3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. アンジュ(Anju)   >

美肌&bodyケア ~Anju~【アンジュ】

アンジュ

• 広島県広島市安佐南区川内6-38-11-2
  • P有★川内ダイキ近く★新規クーポン有り★マタニティ様もOK
  • さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 10:58:25.0

リピです。
    ベーシックフェイシャル+石膏マスクをしました。
    初の石膏マスクでしたが、
    気になっていたアゴ下のたるみがスッキリしたのでとっても満足です。
    石膏マスクの間にして頂いたヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    頭までスッキリしました。

美肌&bodyケア ~Anju~【アンジュ】からの返信コメント

ご来店とご感想をくださりありがとうございます(^^)
    石膏マスク、気に入って頂けて良かったです!これは、本当にスペシャルですよね。施術してる私は、マスク外す瞬間が萌ポイントなのです(^^) 外した瞬間「わぁぉ~フェイスラインスッキリ!やばぁ~いっ」て思わずニヤニヤしちゃいますから。
    また、ご予算良いときに是非オーダーくださいね。

• めいととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:56:54.0

リピーターです。エステ中寝れないタイプですが…毎回寝落ちし、自分のいびきで起きる…又寝るの繰り返しです。気持ち良すぎて疲れもなくなります。これからも寝落ちしますが、宜しくお願いします。

ご来店とご感想をありがとうございます(^^)
    ウトウト寝てたぁ~って、施術者として最高の褒め言葉を頂けて本当に嬉しいです。
    マッサージやフェイシャルエステは、力加減や触れて欲しい箇所などなど自分の希望が揃った時に初めてリラックスできて頭の中が無になりに気づいたら寝てたぁ!となります。

終わっだあと、身体がほぐれ心もほぐれお肌はキュッと引き締まり手触りはツルツル。これが醍醐味ですね。
    これからも、ご満足頂けるようにガンバりたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします(^^)

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:12:08.0

肩腰足と重い痛みが抜けず、予約がうまく空いて、思わず予約しました!
    途中、何回も眠ってしまいながらも、終始、気持ちよく、終わった時には嘘みたいに軽くなってました。
    しんどかった右肩も、最後に、仕上げでして頂き、感謝です。
    毎回、身体の様子を聞いたり、こんなふうに家でしたらいいよ。とか参加になります!

ご来店とご感想をいつもありがとうございます(^^)
    お体の痛みや重だるさが解消されて良かったです。期間をあげずお越しくださったので仕上がりも良かったと思います。肩回し、ぜひ続けてみてくださいね。
    またお待ちしております(^^)

• mi9koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:00:20.0

フェイシャルとセット割を使い、久しぶりに全身マッサージをお願いしました。
    カウンセリングで気になるところをお伝えしたので、その箇所の凝りを重点的に解して頂きました。
    オプションでヘッドマッサージもお願いしましたが、パチパチっとしたトリートメントを頭につけてもらっが気持ちよかったです。
    疲れが溜まりすぎて、爆睡したせいかスッキリしました!

ご来店とご感想をありがとうございます(^^)
    久々の全身オイル受けて頂きありがとうございました。フェイスと一緒で大満足コースてしたね。
    爆睡してたぁという言葉、最高の褒め言葉です。無になり気持ちいいときじゃないと爆睡はしないから。施術者として本当に嬉しくおもいます。

Anjuで、肌と身体と心をメンテナンスする時間を楽しみにまた日々お過ごしくだされば幸いです。

[投稿日] 2023-08-21 20:08:19.0

毎月定期的に通っています。
    今回も背中のマッサージをオプションし、慢性的になりつつある肩こりに時間をかけて、丁寧にゆっくりかつ、じっくりマッサージして頂きました。
    フェイシャルにリフトアップをしていただくのですが、こちらもゆっくりと当てて頂くので顔全体がジワーッと温かくなり、とても気持ちが良いです。
    そしてサロン空間が非常に清潔感があり、空気からしてアロマ的なとても綺麗な感じで、毎回癒やされております。

また来月も予約致しました。
    エステティシャン様との会話も楽しく、リフレッシュ出来た一日でした。

いつもご来店とご感想をありがとうございます(^^)
    毎月定期的にお越しくださり、始めと終わりの色々なお話を楽しみにしてます。エステ中はお互いに切り替えてエステノジカンヲ堪能くたさり、まさに理想の形です。お肌もカラダも心も、長年わたくしに預けてくださり感謝。また来月もご満足頂けるように致します。

• こあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 05:35:08.0

今回もプラチナリフト&ピーリング、酸素パックをしていただきました。
    首の凝りがひどく、リンパを流してもらうと、血流が良くなったのか全身がポカポカしてきました。
    毎回、至福のひとときを過ごしています。また次回もよろしくお願い致します。

ご来店とご感想をいつもありがとうございます(^^)
    エステ後にポカポカしてます!と、ご感想をくださり。念入りに肩首周りをほぐした効果を感じてもらえて良かったです。
    Anjuでのリラックスタイムをぜひ今後とも楽しみにお越しください。
    また来月お待ちしております(^^)

• Mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:06:04.0

初めて行きましたが、とても優しく、温かく色々と提案頂きました。
    肌ももっちりとなり大変満足です!

来月も伺おうと思いますので、よろしくお願いします。

この度は、たくさんのサロンがある中Anjuにご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    お肌の仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います! これから、月に一回癒やしのスポットになれるよう次回も心を込めて施術させていただきます。どうぞよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-08-15 08:50:42.0

身体の状態に合わせて今回も体をほぐしてもらいました。
    施術が終わった後、腰痛も軽くなり気分も上がりました!
    フェイシャルも、その日の夜お風呂に入った時肌触りが改善されていて嬉しくなりました。またよろしくお願いします。

ご来店とご感想をありがとうございました!
    腰痛、痛みが和らいで良かったです。痛いところがあると日々辛いですから。いつでも緊急ラインお待ちしてますね。
    エステすると、肌がつるつるになりますね。気分も上がります。
    また近々味わいにお越しください。心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 12:51:10.0

何度か通わせていただきました。
    今回は夏仕様のパックをしていただき、とてもスッキリしました。
    また、終わったあとのオレンジティーがとても美味しいです。
    定期をまた購入させていただいたので、今後ともよろしくお願いします。

ご来店とご感想をありがとうございます(^^)
    毛穴引き締めグリーンパック!暑い時期にピッタリでミントっぽい香り。いつもの定番パックと違うことに気がついてくださり嬉しかったです。
    また引き続きどうぞよろしくお願いします(^^)

• あけりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 09:02:23.0

今回は女子会前だと言う事でプラチナフェイシャルをしてもらいました。
    少しダイエットをしたせいか、いつも以上に石膏パックでリフトアップしたように思います^_^
    また次回もゴッドハンドでよろしくお願いします。

ご来店とご感想をありがとうございます!
    スリムになられて石膏も効果バツグン!フェイスラインがスッキリしましたね。
    久々に会うお友達と楽しいお時間を過ごされましたか?お話聞かせてくたさい。
    またお会いできることを、楽しみにしております。

• HEROさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 18:51:54.0

今回も丁寧で心のこもった施術をしていただいてありがとうございました。
    身体もマッサージで凝りがとれて軽くなり楽になりました。
    お顔もモチモチつやつやで翌日以降もお肌の調子が良いです。
    お肌のトラブルが減り嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店とご感想をありがとうございます(^^)
    リラックスし体も心も軽くなって頂けて嬉しいです。お肌は凄く調子が良さそうでホームケアも同時にして頂けるので私も理想のお肌を作ることができ安心しております。

サロンにて日頃できないことを。そして、ご自宅でしっかりした細胞作り。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)  また来月お待ちしておりますね。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:04:54.0

このたびは下半身が酷くて伺いました。
    それだけ伝えて、矯正に始まり、マッサージもその日に合わせた内容になっていて、
    腰も私に合わせて、ソフトにして頂いたり。
    終わったあとが顔がすっきり。
    帰りの足がしんとかったのが嘘みたいに取れました!
    話も聞いて頂いて、潤いました。

いつもご来店とご感想をありがとうございます(^^)
    足が辛くて…とお伝えくださったので腰からしっかり整えながら施術いたしました。施術の結果が出てとっても嬉しいです。  その時のお体の状態に(リピーター様はとくに)内容を決めてやっていきたいと思ってます。通ってくださるゲスト様には、Anjuへ行けば安心だと感じて頂けるようにこれからもしっかりした施術をご提供していきたいと考えております。

またお待ちしておりますね(^^)

• mi9koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:41:50.0

フェイシャルとオプションで背面マッサージをお願いしました!今回はいつもに増して、顔の艶がやばかったです!首パックもしましたが、首のキメも整うのか白く輝いてました。

定期的に通ってる効果だな…と思います。
    また来月伺いますね。

いつもご来店とご感想をありがとうございます!

ホントにお肌ツヤツヤになられまして、羨ましいほどです。ピーリング&ポレーション&ゴットハンド(自画自賛)のトリプル効果が最大限発揮されてます。
    是非引き続きAnjuにお任せくださいね!
    また来月もどうぞよろしくお願い致します(^^)

• わらびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:56:01.0

今回は久しぶりに背面マッサージもしていただき、疲れや凝りのたまった身体を癒していただきました。
    期待の炭酸ヘッドマッサージは想像の斜め上の威力(笑)でとても刺激的で気持ちよかったです。以前よりも肌の調子があがっているとのお言葉をいただき、フェイシャルの施術とホームケアの効果が出ていることを実感してうれしくなりました。また伺います!

いつもご来店とご感想をありがとうございます!
    お久しぶりに背面も施術できたので至福のお時間をご提供できて嬉しかったです。今回は、パチパチ弾ける炭酸ヘッドマッサージで頭皮ケアもしてくださりありがとうございます。スッキリ感がやみつきになりますよ!お顔のたるみケアにも絶大の効果なので。次回もご予算良かったら是非に。

シワ似関しましては、ホームケアの濃縮エッセンスの効果がしっかり出てました。おでこ、目元のシワ軽減がスゴイ! オススメしてよかったなぁって思いました。
    引き続き、お悩みに合わせたケアをお伝えできるよう似いたします。また来月もどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-07-19 10:38:35.0

汗拭きシートが顔に当たり肌荒れしてしまった肌も、施術後みるみる改善してきております!その時のお肌の状態、身体の辛い所を相談してピンポイントに施術してもらえるので、毎回心も身体もリフレッシュできます。今回はここちゃんもピッタリくっついてきてくれたので、めちゃくちゃ癒されました(*^^*)次回もよろしくお願いします。

いつもご来店とご感想をありがとうございます!
    フェイスラインの肌荒れが回復へ… 良かったです! 汗拭きシートのメンソールかアルコールが肌荒れを引き起こしてしまったのでしょうね。早い段階で良くなって安心しました。

coco、めっちゃそぉーっと近づいて「はい、私の背中を撫で撫でしてちょ」て((笑))
    日頃、ワンコに携わってるのがcocoにも分かってるみたい。もはや、家族でしょ?って感じでしたね。体も心も癒やすサロンの一員として頑張りますってcocoも言ってましたので。来月もどうぞよろしくお願い致します(^^)

• さっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:55:47.0

久しぶりの施術に、心も身体も癒されました!
    気になっていたメニューもしていただき、お肌も良い感じで大満足です。ありがとうございました!
    また次回も楽しみにしております。

ご来店とご感想をありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて色々お話もできて楽しかったです。そして、毎回若々しいなぁって感じております~。ファッションもカッコイイですね。モデルさんだなぁって思いますね。そんなさっさ様にAnjuを選んで頂けて嬉しいです。エステ後のお肌はツヤツヤになり一段と素敵になられました。少しザラつきが気になりましたので是非月イチ目指してご来店くださいね~
    またお待ちしております(^^)

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 16:11:08.0

今回はボディとフェイシャルをお願いしました。今回は暑さと職場のエアコンの影響か
    体がだるく重かったので、全身をお願いしました。しんどい部分をお伝えしたので
    念入りにほぐしてもらい帰りには体が軽く感じました。
    フェイシャルは、久しぶりに石膏マスクと
    ピーリングをお願いしました。
    丸顔の私ですが、終わった後は
    ほっぺたはどこへ?って思うくらい
    すっきりしていました。家でも意識して
    上に上にマッサージしています。
    アンジュに行くと心身ともにリフレッシュ出来るので本当に癒されます。
    また次回も楽しみに日々頑張ります(^^)

いつもご来店とご感想をありがとうございます!
    石膏マスクの効果、素晴らしい(拍手!) 外した後、ホントにフェイスラインがシュッとなり小顔効果抜群ですね~  私とやりたいパックなのですが、こればかりは自分で絶対できないので毎回お客様が小顔になるのを羨ましく思ってます((笑))前段階のたるみ引き締め施術の効果をしっかりしたものにする石膏マスク。ぜひご予算良い時には追加してくださいね。

Anjuに行くことを楽しみにしてるのよ~ってお話くださり、わたくしも心から嬉しくまたヤル気にみちております。次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-07-18 06:36:10.0

毎月定期的に利用させて頂いております。
    仕事上パソコンを使うことが多く、今回も肩が特にかなり凝っており、湿布を貼らないといけないぐらい痛かったんですが、背面マッサージをオプションして肩周辺を念入りにマッサージして頂きました。
    終わってから肩だけでなく、頭も軽くなり、かなりスッキリしました。
    定期的に通うことで凝りも一定程度緩和出来ることが有り難いです。
    やっぱりオイルの塗布により痛くないマッサージはエステならではかと。
    そしてこちらのエステティシャン様は特に細かい部分にまで気を回して頂けるので、全部おまかせ出来る感じです。

また来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店とご感想をありがとうございます!
    肩と首のコリが今回とても辛いと教えてくだいましたのでお時間の配分を少し長めにさせて頂きました。結果、頭もスッキリされたようで嬉しかったです。お肌は定期的にお手入れを受けてくださってますので艷やかでシワも無い素晴らしいですね!
    今年は過去一で猛暑らしいので、プラセンタも体の中から活性化してくれるので健康で日々を送れるようにいたしましょう(^^) 次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

• キキジローさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 21:20:00.0

今回はこの上にないくらい、気だるさ満載の状態だったのですが、特に足を入念にマッサージ頂き、とっても軽くなりました。
    疲れすぎていて、時間がたりなかったので、また近いうちに伺いたいたと思います!
    車で40分位かかりますが、また通いたくなるサロンです。

いつもご来店とご感想をありがとうございます!
    この度は、心身ともにお疲れのご様子が過去一でしたので。少し心配になり過剰にお気持ちに入り込みすぎてしまったのではないかと反省しておりますm(_ _)m
    ゲスト様のお肌が美しくなり、お体の痛みやダルさから解放され、心が充たされ安らぐ…そのツールとしてAnjuがある。親しくなれば入り込まれすぎて通うのが苦痛になるような美容室やエステサロンが多くありますので。Anjuは何十年と通っても心地よく良い距離感があるのよね~っと感じて頂けるように精進いたします。また近々ご来店お待ちしております(^^)

• ミツ**さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:40:07.0

いつも期間を空けての利用になりますが、いつもの元気な笑顔に出迎えられるとなんだかホッとします(^^)今日もだいぶお久しぶりでしたね!

今回は、最近仕事頑張ってる自分へのご褒美に、贅沢コースで笑 フェイシャル、背面オイルマッサージ、デコルテマッサージをお願いしました♪
    実は別メニューでの予約でしたが、前日体調のことで相談して来店すると、丁寧に説明しながら一緒に考えてメニューを変更してくれました。その時々のコンディションに合わせてマッサージもしてくださるので、ありがたいです。
    とっても気持ち良くて、やめないで~っと思うくらい、とってもリラックスできたひとときでした^ ^
    おしゃべりするのも楽しくて、、、あっという間でした。
    いつもポジティブ分けてもらってます!あと美容にうといので美容意識、知識も少しずつ分けてもらってます(*^^*)
    次回、年内に行けるといいな笑

ご来店とご感想をありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。前回の時からこれまでのご様子をお話くださり、色々な出来事とともに日々奮闘されていることがよく伝わりました。貴重なプライベートタイムはAnjuにしているとお聞きし施術にも一層力が入りました(^^)

Anjuでリラックス&美容向上! 年内までにぜひお待ちしております(^o^)

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:13:44.0

初めて伺い、フェイシャルをお願いしました。
    顔を触っ多だけで、浮腫んでる、肩クビ凝りが酷いなどが分かり、ビックリしました。
    フェイシャル自体かなりご無沙汰で、ゴッドハンドの施術で、とても気持ちよく至福の時間を過ごせました。
    EMSの不思議な感覚や、オプションでしていただいた石膏マスクも温かく、初めてづくしで楽しかったです。
    施術後は肌が柔らかく、クッと上に引上かっていて大満足でした。
    次はまた違う事をやってみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

この度は数あるサロンの中でAnjuへ来店くださり誠にありがとうございました!
    施術後のお肌に大満足との感想くださり大変嬉しく思いました。ご自分で出来ないお手入れのメニューをたくさんご用意致しておりますので、その日その時に合わせて色々受けてみてください!

次回もどうぞよろしくお願いします。

• あけりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:56:25.0

4月以来ぶりにプラチナフェイシャルプラスオプションをしました。
    石膏パックは15分経って外す時までぽかぽかで気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージのときパチパチするドライシャンプーも
    さっぱりして気持ち良かったです。

いつもご来店とご感想をありがとうございます!お久しぶりにお会いできて嬉しい気持ちになりました。
    石膏マスク、発熱効果が持続してましたね。ホカホカで外したあとのスッキリ感がやみつきになりそうですね。小顔効果も抜群♪今回はお初で炭酸ドライシャンプーを体験してもらえてよかったです。スッキリ爽快なものなので、夏季限定でご提供いたしますのでぜひ次回も受けてみてください。
    またお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 14:11:46.0

2回目の施術をしてもらいました!
    足が浮腫んで重かったのが、施術後はすっきりして軽くなりました。ありがとうございます♪

ご来店とご感想をありがとうございます(^^)
    脚が重だるいということでしたが、軽くなって頂けて良かったです!
    2回目の施術でしたがご評価が全てマイナス1なので、料金に関しましては変更できませんが大満足だったとご感想を頂けるようにしたいと思います。あと一歩、気になる点などございましたらぜひご指摘くだされば有り難いです(^^) すべてのお客様に寄り添いご満足頂けるサロンを目指して精進いたしますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 23:09:51.0

今回は、骨盤矯正と筋膜背面膜オイルリンパをしていただきました。仕事の疲れと家庭菜園の疲れとでガチガチに凝り固まった身体を施術していただき、心身ともにリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。施術直後、気持ち良さのあまり寝落ちしてしまいました。次回は、フェイシャルもお願いしたいと思います。

ご来店とご感想をありがとうございます(^^)
    かなり背中が硬くなっていました。腰の痛みが少しでも軽減されたなら良かったです。
    もし、お時間があれば10日間以内に施術を受けることを少し続けて頂くと凝りにくい状態が作れる可能性がありますので、ご検討くださいね。
    次回、フェイシャルもぜひ。心よりお待ちしております\(^o^)/

• めいととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:10:12.0

リピーターです。私にとってはなくてはならないお店です。本当にありがとうございます。
    又、来週行かせて下さい。

ご来店とご感想をありがとうございます\(^o^)/
    無くてはならないサロン  凄く嬉しいです!サロンやってて良かったなぁって思いました\(^o^)/
    常に安定した施術と空間をご提案できるように精進いたします。近々またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-20 20:15:34.0

毎月定期的に通っています。
    仕事でPCを使うことが多い時は肩凝りが半端なく、今回、背中のマッサージをオプションでお願いしました。
    右肩上が特にコリコリで、それによる偏頭痛もあり、タイミング良くエステサロンに行けて気分爽快で、大変良かったです。

エステティシャン様との楽しい会話も素敵なひとときです。
    身体の癒やしプラス心の癒やしを得て充足感満載の3時間でした。
    また来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店とご感想をありがとうございます(^^)
    お仕事の疲れが肩と首に出やすいですね。次回は肩甲骨周りを重点的にしたいと思います。
    フェイシャルでは、頬~首にかけてが固くなりやすいのそこをほぐしてさらにご満足頂けるよう心を込めて施術いたします(^o^) 来月もお会いできることを楽しみにしております。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 12:48:45.0

リピです。
    フェイシャル(ベーシック)+ピーリングをしました。
    施術中は気持ち良いので実感していたいのに、やっぱり寝落ちしてしまいます。
    肌と顔の輪郭が若返り満足です。
    今回は夏で薄着になりブラにのっかる脂肪、二の腕のたるみが目立つので、上半身背面筋膜オイルリンパマッサージを追加でお願いしました。
    スッキリしたので気分良く夏を過ごせそうです。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    柑橘系の香りが爽やかでシュワシュワがパチパチで爽快でした。

ご来店とご感想をありがとうございます\(^o^)/
    フェイシャル、Body共にご満足頂けて嬉しいです。ヘッドマッサージサービスで夏限定炭酸ムースを使ってみました。パチパチシュワシュワがなんだか頭も爽快になりますね。柑橘の香りも癒やされます。実は施術してる私もこの香りに癒されてます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-06-14 22:41:06.0

多忙で気が付けば2ヶ月あいてしまい、久しぶりのご褒美タイムでした。ぐっすり夢の中、至福の時間でした。もう少し詰めて行けるように調整したいと思います!

ご来店とご感想をありがとうございます(^^)
    そして、素敵なお花もご持参くださり感動いたしました。
    珍しく2ヶ月もお会い出来なかったので心待ちにしておりました。というか、御身体大丈夫かなぁと心配しておりました。
    お会いできたら安心致します。
    ぜひ何とかお時間を作ってくださいね(*^^*)

• とみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 01:36:37.0

今回もフェイシャルと、ピーリング、あと泡のパックとデコルテマッサージも追加でお願いしました。
    今回3回目のピーリングでしたが施術後、頬の毛穴がほぼなくなってると言われてすごく嬉しかったです!確かに肌の表面がツヤツヤになって、肌色も白くなったと感じました。やはり続けることで悩みも改善できるんだなと思いました。また次回もよろしくお願いします!

ご来店とご感想をありがとうございます(^^)
    ピーリング効果、出てきましたね!頬の毛穴が見えなくなってました。素敵~
    あとは、紫外線によるダメージが気になりますので日頃のケアを注意してお過ごしください。きっとさらにお綺麗な雄肌になりますので。

7月お待ちしておりますね

• キキジローさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 21:49:55.0

月に1回のスペシャルデー。
    今回もスペシャルに癒して頂きました!
    今回は本当にしんどくて、しんどくて。
    でも、一瞬の間に夢の世界へ。
    起きたら体が軽くなっていました!

ご来店とご感想をありがとうございます(^^)
    大変お疲れのご様子でしたので、サロンでReluxできてスッキリできたとおっしゃって頂けて嬉しいです。次回はロングですね。しっかり整えます。

アンジュ(Anju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー