初めてマッサージに行きましたが、丁寧に説明をして下さり分かりやすかったです。
強さもちょうど良かったです。
◆ご新規様限定◆アロママッサージ60分¥7920⇒¥5300 《口コミ必須》
relaxation salon sareng sareng あべの店 《アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ》からの返信コメント
さわ様
先日は数あるリラクゼーションの中から当店をお選び
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのリラクゼーションで緊張されていたと思いますが
ご満足いただけて嬉しく思います。
初めてで分からない所や疑問に思った事はお気軽に
ご質問ください。
お忙しい中口コミもありがとうございます(*^-^*)
さわ様のまたのご来店お待ちしております。
雰囲気もよく、初めてで緊張していた私に優しく対応していただき身体も気持ちもリラックスできました!
また、行きたい!と思えました!!
アロマリンパショートコース 45分¥5940⇒¥4600
ゆいぽん様
先日は数あるサロンの中から、
当店へお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
初めてのご経験に携わる事ができて光栄でございます。
色々とご経験なさるとお好みも色々と出てこられると
思いますので、色々といつでもご相談くださいませ。
relaxationsalon sarengsaren
久しぶりにお伺いしました。力加減がとても絶妙であり、背面がしんどいお伝えしたところ、十分にしてくださりました。60分では足りなかったです、ありがとうございました。
R.様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました(#^^#)
60分って意外と短く感じますよね。
次回は60分でも充実していただけるように、しっかりさせていただきます。
お忙しい中、口コミの投稿
R.様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!
めちゃくちゃすっきりしました…!むくみまくり凝りまくりの全身を丁寧にほぐしていただいて、気持ちよくて気づいたら眠ってました笑 ありがとうございました!!
RYCO様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご協力&満点の評価とっても嬉しいです、励みになります!
今回受けて頂きましたアロママッサージ60分 なるべくお疲れ箇所にしっかりお時間取れるように
時間配分させていただきましたが、めちゃくちゃすっきりしたとのことでホッといたしました><
またお疲れ溜まりすぎる前に是非サルンサルンで癒されにいらしてくださいませ!
久しぶりのアロマトリートメント
しっかり癒されましたし、
身体もほぐれて楽になりました。
◆ご新規様限定◆アロマ60分+クリームバス30分¥11800⇒¥7700《口コミ必須》
さや様
先日は数あるサロンの中から、
当店へお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
お久しぶりということでお身体お疲れでしたね(>_<)
しっかり流させていただきました!
楽になって頂きまして良かったです。
relaxationsalon sarengsaren
当日にどうしても行きたくなり、仕事帰りに伺いました。
遅い時間でもタイミングよく予約できてとても満足です。
施術はとても丁寧で満足。
終わりにお茶をいただきながら、アドバイスもらえたことも
よかったです。
リピートやなと思いました!
Kumi様
先日は数あるリラクゼーションの中から、
当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
お身体だいぶお疲れのご様子でしたが、
あれから調子はいかがでしょうか?
お仕事終わりにぜひお越しくださいませ^^
次回は90分くらいがベストかと思います!笑
お得なクーポンも多数ございますので、
色々お試しください。
お忙しい中、
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
relaxationsalon sarengsareng
初めてのリンパマッサージだったのですが、大満足です!
丁寧な施術で、身体がとても軽くなりました。施術後、疲れが酷かった箇所やケアの方法なども教えていただきました。
♪1月限定♪ アロマリンパ85分+ドライヘッド20分 ¥13420 ⇒ ¥9000
はやちゃん様
先日は数あるサロンの中から、
当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
お疲れ感じる箇所や、
硬くなってる所など、しっかりお時間取れる様調整しております^^
定期的なメンテナンスで、
凝りも緩みやすくなってくるかと思います。
お得なクーポンも多数ございますので、
お近くに来られた際など、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
relaxationsalon sarengsareng
お店の雰囲気も良く、丁寧に対応頂きました。
ゆ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
首、肩まわりもお疲れでしたがデコルテ周りにも硬さが出ていらっしゃいましたので念入りにほぐさせて頂きました。
あれからお体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はまたご予約をお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
技術力が高いスタッフさんで、
身体がすっきりしました。
しろくま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お身体、楽になっていただけたでしょうか?
ふくらはぎお痛み出てなければ良いのですが(>_<)
お疲れ感じる時や、
リラックスしたい時など是非当店へお越しください^^
お疲れ緩和のお手伝いいたします!
口コミ投稿ありがとうございます☆
relaxationsalon sarengsareng
ほんと、全身ゴリゴリでどうなるかと思いましたが、力も強く、じっくりじわじわほぐしてリンパをながしていただきましたぁ。
あまりに気持ちよくて、何度意識を失ったかわかりません。ヘッドも気持ちよかったです。
メンテの大切さを実感しましたぁー。
coco様
だいぶお疲れのようでしたので、
満足して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
また、癒しや、メンテナンスにどうぞお越しくださいませ(^^♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
クリームスパの30分のコースを施術していただきました。長年不眠に悩まされており、ヘッドスパがいいときいていろんなお店を試していたのですが、サルンサルンさん、技術も確かでお店の雰囲気も静かでよかったですし、急な当日予約にも対応してくださり、お店に迷ってお電話しても丁寧に教えてくださり、その上施術後に不眠対策までアドバイスしていただき、お陰様でその日はいつもより2時間多く眠れました。ありがとうございます。また利用させていただきますね!
ねこちやん様
先日は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選び
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
クリームバスで頭皮をしっかりほぐさせていただきました。
施術中もリラックスしていただいてるご様子で一安心致しました。
いつもより睡眠時間も取れて良かったです♪
お疲れの際はまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
蓄積された心身の疲れがほぼMAXになってしまったため、急きょ当日予約してしまいました。
アロマオイルの香りを選べて嬉しかったです!
全身のコリをほぐしてほしいけどリラックスしたいというワガママな要望に応えてくださり、終わるととてもスッキリ&リラックスできました。
ありがとうございました!^^
ちべ様
この度は、お忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
心身ともにお疲れが溜まっていらっしゃるとのことでしたが、
香りとマッサージで少しでもお身体が楽になりましたら幸いでございます(^^)
肩甲骨周り含め、継続的にコリをほぐすことで良い状態を保つことに繋がりますので
また、お時間があればお気軽に当店へお越しくださいませ♪
お忙しい中の口コミの投稿、ありがとうございました。
もう10回くらいお世話になっています。
施術前に凝っているところを伝えると時間をかけて流していただけますし、何よりすごいのはマッサージ中に凝っているところを見つけて流していただけます。ゴッドハンドです!今まで何度か違うお店にマッサージに行ったことがありますが、あー、そこじゃなくて…もうちょっと右…なんて事ばかりでしたが、そういう事は全くなくて本当に身体がラクになります。また来月もよろしくお願いします。
ロメオ2001様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
お褒めのお言葉の数々、大変励みになります!
当日、お疲れ箇所をお聞きした上で
施術に入るんですが、私が気になる箇所も出てくるので
その部位にもお時間取ってます!笑
ここをこうやって欲しい等ございましたら、
遠慮なくお申し付けください^^
次回もさらにご満足していただけるよう精進して参ります。
口コミ投稿ありがとうございます☆
リピートです。
清潔で気持ちもよいので安心です。
ゆこ様
数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
施術、内装含めてご満足いただけた様で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
アロマやボディケア、ヘッド、フットケアなど様々なメニューをご用意しておりますので、
またお疲れの際はいつでもお気軽に当店へお越しくださいませ♪
お忙しい中の口コミの投稿、ありがとうございました。
前回と多分同じ人と思いますが
すごく気持ちよかったです
またお願いしたいです!
アロマリンパショートコース 45分¥5940⇒¥4600
まー様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回と前回担当させていただいたセラピストです。
アロマリンパマッサージショートコースで
お疲れの箇所を集中的にトリートメント
させていただきました♪
気持ちよく過ごせていただけ大変嬉しく思います(*^^*)
お疲れの際はまたのご来店
心よりお待ちしております(o^^o)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
気になる箇所や凝ってる箇所を聞いてくださり、重点的にほぐしていただきました。とっても気持ちよかったです!!
スタッフさんや店内の雰囲気もとても素敵で、また行きたいです~!
ナオ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます(^^)/
お褒めの言葉、高評価ありがとうございます!
大変嬉しく思います(^^♪
また、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
日頃のご褒美として当日に予約をして行ってみました。90分の施術が終わった後、全身が軽くなり行ってよかったなと思いました。
たまには身体全体をほぐすことが大切だと思えました。
気持ちのいいマッサージありがとうございました!
ぴょんち様
リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
今頭皮から足先までしっかりほぐさせていただきましたので、少しでもお身体が軽くなった様でよかったです!
また、お疲れの際はいつでもお気軽に当店へお越しくださいませ♪
最高!
あえて言うなら寒い。それ以外文句なしです。
ねこた様
当店へお越しいただきありがとうございますm(_ _)m
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋の温度申し訳ございません。
毛布などもご用意しておりますのでお気軽に
お申し付けくださいませ。
お身体改善がんばっていきましょう(^^)/
relaxationsalon sarengsaren
初めて利用しました。マッサージの加減も丁度良く予想以上にリラックスでき心身ともに癒されました。又利用したいと思います。ありがとうございました。
のん様
先日は数あるリラクゼーションの中方当店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
心神リラックスしていただけセラピストとして大変嬉しく思います(*^^*)
お身体のお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
特に、首肩周りコリ、ふくらはぎが気になったので
しっかりお時間を取って施術させていただきました。
お疲れの際はご予約お待ちしております。
のん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
良い雰囲気&丁寧な対応
まさにリラックスにぴったりです!
店内もあえて高い温度設定なのか南国にいるような
心地よい空間でした。
あと、ショーツが凄くゆったりで嬉しかったです笑
↑
(個人的にここめちゃくちゃポイント高い)
私のようにお腹やおしりが気になる、ふくよかな方も
安心して来れるサロンだと思います。
るし様
誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しく思います(*^-^*)
高評価もありがとうございます!
ショーツはサイズ展開も豊富なので、
そちら安心していただけるようにご用意しております(^^)/
またお疲れの際は是非お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
本当にとても良かったです♪
初めて大満足で帰宅することが出来ました!
周りにもオススメしたいくらいに良かったです☆
次は90分でよろしくお願いします!
ワン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミへご協力&満点の評価とても励みになります(*^-^*)
全身かなりお疲れが出てらっしゃいましたが、大満足とのお言葉ほんとにホッと致しました。
ぜひ次は90分でデコルテ周りから肩周りしっかりケアしていきましょう(^^)/
また、当店ではヘッドマッサージやフットケア等、色んな組み合わせのメニューも用意してますので
気になったメニューありましたら是非ご相談くださいませ!
今までいろいろマッサージなどに行きましたが、私のガチガチの肩には物足りないところばかりでしたが、こちらは大満足でした。そこ!っというポイントを揉んでくれて、スッキリしました。このままずっと寝てて起きたくないという気持ちになりました。
いっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございます。
全体的にかなりお疲れが溜まってらっしゃいましたが大満足とのお言葉にホッと致しました!
当店様々なコースをご用意しております☆
オイル90分以上がいっちゃん様にはおすすめかなと思いますので
ぜひまたご検討くださいませ(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
綺麗な部屋で照明も暗めなので、リラックスしやすい雰囲気でした。
マッサージの力加減も部位によって変えていただき気持ちよかったです。
最後にはちみつレモンが選択肢にあったのも他店にはないポイントでした!
◆ご新規様限定◆ボディマッサージ45分¥4950⇒¥3600 《口コミ必須》
ゆの様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
今回、ボデイケアのショーツコースでお疲れの箇所を
集中的にさせていただきました。
事前にお聞きした肩、ふくらはぎをしっかりとさせていただきました。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
はちみつレモンも気にいっていただけて良かったです。
ゆの様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
料金もリーズナブル、施術も良かったです。ガチガチだった肩首が楽になりました。ありがとうございました。
あやか様
先日は数あるリラクゼーションの中から当店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お身体のお加減はいかがでしょうか?
アロマリンパマッサージで全身トリートメントさせていただきましたが、
特に、お疲れの首肩が良くなられて大変嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お疲れの際はまたのご利用お待ちしております♪
クリームバスは初めての経験でしたが、程よい力加減でとても気持ちよかったです。
浮腫んでいた脚もしっかりほぐしてもらい、とても楽になりました。
また疲れが溜まった際にはお願いしたいです。
かほやん様
当店へお越しいただきありがとうございますm(_ _)m
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
育児などお疲れ溜まりやすいと思います(>_<)
あまり無理はなさらないようにしてくださいね。
relaxationsalon sarengsaren
日頃の疲れがとっても取れて最高でした!
初めてで分からないこととかカウセリングの時に丁寧に教えていただいたおかげで安心して施術を受けることが出来ました(*^^*)
力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです!
終わってからは身体が軽くてスッキリして毎日仕事頑張れそうです!
また行かせていただきます!
まな様
誠にありがとうございました(^^♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
お身体スッキリされてリラックスしていただけて嬉しく思います(*^^*)
またお疲れの際はいつでも心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
(お名前がうろ覚えなので「わからない」にしております。申し訳ございません…)
受付対応をしてくださった方も、施術を担当してくださった方も、すごく親切で居心地がよかったです。
施術後はとにかくすっきりして、しっかり施術していただけたのだなあと感じました。
またおうかがいします。
★12/27~1/5利用不可★アロマ60分+クリームバス30分¥7700《口コミ必須》
かまぼこ様
先日は数あるサロンの中から、
当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変励みになります^^
当日はお疲れ部位にしっかりお時間取って流しております。
くすぐったさを感じたり、苦手部位などございましたら遠慮なくお申し付けください◎
メニュー内容も充実しておりますので、
ぜひお試しくださいませ(^^♪
お忙しい中、
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご利用、心よりお待ちしております☆
首が生き返りました
もかじま様
当店へお越しいただきありがとうございますm(_ _)m
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
首・肩とお疲れでしたね(>_<)
お時間内に仕上げれるように努めさせて頂きました。
楽になって頂けて良かったです(^^♪
relaxationsalon sarengsaren
指圧のマッサージをお願いしましたが、もみほぐすというよりは身体を順番に押していくだけという施術だったため、あまり気持ちよく無くとても残念でした。
お正月ということで普段よりも値段が高くなっており、時間も90分に選択したことを非常に後悔しました。
ティッシュや水をくれたりとお気遣いいただいたのは良かったのですが…
スタッフによっておそらく差があるかと思うので、きちんと同じサービスを提供できるよう改善するべきだと思います。
★12/27~1/5予約クーポン★ボディケアマッサージ90分★¥7590 ペア割あり
Xhosa様
先日は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添える施術が出来ず90分の施術を後悔させてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後、お客様に満足して頂けるよう改善・向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
最後にはなりましたが、お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き感謝致します。
すごく気持ち良かったです。
力加減についても都度相談できましたし、全身のコリが取れました。足裏気持ちよくて寝てました。また行きたいです
大好評につき1/5まで延長♪限定アロマ100+選べる頭20+フット30=150分
くみ様
この度は数あるリラクゼーションの中から当店をお選び誠にありがとうございました(^^)
今回のコースは150分しっかり全身をさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際は、いつでもお気軽に当店へお越しくださいませ(^^)/
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。
サルンサルン あべの店(sareng sareng)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー