初めて来店しました★
元々パリジェンヌをして貰うつもりで来店しましたが、色んな種類のパーマと比較して持ちがいいのはこれ、長さが出るのはこれ と、丁寧に教えて頂けたので結局別の種類のパーマをあててもらいました(*^^*)
自分の要望に沿った施術をして頂けてとても満足です★
常にまつ毛が綺麗に上がっていて気分も上がるしメイクも楽になったので、やって良かったです!
またカールが取れてきたら来店したいです。
【6月限定】(上まつ毛)大人気!パリジェンヌorまつげパーマ】4400円
とも様、この度ははじめてのご来店ありがとうございました!
まつげパーマのお仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)
沢山のロッド揃えておりますので、ご要望に合わせてロッドの選定させて頂いております!
まつ毛のお悩みなどその時によって違ったりもすると思うのでいつでもご相談下さいね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
いつもこちらからの依頼をしっかり聞いていただきありがとうございます。また次回もお願いします!
【人気No. 1】(上まつ毛)大人気!パリジェンヌorまつ毛パーマ】5940円
今回もワンカラーにしました。
ピンクが肌に馴染んで綺麗に仕上げてもらいました。
ラインストーンもつけてもらって可愛いです。
しばらくはこのカラーで癒されそうです。
また来月もよろしくお願いします。
ワンカラーネイル 好きなデザイン2本OK(ケア・マッサージ込)
取れそうなものまでしっかりみてくださるので、
たすかっています!
いつも素敵なワンカラーありがとございます^_^
おまかせなのに、気にいらない時がないです^_^
いつもまつ毛のお手入れでお世話になっています。
目やまぶた、まつげの生え方の特徴に配慮してこれまでとは異なるアドバイスをいただき、ありがとうございます。
エクステの長さにも変化を入れてみたので、今までの長さとどちらが自分に向いているのか、一緒に分析していただけるとうれしいです。
次回もよろしくお願いいたします。
【人気美容家発】シュプリームラッシュ愛知初認定サロン♪120本以上MAX付放題
フットネイルしました!
どんなネイルにするかギリギリまで悩んで、変更したりして申し訳なかったのですが、気持ちよく対応してくれました。可愛くなりました!ありがとうございました!
フットジェル!好きなカラーを選んで親指に2本アート(ケア・マッサージ付)
いつものように、しっかりとまつ毛をあげていただきました。有難うございます。一つ一つ丁寧に仕上げていただいているのでとても満足しています。
【成瀬指名】大人気☆パリジェンヌorまつげパーマ(5週間以内)
今回もありがとうございます!
いつも死にかけなまつ毛を生き返らせてくれます笑
バストアップ順調です♪
有り難うございます。
【デコルテふっくらサイズUP】光バスト豊胸2回で全力効果重視/60分2回9000円
今回もとても可愛くしてもらいました!
私の好きな色です!気に入ってます!
とれそうなものの見極めをしてくださり
アップデートありがとうございます!
NEW☆話題のフラットマットラッシュ(1カ月以内)MAX付け足し(60分)
厚みの要望にご対応いただき
今回は少し秋を取り入れたいと相談させていただいたところ、グレーをご提案いただきました。アートはお花をご提案いただいて、おしゃれなお花を描いていただきました。秋を先取りできてとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
今回も綺麗にまつげをあげて頂きました★
大満足です!
またとれてきたらお願いしようと思います(^^)
いつもと同じの仕上がりでまつ毛もしっかり上がり、眉毛もいい感じの仕上がりです。
パリジェンヌ+Wax脱毛★似合わせ眉毛スタイリング11990円
今回はイエローのネイルにお花の形でぷっくりと仕上げてもらいました。とっても可愛い感じの仕上がりです。
満足な仕上がりでした。
今度はハンドでも行きたいと思います。
いつも綺麗な仕上がりで満足です!
ま様、いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
これからもま様にご満足いただけるよう精進して参ります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
イベント事に合わせた色合いにしてもらいました。
おかげでとても楽しく過ごせました!!
いつもお手入れもしっかりしてくれるので、
伸びるのが速いこの時期でも安心です!
まつげパーマでの利用です。
まつ毛が上がりにくいまぶたなのに考えて上げて下さいます。
上手く上がらなかった部分は直しまでしてくださり
また次回もお願いします。
のんこ様、いつもご来店ありがとうございます!
今回施術に少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした( ; ; )
次回は時間通りにのんこ様のご要望通りに仕上げられるよう
精進して参ります!また次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
夏っぽいデザインで、可愛く仕上げて頂きました。
最近ちょっと亀裂入ったり浮いてきたりの間隔がはやいので次は気をつけて過ごしたいと思います。
毎度手際の良い施術で仕上がりもバッチリ~今回もありがと!
【オフ込み】 話題のフラットマットラッシュ100本5500円
今回はキラキラピンクのラメネイル
めっちゃカワイイ仕上がりで気分もあがります!!
今回も可愛くありがとうございました!!
秋にピッタリすぎて気に入ってます!!
また、よろしくお願いします!!
オーロラ・ミラー・マグネット・フラッシュ に好きなデザイン2本OK
まつ毛パーマをかけてもらいました。根本から丸くなるようにかけてもらい、満足です。鏡を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございます。
今回は夏らしいお花とラメで可愛くしてもらいました。とっても気に入っています!次回も可愛いネイル楽しみにしています!
今回も希望通りにばっちり上げてくださいました。いつも安心してお任せすることができます。
こうふくみいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
これから安心して施術を受けて頂けるよう精進して参ります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
今回も自然なまつエク施術で満足です。
【人気美容家発】シュプリームラッシュ!愛知初認定サロン♪120本
エマーブル 安城本店(aimable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー