3. エステサロン中国トップ   >
  5. アンジュ(Anju)   >

美肌&bodyケア ~Anju~【アンジュ】

アンジュ

• 広島県広島市安佐南区川内6-38-11-2
  • P有★川内ダイキ近く★新規クーポン有り★マタニティ様もOK
  • あけりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:18:31.0

今回もプラチナフェイシャルプラスいつもの定番メニューを
    してもらいました(^^)
    来店する度に褒めてもらえるので嬉しいです♪
    また今年中に行ければいいなと思います。

美肌&bodyケア ~Anju~【アンジュ】からの返信コメント

ご来店とご感想をありがとうございました!
    ここ数ヶ月で本当に肌がみるみる変わってきていて私も羨ましい程です。ご友人から「なんか肌ツヤツヤしてるね!」と言われました!と教えてくださり。
    自分のことのようにルンルンしました。定期的にご来店くださると結果がついてくるのだと改めて感じました。Anjuで綺麗になって頂けたことを励みにさらに邁進いたします。今後もどうぞよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-11-09 16:38:00.0

この度もありがとうございました♪
    肌の状態が悪い時に伺いましたがアドバイスもいただき、とても頼りにしています。また次回も楽しみに行かせてください。
    宜しくお願いします^_^

ご来店とご感想をありがとうございます!
    お肌状態は角質が溜まりやすくなられていましたのでピーリングと長めのスチームでしっかりとお手入れさせて頂きました。施術後、手触りが違う!と素敵な笑顔で言ってくださり嬉しかったです。また来月もお会いできたらと思ってます。よろしくお願いします(^^)

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:23:46.0

フェイシャルのベーシックとピーリングをしました。
    フェイスラインがスッキリ、シワが薄くなって満足です。
    前回ピーリングをしなかったので、今回のピーリングでより効果を実感しました。肌質が違いますね!プルプルで大満足です。また、よろしくお願いいたします。

ご来店とご感想をありがとうございます!
    ピーリング効果を感じてくださり嬉しいです。月1ピーリングで肌が毛穴レス、ツヤツヤニなって行くのでぜひ定期的にご利用くださいませ。
    次回もよろしくお願いします(^^)

• tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:01:31.0

cocoちゃんのお出迎えにまずほっこり。
    ピーリングで一皮むいて頂き、プラチナコースでしっかり引き上げてくださった後、石膏パックで温めてもらうことで成分が皮膚の深いところまで浸透。施術後の肌触りの柔らかさが全てを語る感じの仕上がりでした。デコルテ回りのマッサージも至福です^_^
    また次回もよろしくお願いします(^-^)/

ご来店とご感想をありがとうございます!
    石膏マスク初体験ありがとうございました。温感マスクの効果で美容成分の浸透もUPして仕上がりが更に良かったと感じてくださり嬉しいです。
    これからは寒くなり血行不良などになりやすいです。またご予算良かったら受けてくださいませ。
    次回も心を込めて施術いたしますので、よろしくお願いします(^^)

• こあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 08:22:07.0

プラチナリフトをお願いしました。
    肌の乾燥がひどく、ピーリングと、パックなど、保湿をしっかりしていただきました。
    身体を温めていただき、普段から身体が冷えていると思いました。
    いつもリラックスさせていただき有難う御座います。

ご来店とご感想をいつもありがとうございます!
    お肌乾燥が気になると伝えてくださいましたので今回は保湿力がUPするお手入れを施しました。
    肌温もとても大切なので、内臓を温めることを意識してみてくださいね。
    子宮を温めるのもオススメ。次回またお伝えしますね。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 07:38:36.0

今回初めて背面マッサージをオプションでつけました!
    口コミ通りとっても気持ちよくて至福のひと時でした。
    自分が思ってる場所じゃないとこが
    すっごく凝っててびっくりしました!
    いろんな豆知識も知れてほんっとに毎回勉強になります。

フェイシャルも今回3回目でしたが
    気になっている部分がどんどんよくなって
    肌を触るとザラザラしてたのがツルッツルで
    感動してます!!

次回も楽しみにしています。

ご来店とご感想をありがとうございます!
    まずは、背面マッサージデビューありがとうございます(^^)
    口コミ通りよかったと感じてくださり嬉しいです。肩コリは意外と別の場所を触る事でほぐれていきますのでまたぜひご予算良い時は追加してくださいね。その日の原因を見つけて施術していきます。お肌に関しましては、ご来店当初よりお悩みがあり改善に向けての施術をさせて頂いておりますが効果を感じてくださり嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。次回のご来店を心待ちにしております。

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 01:19:05.0

ボディとフェイシャル両方してもらって
    ボディは施術後すぐ楽さを感じることが出来ました!
    フェイシャルはピーリングをしてもらったこともあり
    次の日赤みが出たものの(私が敏感肌なのもあり)
    落ち着くと毛穴が改善されたような気がします。

この度は数あるサロンの中でAnjuへお越しくださりありがとうございました。
    ボディに関しましては、すぐに楽になって頂けてて良かったです。
    フェイシャルピーリングに関しましては、ご説明した通り簡単に言いますと「乳酸ピーリングは優しく表面の肌を溶かして傷をつくり肌本来のターンオーバーを促し治癒力を利用して肌を新しく再生する技術」でございます。人により少し赤みがでたり(1次的に)することもございますが、乳酸ピーリングが正常にできたものと判断できるので回数を重ねることで肌が綺麗になっていきます。導入ケアではないのでホームケアがとても大切になります。ご検討ください(^^)
    なかなか自分に合うマッサージが見つからないということでしたので色々なサロンへ行ってみてやっぱりAnjuが良かったと感じましたらその時はぜひお越しくださいませ(^^)

• Mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:08:15.0

今回も色々と相談させていただき、コースを決めました。

2回目のピーリングをして、肌が少し透明感があがりました。
    ありがとうございました^_^

ご来店とご感想をありがとうございます!
    二回目のピーリング、前回よりも艶が出ていました。回数重ねるごとにツルンとした肌になるのでぜひ次回も受けてくださいね。
    また来月お待ちしております

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 10:39:20.0

今回は自分の用事の帰りにアンジュに行ける!と早々計画し、お伺い出来ました。
    しかも歩いてでもアンジュに行きたくて
    かなり強行でしたが、無事着いた時、
    そこは天国でした(笑)
    いつものごとく凝り固まった首肩腰を重点的にほぐしてもらえたので、終わった後は
    首からしたの重い感じがなくなって楽になってました。自分の体の状態を自分以上にわかってくれてそれに対応してくださるのですっかりメンテナンスを頼りきってます。
    フェイシャルは、今回は新しいリッチ美容液を入れてもらって、ピーリングと泡パックをお願いしました。マッサージも全て気持ちよく至福の時間でした。
    仕上がりはツルツルで数日経った今でも
    持続しています。
    心身共にリラックスして帰りました。
    また次回よろしくお願いします。

いつも定期的にお越しくださりまた有り難いご感想をくださり感謝致します!
    今回はめっちゃ遠方から歩いてご来店くださり驚き&感激。施術はいつもより増々入魂でした。
    今回、新しいリッチ美容液を導入いたしましたが数日後もツルツルが持続されていたということで嬉しかったです。
    これからもより良い商材を追求していきたいと思います。Anju(天使)羽が生えるほど肌、体、心が軽くなる 天国のような場所をご提供できるように邁進いたします。次回も心よりお待ちしております。

• あけりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 08:48:58.0

いつものフェイシャルの定番メニューの石膏パックを背面マッサージに変えて施術してもらいました。
    あまり凝っていたり痛かったり自覚はなかったのですが気持ちがいいですね!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

ご来店とご感想をありがとうございます!
    この度は背面も受けてくださりいつも以上にリラックスタイムを味わって頂けて良かったです!
    石膏も背面もどちらも魅力的なので交互に受けるのも良いかもです。
    色々楽しみながらAnjuをご利用ください~またお待ちしております

[投稿日] 2023-10-17 20:07:01.0

この度はフェイシャルコースをしていただきました。その都度肌の状態を見てオススメしていただけて、アドバイスも有りとても癒される時間でした。また次回も宜しくお願い致します。

ご来店とご感想をありがとうございます!
    毛穴ケアに重点をおいてフェイシャルをぜひ月イチで行いたいなぁと思っていますので、隙間時間があったらAnju空いてるかな?と聞いてみてくださいね。
    またよろしくお願いします(^^)

• はるるーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 15:59:12.0

今回で2回目の利用でした。

まずはじめに整体をしていただいたら、立った時に自分ですぐ分かるくらい姿勢がよくなっていて、本当にびっくりしました。全身のオイルマッサージも気持ちよすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました。

ぜひまた利用させていただきたいです。

ご来店とご感想をありがとうございます!
    お久しぶりにお会いでき嬉しく感じています。
    姿勢についてお悩みがあるとのことで、ちょっとスペシャルな内容にいたしました。短時間でしたが肩が良い位置になり姿勢が変わりましたね。あまり期間を空けずぜひ受けてくださいね。

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:26:23.0

今週はパソコン入力のお仕事が多くて肩がコリコリ、グルグル回しても痛いぐらい凝りまくりでした。
    なので背中のマッサージをオプションでお願いしました。
    痛みがひどい右肩周り、肩甲骨上を丹念に優しく程よい力加減でマッサージして頂きました。
    施術が終わった後、ここは天国かと思えるぐらい身体から疲れが飛んで行ってました。
    またいつものフェイシャルマッサージも美容液をたっぷり塗布した後、機械でリフトアップして頂き、目の周りのピクピクが気持ち良く、リフトアップの気持ち良さ、ピクピクの気持ち良さで幸せな気分で満たされました。
    また来月も宜しくお願い致します。

いつも色々気を使って頂き、話も楽しくて、1ヶ月が待ち遠しい程です。

いつもご来店と有り難い褒め言葉をありがとうございます!
    毎月お会いしてサロンまでの道のりでのお話楽しみにしてます。
    施術について、今のお体の状態をしっかりお伝えくださるのでとってもやりやすく嬉しく感じています。
    今辛い場所を念入りに施して身も心も軽やかになっていただくことがAnjuの理念。健康で健やかに穏やかに年齢を重ねていけるようにサポート致します。
    そいえば、認知症予防にアロマが効果的との論文がありました。
    またお伝えしますね。次回もよろしくお願いします。

• わらびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 18:29:26.0

フェイシャルと背面マッサージで癒していただきました。気持ちよすぎて今回も寝落ちしてしまい、あっという間の至福タイムでした。お肌の調子もほめていただき、施術の効果とホームケア商品の威力を実感しました。また間をあけずに伺いたいです。

ご来店とご感想をありがとうございます!
    至福の時を過ごせたと言ってくださり嬉しく感じています。
    お肌の回復が良いので幹細胞エッセンスのパワーを私も改めて実感しております。
    季節も秋になり空気の乾燥を感じますので、これからも揺るがない肌造りをご提供致します。また来月もお待ちしております!

• Arakanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:12:48.0

下がり切ったお顔を、ゴッドハンドで上向きにして頂きました^_^鏡で半顔を見せてもらった時はホントに感動しました。
    瞬時に肌質や必要な施術を見抜く技、素晴らしいです。COCOちゃんの可愛らしさと癒しの香りも素敵です。また是非利用したいお店です。

ゴッドハンド なんと有り難い褒め言葉!\(^o^)/
    ほぐしほぐしキュッキュッとしめてフェイスラインすっきり!初めてよりも、二回目3回目と更に上がりやすくなるのでぜひ3週間~4週間後にはお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:32:11.0

今の私の身体の状態だけでなく、こうしたら楽になるという動きをレクチャーして頂いたり。
    左足が冷えてるのにびっくりして、自分でも気づいてない発見があったり、助かります。
    施術中は、絶妙な施術で、施術後は、顔もすっきり!
    話も楽しくて、リフレッシュしちゃいました。

いつもご来店とご感想をくださりありがとうございます!
    毎回お体の状態を診ながら施術しておりますが、そのことをすぐに気がついてくださり嬉しく感じています。
    Anjuへ定期的にお越しくださり心より感謝。この気持ちを施術に込めていきたいとおもっています。どうぞ次回もよろしくお願いします(^^)

• HEROさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 18:10:22.0

いつもの背面マッサージ、フェイシャル、リッチ美容液、首元パックをしていただきました。施術後は本当にお肌がピカピカ艶々で、柔らかくてトーンアップして…嬉しいことばかりです!
    上半身背面マッサージも最初背中に手を触れただけで凝って辛い箇所を当てられてビックリ!
    辛い背面はじっくり叮嚀にマッサージしていただき、張って辛い首筋はパックの間温めてくださって、心配りや優しさが有りがたかったです。
    身体も楽になり、お肌も調子良く、気持ちもリフレッシュできました☆ありがとうございました☆

いつもご来店とご感想をありがとうございます!
    お肌ツヤツヤになられて羨ましいほどでした。肌質は乾燥しやすく少しアレルギー性もお有りですがAnjuに通ってくださりトラブルが起こりにくくなっている様子で結果が出ていることに歓びを感じております。
    これからもしっかりと肌管理をして揺るがない素肌造りをサポート致します。また来月もお会いできたら嬉しいです。

• めいととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:01:37.0

いつも身体のツラい所を分かって下さり、帰る時には、スッキリ。来週も宜しくお願い致します。

いつもご来店とご感想をありがとうございます!施術後、身体が楽~って笑顔で喜んでくださるので嬉しく感じています。これからもご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

• きみどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:40:40.0

ずっと気になっていたお店だったのですが、なかなか勇気が出せず……今回初めてお邪魔して、もっと早く行っておけばよかった!と思いました。
    今回は筋膜オイルリンパを予約しましたが、施術中とても気持ち良く、ずっとウトウトしていました。施術後も身体のケア方法や、恋愛アドバイスまでしていただき参考になりました笑
    可愛い案内係さんのお出迎えもあり、身体も心もすごく癒される時間でした。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中でAnjuへお越しくださりありがとうございます! ずっと気になっていたお店だったけど、なかなか勇気が出なくてとお話くださり「確かに初めていくお店ってどんなの?」て思いますよね~。お試し価格ではありますが決して安い価格ではないので、ムダ遣いになったら…とか。勧誘とかあったら…とか。マッサージが苦手な感じだったら…とか。
    しかしながら、お帰りの際にはとってもリラックスされていて尚且つ「もっと早く伺えば良かった」と言ってくださり嬉しかったです。またいつでも癒やされたい時にご利用くださいね。当日予約も大歓迎なので、お時間空いたら「あっ、聞いてみよう」て思い出してくださいね。またお待ちしております。

• おやけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:07:24.0

新規で利用させてもらいました。
    全身たっぷり施術して頂き、肩腰の痛みもフェイスラインもすっきりしました。
    また行かせてもらおうと思ってます。

この度は数あるサロンの中でAnjuへお越しくださりありがとうございました!
    フェイシャル&ボディのフルコースをご堪能くださりスッキリしたとの感想、とっても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:20:04.0

久しぶりに施術を受けました。
    期待通りのスペシャルな癒しをいただき、お顔も心も大満足することが出来ました。
    三日目ですが、まだ効果持続しています。
    もっと頻繁に行けたらな~っと思っています。
    次はボディも一緒に受けたいと思います。

ご来店とご感想をありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです\(^o^)/
    美容に関して色々試されていて凄いなぁっと思いましたし、そして何よりもエステはAnjuと決めてくださっていてさらに感激です。これからもご来店の度に肌が変わる、心が癒やされるように全力で施術いたします。次回はぜひボディもご予約くださいませ。

• Mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:30:03.0

今回で2回目でした。

色々な話をしながら、こちらのペースでお話を聞いてくださいます。
    ついついリラックスして寝入ってしまいました。

来月も伺おうとおもいます。

ご来店とご感想をありがとうございます!
    サロンへ行くことを楽しみにしてくださりとても嬉しいです。訪れたらホッとできる場所、キレイになれる場所として末永くお付き合い頂けるようにこれからも精進してまいります。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 22:51:39.0

この度は急なメニュー変更でも快く受け入れて下さり、ありがとうございました!行く度に色々なアドバイスをいただいたりと、エステやマッサージも勿論ですが、お話出来る事も楽しみで通わせていただいてます!とても話やすい癒しの雰囲気のある方なので話が尽きず、あっという間に時間が過ぎます。またフェイシャルも近いうちに予約させていただくのでまたお話させてください!今後とも宜しくお願いします。

ご来店とご感想をいつもありがとうございます!
    お悩みをしっかり伝えてくださるので有り難いです。Anjuへ来店し帰りには「あー、気持ちいい!」と素適な笑顔を見せてくださるのでとっても嬉しい気持ちになります。
    次回はフェイスでのご予約。ご満足頂けるように心を込めて施術いたしますね。どうぞよろしくお願いします。

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:39:27.0

2回目のピーリングをしました。
    マッサージにてしっかりリフトアップしてもらい、スッキリです。またよろしくお願い致します!

ご来店とご感想をありがとうございます!
    施術後のフェイスライン、引き締まってましたね。定期的にお越し頂くとほぐれやすいので効果もわかりやすいです。
    また来月も心よりお待ちしております。

• こあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 05:44:22.0

毎月、プラチナリフトにピーリングと泡パックを入れてもらっています。
    今回は、首と肩、背中のこりがひどく、デコルテと脇のリンパを流してもらいました。首がまわらなかったのですが、帰りには可動域が広がってとても楽になりました。身体も温まり、肌も綺麗にしていただいて、毎月の癒しの場になっています。
    いつも有難うございます。

この度もご来店とご感想をありがとうございます!
    胸元と首周りのリンパ流れが良くなり、筋肉もほぐれ体温上昇に繋がったので結果が出て嬉しいです。いつも定期的にAnjuをご利用くださるのでお体やお肌の状態を把握することができるので私もやりがいを感じております。サロンに通うほどに発見がある!満足度が上がるようにこれからも精進してまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いします(^^)

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:33:12.0

痛めた腰もお陰様で良くなり、久々の全身ケアでした。
    自分的にはそんなに身体は辛くないかなと思っていたのですがやはり施術が始まるとソコソコ~!と思う所が多数あり、気が付けば夢の中で起きたら全身スッキリでした。起きぬけでボーッとしていましたが、起きる前にストレッチもしてくれて心も身体もほぐれました。またお願いします。

ご来店とご感想をいつもありがとうございます!
    腰がよくなったということで安堵いたしました。しかしながら、お仕事柄腰を酷使されていますので1つ1つの動作を気をつけながらしてくださいね。ボディケアの際にはほぐしをしっかり入れながらリンパを流していきたいと思います。またのご予約を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 19:37:12.0

肌トラブルで悩んでいたところこちらのお店を見つけて
    来店させていただきました。
    初のピーリングにドキドキでしたが、
    終わった後の肌のツルツル感に感動しました!

いろいろ分からないことや知らなかったこと
    たくさん教えてもらえてホームケアもしっかり頑張ろうと思いました!!

次回もとっても楽しみです!ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中でアンジュへ行ってみようと思いご来店くださり誠にありがとうございます!
    エステも初めてと言うことでこの出会いに感謝です。お肌のお悩みを色々とお聞きし、今まで色んなことを試してこられてそれでもなかなか…ということでした。これから、美肌になって頂けるように精一杯サポートしたいと思います。ツルツルお肌目指していきましょう。次回も心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:32:15.0

いつも定期的に利用しています。
    エステルームの香り、雰囲気が良く、毎回癒やされています。
    エステティシャン様との日常の会話も楽しく、雰囲気を和ましてくださり、施術も丁寧に優しく施してくたさいます。
    光を当てるリフトアップが気持ちよくて、美容液もたっぷり塗布して頂くので、仕上がりに満足しております。
    スチーマーが肌に柔らかくおりてくるので、一気にヒーリングタイムに入ります。
    非常に丁寧な対応に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また来月も宜しくお願い致します。

ご来店ととてもありがたいご感想をくださり感激しております。
    ワンコがいるので臭いには大変気を遣っていますが、良い香りがするわっとお聞きし安堵しております。月に1度お会いして、色々なお話ができわたくし自身にとっても為になることが多く大変有意義なお時間をありがとうございます!
    これから、秋になりお肌も揺らぎやすい季節となりますので。たっぷりと美容液を導入してしっかりしたお肌造りをご提供いたします。
    今後とも宜しくお願い致します。また来月お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:15:48.0

予定や仕事で行けない時もありますが
    定期的に行きたいなと思っています。
    年齢的にもやはり続けることが1番大切だと思います。が限界もあります(笑)ので
    プロの方のお力を借りて、癒しの時間を過ごさせてもらってます。少しずつですが、
    毛穴も小さくなってると言ってもらえ、
    自分ではなかなかわからないので嬉しく思いました。またいつもボディもしてもらうのですが、その時の状態に応じてほぐしてもらうので、ほんとに体が軽く感じます。
    ヘッドマッサージも石膏マスクをしたので
    してもらえました。全身リラックスして帰りました。ありがとうございました。
    次回を楽しみに、シフトが出たら
    予約させてもらいますね。

ご来店とありがたいご感想をありがとうございます!
    生活の一部にアンジュへ行くことを組み込んで頂けて感動です!
    お肌、ホントに毛穴が小さくなってるのでお手入れの成果が出てます。これから空気の乾燥などでゴワつきが出やすかったりしますがきっと安定していると思います。
    ボディマッサージ、至福のお時間味わってくださり嬉しいです。少しでも体が楽になりまた頑張れる~って前向きになれるように全力で施術させていただきます。

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 18:23:20.0

今回は初めてピーリングをしました。1回じゃなかなか効果は実感しづらいとのことでしたので、頑張ってリピートして毛穴レスの肌になりたいと思います。次回もよろしくお願いします。

ご来店とご感想をありがとうございます(^^)
    ピーリング受けて頂きありがとうございます。ピーリングは補給するケアとは違い自分の肌を変えていく効果がございます。年齢と共に新陳代謝が落ちていくのでピーリングをすることで活性化され回数重ねるごとにツヤのある肌へ。さらに幹細胞培養液をご自宅にて導入して頂くとふっくらとした健康なお肌へとなります。ぜひご検討ください。次回も心よりお待ちしております。

アンジュ(Anju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー