2回目の施術で伺いました。前回のナチュラル仕上げも良かったのですが、目頭側のカールが出るようにしたくてお願いし、仕上がりはすごく良かったです。地まつげ育成もアドバイスいただいたので、美容液使用して頑張ります。またお願いします。
8月限定★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト6500円→4500円
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 岡崎店からの返信コメント
すーみん様
口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
まつげ美容液もご購入いただいたので頑張って育てていきましょう^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
鈴木
仕上がりもよく、3週間たった今でももちが良くて嬉しいです!
またお願いします!!
平日限定★選べるまつげパーマ♪【パリジェンヌorメイクリフトカール】¥5000
あかり様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
仕上がりや持ちの良さにもご満足いただけてとても安心しました!
その後も快適に過ごせているようで良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております(*´∇*)♪
石川
先日はありがとうございました。綺麗に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。
新規【New*史上最高の持続力】フラットプラス★50set(100本) ¥5400
まり様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
先日は久しぶりに担当させていただきましたが、以前よりもまつげの状態が良くなっていました!
ぜひこの状態をキープしていきましょう☆
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当 斎藤
今回直前の予約なこともあり、指名なしで伺い初めて接客していただいた方でしたが、笑顔でとても丁寧な対応をしていただき、仕上がりも綺麗でした。
めぐ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!!
み様
口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!!その後エクステの持ちはいかがでしょうか。
気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
鈴木
いつもきれいに施術いただき、ありがとうございます。時間も早いので助かります
mal様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
鈴木
本日はありがとうございました。
ララピール、とても良かったです。
貸切空間のようでゆっくり特別な時間を過ごせました。
ビフォーアフターの写真を頂けたので変化が分かりやすく良かったです。
肌の今後の状態を見て、ぜひまたお伺いします。
新規限定★次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト6500円→5800円
たか様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご丁寧にご感想いただきありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
先日も綺麗に施術していただきました。
いつも丁寧にありがとうございます。また次回もよろしく
お願いします。
まり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
いつも任せていただけて嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
定期的にまつパをお願いしています。目の周りを必要以上にメイクしなくて良いので朝のメイク時間も短縮出来てます、。
いつもクーポンメニューで予約するので施術は時々で違う方になりますが、仕上がりにがっかりしたことは皆無、でも担当スタッフさんは中でもとても(角度とか)上手で早いと思う。
すーみん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
鈴木
初めてお世話になりました。
お店の雰囲気も明るく清潔感があり、分からないことにもとても丁寧に説明していただき安心して施術していただく事ができました。1週間経った今でも全然取れず綺麗な状態をキープできています。またよろしくお願いします。
【9,10月限定】アンドヘルシー羽エク10束+バインドロック40set ¥12400→9800
CHIBIなこつ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回は羽エクステという濃さのでるメニューをお付けしましたので、またボリューム感など気になりましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております!
お店の外観、内装のデザインが良い!
仕上がりは普通。
岡崎店限定★期間限定★フラットラッシュ120本¥4900
ゆみたん様
ご来店ありがとうございます(^ ^)
お店のデザインを気に入っていただけて嬉しいです!
仕上がりにもさらにご満足いただけるよう、
頑張ってまいります!!
mal様
口コミもありがとうございます(*^-^*)
これからも満足して頂けるよう努めて参ります!!
またのご利用お待ちしております♪
鈴木
先日も丁寧に施術していただきました。また次もよろしくお願いします。
まり様
いつも担当させていただけて嬉しいです(*^^*)
次回よろしくお願い致します!
加藤
綺麗な仕上がりに満足です。
またのご来店お待ちしております^^
平家
思い通りに仕上がるお店がなかなかありませんでしたが、今回初めて施術をしていただき、満足いく仕上がりとなり、嬉しく思いました。また利用したいです!
新規【目元に合ったアナタだけのパーマ♪】メイクリフトカール ¥4900
またのご来店お待ちしております^^
平家
仕上がり良かったです。ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
マツエク
前回同様の仕上がり
料金もお手頃で、とても良かったです。
優しく、丁寧にしていただきありがとうございました。
9月★岡崎店限定★史上最高の持続力フラットプラス60set(120本)6600→4900
ジヨン様
嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後も心地よく過ごしていただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(*´∇*)♪
石川
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
痒みも大丈夫です。最近抜けやすいのでまた近々よろしくお願いします。
まり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
美容液を買い替えて頂いたおかげか、まつ毛の状態が良くなってました(*^^*)
いつもお家でのケアありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
加藤
デザインの変更もスムーズに対応してくださって、覚えていてくださって、感激でした!
出来上がりも、綺麗でいつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
桃様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
次回からもまつ毛の状態を確認しながら、ご満足いただけるよう施術させていただきます!
加藤
前回同様、とても丁寧な施術でした。
担当の方も、とても感じのいい接客をされる方だなと思い指名させていただきました。途中、本数の提案や確認もきちんとしていただきました。
仕上がりも良かったです。これからも、お願いしたいと思います。
なお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
丁寧な接客を心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからも満足していただけるよう努めて参ります!
鈴木
まつ毛パーマをお願いしました。とっても綺麗に仕上げて頂いて、施術から1週間経った今もまつ毛は施術当時のように上がっています。ありがとうございました。
★ご新規様“Hand”持ち込みデザインOK★2本アート¥4200!
8284様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。丁寧に施術してもらえて満足しています。また次回もよろしくお願いします。
SNSで話題【韓国風束感マツエク】フラットプラス50set+羽エクステ10本 ¥7900
まり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
そのように言って頂けて私も嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します。
加藤
毎月伺う度に楽しい時間を過ごさせて頂いております。
施術もとても丁寧で仕上がりも素敵です。
沢山のデザインの中から、お色の変更やオプションのパーツまで、色々相談にのって頂き感謝しています。
来月も楽しみにしております。
マロンまま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎月のネイルを楽しんでいただけているようで、私もとても嬉しいです。
今後も飽きのこないデザイン提案や、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
近藤
2つのメニューで迷ってることを伝えたら持ちがよく出来栄えもそんなに変わらないからと安い金額のメニューの方を進めて貰えました
私が妊婦なのもあってか階段などの段差での声掛けや、施術前から気にかけてくれてとても嬉しかったです
まつ毛の周期も人それぞれですが比較的持ちがいいし、落ち着いた雰囲気のサロンなので産後もまた行きたいなと思ってます
岡崎店限定★期間限定★フラットラッシュ120本¥4900
嬉しい口コミもありがとうございます( . .)"
仕上がり満足して頂き嬉しいです^^
今後もリラックスしてお過ごしできるよう努めてまいります!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミもありがとうございます(*^-^*)
これからも満足して頂けるよう心がけていきます♪
鈴木
久しぶりに一旦全部オフして、再度綺麗に仕上げていただきました。
長さを微妙に変える相談にものってもらい、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます( . .)"
定期的にオフして頂くとまつ毛キレイに保つことできます♪
カウンセリング、仕上がりも満足して頂けて良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
平家
毎回、穏やかに施術を受けられると感じます。まつ毛の状態もちゃんと伝えて下さり、日頃からケアを意識するようになりました。こちら、どのスタッフの方も接客が丁寧だと感じます。また、次回もよろしくお願いします。
夢かなう様
これからも満足して頂けるよう努めて参ります!!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
鈴木
先日も綺麗に尚且つ丁寧に施術していただきありがとうございました。瞼も痒み無く大丈夫でした。次回もよろしくお願いします。
まり様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)
瞼の違和感出なくて安心しました。良かったです!
次回も丁寧に施術させて頂きます。
加藤
ビューティーサロン ココ 岡崎店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー