほぐしながら美肌になってもらえるように施術させて頂きます。
フェイシャルのみならず、ぜひ色々なメニューを受けて頂き満足度が上がるようにできたらと思ってます。
今回もフェイシャルとボディをお願いしました。首と肩こりが辛く背面マッサージをしてもらいましたが、肩甲骨周りを丁寧にほぐしてもらい 背中がとても楽になりました。
このサロンは同年代の方がたくさん通っておられ、皆さん日々頑張ってる自分へのご褒美に癒しの時間を過ごされてるんだと思うと
自分も励みになりますし、アンジュに行った日は明日からまた頑張ろうと前向きな気持ちにもなれます。心身ともにリフレッシュ出来ているのだと思います。また次回を楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。
ご来店とご感想をいつもありがとうございます(^^)
サロンへ来ることを楽しみにしてくださりとっても嬉しいです。私も含めて同年代の方が多いので皆さんの日々のお悩みや色々頑張ってるご様子を聞いて、私自身も励まされたり共感したり。みんな頑張ってるなぁ~って思いやる気を出したりしてます(*^^*)
このご縁を大切にしていきたいです。またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
今回1ヶ月以上空いたので、毛穴のたるみとザラつきが気になりピーリングに加え泡パックと初めてリッチ美容液をプラスしてみました。
お肌の艶がいつもに増して凄かったです。
疲れが溜まってたので、スッキリしました。
ご来店とご感想をありがとうございます\(^o^)/
リッチ美容液、濃厚で仕上がりが違いますよね。幹細胞が肌内部に届き細胞自体をイキイキとさせる効果があるのでぜひご予算がとれるときは受けてみてくださいね。
お帰りの際にパックお渡しするのをうっかりしてましたので次回お取り置きしておりますので。またお待ちしております(^^)
プラチナリフトにオプションで、ピーリングと泡パックをしてもらいました。
毎回のことながら、デコルテ、首のリンパを流していただくと、とても気持ちよく血行がよくなる感じがします。終わったあとの肌はツヤが出て嬉しいです。
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます^_^
また次も宜しくお願いします!
ご来店とご感想をいつもありがとうございます\(^o^)/
ツヤツヤ肌になりましたね。元々シミもないお綺麗な肌なのでエステ後は羨ましいほどです。
ただ首周りが冷たくなられてるのでぜひ肩を回したり首元をマッサージしてくださいね。
次回もしっかりケア致しますね。
大好きなヘッドマッサージをまたまた惜しみなく提供していただき感謝です。今回も途中で至福のお眠りタイムに入ってしまいました。フェイシャルも新しいメカ登場で、目の疲れをしっかりとっていただきました。半顔で手鏡を見せていただいたのですが、ビックリするくらいリフトアップされていて効果を実感できました。
ご来店とご感想をいつもありがとうございます\(^o^)/
ヘッドマッサージ、気に入ってくださり嬉しいです。6月も引き続きキャンペーン開催しますのでぜひご来店くださいませ。
目の疲れもすこしでも楽になってもらえて良かったです。 これからも癒やしのお時間と美肌効果をしっかり感じで頂けるように邁進いたします\(^o^)/
月に一度の自分へのご褒美に利用させて頂いています。今回は背面オイルマッサージの施術を追加してもらいましたが、極上に気持ちよかったです。肌のピーリングも毎回してもらわないと!と思うくらい次の日の肌艶が格段に違います。いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。
この度は、ご来店とご感想をありがとうございます(^^)
翌日のお肌、ツヤツヤだったようで嬉しいです。お肌がキレイになると気分も上がります。ぜひ来月もお越しくださいね。今回は、背面を初めて受けてくださりありがとうございました。背中の凝りをほぐすとお顔のリフトアップにも効果的なのでぜひ、合わせて受けてみてください。
またのお越しを心待ちにしておりますね(^o^)
いつも定期的に通っています。
今回は特に背中のはり、首周りのはりを感じたので、背面マッサージをオプションで頼みました。
いつも丁寧ですが、仕事の影響で疲れが来てることを考慮していただき、入念にマッサージしていただきました。
目の周りの疲れもあり、美顔器のリフトアップはとても気持ち良かったです。
ハンドマッサージも柔らかく優しく、滑らかな手ほどきで至極の味わいです。
とても親切に対応して頂きました。
ゆったりまったりとしたひとときを過ごす事が出来ました。
いつもご来店とご感想をありがとうございます(^^)
この度はG7の影響が日々あったとのこと、大変な毎日を送られてたこと。お疲れ具合でよく伝わってきました。本当にお疲れ様でした。月に一度のリラクゼーションタイム、これからもご満足頂けるように邁進いたしまので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
美顔器、進化したので目元のお疲れをさらに取りたいと思います。
今回は間隔が少し空いてしまったので、ゴールデンウィークの疲れを取るために前回より少し長い75分のリンパマッサージをして頂きました。
マッサージの気持ち良さは言うまでもありませんが、マッサージ後のおしゃべりも楽しくて、心も身体もリフレッシュ出来ました。
ヘッドマッサージも短時間でしたが、頭がスッキリとした感じがしました。ぜひ、メニュー化よろしくお願いします!
この度はご来店とご感想をありがとうございました!
前回から肩周りのストレッチをご自宅でもやってくださっている効果が出ていました。これからも是非続けて身体を楽にしながら健康を維持していきましょうね。
通うほどに居心地がよいサロンとなれるように次回も心を込めて施術いたしますね。
よろしくお願いいたします(^^)
今回は、腰の痛みが酷かったので骨盤矯正を施術していただきました。お陰様で腰の痛みもやわらぎ身体がスッキリしました。ありがとうございました。次回は、ゆっくりとフェイシャルもお願いしたいと思います。
この度はご来店とご感想をありがとうございました!
腰がヤバすぎるとご来店くださり辛そうなのがよくわかりました。辛いときにAnjuへ行こうって思ってくださり嬉しかったです(^^) 翌日腰はどうだったかなぁとすごく気になってました。
美容室で耐えられたかなぁ?と。
自宅サロンなので当日でも少し遅い時間でも対応できるのでラインしてみてくださいね。
今回もスペシャルコースで、スペシャルに癒して頂きました。
右首付近が痛かったのですが、大分楽になりました!
通う度にいつもウトウトしてしまう、天国みたいなサロンです。
次回も楽しみにしています。
ご来店とご感想をいつもありがとうございます\(^o^)/
天国みたいなサロン!嬉しいです。Anjuは天使という意味が実はありまして。まさにピッタリ。これからもキレイになれる、楽になれる、癒やされるをご提供していきます。次回もとうぞよろしくお願いいたします
フェイシャル(ベーシック)+ピーリングをしました。
申し訳ないと思いつつ…
前日の夜に慌てて予約したにもかかわらず、暖かいお出迎えをしていただき、ありがとうございます。
施術中はとても気持ち良く、終わったら肌と輪郭が若返る幸せをいつもありがとうございます。
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
バースデープレゼントありがとうございました。
持っているけど、なかなか自分では買い換えないので、とても嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
この度はご来店とご感想をありがとうございました!
プレゼント気に入って頂けて良かったです。いつまでも変わらぬ美貌をこれからも私に委ねてくださいね。
エステをすると肌が変化するので心もウキウキしますね。これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
アンジュ(Anju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー