3. エステサロン中国トップ   >
  5. アンジュ(Anju)   >

美肌&bodyケア ~Anju~【アンジュ】

アンジュ

• 広島県広島市安佐南区川内6-38-11-2
  • 川内保育園前/可部線七軒茶屋徒歩8分/Pあり/近郊駅までお迎えあり

アンジュ(Anju)の口コミ

テンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

久しぶりに身体メンテナンスしていただきました~(^^)身体ボロボロのあたしなので痛いところ多数…でしたが、施術が終わった後はスッキリ!!また骨盤矯正+オイルマッサージでお願いしたいです(^^)ありがとうございました☆

美肌&bodyケア ~Anju~【アンジュ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。仕事お忙しくお身体もしんどそうでしたね。またしっかり流していきますので近々お待ちしておりますね。

• わらびさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/4

今回もとてもリラックスして過ごすことができました。貴重な癒しタイムをありがとうございました。次回もたのしみにしています。

[投稿日] 2019/11/3

この度も楽しくお話しながら癒された時間でした。
    また次回も宜しくお願いします!

ありがとうございました!年末までにもう一回会えるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2019/10/23

月一で定期的に利用させて頂いています。
    秋口に入り、お肌の乾燥やキメの乱れが気になり、それによって顔の引き締まりが低下してそうだったので、オプションで石膏のパック?をお願いしました。
    パックの下では美容成分がたっぷり入った施しがなされ、ポカポカでとても心地よく、引き締まりプラス、キメの細かさがカムバックした感じでした。
    季節ごとにオプションを変えて肌状態になじむケアを提供していただき、感謝いたします。

いつもありがとうございます。初めて石膏マスク体験頂きましたね。こちらは、保温効果がありアンダーに美白かリフトアップのクリーム美容液をたっぷりとのせております。肌の復活が早く、また小顔効果が絶大ですし。しっかりお休み頂けるリラックス効果も高いのでぜひ冬場おすすめです!またよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2019/10/19

定期的に通ってます。
    通い始めて1年以上になりますが肌の調子が断然よくなりました。
    リンパマッサージもしてもらえて体が軽くなった感じがしました。

ありがとうございます。今から乾燥シーズンになりますので敏感肌になる前にしっかりお手入れしましょうね。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/10/15

久しぶりのフェイシャルでした(^^)石膏マスクで小顔になりました☆終わったあとのツルツル肌最高です!!いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願いしますね☆

石膏マスク、ポカポカしながらギュッと小顔になりましたね。また気持ちいい!を味わいにお越しくださいね。

• あけりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

かなり久々にフェイシャルエステをしてもらいました。石膏パックも追加してもらい、肌がモチモチになり気持ちが良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

一番人気!プラチナ艶リフト70分9500円→5980円(次回お得なチケット発行可能)

ご来店ありがとうございました!石膏マスク、仕上がりがきゅっとしましたね!ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/9/24

毎月利用させていただいています。
    秋口に入り、お肌の乾燥をご指摘頂きました。自分では気がつきにくい事も、ちょっとした変化も見てくれています。ありがたいです。
    またフェイシャルマッサージは特に抜群の感度です。毎回思います。
    柔らかく優しいタッチでマッサージしていただき、仕上がりにも大変満足しています。
    今後も毎月利用の予定です。
    よろしくお願いいたします。

• ritaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めて利用させてもらいました。
    久しぶりのフェイシャル、とても気持ち良かったです。たまにはプロにお手入れしてもらわないといけませんね!次の日いい感じでしたよ~
    機会があれば、またお願いします。
    ありがとうございました★

初ご来店ありがとうございました!翌日もお肌がいい状態でとっても嬉しいですね。ご自分ではできないことをぜひサロンにて行いいつまでも綺麗でまた、心のリラックスをされて日々がんばりましょう♪
    またぜひお会いできると嬉しいです。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/2

今回は初めてマッサージしてもらいましたが体が軽くなり気持ちよかったです!
    肌の調子も良くまた次回行くのが楽しみです。

背中のマッサージで体がほぐれましたね。体をほぐすことで顔の筋肉もやわらぎリフトアップ効果・うるおい効果に繋がりますのでぜひご予算良いときは追加してくださいね。また次回も宜しくお願いいたします。

• わらびさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/31

2回目の利用でしたが、エステもマッサージも気持ちよく、とても癒されました。次回も楽しみにしています。

二回目のご来店ありがとうございました!また次回もご満足頂けるようにいたしますね。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/8/25

定期的に通ってます。
    今回もフェイシャルをお願いしました。
    毛穴がつまってザラザラしてたり、たるみなど気になる肌トラブルがあったのですが施術後にはすべて改善されてました。
    自分でケアしきれないところを丁寧に改善していただいて感謝しています。

ご来店ありがとうございました!これから秋になり空気も乾燥していきます。夏の疲れた肌をしっかりケアしていきましょうね。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/8/18

月1で利用させて頂いてから早や2年近くなりますが、毎回至極のひとときを与えて頂いています。
    ハンドマッサージの力の加減が抜群に良く、指先から手のひらまで、絹糸のような滑らかさと柔らかさがあります。
    また、こちらに来てから肩こりも随分と軽減され、肩こりから来る頭痛がすっかり影を潜めてくれました。
    エステに入る前のクレンジングも、とても丁寧にしていただいています。
    お仕事で疲れた身体を癒すにこの上ないリラクゼーション&エステです。

いつも大変お世話になっております。早いですね~もう素敵な出会いから2年!サロン移転してもずっと愛して頂き本当に感謝と嬉しい気持ちです。フェイシャル・ボディ共にこれからもご満足頂けるようにがんばります!手の感触を誉めていただけるのは、エステティシャンとして最高です。ありがとうございます!

• ナギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

何時も利用させていただいています、体が固くなって辛いときでも施術してもらうととても体が楽になるのでとても良いです。
    雰囲気もとても良いですし、スタッフさんも優しくて話しやすいのでお世話になっております。

いつもありがとうございます!これからもご満足頂けるように致しますね。またお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/4

久しぶりのフェイシャルでした(^^)新メニューの石膏マスクもしていただきお肌ツルツル大満足です☆忙しい毎日もやっと落ち着いてきたので、また定期的に通いたいです(^^)また、よろしくお願いします!!

ありがとうございました!石膏マスク、仕上がり最高ですよね~!また定期的に待ってますね~。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2019/8/3

この度も大変満足な出来上がりでした。

ありがとうございました!大満足との感想。嬉しすぎです~。また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/7/15

いつも月1で定期的に利用させて頂いています。
    可愛いお家の玄関はとても空気が清んだ癒しの香りに満たされており、サロンも清潔感があって、気持ち良く利用でき、大変満足しております。
    毎回背中が凝るので背面マッサージをお願いしています。背面マッサージは背面のコリに向いた力の入れ方で、一方、フェイシャルマッサージは羽のように優しく柔らかいマッサージを施していただいています。
    仕事で疲れた体と心を洗い流していただき、施術後は目の前がクリアになっている、そんな感じです。
    また来月も宜しくお願いいたします。

いつもありがとうございます!AnJuへ来ることをとっても楽しみにして頂き私も大変嬉しいです。これからもご満足頂けるサロン空間・技術をご提供できるように致します。また来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/7/8

定期的に通ってます。
    フェイシャルをお願いしました。
    ハンドマッサージでデコルテ、顔のリンパが流れてコリがほぐれた感が心地よかったです。

いつもありがとうございます。紫外線による肌乾燥などお気を付けてください。また次回もよろしくお願いいたします。

• わらびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初来店でしたが説明も施術も丁寧で、安心して過ごすことができました。初めての石膏マスク、ジワジワと温かくなっていつのまにか眠りに落ちてしまいました。ぜひまた伺いたいです。

初来店ありがとうございました!フェイシャルエステ、ご満足頂けとても嬉しいです。石膏マスクはグイッとフェイスラインが上がりますし、温感なので気持ちよいですし。肌も和らぐのでご予算宜しかったらまた次もうけてくださいね。お体も疲れが気になるとのことでした。お時間ぜひ取って全身オイルもぜひトライされてくださいね。天使の羽がついたようにかるーくなりますよ。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/25

初めての予約で、とても丁寧に説明していただき仕上がりも大満足です!
    また次回も楽しみにしてますので、宜しくお願いします!

【鼻黒ずみざらつきに】毛穴洗浄40分5500円→3500円(+1300円で首肩こりケア)

先日は、数あるサロンからアンジュへご来店頂きありがとうございます!ピカピカなお鼻になりましたね。次回もご満足頂ける施術をご提供いたします。よろしくお願いいたします!

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

新メニュー石膏パックを試してみました。ジワーとあたたかくなるのでとにかく気持ちよかったです。
    担当スタッフさんのマッサージもとても気持ちよく、続けて通うことでリフトアップ効果もあると思います。

ありがとうございました!石膏マスク、グイグイ上がって肌もよりキレイになりましたね!頬の毛穴レス大成功♪私も嬉しい結果でした。またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/5/22

いつも定期的に利用しています。
    肩凝り解消以外にも、仕事で慢性的に溜まっている疲労を解消させるため、定期的に通うことで、頭がクリアになります。
    また精神的にも随分と落ち着きますので、プラス効果が高いと思います。
    エステはそういった面で癒される場です。
    エステティシャンの方も気さくなのでお話しやすく、いつもエステを楽しみにしています。

いつも大変お世話になっております。Anjuでエステをすることを楽しみにしてくださっていること、本当にありがたく嬉しいです。次回もゆったりとからだと心とお肌を休めてさらに美しくなって頂けるようにがんばりますね。新しく備長炭石膏マスクも受けてみてくださいね。

[投稿日] 2019/5/9

定期的に利用させて頂いています。
    もともと肩凝りがひどかったのですが、背面のマッサージをお願いして以降、かなり楽になりました。
    楽になるだけだはなく、エステ特有のリラクゼーションも『+α』で施され、極上のひとときです。
    加えて、フェイシャルマッサージの力加減が抜群で、コスメ販売ののBAさんより熟達の高い技術がおありだと感じました。

いつもご利用ありがとうございます!季節の変わり目でお肌も体も心もお疲れが出やすくなりますので心を込めてしっかりと施術させて頂きますね。あんじゅへ行くことが楽しみになってもらえるように致します。これからもどうぞ可愛がってくださいね。次回もよろしくお願い致します。

• リナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

体が楽になりました。
    オイルマッサージがとても気持ちよくまた行こうと思いました!

【肩こりなどに】オイルマッサージ40分2980円★お好きな箇所をしっかりと

先日はたくさんのサロンがあるなかアンジュにご来店くださりありがとうございました!またぜひマッサージ受けに来てください。心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2019/5/2

前回肌が乾燥気味だったのですがだいぶ回復したのでよかったです。
    これから紫外線のダメージを受けやすくなるので次回もしっかりケアをお願いしたいと思います。

いつもありがとうございます!お肌の老化は夏に起こりますので。これから注意して過ごしていきましょうね。次回もしっかりと保湿力が高まるケアをしますね。お楽しみに~

• ミツ**さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

半年以上ぶりにようやく来店できました~!
    でもそんなに久々な感じがしないから不思議 笑
    ひどい肩こりで、オイルマッサージがすご~く気持ちよくて、
    とーーーーっても幸せなひとときでした(*´∇`*)
    そして肩こりだけかと思いきや、全身凝り固まっていたようで…いつも丁寧にほぐしていただいて、軽くなって帰ります♪
    また近々行きたいな~(*^^*)

お久しぶりにお会いできて私もすごーく嬉しかったです!お体、肩がしんどいと言われましたがやはり!やはり全身ガチガチでしたね。きっとめちゃくちゃ毎日辛い感じでしたね。近々時間取れたら来てくださいね。お待ちしております。

• ぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

フェイシャルに、お誕生日クーポンを使って、いろいろとオプションをつけて施術していただきました。たるみが気になっていたのですが、リフトアップしたんじゃないかな、と満足しております。家での洗顔の時の肌触りのトゥルトゥル感もたまりません。頼りにしております。これからも通い続けたいサロンです。

いつもありがとうございます!そしてお誕生日おめでとうございます!リフトアップしてると気分も上がりますよね~。重力に逆らいたい!そして年齢に逆らいたい!と女性の永遠のテーマ。これからもお手伝いさせてくださいね。またお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

はじめまして来店させて頂きました。久々に心身共にリラックスでき、気になっていたお肌のザラツキもスッキリしました。また、リラクゼーションでは、肩がこっていたのですが、体が軽くなりました。沢山お話も聞いて下さりありがとうございました。(*^^*)担当スタッフさんのお人柄にも癒されて大満足でした。また是非よろしくお願いいたします。

【黒ずみざらつき】毛穴洗浄フェイス45分4200円(+1300円で首肩こりケア)

先日は初来店ありがとうございました!エステ後ピカピカなお鼻になりましたね。気分もあがりますね。肩凝りも結構ありましたので次回は背面オイルトライしてみてくださいね。また、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/3/29

久しぶりのフェイシャルでした(^^)担当スタッフさんの変わらないゴッドハンドでお肌モチモチになりました☆もっと頻繁に行きたいなあ(ToT)大満足の仕上がりを、いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!!

お久しぶりのご来店とっても嬉しかったですよ~。日々忙しくされていてストレスもたくさんあるかと思います!また次回もリラックスしてキレイキレイしましょうね!ありがとうございました。

• ぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

サロンに伺ってから、背中リンパマッサージのオプションをお願いしたのですが、快く引き受けてくださり、助かりました。フェイシャルの毛穴ケアも、鼻の頭がぴかぴかになって気分が上がりました。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました!肩周り背中と硬く辛いのがよくわかりました。凝りがあるとお肌もくすみやすくなりますし、お手入れの効き目も悪くなります。次回もお時間よかったらフェイシャル+ボディでやりましょうね。いつもがんばってるお体、また是非私にお任せください。

アンジュ(Anju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー