整いました。良心的に相談にも乗っていただき、お得にできました。また伺います!
美肌&bodyケア ~Anju~【アンジュ】からの返信コメント
ご来店とご感想をありがとうございます!お肌も身体も整って頂け嬉しいです。フェイシャルはかなりお久しぶりでしたね。またいつでも受けたい時にご予約くださいね。お待ちしております!
初めてだったのでボディとフェイシャルのコースをお願いしました。
カウンセリングも丁寧で、その後のボディとフェイシャルも、とてもしっかり丁寧にしていただき、定期的に行きたくなりました。
今回左肩が痛く、とくにしっかりとしてもらい、その後からすっきり痛みも消え軽くなりました。
コルセットCも購入し、家でも頑張っています。
期待して続けようかな、、と。
また次回お願いします。
この度は、数あるサロンの中でAnjuを選んでくださり感謝致します。施術後、お身体の状態が改善はれたようで安心いたしました。また今回はスペシャルフェイシャルケアも受けてくださりありがとうございました!
エステは続けて行くたびに毛穴、シワ、たるみ、肌荒れなどが改善されていくのでとってもお手入れも楽しいと思います。
またいつでもご来店くださいませ。
目尻や鼻下の縦皺、薄くなって来ました。定期的に手をかけて頂くおかげです。長年のシミとの闘いも、勝利の兆しが。背面マッサージは、時間が取れる時の必須アイテムになりました。詰まりが流れる感じ、腰までケアしてくださるのも有り難いです。
ご来店とご感想をありがとうございます!
シワやシミの改善がありエステの効果とスキンケア効果を実感して頂けて嬉しいです。肌は毎日生まれ変わるので今後も継続して美しくなっていきましょう!
bodyはその日に合わせた内容で行っていきたいと思います。お時間良い時はぜひセットメニューでオーダーくださいませ。全力で施術いたします。来月も心よりお待ちしております。
今回もフェイシャル、ボディともにしっかりとケアしていただきました。特にガチガチだった首や肩を時間をかけてほぐしていただき、夏バテ気味の身体が心身ともに元気になりました。ありがとうございました。
ご来店とご感想をありがとうございます!
連日の暑さで身体も肌もそして気分もクタクタになりますね。Anjuでゆったり癒されながら綺麗になって頂けるようにこれからも邁進いたします。
来月も心よりお待ちしてます!
以前から気になっていてやっと行けました。
スタッフの方は明るい方でとても話しやすかったです。
施術中は必要な会話のみでリラックス出来ました、気持ち良くウトウトしてしまうぐらいでしたが、終わった後は体が軽くなりました!
また定期的にお願いしたいと思います。
この度は数あるサロンの中でAnjuへ御来店くださり誠にありがとうございました!また有り難いご感想もありがとうございます。
お身体が軽くなりリラックスして頂けたようで安堵いたしました。サロンは完全個室でおひとりお一人のお時間を大切にして心が安らぐ場所としてご利用して頂けるようにこれからも努力致します。
たくさんのメニューをご用意しておりますので次回も楽しみにしてくださいませ。
今回は毛穴洗浄をしていただきました!施術後は鼻がツルツルで嬉しかったです^^スキンケア類を使うのも楽しみです♪
御来店とご感想をありがとうございます!
毛穴洗浄でツルツルっなりましたね。「わぁーすごっ!」て感動してくださりありがとうございます!
テカリもザラつきも吹き出物も少しづつ改善していくようにアドバイスさせて頂きますね。
また8月にお待ちしております♪
いつも疲れた体と心をアンジュに行って
リフレッシュ、リラックスさせてもらっています。贅沢な時間を過ごせて、次の日からまた仕事黙々と頑張れています(笑)
今回もフェイシャルとボディ60分をお願いしました。新しく導入されたコルセットクリームもお願いしました。10日分を購入し、今日で10日目でひいき目で見て?むくみが取れてすっきりしたように感じます。次回、またお話聞きたいです。
よろしくお願いします。
御来店とご感想をいつもありがとうございます!
Anjuに来ることを楽しみにしてくださり感激です。黙々とお仕事…想像して思わずニヤッとしてしまいました。
コルセットc、いやぁ~これは本当に上がるしツヤ肌になるからひいき目なしでスッキリしてるんだと思いますよ。これ、毎日やったら本当に全体的スマート&ツヤ&肌引き締まるので若返ってますので。早くお会いしたいです!8月是非お越しくださいませ
仕事が続いてて、その合間に行きました!
ずっと見てもらってるので、今日はここがはってるから、その都度、違う施術してくれたり、はたまた、腕が上がりにくくなってるところは、整体も取り入れて、ケアをして頂き、固まってのがほぐれました。
重たかった足もバッチリです!
家でできるほぐしかたも教えてもらったので、実践してます。
肩を中心にメンテナンス、またお願いします^^
ご来店とご感想をいつもありがとうございます!
今回は右肩をしっかり動かせるように少し頑張ってくださりありがとうございました~
アイタタタぁ~の後の「おぉー動く~」感動ものです
毎日少しづつ動かして完全に固まらないようにしてください。なかなか痛みがあると難しいとは思いますが、応援しております。次回もしっかりと施術いたしますね。早めのご来店をオススメいたしますよ。心よりお待ちしております!
担当スタッフさんのお人柄にとても癒されました
お世話になったのが夜だったのでその日は気づきませんでしたが翌朝明るい所で鏡を見ると小鼻の汚れがきれいになくなり滑らかな肌に、頬上あたりがつるん&ふっくらしていることに気づきました
また1ケ月後を目安にお世話になりたいと思います
この度はご来店とご感想をありがとうございました!
翌日のお肌が良かったこと、エステの効果をしっかり感じてくださり嬉しいです!
定期的にお手入れしますと肌がしっかりと応えてくれるのでぜひまた1ヶ月後にお待ちしております。次回も癒しのお時間を堪能頂けるよういたしますね
今回は、特に右肩が酷く凝っており、湿布を貼らなければ痛みの我慢が出来ない程辛かったので、オプションで背中のマッサージをお願いしました。
とりわけ右肩の上部周りを念入りにマッサージしてもらい、痛みが緩和された感じです。
フェイシャルの方も目の周りの疲れを取ってもらうべく、引き締めマッサージなど丹念に施術してもらいました。
また折を見て体調が優れない時はお願い致します。
ご来店とご感想をいつもありがとうございます。
この度はお体の不調があり大変でしたね。次のご予約までにかなり辛いときはぜひ連絡してくださいね。できる限り対応させて頂きます。
フェイシャルのパックと導入方法を変えていたことに気がついてくださり嬉しかったです。暑くなりましたのでこっそりパックも夏仕様にしました。またその時に合わせた内容で施術いたしますのでどうぞこれからも楽しみにご来店くださいませ。
久しぶりにフェイシャルもしました。肌の調子に寄り添いながら施術していただきすっきりさっぱりしました。
クリームの使い方もわかりやすく説明していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ご来店とご感想をありがとうございます!
久々のフェイシャル、受けてくださり感激です(^^)
コルセットc、毎日ぜひ続けてくださいね~
引っ張って引っ張って引っ張って~
1週間後にまたお会いするので楽しみにしてますね
初めての来店でした。ボディーのオイルマッサージをお願いし、とても満足いく仕上がりでした。紙パンツではなく、基本自分のショーツを使用しての施術でしたが特に困ったことは無かったです。雰囲気もよく施術もとても気持ちよかったです。施術後左側が固くなっているので、姿勢が左に傾いている可能性が高いと言われ、その通りだったので驚きました。自分でも左に重心が傾いているのは自覚していましたがその結果特に不調なども感じていませんでしたが施術の結果左側が盛り上がってあるとのことだったのでその後気をつけています。勧誘などもなく最後まで気持ちよく利用できました。ワンちゃんも大人しく可愛かったです。また利用予定です。
この度は数あるサロンの中でAnjuへ行ってみようと思いご来店くださり誠にありがとうございました!施術、ご満足頂けて有りがたいコメントもとっても嬉しく感じております。
姿勢に関しては日々意識をすることで筋肉の使い方が変わります。バランスが良くなると身体の痛みや疲れが変わってきますのでぜひ心がけてみてくださいね。
cocoもお利口さんって褒めてくださりありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
産婦人科でお世話になり、とっても気持ちよく、骨盤ほぐしもオススメしてもらったので、産後落ち着いたら絶対行こうと決めていて、やっと行けました!!!!
元々かなりの反り腰で腰痛も酷かったのと、日頃の抱っこ紐生活でかなり姿勢が悪くなってたみたいで、終わった後は鏡にうつる自分の立ち姿にびっくりしました!家族も驚くほど反り腰が治り、腰痛も治り、小尻になったかも!?と思うほどです!!背面筋膜オイルリンパもかなり気持ち良くて癒されました。絶対また行きます!!ありがとうございました。
この度はサロンへお越し下さりありがとうございました!
産後のお身体は妊婦中の姿勢の影響を受けていますし、産後授乳や抱っこなど反り腰や肩こり腰痛などお悩みが尽きませんね
Anjuで整え流し痛みから解放され美しい姿勢になったことを感じてくださりまたご家族の方からも違いを伝えてくださりとっても嬉しいです。
またお疲れのとき、痛いとき、きれいになりたいときはぜひお越しくださいね。
心よりお待ちしております!
いつものプラチナコースに加えて、背面マッサージをお願いしました。腰を痛めていて、しばらく座って次に立つ時は、明らかに腰の悪い人の歩き方になっていましたが、立ち座りがとても楽になりました。ほぐして流すって、顔同様、身体にも大切なんですね。サウナじゃないけど"整う"感じでした。ありがとうございました^_^
ご来店とご感想をありがとうございます!
背面は初めて受けて頂きましたね。いつもとはまた違ってガッツリとコリをほぐせるので腰痛などにとても効果的です。またお時間良いときにはぜひ追加してくださいね。次回もよろしくお願い致します
施術後はフェイスラインのザラつきもなくなり、肌もトーンアップしていました!また次回もよろしくお願いします^^
ご来店とご感想をありがとうございますがエステ後のお肌を気に入ってくださり嬉しいです。
夏場はとくに脂が出やすく水分は不足しがちになります。アクネ菌が繁殖しないようにしっかりお手入れしていきましょうね。次回もよろしくお願い致します
とても癒される雰囲気で、リラックス出来て良かったです(^o^)
この度はご来店とご感想をありがとうございました!
フェイシャルは定期的にされますとどんどん肌が変わってきますのでぜひご検討頂きまたご予約お待ちしております。
総合評価がとっても満足になるように信頼関係を作っていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
この度は2ヶ月ぶりと少し間が空いてしまいましたが、相変わらずの癒しのひとときとなり楽しかったです。体もとても楽になりましたが、肌の調子も良くとても満足しました。また次回も楽しみにしています!宜しくお願いします。
ご来店とご感想をありがとうございます!
癒しのお時間をAnjuと決めてくださっていてとっても嬉しいです
コルセットcの効果もまたお効きしたいです
しっかり毎日側頭部をひっぱってくださいね~
マジで30代にもどりますよ(^^) 私も毎日頑張ってます
次回、お会いできる日を楽しみにしております
フェイシャルチケットと全身マッサージをお願いしました。
今回は特に疲れてないつもりでしたが、いつもに増して爆睡をしていました。リンパも流してもらいとてもスッキリしておかげさまで夜も爆睡できました!
ご来店とご感想をいつもありがとうございます!本日は思いの外、お疲れが溜まっていらっしゃった様子でした。急に暑くなり体の疲れも気が付かないうちに蓄積されやすくなっていますの快適な睡眠を確保できるようまたリンパケアをオーダー頂けると嬉しいです。
次回も心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが気さくでお話のしやすい雰囲気のスタッフさんでリラックスして施術を受けることができました。
脚に対しての悩みがあったので相談したのですが、優しい言葉を選んでのアドバイスは聞いていただきすごくスッキリもしましたし、安心しました笑
今後はご褒美にフェイシャルで通おうと思って次回予約をして帰りました。
楽しみにしています!
この度は数あるサロンの中でAnjuへ足を運んでくださりありがとうございました!
凄くストイックに頑張っているご様子で心より尊敬いたしました。
次はフェイシャルをご希望くださったので嬉しく思っております。美意識を高めて日々楽しく生活を送るお手伝いをさせて頂けたらと思っています。
また近いうちにお会いできることを楽しみにしております。
心身ともにストレス過多だったため、
当日にボディのメンテに変更していただきました。
臨機応変に対応してくださるので、助かっています。
終わった後は体が楽になって、お願いして良かったなーという感じです。
ご来店とご感想をありがとうございます!
メニューの変更、その日の状態に合わせて可能な限り対応はしたいと思っておりますのでまた遠慮なくオーダーくださいませ。
お疲れが少しでもラクになって頂けて嬉しいです。
Anjuでまったり最高~と感じて頂けるよう次回も心を込めて施術いたします。
フェイシャルベーシック+首もとまでのパック+ピーリングをしました。
顔の輪郭がスッキリして、肌もツルツルで柔らかくなって嬉しいです。
マッサージも気持ち良くて幸せな時間を過ごせました。
ありがとうございます。また、お願いします♪
ご来店とご感想をありがとうございます!
お肌の仕上がり、ご満足くださり嬉しいです。
今年は早くから気温が上がり汗によるダメージが懸念されますのでこまめなお手入れを行なって下さいね。
またお待ちしております!
お肌の悩みや今後どうなりたいかなど丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました^^
終わった後はお肌がモチモチになりトーンアップもしていて、とても嬉しかったです!また次もよろしくお願いします♪
この度は数あるサロンの中でAnjuを選んでくださりありがとうございます!
エステ後の肌を触って感動してくださり嬉しかったです。これから少しづつ理想の肌に近づいていくようにご予算やご要望に寄り添いながらすすめていけたらと思っております。
Anjuに行くことが楽しみになるようにいたしますね。また次回もどうぞよろしくお願いします(^^)
今回も上半身のマッサージと、リッチ美容液に首元バック、更にコルセットのクリームを追加してもらいました。
コルセットのクリーム、マッサージすると速効性があり、肌は張りがでて、フェイスラインがすっきりし、目元も上がり目が大きくなって顔の半分で試してもらい、左右の違いにビックリ!
自宅でも頑張ってみようと思います!
今回も心身ともにリフレッシュできました♪
ご来店とご感想をいつもありがとうございます!
コルセットc、凄く上がりましたね~、そしてツヤツヤになりましたね!即効性も確認していただけて嬉しかったです。わたくしが密かに試してGOサインを出した逸品なのでぜひとも毎日使ってみてくださいね。次回お会いするのがいつも以上に楽しみになってます(^^)
またお待ちしております
この度もお世話になりました。左腰が辛いことにも気づいていただき、ずいぶん楽になりました!またよろしくお願い致します!次はフェイシャルも気になるところです!
次回も楽しみにしています。
ご来店とご感想をありがとうございます! 腰痛、楽になって頂けて嬉しいです。
フェイシャルも色々カスタマイズしてお肌のお悩みやご予算に合わせてメニューを作りますのでぜひご利用お待ちしております(^^)
腰痛が酷くて何処のマッサージに行ってもパッとしないなかここに来て、施術後に身体が軽くなり驚きました、それ以来疲れが溜まったら自分へのご褒美として利用させて頂いてます!施術もピカイチ!清潔感がありオシャレな空間でいつも癒されます。オイルもいい匂いでとても癒されます。
ご来店とご感想をありがとうございます!
腰痛が楽になったとのこと、とっても嬉しいです。自分の体に合うマッサージのお店を見つけることはとても難しいし、出会えたら最高です。Anjuが1番体に合うサロンとして選んで頂けたこと感謝いたします。疲れたとき、痛いとき、ゆっくりしたいとき…に。いつでもご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
仕事が忙しくて、疲れがピークの時に足を運びました。
足の疲れが取れなくて…と思ってたら、腰の方もきてたみたいで、そこもしっかりほぐしてもらい、
終わった時はもちろん、顔までスッキリ。
次の日の仕事の後も、足が軽く、身体がリセットされました!
施術中は、寝たり、癒され、施術前後で、仕事のことを聞いて頂いたり、盛りだくさんでした^_^
ご来店とご感想をありがとうございます!
日々お忙しくされていたご様子がお体に出ていましたね。疲れたときに1番にAnjuに行こうって思いご予約くださり心より感謝いたします。施術後はボディでしたがお目目がぱっちりなっていて嬉しかったです。
新しいことにチャレンジされているお話をお聞きして素敵だなって思いましたし、好きなことを仕事にできることはとても意味がある時間を過ごせるので陰ながら応援しておりますね。
次回もご満足頂けるよう努めます。
今回は頬の張り、顎の周辺等、ストレス等による緊張から、食いしばりの跡があるとの歯医者の指摘もあり、頬や顎周辺のマッサージを入念にして頂きました。
本当にありがたいことに、こういった注文にも傾聴して頂き、優しく丁寧な施術を受けることができ、非常に満足した一日でした。
またストレス発散に色々お話にもお付き合いして頂き、楽しい時間を過ごせました。
また来月も宜しくお願い致します。
ご来店とご感想をいつも誠にありがとうございます!
その日、その時のお体やお肌や心の状態を知ることはとても施術する者として大切な事柄なので今回も詳しく教えてくださり有り難いです。
月1エステでお疲れをとりまた色々なお話をするのも楽しみに(私も楽しみです)して頂けるようこれからも努力いたします。
また来月もお待ちしております(^^)
フェイシャルボディオイルリンパ100分のメニューで初めて行かせていただきました。駐車場があり便利でした。すごく明るい方で出迎えてくれました。可愛かったです。気になることにたいしてどのメニューに効果があるかの説明もわかりやすかったです。去年は月1でメンテナンスしてたのですが半年間手付かずでお肌の調子も悪かったのでオプションでピーリングもつけることにしました。ボディオイルリンパは全身を丁寧にしっかりしていだだきすごく気持ちよく体がとても軽くなりました。力加減もちょうどよかったです。自分では気づいてなかったのですが腰のハリがあったみたいです。フェイシャルもすごく気持ちよく毛穴によごれが溜まりやすく、乾燥してることもわかりました。施術後は顔がスッキリしてくすみがなくなり肌ツヤがよくなりました。自分に合ったスキンケアを見つけれてないので相談にのっていただき今の肌の状態に合うものを提案していただきました。とても満足でした、ありがとうございました!これからよろしくお願いします。
この度は、数あるサロンの中でAnjuへ行ってみようと思いご予約くださりありがとうございました!またとても有り難いご感想をくださり重ねてお礼申し上げます。
初めてお会いしたのですが、とてもお話しやすく可愛らしくてこれから時々お会いできるのがとても楽しみです。
エステは少し生活の中では贅沢なものかもしれませんが、なるべくご負担のない頻度でお越し頂き品質良いものだけど購入しやすくお肌改善してくれるホームケアをお取り寄せ致しますので、お気軽にご相談くださいね。
肌やお身体が変わると心も変わりやる気が出たり優しくなれたり(^^)
Anjuに行ってよかったとおもって頂けるようにしたいと思います。
また次回お待ちしておりますね
やはり月いちanjuさん、必至です。忙しくてなかなか伺えませんが、肌に元気が戻ります。肌が元気だと心も軽い、いいことづくめです^_^
ご来店はご感想をありがとうございます!
月1お肌と心のメンテナンス、とっても大切なお時間をお任せくださり嬉しいです。
今後も有意義なお時間をご提供できるように致します。また来月も心よりお待ちしております(^^)
いつもよりも身体がガチガチだったのですが、プロの技で全身を流していただき、帰る時にはずいぶん楽になりました。フェイシャルもしっとりぷるぷる&バッチリリフトアップしていただき、大満足です。雑談を拾っていただいての神対応にも感謝です。自分磨き、頑張ります。
ご来店とご感想をいつもありがとうございます!
スッキリして頂いたようで嬉しいです。お肌は安定のお綺麗さで引き続きしっかりとお手入れさせて頂きますね。
何気ないお話の中にもとっても芯があり私も何か見つけたいなって感じました。
個人サロンの在り方をこれからも私なりに模索しながら皆様に貢献できるように精進して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。次回も心よりお待ちしております。
アンジュ(Anju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー