3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  6. アンジュ(Anju)   >

美肌&bodyケア ~Anju~【アンジュ】

アンジュ

• 広島県広島市安佐南区川内6-38-11-2
  • P有★川内ダイキ近く★新規クーポン有り★マタニティ様もOK
  • tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:45:22.0

風邪がなかなか治らず、2ヶ月ぶりにやっとおじゃまできました。やっぱ違いますね、ゴッドハンド。すぐに出かけたので施術後すぐにメイクしましたが、化粧乗りがまあ違う、びっくりしました!デコルテやヘッドマッサージで悪いものを追い出して頂き、身体もずいぶん軽くなりました。定期的にケアして頂きながら、いい歳の取り方をしていきたいです、今後ともよろしくお願いします!
    &COCOちゃんの癒しパワーも相変わらず^_^

美肌&bodyケア ~Anju~【アンジュ】からの返信コメント

ご来店とご感想をいつもありがとうございます(^o^)
    早くここに来たかったのよ~って言ってくださりとっても嬉しかったです。体調を崩すと肌も体もそしてメンタルも低下ぎみになりますよね。
    Anjuが癒しのスポットとなれること有り難いです。
    ホームケア品も気に入ってくださりありがとうございます(^o^) 高濃度幹細胞液で蘇るお肌を楽しみに日々過ごしてくださいね。次回もお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2024-02-20 22:03:38.0

毎月定期的に通っています。
    仕事の疲れ、日々の疲れを癒やしにサロンに通ってリフレッシュしています。
    自分で行うマッサージには限界があります。
    エステ専門のエステティシャンにマッサージして頂くことで、体の凝りや痛みから解放される以上に、心をヒーリングさせることが大きな目的です。
    ハンドマッサージには定評があると実感しています。清潔感のある施術ルームにも大満足です。
    今回も晴れではあるものの、まだまだ寒いため暖かい毛布を何枚か掛けて頂きました。
    気配りが行き届いていて、有りがたかったです。
    また来月も宜しくお願い致します。

ご来店とご感想をいつもありがとうございます(^o^)
    今月も癒やされよ~とコメントくださり嬉しい気持ちになります!
    日々ハードスケジュールで頑張られてるお身体、心のメンテをAnjuにお任せくださっているのでその期待にしっかり応えられるよう技術、空間共に向上していきたいと思います

また来月もお会いできるのを愉しみにしております

• mi9koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:36:02.0

フェイシャルと背面マッサージをお願いしました。

乾燥が気になってたので、フェイシャル後にはプルプルになりました。オプションで首元パックもお願いしたので、くすみがとれて白く戻りました!
    いつもに増して爆睡してしまいましたが、それほど癒されます。

そしていつもお誕生日を覚えて下さりありがとうございます。心遣いが嬉しいです。

また来月よろしくお願いします!

ご来店とご感想をいつもありがとうございます(^o^)
    お肌安定のツヤツヤ仕上がりになりましたね。ピーリング効果がめっちゃ出ていますね。
    施術、気持ちよくて爆睡してたぁととっても嬉しいコメントありがとうございます!エステに行く意味は、肌再生と体の機能向上、そしてストレス緩和です。これからもAnjuへ行くことを愉しみにして貰えるように致します。また来月もお待ちしてます(*^^*)

• ミツ**さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:05:35.0

なんか身体がしんどいと思い立って前日に予約しました。定期的に通わせてもらってます(^^)マッサージとエステの両方ができるので通いやすいです。
    毎回、肌や身体の状態に合わせて丁寧に施術してもらえます。首肩が重いなぁと思っていたけど、足の裏やふくらはぎもひどかったですね、、、楽になってスッキリしました。
    専門知識も豊富で、おしゃべりも楽しいです♪
    ヒーリングミュージックで時にはリラックス、
    今日はおしゃべり多めで楽しいひと時でした(*´∇`*)
    またうかがいますね^ ^

ご来店とご感想をありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。日々色々なことがありお体も心もお疲れになりますよね。またいつでも楽になりたいとき、綺麗になりたいとき、話をしたいとき…Anjuにお越しくださいね。

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:03:27.0

緊張しいなのでこれまで行ってみたいけど勇気が出ないところがあり、今回家族からのプレゼントとして利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと親しみやすいお人柄で、安心して施術を受けられ、長年不思議に思っていた自分の体の中のことも姿勢が原因となっていることや、今後気をつけた方が良いことなど親身に教えてくださいました。
    施術中も基本的に話かけない、という事を事前に伝えてくれていたのもありがたく、リラックスして臨めました。(ただただ静かな空間だと何かしゃべらないと、という気持ちになってしまう性分なので)
    とても良い時間を過ごせて、帰りは足がとても軽かったです!
    ぜひ次もお願いしたいと思えるサロンでした。

この度は数あるサロンの中でAnjuへご来店くださり、また有り難いご感想もありがとうございます(^o^)
    奥様への日頃の感謝とねぎらいでお誕生日プレゼントとしてマッサージをと旦那様よりお電話頂き素敵だなって感じました。初めてのお店に行くのは緊張しますよね、わかります~。しかしながら、とってもRelaxして頂けたようで大変嬉しく思いました。お身体はかなり、お疲れが溜まっている状態でしたのでぜひまた近いうちにお時間とってお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております

• HEROさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 23:33:46.0

今回もいつものフェイシャル、リッチ美容液と、いつもは上半身背面マッサージをお願いしていますが、下半身がだるく重かったので久しぶりに全身のオイルマッサージをお願いしました。
    本当に1箇所1箇所丁寧にマッサージしていただき、首肩の凝り、下半身のだるさも楽になり、重い着ぐるみを脱いだかのように全身が軽くて着替えたときワンサイズダウンした気がしました!丁寧な施術はもちろんですが、マッサージ中も、マッサージしない片側を寒くないようにこまめにタオルをかけていただいたり、いつもさりげない優しい心遣いに頭が下がります。ベッドマッサージもしていただき頭から足の先までスッキリ癒されました。ありがとうございました☆

ご来店とご感想をいつもありがとうございます(^o^)
    今回は全身筋膜リンパマッサージを受けてくださりしっかりと流すことができました。お身体の不調は心も不調に陥りやすくなるので時々は全身も良いですね。施術後スリムになったとの感想ありがとうございます。まさにデトックス効果ですね!お肌はエステ後毎回ツヤツヤが凄い!羨ましくなるほどです。また色々情報交換もありがとうございます。今年もアンジュへ行くのを楽しみになってもらえるサロンを目指しますのでどうぞよろしくお願い致します(^o^)

[投稿日] 2024-01-26 19:15:04.0

いつも定期的に通っています。
    今回もオプションで乳酸ピーリングをお願いしました。
    また背中の凝りもなかなか消えないため、背中のマッサージもオプションでお願いしました。
    いつもながら、丁寧にじっくり時間をかけてマッサージして頂いて、施術終了後は鉛の様なダルさが消え、スーッと身体が軽くなり疲れも取れました。
    そしてエステティシャン様との楽しいお話をして、あっという間に時間が経過してしまいます。
    1ヶ月後も予約お願いしました。
    施術ルームも綺麗で清潔感があり、ヒーリングミュージックにも癒され、心から満足のいく時間を過ごすことが出来て楽しかったです。

ご来店とご感想をいつもありがとうございます(^o^)
    日々のお疲れを癒すお時間をアンジュにお任せくださり心より感謝いたします。2024年もスタートし、今年もお肌と体と心のメンテナンスご満足頂けるよう新しい情報を取り入れながら進めてまいります。
    毎回とても心温まるご感想をくださり私の励みとなっております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します(^o^)お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• mi9koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:53:38.0

最近猫背気味だったので、フェイシャルに加えて背面マッサージを追加しました!
    マッサージと姿勢も整えて貰って、身体が楽になりました。
    フェイシャルは安定でプルプルにしてもらえるので大満足です!

また来月よろしくお願いします。

ご来店とご感想をお忙しい中ありがとうございました!
    今回はスペシャルに姿勢矯正も少しの時間でしたが入れさせてもらいました。
    今年はさらにAnjuのリピーターになって良かったと感じて頂けるよう、お一人おひとりの状態に合わせた施術を心がけてまいります。どうぞよろしくお願い致します(^o^)

• こあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 11:22:23.0

今回もプラチナリフトとピーリング、泡パックをしていただきました。肌の乾燥が気になっていたのと、首の凝りが解消され、とても楽になりました。
    いつも思うのは、身体も皮膚も冷え切ってトラブルが起きていることに気付かされます。
    毎回、温めていただき、丁寧に施術していただいて感謝です。ありがとうございます^_^

ご来店とご感想をお忙しい中ありがとうございます!
    2024年も内外美容をテーマにしっかりお一人お一人のお肌やお身体の状態を把握して施術していきたいと思っております。お肌はいつも素晴らしいほどに美しいので、私もうっとりしてます(^^)
    次回もよろしくお願い致します(^o^)

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 16:50:31.0

今回久しぶりにお世話になりました。
    約4ヶ月ぶりに施術をして頂きました。
    首から肩と鈍痛があり、そこからでしょうか頭痛までも
    身体全体をほぐし、リンパマッサージと
    流石に悲鳴をあげてた身体だけに痛みを感じる部位は
    あったものの施術後には身体が軽く、鈍痛も軽減し
    とても楽になりました。流石アンジュさんです。
    時間を取りまた伺いたいと思っております。
    また宜しくお願い致します。

ご来店とご感想をお忙しい中ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。お身体はかなーり日頃の頑張りが蓄積されておりましたね。時間内でしっかり深部まで緩めるには厳しい感じでしたのでぜひ近いうちにお越しくださいませ。遅い時間も顧客様はできる限り対応したいと思ってます。当日予約も大歓迎です。
    また心よりお待ちしております。

• さっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:02:09.0

今年も宜しくお願い致します。
    相変わらずの楽しい時間にとても癒された時でした。色々なアドバイスなど親身に相談に乗っていただけていつも色々聞いちゃいます。また来月もお会いできるのを楽しみにしてますね。

ご来店とご感想をありがとうございます!
    2024年もスタート致しました。早々にご来店くださり嬉しかったです。
    今年はさらに艶肌と健康をテーマに色々と情報発信できたらと思っています。どうぞよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 23:37:29.0

久々に来店。
    やっぱり、足腰の歪みがあり、それを治すところからスタート。
    他にも、体に合わせて、特別なメニューで施術をしてくれたり、家での体のメンテナンスなども教えてもらったり。
    1つ1つが体に沁みて、次の日も体が楽でした。右肩の痛みも気にならないし、柔軟も出てる。
    あの、ジェルパックも最高です。

この度は、ご来店とご感想をありがとうございます(^o^)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。お身体の状態は私の中でしっかりと記憶しておりました(^^) 何度もご来店くださっているのでお身体の状態を把握しやすいので有り難いです(^^)Anjuに行ったら身も心も軽くなる~って感じて頂けるように次回も心を込めて施術いたします。

あのパック良かったですか~ お手軽にできてプルップルになりますよね!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 09:42:08.0

リピです。
    今回はフェイシャルのベーシック+ピーリングをしました。
    マッサージがとても気持ち良くて幸せです( 〃▽〃)
    ピーリングは施術中は少しピリピリしますが、肌の若返りがハンパないので欠かせません!
    疲れがたまると全てがどうでも良くなるけど、ここに来ると癒されて、また明日から頑張るぞっ!!という気持ちになります。心が元気なのも大切ですね。
    また、よろしくお願いします。

ご来店とご感想をありがとうございます!
    マッサージ気持ちいい!!艶肌で若返れる~ とっても嬉しいです。ありがとうございます(^o^)
    疲れが溜まったりすると思考が停止しちゃいますし、気分が下がってなんだか余計に疲れが抜けななかったりしますね。エステの効果は肌がキレイになるだけではなく心も変化するから本当に不思議です。ハンドパワーでしょうかね~。2024年もAnjuから美と健康を発信していきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:19:30.0

ぎっくり腰になりかけで痛かった腰も、ストレッチも加えながら背術してもらって痛かった肩も、全快になって軽やかです!
    いつもありがとうございます♪またお願いします

ご来店とご感想をいつもありがとうございます!
    今回、施術後に腰の痛みがすぐ消えて日常生活がスムーズに行えたとラインもくださり嬉しかったです。腰はお仕事柄酷使されていると思いますので、具合が悪くなりそうなときはすぐにご連絡くださいね(^o^)
    また次回ご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:25:42.0

今年最後にアンジュに行けて良かったです。
    いつものようにボディとフェイシャルをお願いしました。ボディは、しっかりほぐした後で、
    ながしてもらえるので終わった後は体が軽くすっきりしたのが体感出来ます。
    フェイシャルもほぼおまかせですが、
    ピーリング、リッチ美容液、泡のパック
    どれも気持ちよく ツルツルになります。
    頬の毛穴が目立たなくなってると言ってもらい、良かったーと思いました。来年も自分のペースになりますが、アンジュに通わせてもらいたいです。そのために仕事も頑張れる!(笑)
    よろしくお願いします。

ご来店とご感想をいつもありがとうございます!
    12月にお会いできて嬉しかったです!
    お肌とお身体のメンテをAnjuにお任せくださりありがとうございます。
    2024年も引き続きご満足頂けるように精一杯施術致しますね。
    また色々な情報共有もできたらと想っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mi9koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:04:00.0

久しぶりにお邪魔しました!
    2ヶ月?くらい空いたので、毛穴のタルミや乾燥、くすみが気になってました。
    オプションでマッサージも追加して、身体も顔もスッキリしました。

首パックで首の白さが戻った事が1番嬉しかったです。
    またお邪魔しまーす。

ご来店とご感想をいつもありがとうございます!
    12月お会いできて嬉しかったです。首パック、これめちゃくちゃ効果ありますよね!首ケアもAnjuにお越しになられた際にはぜひ。
    2024年1月のご予約もありがとうございます!
    これからも色々な情報を発信しご満足頂ける施術を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します(^o^)

• こあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 00:10:28.0

プラチナリフトにピーリング、泡パックをつけていただきました。首筋、デコルテまわりのリンパを流してもらうと身体がポカポカして来ます。くすんだ肌も蘇るので、嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

ご来店とご感想をいつもありがとうございます!
    お肌は羨ましいほどにツヤツヤになりましたね。
    2024年の目標は、お身体の流れを良くすることですね。
    デコルテから肩甲骨周りの流れをしっかりほぐしながら整えていきたいです。
    エステ後にポカポカ温まるようにケアしたいと思います。整体もオススメなのでぜひお試しくださいね。

• めいととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:39:48.0

担当スタッフさんにしてもらうと、気持ち良すぎで、毎回寝落ちしてしまいます。安心して任せられます。本当に感謝です。来年も宜しくお願い致します。

ご来店とご感想をいつもありがとうございます!
    安心して任せられるってコメントくださり超ハッピーです(^o^)
    施術後に寝てたぁ~って言ってくださるのも嬉しいです。
    無になり心と脳と体を開放してくださっているからこそだと思います。
    2024年もAnjuへ行くとスッキリするし、Relaxしてハッピーなお気持ちになって頂けるように精一杯施術致します。どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-19 18:46:22.0

今回も丁寧で優しい施術をして頂き、大変満足しています。
    先月と同様、乳酸ピーリングをお願いしました。
    冬場も夏場並に『お肌のターンオーバー』が気になります。
    中和剤もきちんとシュッシュッして頂き、掛け毛布に中和剤の水分がかからないよう工夫して頂いたり、小さな事でも気を配って頂いてるのかなと思うと、嬉しかったです。
    あと、スチーマーが温かくてとても気持ち良かったです。
    いつも色んなお話をして、面白い話になったり、慰めあったりとコミュニケーションも楽しくて本当に毎月楽しみにしています。
    今年一年有り難うございました。
    来年もまたお願い致します。

ご来店とご感想をいつもありがとうございます!
    今年も定期的にお越しくださりお肌とお身体のメンテをわたくしにお任せ頂き心より感謝致します。お肌は安定の美しさでお過ごし頂けたと思います。ピーリング二回目でしたがこれから益々地肌を安定させて年齢肌を緩やかにしてまいりますので引き続きよろしくお願い致します。来年もアンジュでRelaxして頂き、美と健康をサポートしたいと思っております。
    末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い致します(*^^*)

• HEROさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:34:51.0

今年最後のフェイシャル、背面マッサージ、首元パックをしていただきました。
    おかげで今年もお肌に大きなトラブルもなく、身体もマッサージしていただいて楽になり、色々なおしゃべりで身も心も癒され過ごすことができました。ありがとうございました。
    また来年も癒されに行きます!
    よろしくお願いいたします☆

ご来店とご感想をいつもありがとうございます!
    Anjuで楽しくキレイになってくださり嬉しく思っています。
    日々色々なことが押し寄せてきますが、2024年もAnjuでPowerチャージして頂けると嬉しいです。
    とはいえ、いつも私もPower頂いてます。
    ありがとうございます! 2024年もどうぞよろしくお願い致します(^o^)

• さっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:32:24.0

今年最後の施術をしていただきました!相変わらず話が盛り上がってあっという間の癒しの時間となりました。
    今年1年は体調崩したりしましたが、年末は元気に過ごせるように残りも張り切って自宅でも美容のメンテナンス頑張ります!
    また来年もアドバイスをいただいたりと、良き相談相手となってください。
    いつも明るい笑顔で出迎えてもらえるので、また来年も楽しみにしてます。
    来年もどうぞ宜しくお願いします。
    良いお年を。

ご来店とご感想をありがとうございます!
    今年は体調面少し色々ありましたね。年齢と共に体やお肌や心の変化がありますが、1つ1つ乗り越えながら日々過していくことが大切になりますね。同年代なので色々共有していきたいです。
    来年もどうぞ宜しくお願いします(*^^*)年末年始もお互いにがんばりまっしょ。
    またお待ちしておりますね(*^^*)

• わらびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 16:40:45.0

フェイシャルと背面マッサージで今回も癒していただきました。大好きなヘッドマッサージがオプションメニューに追加されてとても嬉しいです!絶対毎回お願いするつもりです(笑)要望に応えていただきありがとうございました。今回も始まりは覚えているのですが、気持ちよすぎて途中から寝落ちしてしまいました。また来月を楽しみにしています。

ご来店とご感想をいつもありがとうございます! ヘッドマッサージ嬉しいですって言ってくださり誠に光栄です(*^^*) 背面、フェイス、ヘッドと至福のお時間をぜひ来年も味わって頂きたいです。爆睡してましたってお言葉、エステティシャンにとって最高の褒め言葉でございます。無になり極上に癒やされた時に初めて気がついたら眠ってたとなりますので。
    お肌もしっとりと仕上がりましたので、今年の冬も快適にお過ごしください。
    また来年もどうぞ宜しくお願いします!

• おかゆさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 13:30:05.0

全身60分をしていただきました。至福の時間で、本当に気持ちよくて、癒されました。
    呼吸が浅くてしんどかったのも、改善されたように思います。

ご来店とご感想をありがとうございます!  お身体が悲鳴をあげている状態でございましたので呼吸が浅かったのだと思われます。少し改善されたようですが完全に緩むまで期間を空けずお任せくだされば有り難いです。 今回翌日のダルさはいかがですか?また次回ご来店の際に教えてくださいね。次回はフェイシャルでお待ちしております。楽しみなイベントに向けてしっかりアゲアゲにしたいと思います。どうぞ宜しくお願いします(*^^*)

• あけりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 09:39:50.0

いつもはフェイシャルがほとんどでたまに背面マッサージをオプションでつける位ですが、クーポンがあったので筋膜オイルマッサージをしてもらいました。
    あまり全体的には凝りはないのですが、ふくらはぎが凝っていたようです。
    やはり体がほぐれると気持ちがいいですね(^^)

この度もご来店とご感想をありがとうございます! Body全身たまには良いですよね(*^^*) まったりとゆったりと、心と身体が解放されていく感じですね。日頃から運動しっかりされているので不調は無さそうでした(素晴らしいです!) ふくらはぎがすこーし硬かったかなと。しかしながら状態は良かったと思います。私も来年は何か運動せねば…と思ってます。 お肌はピーリング効果が出ていてツヤツヤ毛穴レスになってきていますね。来年も引き続き月1お手入れを継続下さいね(*^^*)

またお待ちしております。

• tさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:07:01.0

母から、"一皮むけたみたい、何かした?"と聞かれました^_^効果テキメンです。これから下る一方の肌年齢、少しでも食い止めたい!また来月もよろしくお願いします(^ ^)

この度もご来店とご感想をありがとうございます!  お母様から何かした?と聞かれたのですね~。嬉しいです(*^^*) ピーリング効果がしっかり出始めていますね。定期的にピーリングとポレーションで活性美容液導入していくと肌艶良くなりシワやシミも改善されていきます。さらにホームケアが新しい細胞を作る時に効果を出してくれるので是非来年を楽しみにしてくださいね。

年始は4日からの予定です。ご予約お待ちしておりますね(*^^*)

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:49:25.0

久しぶりにお伺いしましたが、温かく迎えて下さいました。骨盤を整えてもらい、とても体が楽になりました。ありがとうございます。

この度はご来店とご感想をありがとうございます!  お久しぶりにご予約くださり嬉しかったです。お身体は辛そうでしたがその後いかがですか?Anjuは当日予約も大歓迎です。またお時間合う時にはぜひお越しくださいませ。ラインでも空き情報聞いてくださいね。宜しくお願いします(*^^*)

• おかゆさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:53:21.0

初めて背面マッサージをしていただきました。
    久々の癒しで、気持ちよかったです。
    自覚はあったものの、自分のひどい状態に改めて驚きました。今度は全身をメンテナンスしていただきたいです。

ご来店とご感想をありがとうございます!
    初めてAnjuで背面マッサージ受けてくださりありがとうございます。お身体はびっくりするほどカチカチでした。なので少しずつ柔らかくしていくほうがお身体に負担なく楽になって頂けると思います。是非次回もボディマッサージご予約くださいね。心よりお待ちしております。

• みさき☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:08:04.0

妊娠中だったこともあり、ベーシックフェイシャルとデコルテマッサージ等をしてもらいました。
    歯軋りで特に首やエラがすごく凝ってるのと乾燥が気になってるとお伝えしたら、そこをしっかりほぐしてくださいました、デコルテマッサージは永遠にしてほしいぐらい気持ち良かったです。本当に流れてる感じで熟練の技を感じます。寝てました。
    顔もマッサージとパックをして、施術後はお肌がもちもちツルツルです。
    雰囲気も優しく、空間もとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    普段のお手入れもカウンセリングがあり、きちんと改善しようとしてくれてるのを感じました!
    商品やコースの押し売りもありません。
    妊娠中で太ってきてむくみが辛かったですが、今3日目ですが、輪郭も首などもまだスッキリしています♪肌も赤みが減りました。担当医の許可があればということで、気遣ってもらいながらもしっかり施術してもらえました。またお願いします♪

この度は数あるサロンの中でAnjuへご来店くださり、またご感想も頂き心よりお礼申し上げます(^o^)
    妊娠8ヶ月ということでしたが、マタニティ様も大歓迎です。妊娠中は肩こりや肌乾燥など起こりやすいのでリラックスするお時間はとっても大切です。エステの効果を実感してくださりとっても嬉しかったです。ご出産まであと少しですがゆったりとお過ごしください。もう一回出産までにエステ出来たらいいですね(^o^) もし、出来なくてもぜひ出産後でもお会い出来たら嬉しいです。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:14:39.0

気が付けば2ヶ月ぶりでした。
    本当にゴリゴリで申し訳なかったです。おかげさまで血流が良くなってポカポカでした!帰りは靴が緩く感じる程でした笑

ご来店とご感想をいつもありがとうございます!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。お体は全身カチカチでしたね。60分ではしっかりほぐれるまでは到達しなかったかもと思いましたが、終わった後「体がポカポカしてます!」てお言葉をくださり巡りが良くなったことが確認できて良かったです。
    12月もお忙しいとは思いますがぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 07:20:55.0

今回はいつものフェイシャルに加え、乳酸ピーリングをお願いしました。
    初トライです。
    冬場はターンオーバーが鈍化するので、トライしてみました。
    ピリピリ感はそれ程感じなくて、気持ち良かったです。また、中和もきちんとあり、丁寧な対応をして頂きました。
    いつもながらマッサージ技術は非常に高く、優しいタッチでトロトロ溶けそうなぐらい、最初から最後まで至極の時間を過ごせました。
    施術ルームも清潔感があり、安心して施術を受ける事ができ、良かったです。
    また来月も予約をお願いしました。

ご来店とご感想をいつもありがとうございます。
    初ピーリングありがとうございます。ピリピリ感じることなくピーリングができて良かったです。使用しているのは美容クリニックでも使われている乳酸なので優しい処方ですがしっかりと角質を除去してくれるので月1で行うと艶肌になります。3回目以上からその効果が出てきますのでよろしくお願いします(^^)
    いよいよ、12月が来ますね。来月もしっかりほぐし癒し潤いを感じて頂けるように致します。ご来店お待ちしております。

アンジュ(Anju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー